Секс резюме

Комментатор

Активист
31 Окт 2018
170
326
890
Наверно у всех есть какие-то фишки которые вы делаете лучше всех, со слов ваших партнеров например. Расскажите в чем вы спец, это интересно.
Про себя я потом расскажу, чтобы не думали что я тему открыл чтобы хвастаться.

Быть лучшим в чем-то со слов партнерши - звучит как-то не очень. Я бы не хотел, чтобы она меня сравнивала со своими бывшими.

Реакции: Олёна и Euspinolia
Наверно у всех есть какие-то фишки которые вы делаете лучше всех, со слов ваших партнеров например. Расскажите в чем вы спец, это интересно.
Про себя я потом расскажу, чтобы не думали что я тему открыл чтобы хвастаться.
xa)представила:
-А ты минет делаешь лучше чем Таня...:bj:
:pardon:

ПС:Это был их последний разговор...
:bb:

Последнее редактирование:
Чего-то задумалась. Вслух мои навыки по шкале от 1 до 10 никто не оценивал, то ли воспитание работало, то ли инстинкт самосохранения) Да и если двоим хорошо, не до подсчетов же.
Из неспецифических вещей... ну вот руками с членом чудеса творить люблю, но что хорошо получается по реакции вижу сама, мужчина в это время на внятные комплименты обычно не способен))

Чего-то задумалась. Вслух мои навыки по шкале от 1 до 10 никто не оценивал, то ли воспитание работало, то ли инстинкт самосохранения) Да и если двоим хорошо, не до подсчетов же.
Из неспецифических вещей... ну вот руками с членом чудеса творить люблю, но что хорошо получается по реакции вижу сама, мужчина в это время на внятные комплименты обычно не способен))
Так и запишем! Дополнительные навыки: Рукастая) И ведь верно, лучший подарок -это подарок сделаный своими руками!

есть какие-то фишки которые вы делаете лучше всех, со слов ваших партнеров например.
Хорошо, что и мне, и моим партнерам хватало мозгов не сравнивать. Во время секса вообще как-то не до обсуждений.

Хотя, был у меня секс от скуки, когда особого желания не было, но была надежда, что аппетит придет в процессе. Аппетит в процессе пропал вообще.

Положительные отзывы прикладывать не буду, у меня антирезюмеxa)

Быть лучшим в чем-то со слов партнерши - звучит как-то не очень.
Поэтому я и говорю- например со слов, но по реакциям же тоже может быть видно и потому как ей после секса с тобой, все бросила и захотела дальше встречаться- тоже например. Не знаю, мне лично всегда было как-то заметно из приятное удивление и как они сразу становятся как кошки.

Я вообще лучший, каждый раз слышу от партнёрш после рассказа о бывшем который заканчивается словами, но ты лучший.xa)
Бро. :friends: Держи пять и так держать!! Уверенность - это фишка!

Реакции: Murlokotam
Поэтому я и говорю- например со слов, но по реакциям же тоже может быть видно и потому как ей после секса с тобой, все бросила и захотела дальше встречаться- тоже например. Не знаю, мне лично всегда было как-то заметно из приятное удивление и как они сразу становятся как кошки.
Скорее всего, я лучше и грамотнее, чем все ее бывшие, пишу тексты и выражаю мысли. В плане сексуальных техник я точно не в топе. Скорее всего бывшие вспоминают о сексе со мной с сарказмом.

Реакции: Комментатор
то ли инстинкт самосохранения)
Хах!!! Везет у кого он есть! Я не настолько умный, косячил много раз.
Несравненная Арлетта........ Меня дражайшая с ваших слов, в жар бросило. Вы большая угроза даже для беременных браков, это я вам как мужчина говорю.

• Haha
Реакции: Арлетта
Мне говорили, что я опупенно делаю минет :flirty:
Ну, и в целом, незабываемая (тут соглашусь, некоторые вещи не забыть, да и повторить вряд ли:gsmex:)
Вот!! На ряду с такой ценностью, у вас с Арлетта еще одна сексуальная способность правильно понимать вопросы мужчин.......

• Love
Реакции: Арника
Скорее всего, я лучше и грамотнее, чем все ее бывшие, пишу тексты и выражаю мысли. В плане сексуальных техник я точно не в топе. Скорее всего бывшие вспоминают о сексе со мной с сарказмом.
Братишка, ну как же так?? Я даже не верю, скорей всего у тебя сейчас просто аппатия. Может ты так думаешь потому что они бывшие, но я не думаю что это из-за секса. Просто пока не встретил ту для которой ты во всем будешь лучший. Если полностью свободен то значит еще встретишь.......

Ваши секс резюме посмотрел опытный HR, автор темы, дал оценку каждому сообщению :D
Я все не читал, но кажется тут все профнепригодны :D
Если секс превращается в профессию, то что-то пошло не так xa)

Братишка, ну как же так?? Я даже не верю, скорей всего у тебя сейчас просто аппатия. Может ты так думаешь потому что они бывшие, но я не думаю что это из-за секса. Просто пока не встретил ту для которой ты во всем будешь лучший. Если полностью свободен то значит еще встретишь.......
Апатии у меня нет, есть, наконец, реальная самооценка. Для того, чтобы развиваться, важно понимать, в какой точке я нахожусь. И не врать себе.

Зачем приукрашивать резюме, если на испытательном сроке все будет понятно )

Реакции: Комментатор
Ваши секс резюме посмотрел опытный HR, автор темы, дал оценку каждому сообщению :D
Не я просто выбрать не смог xa)

Короче я криво спросил. Мне это пришло в голову пока жена что-то сказала про коронное блюдо... Я подумал что в сексе наверно тоже у каждого есть коронное "блюдо". Вот и спросил. Надо было назвать "Коронное секс блюдо".

