К кому из форумчан вы хотели бы в гости?

Я тоже на гитаре играю и могу петь в хоре мальчиков! А вот на тенора не гожусь, голос низкий

ЛЕНЫЧ,
будем жребий тянуть)))

Котя, не отмазывайся xa)

ЛЕНЫЧ,
нет, Котя будет вместо дирижера. Хвостом вертеть у него хорошо получается)))

А потом желающие могут там почесать ;)

ЛЕНЫЧ,
я только один смысл вкладывала))

ага, а одноразовой посудой и клочками туалетной бумаги в кустиках xa)

ага, а одноразовой посудой и клочками туалетной бумаги в кустиках
Зас**те лес еще и роялем!)))))))
апасля в рояль наср..ле , чудно время провели (народн.) xa)xa)

ващет, мы всегда уезжая из лона природы, весь хлам пакуем в мешки для мусора и забираем с собой... дабы утилизировать в предназначенных местах...
согласна, срача в местах отдыха хватает...

Зас**те лес еще и роялем!)))))))
Лучше уж роялем, нежели:
одноразовой посудой и клочками туалетной бумаги в кустиках
А чё, нормально))) Идешь по лесу, собираешь грибы, ягоды, а тут тебя встречает рояль :xaxa:

А чё, нормально))) Идешь по лесу, собираешь грибы, ягоды, а тут тебя встречает рояль
Это же классика - рояль в кустах. К тому же удобно, может оказаться к месту, если кто-то на нем играет, как наш Валдис

Это же классика - рояль в кустах.
xi) точно ... и вообще надо ж меру знать ... а то скоро в лес тока по спецпропуску, сдав анализы и в презервативе комбинезоне c "горноспасателем" шоб воздух не испортить :)))))

зато теперь я знаю, откуда lanapetr свою надпись взяла, а я думала, что она сама придумала!!!
ага я тоже как увидела об этом же подумала
Давнишняя вещица. По-моему, я ее неоднократно даже по радио слышала. Не думала, что не всем известна :ok:

lanapetr, Я как-то такое не слушаю не формат больше рок и электронику) а для удовольствия классику, джаз, сол... как-то с попсой очень редко перекликаюсь

УМОЧКА, да я ее лет 10 назад слышала! Я тогда разные станции слушала, да и то может статься, что из машин на улице, а не дома слушала... А если из машин - то не факт, что по радио... Запоминаются мне хорошо такие стебные вещи просто. Не помню - не помню, а при случае - всплывают на поверхность. Эта вот при выборе местного статуса припомнилась. Хотя я и думала, что смысла в песенке поболее все же xa) Когда могла только подпись поменять - ни разу в голову не пришла, за время здешнего жительства :)

УМОЧКА, да я ее лет 10 назад слышала!
мдаа так я тогда в России не жила)
Хотя я и думала, что смысла в песенке поболее все же
:upset:
Когда могла только подпись поменять - ни разу в голову не пришла, за время здешнего жительства
ну вот теперь будем знать от куда корни растут) а то скорее думала что подпись к аве)

lanapetr,
УМОЧКА,
Я эту песню 100 раз раньше слышала)) И сразу знала, откуда эта строчка в подписи))
*правда, не знала, кто это, с позволения сказать, поёт)), но слышать--слышала неоднократно

А я уже в реале встречался и с Семом и с Чипом и с Лайком и почти с полным супермодераторским составом милых дам.xa) А с кем бы не хотел - наверное таких нет. Такое уже бывало, что с кем-то на форуме не в ладах, а в реале с ними пиво пьешь и прикалываешся как ни в чем не бывало.. Инет слишком обманчив, чтобы иметь представление о людях, зато если составлю его в реале, переубедить меня будет невозможно.

А я уже в реале встречался и с Семом и с Чипом и с Лайком и почти с полным супермодераторским составом милых дам.xa) А с кем бы не хотел - наверное таких нет. Такое уже бывало, что с кем-то на форуме не в ладах, а в реале с ними пиво пьешь и прикалываешся как ни в чем не бывало.. Инет слишком обманчив, чтобы иметь представление о людях, зато если составлю его в реале, переубедить меня будет невозможно.

Ну ничего себе, я тебе завидую белой завистью! Я вот тоже бы хотела встретиться со всеми, но ни время ни финансы не позволяют осуществить эту мечту. Ну ничего, я не перестаю этого желать и мечтать о ближайшей встрече, и я уверенна, что скоро это произойдет!!!

Я лично готов встретиться с москвичами. Бываю время от времени в Москве по работе. Если есть желание можем встретиться поболтать, мирно посидеть, есть у меня любимое заведение. Там клево.

Ну вот, глядишь и организуете встречу форумчан, Милашка ещё подрулит ту Москоу , да Ириш ?

Я все никак в МСК не соберусь,с лета обещаю подруге,а то она скоро в Канаду отчалит,туда еще дольше собираться буду

Ленок, приезжай, может и свидимся если будет желание.

Chip,
"Дурдин" пивной ресторан. Но тот который на Соколе...

да знакомы... но одно но пиво не мой напиток))) так что для меня не айс... я как-то больше люблю Тан, Эльс Кафе, Рокси... да много что еще)))

Gazovik,
Знаю такой, правда, не тот, что на Соколе :) Хорошее место, согласен ;)

Вот если бы встречались в Ростове.... Обязательно показала бы паб Добрый Эль.... Там таааакооооое пиво..... С собственной пивоварни, всегда свежее... )))))

MOLOKO, вроде у нас из Ростова полно народу Ты, Милашка, Алина, Элли... вот уже на хорошую тусовку набирается))) может кого еще забыла...

могу ошибаться, но мне кажется Алина не из Ростова.....:upset:

УМОЧКА,
Так там не только пиво. Там много чего интересного и музыка по воскресеньям по моему не помню день, просто отпад. Кухня довольно качественная, атмосфера отличная, и цены демократичные...

УМОЧКА,
А если я приеду и позову, гульнешь????;)

Chip,
На самом деле он "ДурдинЪ". Вот так-то. С твердым знаком на конце он уже не должен тебя смущать
да смущать то не должно но все же название не камельфо))) но содержимое можно проверить))) А название мне напомнило Дуриан - это король фруктов и самый вонючий в мире плод. Его запах сравнивают с тухлым мясом.xa)

Gazovik, ну почему бы и нет в хорошей компании и не гульнуть в меру)))

УМОЧКА,
Санкт-Петербургский купец первой гильдии Иван Алексеевич Дурдин в 1839 году открыл небольшую пивоварню около Ново-Калинкина моста. Сыновья Иван и Андрей активно ему помогали в становлении пивоваренного дела. Дела пошли настолько хорошо, что в январе 1856 года было учреждено "Товарищество пиво- и медоваренного завода Ивана Дурдина". Основной капитал насчитывал 1 млн. 200 тыс. рублей. Он был разделен на 1200 именных паев. Огромная по тем временам сумма капитала говорила о том, что дело было поставлено на широкую ногу.

ну так давай вместе со зовемся и гульнем ну их))) пусть завидуют)))
Кто захочет- позовёт, я не из тех кто напрашивается , либо приходит без приглашения.

За сим прощаюсь, всем успехов и удачи. Постараюсь заходить почаще.
У многих есть мой почтовый ящик, так что связаться не проблема если что.
Всем пока :bye-bye:

Последнее редактирование: