Гм......
Ну я бы предложила нечто другое
YouTube - The Three Tenors - Libiamo Ne' Lieti Calici
там и хор подпевает)
Ну я бы предложила нечто другое

YouTube - The Three Tenors - Libiamo Ne' Lieti Calici
там и хор подпевает)

так уж и быть почешем за оным)Котя, будешь мурлыкать нам, на ушкО
однако.........тут можно двояко подуматьА потом желающие могут там почесать

Зас**те лес еще и роялем!)))))))Жаль, что рояль в лес затащить нельзя
ага, а одноразовой посудой и клочками туалетной бумаги в кустиках
апасля в рояль наср..ле , чудно время провели (народн.)Зас**те лес еще и роялем!)))))))

Лучше уж роялем, нежели:Зас**те лес еще и роялем!)))))))
А чё, нормально))) Идешь по лесу, собираешь грибы, ягоды, а тут тебя встречает рояльодноразовой посудой и клочками туалетной бумаги в кустиках

Это же классика - рояль в кустах. К тому же удобно, может оказаться к месту, если кто-то на нем играет, как наш ВалдисА чё, нормально))) Идешь по лесу, собираешь грибы, ягоды, а тут тебя встречает рояль
Это же классика - рояль в кустах.
точно ... и вообще надо ж меру знать ... а то скоро в лес тока по спецпропуску, сдав анализы и в
))))зато теперь я знаю, откуда lanapetr свою надпись взяла, а я думала, что она сама придумала!!!
Давнишняя вещица. По-моему, я ее неоднократно даже по радио слышала. Не думала, что не всем известнаага я тоже как увидела об этом же подумала
Когда могла только подпись поменять - ни разу в голову не пришла, за время здешнего жительства 
мдаа так я тогда в России не жила)УМОЧКА, да я ее лет 10 назад слышала!
Хотя я и думала, что смысла в песенке поболее все же

ну вот теперь будем знать от куда корни растут) а то скорее думала что подпись к аве)Когда могла только подпись поменять - ни разу в голову не пришла, за время здешнего жительства
А с кем бы не хотел - наверное таких нет. Такое уже бывало, что с кем-то на форуме не в ладах, а в реале с ними пиво пьешь и прикалываешся как ни в чем не бывало.. Инет слишком обманчив, чтобы иметь представление о людях, зато если составлю его в реале, переубедить меня будет невозможно.А я уже в реале встречался и с Семом и с Чипом и с Лайком и почти с полным супермодераторским составом милых дам.А с кем бы не хотел - наверное таких нет. Такое уже бывало, что с кем-то на форуме не в ладах, а в реале с ними пиво пьешь и прикалываешся как ни в чем не бывало.. Инет слишком обманчив, чтобы иметь представление о людях, зато если составлю его в реале, переубедить меня будет невозможно.
Что за заведение? Колись!есть у меня любимое заведение. Там клево.

ну так давай вместе со зовемся и гульнем ну их))) пусть завидуют)))Нас ещё никто не звал
Это оно тебя смутило, потому что Gazovik его неправильно написал! На самом деле он "ДурдинЪ". Вот так-то. С твердым знаком на конце он уже не должен тебя смущатьпросто название смутило)))

да смущать то не должно но все же название не камельфо))) но содержимое можно проверить))) А название мне напомнило Дуриан - это король фруктов и самый вонючий в мире плод. Его запах сравнивают с тухлым мясом.На самом деле он "ДурдинЪ". Вот так-то. С твердым знаком на конце он уже не должен тебя смущать

Кто захочет- позовёт, я не из тех кто напрашивается , либо приходит без приглашения.ну так давай вместе со зовемся и гульнем ну их))) пусть завидуют)))

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения