ток заранее предупреди))потом до всех добраться со временем
сюрприз будет, когда у тебя под платьем не будет трусов)))Да,я уже поняла))Что сюрприза мне не сделать)))
Ужааас)))А поцеловать?сюрприз будет, когда у тебя под платьем не будет трусов)))
Лапочка,тоже хочу тебя уже увидеть в натюрель,а то уже и не помню когда в скайпе даже болтали(((Наверно повторюсь,но любимка Детка наша порочная,соскучилась,к братику Михаюшке никак не доеде чайку и кофейку попить,с Умочкой побродить,заокеанские наши две любимые мной девочки....Систер и FD'да и тех кто поближе хочу увидеть,Милашкин что то пропала.......короче ребят давно хотя бы не мечтали об эрогенском слете))...........а Сумерк вообще пропала((((....а Кот так и не проставился,что мы теперь едины))))в смысле страна одна,а то знаю вас,сча нафантазируете)))))

Конечно! Загляни в 4-ат для пользователей))Можно с кем-то скооперироваться, или тут уже сформировавшиеся ячейки встречаются?![]()

Давай поговорим об этом)Хочу к одному человеку,но вопрос в другом; надо ли этого хотеть?
Не сказать,что бы давно,но очень хочу))Давай поговорим об этом)
Давно Вы этого хотите?))
Как говоритьсяНе сказать,что бы давно,но очень хочу))

А какая у нас речка... пляж... мммм КрасотищаХочу к Клайду с Бони...у них такие Ёлки пышные ))))![]()

Уоу так можно в одно набедренной повязке помарафонить и в речку с разбега...ЮхухууууууууууА какая у нас речка... пляж... мммм Красотища![]()

что и было исполнено несколько раз
При чем на озеро ходили а не на речку девченки на берегу стояли а мы в чем родились с разбегу ЙЙииииихууууу...
Кстати ,вы с какого города?
Это да. Это всегда веселее. Хорошая самогонка просто песня. Но не часто попадается.Тогда самогоночка местная. Вот уж чего чего но она лучше всяких магазинных алкопродуктов. Все кто пробовал требуют ешшо )
shaltaybaltay На такое согласен?![]()

Поверь уж на слово там знатная вещь. Я когда 1 раз попробовал даже офигел. Думал такого не бывает.)Это да. Это всегда веселее. Хорошая самогонка просто песня. Но не часто попадается.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения