Она знает, почему.))))) А так...Реально, кучу народу взял бы с форума!Времени нет. Летом пойду работать, чтобы и в учебном году продолжать.))))MARIKA написал(а):Ты почему не работаешь?))))
Как-то не думал об этом...Ну, вижу себя на хорошо оплачиваемой работе, на машине, живущим в собственной квартире, играющим в известной московской группе (а может и покруче)...Вот как-то так)))))MARIKA написал(а):Какой ты видишь свою будущую жизнь?
Люблю!Кики написал(а):любишь Марику

Очень хорошо отношусь!Кики написал(а):как ты к ней относишься))?
ПДКики написал(а):и ваще, кто с форума те нравится больше всех из девушек!!! хы)))))
Не очень))) Ленивый я))))))mnemonic написал(а):Миш-Миш, как учёба?
Гражданское право, гражданский процесс, арбитражный процесс, история Отечества, психология, социология, пожалуй...Вот.)))mnemonic написал(а):Есть предметы, в которых ты особенно силён?
Так надо!Yamsha написал(а):Почему грустный?
))))))))))))
)Не знаком с этой концепцией. Но к философии отношусь не очень хорошо. И считаю, что смысл жизни не будет и не должен быть найден. Книга есть, не помню, как называется, вот там человек понял природу смшного, но после этого он навсегда перестал смеяться.Animus написал(а):Как ты относишься к концепции Иммануила Канта по поводу Смысла Жизни?
Когда только появился инет, думал, какой ник для аськи взять. Мне тогда певец один очень нравился, David Coverdale, ну и как-то шутка родилась, по аналогии с мультиком, типа, David Coverchipanddalе. Ну а потом это сократилось до Coverchip, а дальше и до Chip.mnemonic написал(а):Откуда взялось "Чип"?
ты мну опередил)))))mnemonic написал(а):Ты чё такой не по годам умный, а?
Ой, хз...)))) Ну вот мозги такие хорошие достались)))) В очереди первым был)))))))mnemonic написал(а):Ты чё такой не по годам умный, а?
Не, опыта-то у меня не так уж и много на самом деле, просто увлекающийся я человек, поэтому пробую кучу всего понемножку...Люблю новое узнавать, ну и повезло в жизни - с замечательными людьми общался, от них много хорошего узнал)))Кики написал(а):он не то что умный, а мудрёный...опытом))
Chip написал(а):с замечательными людьми общался
ага, например от меня!Chip написал(а):от них много хорошего узнал)))
Не, не купалси...((((((( Не наю...(((( хнык, собственно говоря...((((Кики написал(а):купался уже? как водичка?
Да, хотелось бы. Но это неверный путь.))))))Animus написал(а):Хотелось бы тебе какие-либо черты своего карахтера изменить, что-то убрать, что-то добавить?))))
Почему неверный??Chip написал(а):Animus,
Да, хотелось бы. Но это неверный путь.))))))
Потому что именно черты характера невозможно изменить. Как и личностные качества.Rizhaya написал(а):Почему неверный??
Меняется манера поведения. Взгляды. Можно реагировать по-другому на те же события. Но это не значит, что ты станешь другим человеком.))))Rizhaya написал(а):Человеку с годами свойственно меняться!(да и нетолько с годами)!

Что это за хитренькие смайлики, а?)))))Animus написал(а):А ты? )))
Я - нет...Animus написал(а):Chip,Chip написал(а):Она ангел...
А ты? )))
Миш!,Chip написал(а):Что это за хитренькие смайлики, а?)))))
)))))))) Тока хотел подобный вопрос задать, а он уже тут как тут!Animus написал(а):Chip,
Сколько в твоём репертуаре песен?)
Это есть Universum!mnemonic написал(а):)))))))) Тока хотел подобный вопрос задать, а он уже тут как тут!
Как вокалист я поюAnimus написал(а):Сколько в твоём репертуаре песен?)
О, а я из нашего ничег не лабаю))))))mnemonic написал(а):Зарубежное что лабаешь хорошо?
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Rizhaya написал(а):хотел бы сейчас влюбиться?
Классику я, к сожалению, не могу воспроизводить (пальцами я не играю, и уже не научусь - надо было намного раньше начинать)...Когда плохо, играю Nothing Else Matters, Lonly Day (SOAD), вступление к Gently (Slipknot), опять-таки вступление к "Воспоминания о былой любви" (КиШ [не надо камней, вступление там действительно хорошее])...А слушаю Лунную Сонату, Crying (Yngwie Malmsteen), Forever And One (Helloween), Suite Lingua Mortis Part 8 - Beauty (RAGE)...Еще сочиняю, когда плохо...Animus написал(а):Есть ли у тебя какие-либо любимые произведения (может из классики), которые ты играешь не для широкой публики, а для себя (в не очень радостные минуты жизни) или в узком кругу друзей?))
Мог бы сыграть какую-нибудь очень специфичную свою собственную вещь...Например, электронную музыку, которую я пишу (она у меня дико наркоманская получается).Animus написал(а):узком кругу друзей?
Ну ка поподробнее с этого места! Чё пишешь? Стиль?Chip написал(а):Мог бы сыграть какую-нибудь очень специфичную свою собственную вещь...Например, электронную музыку, которую я пишу (она у меня дико наркоманская получается).
Да, это пока еще любимая девушка...Орхидея написал(а):о ком твои подписи?)) Это любимая девушка, да?
![]()
Ох, спроси что полегче. Я вообще не сторонник классификации музыки (в определенных пределах, разумеется), и в стилях не силен. ПРосто пишу иногда и электронную музыку, когда вдохновение есть...Но музыка очень специфическая...Мне кажется, что похоже немного на Aphex Twin. Дим, я в нормальной проге когда сэмплы забью, я тебе пришлю послушать)))mnemonic написал(а):Ну ка поподробнее с этого места! Чё пишешь? Стиль?
ОКChip написал(а):Мне кажется, что похоже немного на Aphex Twin. Дим, я в нормальной проге когда сэмплы забью, я тебе пришлю послушать)))
Бум ждать.Я всё ап том жеChip написал(а):В смысле? Для чего?
Мьюзикальные, Миш, мьюзикальные
А, туплю)))mnemonic написал(а):Я всё ап том жеМьюзикальные, Миш, мьюзикальные
![]()
А вот я в этом - ваще дерево))))))Chip написал(а):А, туплю)))
Записываю и свожу в Nuendo 2, а с сэплами в Reason 3.0 работаю)))
Блин...про Джонни я профукала(((Chip написал(а):Aphex Twin.
Ыыыыыыы(((((((((((((((Chip написал(а):Ну...Два билета Димонику дал бы, что бы он свою любимую взял с собой, два - тебе и Урфу, чтобы тож вместе)))) Ну и Гертруде, как и обещал))))))
Да на самом деле там легко разобраться)) Но что меня радует - Nuendo - это профессиональная прога, равно как и Ризон...Но удоообныееее....обожаю их)))))))))mnemonic написал(а):А вот я в этом - ваще дерево))))))
Каюсь - нет. Очень хочу, но не успеваю - музыка отнимает все свободное время...((((( Надеюсь летом наверстать...mnemonic написал(а):*Твин Пикс смотрел?
Ой, вот это сложный вопрос...Так, навскидку, и не вспомню...Что-то точно смотрел, но давно, и потому не всосал...А, Твин Пикс и смотрел, когда мелкий был! Есессна не понял))))))))mnemonic написал(а):*Что видел из Дэвида Линча?
Не...Так ты мне ничего не говорил про него...Ты мне ссылку классную на некассовое кино даффал токаmnemonic написал(а):*В мой док на nnm.ru заходил?
Не, здесь уже не Ыыыыыыы, а прям-таки хнык...Королевна написал(а):Ыыыыыыы(((((((((((((((
жмакай http://electronikkka.nnm.ru/Chip написал(а):Не...Так ты мне ничего не говорил про него...Ты мне ссылку классную на некассовое кино даффал тока
Да. Хнык. А я-то думала....эхххChip написал(а):Не, здесь уже не Ыыыыыыы, а прям-таки хнык...
Ох...Со скрипом...))) Но вроде беру себя в руки потихоньку))))mnemonic написал(а):как учёба движется?
Юриком общего профиля)))mnemonic написал(а):Кем будешь "на выходе"?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения