К кому из форумчан вы хотели бы в гости?

Дитятко, начинай с меня, а то очередь не скоро дойдёт... обещаюсь надавать по попе, если захочешь :lol:

Failed Dependency,
Хорошо)))И правда надо очередь организовать))а то так..бах..и я в дверях,вот шока-то будет:lol:

Светлане в гости хочется.Ну и мечта несбыточная,попасть к Машулькеah)

На рыбалку бы с кем-то из фанатов этого дела...
А русалочек бы и по местности снялиah)

Реакции: otello
Хочу к одному человеку,но вопрос в другом; надо ли этого хотеть?

Реакции: Olvit и Thor
Наверно повторюсь,но любимка Детка наша порочная,соскучилась,к братику Михаюшке никак не доеде чайку и кофейку попить,с Умочкой побродить,заокеанские наши две любимые мной девочки....Систер и FD'да и тех кто поближе хочу увидеть,Милашкин что то пропала.......короче ребят давно хотя бы не мечтали об эрогенском слете))...........а Сумерк вообще пропала((((....а Кот так и не проставился,что мы теперь едины))))в смысле страна одна,а то знаю вас,сча нафантазируете)))))

Наверно повторюсь,но любимка Детка наша порочная,соскучилась,к братику Михаюшке никак не доеде чайку и кофейку попить,с Умочкой побродить,заокеанские наши две любимые мной девочки....Систер и FD'да и тех кто поближе хочу увидеть,Милашкин что то пропала.......короче ребят давно хотя бы не мечтали об эрогенском слете))...........а Сумерк вообще пропала((((....а Кот так и не проставился,что мы теперь едины))))в смысле страна одна,а то знаю вас,сча нафантазируете)))))
Лапочка,тоже хочу тебя уже увидеть в натюрель,а то уже и не помню когда в скайпе даже болтали(((

Хочу к одной барышне ...на смородиновое вино вечерком в гости пожаловать))

Выходные не за горами! Можно, попытаться, и в кино сходить или в кафе. В гости - само собой.
Можно с кем-то скооперироваться, или тут уже сформировавшиеся ячейки встречаются?:grabli:

Хочу я безусловно к Твисти
Но рук своих сожму я кисти
И с горя выпью я вина
Ведь очень далеко она
;)

Реакции: Diger и Clyde Barrow
К Плутовке и ЛедиШторм. Неплохо бы провели вечер, думаю...

Tony Montana Конечно можно ;) что и было исполнено несколько раз ;) При чем на озеро ходили а не на речку девченки на берегу стояли а мы в чем родились с разбегу ЙЙииииихууууу...

Реакции: Diger
А я к Травиате бы хотел и к Эллии. Только не в гости, а в кафе посидеть за чашкой кофе или чая с блинчиками и малиновым джемом. Ну и с Тони распить 0.5 хорошего вискарика. И с Дигером вина южного бутылочку.

Clyde Barrow я ром не очень. Если другого ничего нет только. Но согласен, ром лучше чем водка

Тогда самогоночка местная. Вот уж чего чего но она лучше всяких магазинных алкопродуктов. Все кто пробовал требуют ешшо )
shaltaybaltay На такое согласен? ;)

Реакции: Diger и Joker
Тогда самогоночка местная. Вот уж чего чего но она лучше всяких магазинных алкопродуктов. Все кто пробовал требуют ешшо )
shaltaybaltay На такое согласен? ;)
Это да. Это всегда веселее. Хорошая самогонка просто песня. Но не часто попадается.

Nostalgia ...:girlagree:
Хотела бы увидеться. Это точно. Без сомнений.
Вообще, увидеть краем глаза, не отказалась бы, наверное, многих...
Но именно увидеться.. поговорить душевно - на даный момент только она. И никому не в обиду, пожалуйста...

Реакции: Diger и Nepara
Это да. Это всегда веселее. Хорошая самогонка просто песня. Но не часто попадается.
Поверь уж на слово там знатная вещь. Я когда 1 раз попробовал даже офигел. Думал такого не бывает.)

Хочу ли я к кому в гости? М-да! Вопросец ещё тот, дайте подумать.:coffee:

Наверно точно бы хотел
У Бони с Клайдом побывать я,
К Шалтай болтаю б залетел,
И с Тором выпили как братья!
У Каталинки бы в Крыму
Мы посидели бы в кафешке,
С Кристинкой выпил бы чайку,
С Непарой кушали б орешки.
И в Питер я бы заскочил
С Михаем погулять по скверам.