К кому из форумчан вы хотели бы в гости?

Урфин Джюс

Эксперт
19 Авг 2006
1,874
375
1,090
К кому из форумчан вы с радостью пошли бы в гости? В чьем гостеприимстве и хлебосольстве вы не сомневаетесь?:rolleyes:
И кого бы из форумчан вы очень хотели бы повидать в жизни, и с кем из форумчан вам хочется дружить вне форума?

Однозначно к Королевне ...ну как такой человек может быть не гостеприимным ?))))
не подлизываюсь ...просто уверена в своих словах )))

Реакции: SonechkA
С удовольствием придём к тому или тем, кто пригласит. Во всяком случае таково моё личное мнение, т.к. ещё много не знакомых в реале форумчан. А так, - вопрос конечно интересный!:kruto:

Реакции: Joker
К Королевне- с огромным удовольствием!(меня, кстати, уже звали, но не получалось):rolleyes:
К Кики- вот бы мы с ней зажгли:kruto:
К Сэму и Эльзе- очень интересно посмотреть на пару с форума, на их быт да и вообще пообщаться с интересными людьми:beer):
К Твистед в Канаду бы с удовольствием смоталасьangel)

Вспомню еще кого-нибудь, допишу!:flowers:

А я... А я ... А я надеюсь, что никто бы поганой метлой за дверь не выгреб бы меня... А хотелось бы.. ух : Твистед. Касана. Королевна. Муха. Одри. Экви. SIN LADY. Кики (может и пустила бы на порог). Сэм & Эльза. Сатанька. РУФУС . Рыжая.

К сестренке заглянул бы, Ваше Величество думаю неотказала бы мне в аудиенции, Сэм и Эльза могли бы приютить пилигрима, да и мой товарищ хитрый Лис в солнечном городе Тольяти принял бы, львовская Шахризада давно зовет меня в гости, сказки ночью почитать......

А я бы тоже пошла к всем, кто пригласит.
А может стоит собраться как-нибудь?

А я бы сходил к Эду...!!! Уха, паштет... коньячек бы выпили перед камином!!! и собеседник он классный!!!:kruto:
К Королевне...обязательно!!! рядом живет:kruto:
К Мнемонику..., плов бы сбацали!!!:beer):
К Сэму с Эльзой...., приятнейшая компания!!!!!

Тааак (потирая руки)! Пошёл бы к:
Королевна (не обсуждается даже)
Урфин (собеседник-супер, да и парень приятный) отсюда и Марика естесственно;)
К Сэму с Эльзой
Рыжая

Подумаю ещё и напишу, а то врасплох застали прям

Ко всем завсегдатаем по очереди на дружескую попойку. Ето я люблю...

Побывал бы с удовольствием в гостях
У Эда , погуляли бы по Риге и в итоге напились бы в доску:beer):
У прекрасной Касаны, всегда накормит напоит и спать уложитah)
У Сэма , хотя скорее всего ушли бы с пивом в гараж:kruto:
У Королевны, посидели бы на кухне за бутылочкой и тёплым разговором:flowers:
У Альфреда, есть много общих тем для разговора:friends:
У Кики , только когда мужа нет дома:xaxa:

Я отвечу самым популярным ответом:
Ко всем, кто пригласит! ;)

MARIKA,
спасибо на добром слове, в свою очередь будем всегда прады видеть.
Урфин Джюс,
тебе также...

EDDYBEE,
ноль базар, только приезжай!
lys-0071,
облом, гаража нет, есть изгородь.)))

Последнее редактирование:
Обязательно к землякам Сэму и Эльзе!!!
И конечно же, Мнемоник и Королевна!:flowers:

Re: По домам

Я бы ко всем пришол, а если там еще и накормят... то ваще пипец...
А к себе бы никого не пустил... нахрен вы мне здались....
потом посуду мыть....
ну мож пару тройку засранцев...

Rufus,
зачем много посуды? По плошечке икры и хорош!))) Бегу за билетом...

Samuel De Carston,

... Сэм сейчас последний писк моды, это красная икра фаршированная чёрной икрой!!

Реакции: Урфин Джюс
Samuel De Carston,
... а чего там давать, берешь икрину красной, в пинцете держишь, в шприц с промывочной иглой набераешь черной икры и в водишь во внутрь красной, так вот баночку 150 гр!!! )))

я бы просто в Москву слётала, не конкретно к кому то домой, а вообще повидаться с некоторыми людьми.
ну а если прям домой... незнаю... без приглашения/предупреждения не очень люблю ходить и не потому что мне нужно "особое приглашение" а потому что можно припхаться не вовремя...

Орхидея,
Эльзочка на самом деле гостеприимная ))всегда всем рада))

Реакции: Yamsha
Yamsha,
Правильно))) Я гостям всегда рада, особенно таким приятным:flowers:

Реакции: Yamsha
эврика, Экви в курсе. Следующий девичник у меня... Я приглашала. Но об этом подробнее в привате.

ИМХО, но навскидку очень приятны и гостиприимны Ямша, Марика, Мнемоник.

Орхидея написал(а):
Уверена, что Экви и Эльза очень гостеприимны)))

При случае постараемся укрепить в этой уверенности.:beer): :friends:
Эльза,
Только в мой выходной, а то обижусь.

я может быть повторюсь, но многих в асе уже приглашала к себе) Приезжайте буду только рада) Хрум уже открыл эстафету) J_7 на очереди. всем буду рада. Приезжайте в Питер это очень хороший и красивый город!

Я б хотел в Москву, и в Питер тоже, я там никада не был:rolleyes: , заразом попасть бы на встречу форумчан, а там и по гостям можно... :kruto: хотел бы побывать у всех, в свою очередь рад буду встретить всех кто пожелает у нас дома... думаю Yamsha не будет возражать... :xaxa:

vio-violeta,
Спасибо, я бы тоже в Мексику слетала:smile:

Эльза написал(а):
Samuel De Carston,
Хорош девичник, когда мужчина присутствует... А потом ты все наши тайны расскажешь в мужском привате?
Да я буду пиво разливать и готовить.:xaxa: Никогда не был на девичнике.:upset:

Реакции: Эльза
Я б ко всем с великой радостью зарулил...
Тут многие писали, что к Королевне бы с радостью пошли, т.к. не сомневаются в ее гостеприимстве. Это конечно очень хорошо, но видимо очень плохо читали тему про всякие там пакости, которые она умудряется учинять даже дома (с родственниками). Взять хотя бы пример с дрелью)

Королевна
он представил себе поход к тебе домой примерно как в фильме "Один дома" на каждом шагу ловушка...

Сейчас бы с удовольствием забурилась к Королькуah)

Асмодей,
в нашей гостеприимности тоже можешь не сомневаться, только вот никто не напрашивается чего-то, а то мы бы всегда рады.

Samuel De Carston написал(а):
только вот никто не напрашивается чего-то
не расстраивайся... я напрашиваюсь! вот только дайте до Москвы добраться, ко всем припрусь!!!!

так... надо с любимым пообщаться... нафиг поездку по европе, лучше в Москву и Питер смотаться, там столько людей интересных и стольких хочется увидеть!
в свою очередь - если кто будет проездом в наших краях - всегда рады :smile:) понимаю что море у нас мелкое и пресноводное... но всетаки :smile:)