Оральный секс.

• Автор темы Автор темы Tolian
  • Дата начала Дата начала
Не нужно,примерять на меня свои ожидания. Я сказала как есть. А на счёт "стоп" я не теряю голову и всегда контролирую ситуацию. Поэтому если секс случился, значит я его хотела,а не потеряла голову от ласк мужчины.
Не нервничайте. Я вам желаю, чтоб у вас такой секс случился, раз у вас такого ещё не было.

Скажите, бывало у вас такое, что у одного мужчины вы глотаете с удовольствием, а у другого категорически нет.
Не бывало. Потому что у меня был оральный секс только с одним единственным мужчиной.
От чего это у вас зависит? Только не пишите, что от вкуса, я в это не верю.
Ну вкус у спермы... Хлорка+минералка. Как-то так.
Мне не нравится консистенция от слова совсем. Именно от консистенции у меня рвотный рефлекс.
В общем, чтобы проглотить, надо быть к этому готовой и знать, как сделать так, чтобы минимум спермы попало на язык.

Реакции: Halleluja
Не бывало. Потому что у меня был оральный секс только с одним единственным мужчиной.

Ну вкус у спермы... Хлорка+минералка. Как-то так.
Мне не нравится консистенция от слова совсем. Именно от консистенции у меня рвотный рефлекс.
В общем, чтобы проглотить, надо быть к этому готовой и знать, как сделать так, чтобы минимум спермы попало на язык.
И как вы делаете, просветите.

Отключаете себе вкус?
Вы невнимательно читаете.
Вкус сносный. Консистенция ужасна. И если контролировать процесс, то можно успеть принять такое положение в пространстве, что сперма или вообще не попадёт на язык, или попадёт минимально.

Вы невнимательно читаете.
Вкус сносный. Консистенция ужасна. И если контролировать процесс, то можно успеть принять такое положение в пространстве, что сперма или вообще не попадёт на язык, или попадёт минимально.
Ага, вон оно чё... А куда максимально попадает?

Это не жизненно необходимо, а приятно. Причем для всех мужчин, а не только для меня
Есть мужчины, которым фиолетово, куда кончать, для них важно, чтобы женщине это доставляло удовольствие, но вам этого не понятьxa)

Я думаю у всех мужчин ощущения одинаковые.
Это далеко не так. Мой муж довольно равнодушно относится к минету, вообще больше кунилингус любит.
Хотя были мужчины которые без минета, секса не представляли.

Это далеко не так. Мой муж довольно равнодушно относится к минету, вообще больше кунилингус любит.
Хотя были мужчины которые без минета, секса не представляли.
Просто есть те, которые любят доминировать, а есть такие, которые любят, чтоб над ними доминировали. Это уже больше в сторону психологии.
А ощущения у всех одинаковые

Если вы продолжаете думать, что от вкуса ничего не зависит, попробуйте сами проглотись свою сперму. Часть вопросов отпадет.

Реакции: Красный Бантик
Если вы продолжаете думать, что от вкуса ничего не зависит, попробуйте сами проглотись свою сперму. Часть вопросов отпадет.
Ещё раз повторюсь. Девушка решает делать миниет до конца не потому что она хочет поесть.

Ещё раз повторюсь. Девушка решает делать миниет до конца не потому что она хочет поесть.
Вот и попробуйте. Не для поесть. Для понимания
Если что-то попадает в рот не для поесть, это не значит, что вкус не важен или не чувствуется