Я кажется понимаю почему в постсоветском пространстве, везде проблемы с неймингом

Я вообще лучший, каждый раз слышу от партнёрш после рассказа о бывшем который заканчивается словами, но ты лучший.xa)
100%
Та же фигня.
С бывшим оргазмов не было и член был меньше xa)
Тоже самое и мне постоянные партнёрши говорили.

Самое интересное, что следующему своему партнеру она скажет тоже самое )
Лучше вообще об этом не спрашивать, потому что возможно правду никто не хочет знать.
Хотя тут такой момент... Для меня важна химия. Чтобы сам мужчина вызывал во мне желание, чтобы глядя на него я уже текла ))) а вот как он трахается, техники отлизывания и вообще все это - мне уже вообще не важно. Для меня он будет лучший во всей вселенной, за счёт наверное какого-то первобытного инстинкта.
А если, допустим, я встречу какого-то супер-профи мастера по куни или там фингерингу, или владеющего своим членом на уровне там, ну не знаю... Секс-Супермена какого-нибудь - если он во мне вот этих эмоций не вызовет - мне по фиг будет на все его техники

Реакции: Euspinolia и Murlokotam
Лучше вообще об этом не спрашивать, потому что возможно правду никто не хочет знать.
Хотя тут такой момент... Для меня важна химия. Чтобы сам мужчина вызывал во мне желание, чтобы глядя на него я уже текла ))) а вот как он трахается, техники отлизывания и вообще все это - мне уже вообще не важно. Для меня он будет лучший во всей вселенной, за счёт наверное какого-то первобытного инстинкта.
А если, допустим, я встречу какого-то супер-профи мастера по куни или там фингерингу, или владеющего своим членом на уровне там, ну не знаю... Секс-Супермена какого-нибудь - если он во мне вот этих эмоций не вызовет - мне по фиг будет на все его техники
Интересно. Ну вот химия есть, мужчина вас привлекает и возбуждает. Но при половом акте он нацелен лишь на свое удовольствие и оргазм. И даже ласки какие-то предварительные он будет делать так, как нравится ему и столько, сколько нравится ему. Не спрашивая вас ни о чем, не заботясь о вашем оргазме. И как вам?

Интересно. Ну вот химия есть, мужчина вас привлекает и возбуждает. Но при половом акте он нацелен лишь на свое удовольствие и оргазм. И даже ласки какие-то предварительные он будет делать так, как нравится ему и столько, сколько нравится ему. Не спрашивая вас ни о чем, не заботясь о вашем оргазме. И как вам?
Мне нормально будет. Что мне надо, я получить смогу))) но такие эгоисты мне не попадались пока xa)

Вот щас подумала... А ведь в том что вы написали есть очень волнующий фактор... Когда мужчина берет то что ему нужно, не спрашивая.

Пы. Сы. Имею ввиду всё-таки нормальные отношения, не маргиналы всякие, насильники и тп тд

Реакции: Murlokotam
Хз, на мой взгляд это только на короткой дистанции работает,пока конфеты-букеты, гормоны и т.д.
А на длинной с партнёром-эгоистом, быстро секс сойдёт на нет, ибо подрочить буде большим удовольствием. :donkknow:

Реакции: Москва
Короче я криво спросил. Мне это пришло в голову пока жена что-то сказала про коронное блюдо... Я подумал что в сексе наверно тоже у каждого есть коронное "блюдо". Вот и спросил. Надо было назвать "Коронное секс блюдо".
Стало еще веселееxa)
Покушать я и сама люблю, подавайте свои коронные блюда, я выбирать будуxa)

Хз, на мой взгляд это только на короткой дистанции работает,пока конфеты-букеты, гормоны и т.д.
А на длинной с партнёром-эгоистом, быстро секс сойдёт на нет, ибо подрочить буде большим удовольствием. :donkknow:
Изначально я писала в ответ на секс техники, у кого что лучше получается и тп и тд. Партнёр-эгоист как-то попозже подъехал, и немного не в ту степь всё-таки))))

А так-то, тут кому что. Для меня именно эти вещи в приоритете. Хотя, повторюсь, такие мужчины, которым вот прям вообще плевать на женщину - мне не попадались.
У меня иначе ничего не включается просто. И даже когда мужчина ну очень старается сделать все вот прям по высшему разряду для меня - а я уже понимаю, что вот этих эмоций к нему я не испытываю - мне вообще все остальное не интересно. Так что с годами секс с таким мужчиной с супер техниками не то что на нет сойдет, а вообще для меня исчезнет, ибо хотелки никакой вообще не останется

Не спрашивая вас ни о чем, не заботясь о вашем оргазме
Так такой еще на стадии знакомства себя проявит как эгоист. Какие эмоции? До секса не дойдет. А если дойдет, то это будет первый и последний раз. И не факт, что он тоже свой оргазм получит)

А ведь в том что вы написали есть очень волнующий фактор... Когда мужчина берет то что ему нужно, не спрашивая
И что в этом волнующего? Вас использовали, получили удовольствие об ваше тело, кончили и … все

Так такой еще на стадии знакомства себя проявит как эгоист. Какие эмоции? До секса не дойдет. А если дойдет, то это будет первый и последний раз. И не факт, что он тоже свой оргазм получит)
Вы в этом уверены? У меня было два брака. В первом жена 13 лет симулировала оргазм, во втором 5 лет пыталась его получить, но безуспешно.

И что в этом волнующего? Вас использовали, получили удовольствие об ваше тело, кончили и … все
Свои фантазии на эту тему тут писать не буду )))

Я писала о нормальных отношениях с адекватным человеком.
И вообще, секс-эгоиста вы сами придумали. Изначально я отвечала на вопрос автора темы о техниках и фишках