К кому из форумчан вы хотели бы в гости?

Товарищи, а че нам всем ехать в Москоу? Давайте действительно в Ростове, нам и от Украины недалеко, да и много форумчан из самого Ростова, да и цены там более приятны, нежели в Москоу. Короч, Ростов- будет нейтральная территория для встреч!:popcorn: Кто ЗА?

Koketkaaa, дорогая что же тогда не Сочи? Или что-то рядом теплое и мокрое))))

УМОЧКА написал(а):
дорогая что же тогда не Сочи? Или что-то рядом теплое и мокрое))))
Ты что, на неделю собралась что ли? А теплое и мокрое можно в сауне организовать!

Кот ученый,
Котя, тебя в баню не пустят, там ограничения для животных))))))xa)

Надо какой-нибудь город на границе Украины и России :)

УМОЧКА,
да ладно, есть еще куча точек соприкосновения))

LIVE, Ростов от границы не так далеко и там у нас есть форумная диаспора, а из Белгорода, например, никого нет. Я за Ростов

Я бы тоже в Ростов как-нить съездила, я там не была :)

ой у меня сестренка в Ростове, но это она ко мне ездит обычно... хотя я была пару раз там по делам за одно и ней но чаще проездом до Ейска или Армавира... или т.п. да к стати в Милашкином городе у меня племянник живет) так что Ростов в принципе ничего как вариант)))

Форумная диаспора из Ростова,xa),хорошо хоть не группировка....Раки,баня,шашлык,Левый берег Дона...и пока просто лето за окном....:)

Gazovik,
всё к пошлости сведешь xa)

Зато потом можно в каждый раздел форума фото запостить))))))))))))))) Что творилось)

А я ведь частенько в Днепропетровск еЖЖЖЖЖу ))))))

А вообще редко проезжаю, где вы ездите.
А вы горы Уральские , думаю, редко пересекаете...

Так что если обещанная групповушка в Ростове состоится, веб камеру возьмите. Я хоть в одном разделе форума с вами засвечусь...:compboy:

А я ведь частенько в Днепропетровск еЖЖЖЖЖу ))))))

Ох... прозвучало так, что город этот грозится стать местом потери гетеросексуальности для нашей сладкой парочкиxa)))))))))

Реакции: Кот ученый
Valdis, :xaxa::xaxa:... блин.. :xaxa: ну точно день смеха... надо до полноты программы завершить его, как день секса

Да........верьте Валдису, он же с кузнецом Валдюшей, придет......и с ней то будет неЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖен......

а пока он неЖЖЖЖЖЖенат, неЖЖЖЖЖЖЖным можно быть со всеми ;)

виит,
как уральский горец -уральскому горцу :friends:beer)
PS как екатеринбуржец - челябинцу ))))))

Lonely,

beer)

Не такой уж я одинокий ,территориально отдалённый на форуме! Это очень радует!
Ёбург - это совсем рядом. И бываю я там довольно не редко.
НАШ аэропорт находится у вас xa)

Объект у меня сейчас в Нязепетровске.. Вполне себе могу поворот на Касли прямо проскочить...xa)

Ростов от границы не так далеко и там у нас есть форумная диаспора
Вот думаю,а почему это мы темку эту забросили,а;)...
А ведь какие мысли были..
Группировка это ладно, А вот групповушка - это уже интересно)

Я кстати буду в столице в районе конца февраля начала февраля, можно и повидаться...... Поэрогенничать по чуть чуть)))))

St@vr,
простите в какой ИЗ столиц мирового пространства? Вы карту видели? там их немеренно-столиц этих)))

Форум Российский - отсюда....... Столица нашей Родины - Москва.)))))

А Питер-то не хуже... :smile: Ну или компромиссное решение - в Бологое, там, где бордюр плавно переходит в поребрик... xa)

Неее..., по мне так бордюр.... И в метро спускаться нравится долго под белыми , окрашеными известью сводами.
..Коли жив я буду, чудный город навещу..
У Михая погощу...xa)xa)xa)

Я со своим бордюром приеду...xa)

Ну что тут скажеш... бескультурщина.., и в Культурную Столицу намылился....

Сейчас самое время обсудить будущую встречу. Обычно такие встречи планируются на лето. Накануне у большинства появляются проблемы и помехи, а сейчас до лета далеко, все готовы к встрече и рвутся в бой xa)

От темка!!! была такая помню xa)

Я по прежнему съездил бы в гости к Сэму, ну теперь уже не в Москву а в Анапу, еще бы я посетил Канаду, к Грачу бы залетел:lol:, Милашке неплохо было бы заехать, жаль Марика спряталась у своего олигарха, а то ее я бы навестил бы ))

Посетил бы с визитом Кошечку и желательно, чтобы муж был на рыбалке дня три... Уверен, что при личном общении сумел бы преодолеть стену из льда, которую она воздвигла между нами!

К Никинат хочу в гости . И хочу на чашечку виски или коньяка или водочки к Эрис!