Если не прилагать, что будет?
Ни у кого не будет секса, ни у мужчины, ни у женщины.
Если не прилагать, что будет?
Печально, конечно. Особенно, если оба от этого страдают.Ни у кого не будет секса, ни у мужчины, ни у женщины.
Печально, конечно. Особенно, если оба от этого страдают.
Это другая ситуация...Вот именно. Значит, кому-то нужно прилагать усилия. Допустим, это мужчина. Вот он прилагает и прилагает, и всегда секс по его инициативе. Ок, все хорошо.
Так а если не хочет?она меня вообще хочет?
Так а если не хочет?
И о чём этот разговор может быть?А это уже начало серьезного разговора, если в стабильной паре один из партнеров не хочет другого, это предмет для обсуждения.
И о чём этот разговор может быть?
Да вы оптимист)пропало
Далековато возвращаться. Это было до того, как мы начали заниматься сексом.Давай вернемся назад туда, где ты хотела меня.
Далековато возвращаться. Это было до того, как мы начали заниматься сексом.
На текущий момент тупик и разочарование.А твои варианты?
Полностью согласен.Вот именно. Значит, кому-то нужно прилагать усилия. Допустим, это мужчина. Вот он прилагает и прилагает, и всегда секс по его инициативе. Ок, все хорошо.
Проходит время, и он думает - а моя жена, женщина - она меня вообще хочет? И как это проявляется? Или она просто подчиняется, когда я ее хочу, а ей все равно на самом деле. Хотелось бы и с ее стороны увидеть инициативу, ощутить, что она хочет меня как мужчину.
Думаю договорится тут можно только о том кто и когда съезжает.А твои варианты? Вот вы есть, где вы есть. Это данность, это никак не изменить. Что сейчас? Оба хотят исправить ситуацию? Если только один, то нет смысла прилагать усилия. Если оба, есть шанс договориться. Можно начинать диалог.
Семья это не только секс.Думаю договорится тут можно только о том кто и когда съезжает.
Знаю, но и секс может быть не только в семье!Семья это не только секс.
Если секс не только в семье, значит, семьи уже точно нет.Знаю, но и секс может быть не только в семье!
Если он ему нужен, пусть хоть что-нибудь тогда для этого сделает.Может возникнуть ощущение, что это нужно только мужчине.
Если семья это не только секс, почему только секс не может быть вне семьи? Почему придаёте такое значение этому?Если секс не только в семье, значит, семьи уже точно нет.
Потому что верность является одной из основ семьи как раз таки.Если семья это не только секс, почему только секс не может быть вне семьи? Почему придаёте такое значение этому?
Нет, мы говорим о движении в перёд и если кто-то упёрся в "потолок" своего сознания как быть другому и что такое измена в таком случае? У всех так или иначе была интимная связь с другими, пусть раньше и какое это может иметь значение сейчас то же связь с другим партёром?Потому что верность является одной из основ семьи как раз таки.
Мы оффтопим.
Как быть другому? А всё просто.Нет, мы говорим о движении в перёд и если кто-то упёрся в "потолок" своего сознания как быть другому и что такое измена в таком случае?
Что-то диссонировало в этих умозаключениях, не сразу поняла, что.Кому нужен секс, тот и должен стараться и хоть что-то делать для этого секса, как-то партнёра пытаться вовлечь.
А-то получается, вкладывается та сторона, которой это вообще не надо и не интересно.
Так же, как и путь заставлять себя хотеть того, чего не хочешь.Путь "пусть он" заведомо обречен на провал, в нем ответственность передается другому.
По идее, решать проблему должны оба.
Свой вклад - снизить ожидания, формулировать желания чётко, без намёков, чаще заземляться, быть внимательнее к его проявлениям чувств, демонстрировать радость при его инициативе, чаще проявлять инициативу самой, заботиться о том, чтобы не оставаться слишком долго без оргазма.Как видите свой вклад в решение, и чего бы хотели от мужчины?
Свой вклад
Именно свой вклад? А его надо обсуждать?Вот прямо идеально звучит. Не обсуждали с ним вслух эту тему, прямо дословно как написали?
Именно свой вклад? А его надо обсуждать?
Конечно, надо! Иначе получается, что он только должен меняться и стремиться улучшить ситуацию. Ещё и узнаешь, может от тебя он чего-то ожидает.Именно свой вклад? А его надо обсуждать?
Почему только он должен меняться?Конечно, надо! Иначе получается, что он только должен меняться и стремиться улучшить ситуацию. Ещё и узнаешь, может от тебя он чего-то ожидает.
Нужен максимально откровенный разговор, попробуй без претензий)И сообщи о своих действиях. Ему это может быть приятно, он может внести свои коррективы. Невозможно же знать наверняка как ему нужно.Почему только он должен меняться?
То, что я ему о своих действиях не сообщу, не говорит же о том, что их нет.
Ну да, логично. Может быть, ему нужно что-то другое, а не это.Нужен максимально откровенный разговор, попробуй без претензий)И сообщи о своих действиях. Ему это может быть приятно, он может внести свои коррективы. Невозможно же знать наверняка как ему нужно.
И получится откровенный разговор в форме диалога. Если будешь говорить только ты, может воспринять как претензию и что он как всегда виноват.Ну да, логично. Может быть, ему нужно что-то другое, а не это.
Хотел вернуть в отношения былую страсть и добавить разнообразие, а в результате испортились отношения. Как то так...
Нет. В процессе.А чем кончилось, я так понял из поста, что вы в результате сумели разобраться и понять друг друга?
Можно поиграть в такую игру...Хотел вернуть в отношения былую страсть и добавить разнообразие, а в результате испортились отношения.

Наверное вы правы.Можно поиграть в такую игру...
Когда друзья собираются у кого-нибудь, они говорят кто что принесёт к столу: я огурцы, я водку, я мясное блюдо.. )) Так же и с сексом))
Соберётесь с женой за бутылкой вина и предложите, кто и что может принести нового и вкусного к сексуальному столу )) Если партнёры хорошо знают вкусы друг друга могут быть и неожиданные сюрпризы.
В любом случае, формат игры для разрешения вопросов в сексе лучше, чем формат производственного совещания![]()
Таки да.то есть получается все не постоянно, и тем более можно менять.
Брак разрушает еще мильен всего разного, и сексуальные дисфункции имхо не на первом месте, а может даже не в первой десятке.А потом сексуальные дисфункции разрушают брак
Анекдот: жена жалуется подруге:Половая конституция неизменна, а сильную сложно заглушить даже стрессами и скрыть, обуздать её сложно.
Это "всё" может быть таким разным...хочу с тобой попробовать всё
По-моему отличный знак доверия...Это "всё" может быть таким разным...
Ну так-то да. Только опять же, у каждого из нас в голове свои представления могут быть, и хорошо, когда они совпадают.По-моему отличный знак доверия...
Они не обязательно должны совпадать, бывает когда просто хочется сделать приятно любимому человеку и не важно что это будет.Ну так-то да. Только опять же, у каждого из нас в голове свои представления могут быть, и хорошо, когда они совпадают.
Может быть, я уже не юный романтик, а полная эгоистка, но нет, важно, что это будет.Они не обязательно должны совпадать, бывает когда просто хочется сделать приятно любимому человеку и не важно что это будет.
Ну и хорошо что разным, абсолютно любым.Это "всё" может быть таким разным...
Сексизм?) У меня вот муж такой, почти ничего нового не привносит в секс. Все новое - только по моей инициативе, но и то, проходит жесткую цензуру с его стороны
Зачем?может лучше иногда дать ему прогуляться и отставить в сторону здравый смысл?)
Немного не поняла вопрос. Вы спрашиваете, кто у нас лидер? Или не то?Забавно конечно, но в каждой шутке есть доля шутки, юнный романтик сидит у Вас где-то глубоко в душе и не даёт Вам покоя, может лучше иногда дать ему прогуляться и отставить в сторону здравый смысл?)
Бриджит Вы вызываете всё больше вопросов) зачастую кто-то кого-то подавляет в отношениях своей активностью, что же такого происходит у Вас?)
И поставьте пожалуйста картинку на аватарку)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения