Оральный секс.

• Автор темы Автор темы Tolian
  • Дата начала Дата начала
Мадам, скажу вам сразу, чтоб вы мне не писали подобных вопросов. Я люблю сверху, всегда.
Значит по моральным принципам вам неприемлемо это. А если у вашей жены сносит крышу, так ей приятно вас страпонить? Ну, хоть по средам, а??

Реакции: Caramelna и Дайкири
Вот и попробуйте. Не для поесть. Для понимания
Если что-то попадает в рот не для поесть, это не значит, что вкус не важен или не чувствуется
Некоторые золотой дождь тоже не для попить практикуют.
Ой, не, куда я лезу...

Моральные принципы не глотать у мужа, ну это уже как-то перебор.

А ваша жена может не считать, что страпон или ЗД- это перебор. Вы измените свои принципы, потому что она так говорит?

А ваша жена может не считать, что страпон или ЗД- это перебор. Вы измените свои принципы, потому что она так говорит?
А какой ей кайф от страпона и зд?
Во-вторых очень маленький процент мужчин наверно хоть раз пробовали вот тот что наверху написано. Чего не сказать о девушках. Там процент по-более.

А какой ей кайф от страпона и зд?
Во-вторых очень маленький процент мужчин наверно хоть раз пробовали вот тот что наверху написано. Чего не сказать о девушках. Там процент по-более.
Еще раз. Это ситуации только для понимания, чтобы вы могли почувствовать на себе то, что чувствует женщина, которая не понимает в чем кайф мужчины и испытывает неприязнь/неприемлемость пооцесса. И почувствовать, насколько тяжело в таком случае согласиться.
Условно я поставила вас на место вашей жены

Еще раз. Это ситуации только для понимания, чтобы вы могли почувствовать на себе то, что чувствует женщина, которая не понимает в чем кайф мужчины и испытывает неприязнь/неприемлемость пооцесса. И почувствовать, насколько тяжело в таком случае согласиться.
Условно я поставила вас на место вашей жены
Та я ведь не ругаю жену. Я пытаюсь понять, почему у одних глотают, а у других нет. Либо такого не бывает. Либо есть женщины, которые глотают и которые не глотают.

Та я ведь не ругаю жену. Я пытаюсь понять, почему у одних глотают, а у других нет. Либо такого не бывает. Либо есть женщины, которые глотают и которые не глотают
Совершенно точно есть женщины, которые глотают и которые не глотают. Как и из глотающих есть женщины, которые глотают не у всех. И есть такие, кто глотал однажды и перестал

Совершенно точно есть женщины, которые глотают и которые не глотают. Как и из глотающих есть женщины, которые глотают не у всех. И есть такие, кто глотал однажды и перестал
Вот это уже по теме.

На как какие. Принцип не глотать сперму. Тут по-моему название принципа очевидно.
Так ведь причины, почему нет, разные у разных женщин.
Кому-то физиология не позволяет, кому-то религия, а кто знает, сколько ещё может быть вариантов.

Так ведь причины, почему нет, разные у разных женщин.
Кому-то физиология не позволяет, кому-то религия, а кто знает, сколько ещё может быть вариантов.
Ладно, я ж не об этом. Я о том что, у одного глотает, у другого нет.

Бывает ли так, что у одного категорически нет, а у другого да с удовольствием?
Ну вот имхо, но удовольствия в глотании спермы нет вообще. Это ж не пироженка, чтоб прям в кайф.
Могу понять, если это чисто психологическое удовольствие. Но с точки зрения физиологии - ну очень сильно сомневаюсь. Это в лучшем случае никак, в худшем - тошнит.

Какая практическая польза от этого знания?
Ну если действительно, что у одного да, а у другого нет, то хотелось бы узнать причину. Ну а потом уже решить этот вопрос. Физически польза будет мне, психологически нам обоим

Ну если действительно, что у одного да, а у другого нет, то хотелось бы узнать причину. Ну а потом уже решить этот вопрос. Физически польза будет мне, психологически нам обоим
Вы в курсе, что ваша жена глотала у других мужчин? и при этом у вас не глотает?

Никогда жена не глотала? Или раз (несколько раз) было?
Два раза глотала. Где то в середине нашей супружеской жизни. Причем два раза были подряд. Один раз и на следующий день второй раз. Её правда чуть не вырвало. Потом ни-ни. Что это было я понять не могу.

Два раза глотала. Где то в середине нашей супружеской жизни. Причем два раза были подряд. Один раз и на следующий день второй раз. Её правда чуть не вырвало. Потом ни-ни. Что это было я понять не могу.
Ну так если ее чуть не вырвало, какие причины вы еще ищите? facepalm

• Haha
Реакции: Красный Бантик
А зачем она на следующий день второй раз глотала? И почему это произошло через семь лет после свадьбы
Ну решила вас порадовать, но не смогла преодолеть рвотный рефлекс.
Ну вы чего, не спрашивали ее?

Реакции: Бриджит
А зачем она на следующий день второй раз глотала? И почему это произошло через семь лет после свадьбы
Она семь лет собиралась с мыслями, пока решилась. И у нее это вызвало рвотный рефлекс. Еще и повторила:hairup:
Отстаньте от жены

Просто есть те, которые любят доминировать, а есть такие, которые любят, чтоб над ними доминировали. Это уже больше в сторону психологии.
А ощущения у всех одинаковые
Зависит от того, кто что считает доминированием. На мой взгляд во время минета, я доминирую над мужчиной, а не наоборот.

Реакции: Halleluja и Бриджит
https://erogen.club/threads/19264/#post-945808
Tolian, Вот ссылка на такую же тему.
Все примеры про ЗД и страпон позаимствованы оттуда, так как они наиболее яркие для восприятия.
Может что-то полезное для себя прочитаете

Последнее редактирование:
Добрый день. И вот опять наш любимый оральный секс. Вопрос по большей части к дамам.
Скажите, бывало у вас такое, что у одного мужчины вы глотаете с удовольствием, а у другого категорически нет. От чего это у вас зависит? Только не пишите, что от вкуса, я в это не верю.
Не люблю все такое обсуждать публично, но ладно, хочется помочь Вам и Вашей жене.
Все дело в технике, так же психологический момент важен.
Мне очень повезло, что ещё в молодости экс полностью всему научил, раскрепостил, в какой то мере развратил по сравнению как до него, расслабил, чтобы все обсуждать и не стесняться.
Я считаю, что многое зависит от мужчины, чтобы он вот таким был и все пойдёт как по маслу у большинства женщин.
Когда приближается оргазм ей нужно поглубже, чтобы кончал не в рот, не на язык, а в горло. Я достаточно брезгливая ко всему сопливому))
Но очень не хочется лишать мужчину полного наслаждения от минета. Поэтому давно научилась глотать, но не очень ощущать консистенцию во рту. А вкус меня очень даже ещё возбуждает, когда и так уже возбуждена. Это же настоящий вкус секса)) как и для мужчины куни.
Остатки спермы на члене мне тоже вкусно, главное основную часть направить в горло и сразу проглотить.
Так что вам нужно начать обучение жены))
Вам тоже надо помочь ей понимать, что уже скоро, направляя член ближе к горлу. Но тоже важна техника, все приходит с опытом. Медленно, аккуратно. Вот так при желании технику минета можно сделать такой, чтобы и Вам и жене было очень хорошо. Если вы сможете откровенно начать это обсуждать, то наверняка все получится и с техникой, которая не вызывает чувства тошноты и других неприятных ощущений. Проглотила и все))
Научите её правильно глотать))

Последнее редактирование:
Реакции: Дайкири