Значит по моральным принципам вам неприемлемо это. А если у вашей жены сносит крышу, так ей приятно вас страпонить? Ну, хоть по средам, а??Мадам, скажу вам сразу, чтоб вы мне не писали подобных вопросов. Я люблю сверху, всегда.
Значит по моральным принципам вам неприемлемо это. А если у вашей жены сносит крышу, так ей приятно вас страпонить? Ну, хоть по средам, а??Мадам, скажу вам сразу, чтоб вы мне не писали подобных вопросов. Я люблю сверху, всегда.
Ну вот когда начнет глотать, тогда подумаем.Значит по моральным принципам вам неприемлемо это. А если у вашей жены сносит крышу, так ей приятно вас страпонить? Ну, хоть по средам, а??
То есть, "дашь на дашь" ?Ну вот когда начнет глотать, тогда подумаем.
Нифига, сначала страпон, и вообще что за подумаем?Ну вот когда начнет глотать, тогда подумаем.
Некоторые золотой дождь тоже не для попить практикуют.Вот и попробуйте. Не для поесть. Для понимания
Если что-то попадает в рот не для поесть, это не значит, что вкус не важен или не чувствуется
Я вам уже все написала по этому поводу .Ну да.
Кстати, вы у не вкусных тоже глотали?
Тоже прекрасный пример. Автор, а ЗД по понедельникам?Некоторые золотой дождь тоже не для попить практикуют.
Ой, не, куда я лезу...
А какой кайф тем, кто этот дождь испускает?Тоже прекрасный пример. Автор, а ЗД по понедельникам?
У каждого свои тараканы.А какой кайф тем, кто этот дождь испускает?
Ну так я хочу узнать эти причины.У каждого свои тараканы.
Суть в том, что вас смотивирует пойти на то, что вам неприемлемо по каким-то причинам?
Допустим, у нее моральные принципы. Что вам это даст?Ну так я хочу узнать эти причины.
У каждой женщины свои причины, не факт, что у вашей такие жеНу так я хочу узнать эти причины.
Моральные принципы не глотать у мужа, ну это уже как-то перебор.Допустим, у нее моральные принципы. Что вам это даст?
Та что этих причин миллион...У каждой женщины свои причины, не факт, что у вашей такие же
Моральные принципы не глотать у мужа, ну это уже как-то перебор.
Почему у мужа? Может вообще ни у кого?Моральные принципы не глотать у мужа, ну это уже как-то перебор.
А какой ей кайф от страпона и зд?А ваша жена может не считать, что страпон или ЗД- это перебор. Вы измените свои принципы, потому что она так говорит?
Ну хоть для мужа то можно было бы отойти от этих принципов.Почему у мужа? Может вообще ни у кого?
Еще раз. Это ситуации только для понимания, чтобы вы могли почувствовать на себе то, что чувствует женщина, которая не понимает в чем кайф мужчины и испытывает неприязнь/неприемлемость пооцесса. И почувствовать, насколько тяжело в таком случае согласиться.А какой ей кайф от страпона и зд?
Во-вторых очень маленький процент мужчин наверно хоть раз пробовали вот тот что наверху написано. Чего не сказать о девушках. Там процент по-более.
Та я ведь не ругаю жену. Я пытаюсь понять, почему у одних глотают, а у других нет. Либо такого не бывает. Либо есть женщины, которые глотают и которые не глотают.Еще раз. Это ситуации только для понимания, чтобы вы могли почувствовать на себе то, что чувствует женщина, которая не понимает в чем кайф мужчины и испытывает неприязнь/неприемлемость пооцесса. И почувствовать, насколько тяжело в таком случае согласиться.
Условно я поставила вас на место вашей жены
Смотря какие принципы.Ну хоть для мужа то можно было бы отойти от этих принципов.
Совершенно точно есть женщины, которые глотают и которые не глотают. Как и из глотающих есть женщины, которые глотают не у всех. И есть такие, кто глотал однажды и пересталТа я ведь не ругаю жену. Я пытаюсь понять, почему у одних глотают, а у других нет. Либо такого не бывает. Либо есть женщины, которые глотают и которые не глотают
На как какие. Принцип не глотать сперму. Тут по-моему название принципа очевидно.Смотря какие принципы.
Вот это уже по теме.Совершенно точно есть женщины, которые глотают и которые не глотают. Как и из глотающих есть женщины, которые глотают не у всех. И есть такие, кто глотал однажды и перестал
Так ведь причины, почему нет, разные у разных женщин.На как какие. Принцип не глотать сперму. Тут по-моему название принципа очевидно.
Ладно, я ж не об этом. Я о том что, у одного глотает, у другого нет.Так ведь причины, почему нет, разные у разных женщин.
Кому-то физиология не позволяет, кому-то религия, а кто знает, сколько ещё может быть вариантов.
В смысле, ваша жена у вас не глотает, а у кого-то другого глотает?Ладно, я ж не об этом. Я о том что, у одного глотает, у другого нет.

Я не про свою жену, а вообще про девушек. Бывает ли так, что у одного категорически нет, а у другого да с удовольствием?В смысле, ваша жена у вас не глотает, а у кого-то другого глотает?![]()
Ну вот имхо, но удовольствия в глотании спермы нет вообще. Это ж не пироженка, чтоб прям в кайф.Бывает ли так, что у одного категорически нет, а у другого да с удовольствием?
Какая практическая польза от этого знания?Я не про свою жену, а вообще про девушек. Бывает ли так, что у одного категорически нет, а у другого да с удовольствием?
Ну если действительно, что у одного да, а у другого нет, то хотелось бы узнать причину. Ну а потом уже решить этот вопрос. Физически польза будет мне, психологически нам обоимКакая практическая польза от этого знания?
Вы в курсе, что ваша жена глотала у других мужчин? и при этом у вас не глотает?Ну если действительно, что у одного да, а у другого нет, то хотелось бы узнать причину. Ну а потом уже решить этот вопрос. Физически польза будет мне, психологически нам обоим
Нет не в курсе.Вы в курсе, что ваша жена глотала у других мужчин? и при этом у вас не глотает?
Два раза глотала. Где то в середине нашей супружеской жизни. Причем два раза были подряд. Один раз и на следующий день второй раз. Её правда чуть не вырвало. Потом ни-ни. Что это было я понять не могу.Никогда жена не глотала? Или раз (несколько раз) было?
Ну так если ее чуть не вырвало, какие причины вы еще ищите?Два раза глотала. Где то в середине нашей супружеской жизни. Причем два раза были подряд. Один раз и на следующий день второй раз. Её правда чуть не вырвало. Потом ни-ни. Что это было я понять не могу.

А зачем она на следующий день второй раз глотала? И почему это произошло через семь лет после свадьбыНу так если ее чуть не вырвало, какие причины вы еще ищите?![]()
Ну решила вас порадовать, но не смогла преодолеть рвотный рефлекс.А зачем она на следующий день второй раз глотала? И почему это произошло через семь лет после свадьбы
Она семь лет собиралась с мыслями, пока решилась. И у нее это вызвало рвотный рефлекс. Еще и повторилаА зачем она на следующий день второй раз глотала? И почему это произошло через семь лет после свадьбы

Она семь лет собиралась с мыслями, пока решилась. И у нее это вызвало рвотный рефлекс. Еще и повторила
Отстаньте от жены
Она может вообще не собиралась, но муж допёк к 7-му году. Хз
Долго коней запрягала
Судя по тому как он тут общается, так оно и было))Она может вообще не собиралась, но муж допёк к 7-му году. Хз
К 15-му придушит его, если он не успокоитсяСудя по тому как он тут общается, так оно и было))

Зависит от того, кто что считает доминированием. На мой взгляд во время минета, я доминирую над мужчиной, а не наоборот.Просто есть те, которые любят доминировать, а есть такие, которые любят, чтоб над ними доминировали. Это уже больше в сторону психологии.
А ощущения у всех одинаковые
Кстати, а почему? Может быть, вы попросили об этом? Или вообще разговора не было, и на жену снизошло озарение?И почему это произошло через семь лет после свадьбы
Не люблю все такое обсуждать публично, но ладно, хочется помочь Вам и Вашей жене.Добрый день. И вот опять наш любимый оральный секс. Вопрос по большей части к дамам.
Скажите, бывало у вас такое, что у одного мужчины вы глотаете с удовольствием, а у другого категорически нет. От чего это у вас зависит? Только не пишите, что от вкуса, я в это не верю.
Надеялся, что решила ради меня научиться. Боялся спугнуть расспросами.Ну решила вас порадовать, но не смогла преодолеть рвотный рефлекс.
Ну вы чего, не спрашивали ее?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения