Рыжая Соня 5 м, я в счете не сбился?)))) вся маршрутка стояла не на выход, а к тебе?)))
тания а там можно, я думал вдруг до Бердска...)))))
тания а там можно, я думал вдруг до Бердска...)))))
Все сидели по местам согласно купленным билетам..Рыжая Соня 5 м, я в счете не сбился?)))) вся маршрутка стояла не на выход, а к тебе?)))
Надеюсь, что там детей рядом не былоВсе сидели по местам согласно купленным билетам..

Надеюсь, что там детей рядом не было![]()
тания....Если с вами и вашим ребёнком рядом в общественном транспорте какая-нить пара ......начала бы заниматься сексом, вы бы сочли это за "разнообразие"?
А, ну так бы сразу и сказали, что это все фантазии) Я-то по наивности все за чистую монету принимаю.... наверное нет, но в жанре данного форум все же....

Я-то по наивности все за чистую монету принимаю![]()
как и сварливых бабушек...
От сварливой бабушки и слышу
ну вот сразу на обиду, я вас не имею в виду.....я всего лишь про пассажиров, я совершенно не склонна к скандалу......От сварливой бабушки и слышу
![]()
в машине на переезде. ехали на дачу и долго ждали когда шлагбаум откроется. достала у него и наклонившись взяла в ротик. прикольно было то, что люди мимо проходили и видели мое занятиеДумаю оральным сексом можно заниматься везде и всегда, но бывают такие ситуации , когда хочется , а рядом много посторонних и нет тихого уголочка где можно затаиться и доставить друг другу приятное. Расскажите где вы умудрились заняться оральным сексом и это было для вас экстремально, и естественно безумно приятно?
Жалко у меня такой одногрупницы не было.на лекции на самой верхнем ряду, одногруппнику
своему первому парню едлала у себя в подъезде, а мне было 17) соседи один раз чуть не засекли, во время натянул штаны!) а так еще в лесу было на шашлыках..)
....Оооо!? Неужели сразу с тремя? Не утомился?было в подьезде с 3 женщинами

вообще было 3 раза в подьезде!всем делал куни и трахал
Re: самое экстремальное место где вы это делали???
экстримальный миньет мне делали наверно тока 1 раз если это ваще можно было назвать экстремальным: в летнем лагере мне было тогда 17 (ездил под чужим свидетельством о рождении так как лагеря тока до 16) на дискотеке познакомился с девушкой начил с ней встречаца через неделю была "Королевская ночь" (тобиш последняя) после дискотеки (да ещё випимши) в порыве страсти пошли в какойто корпус в котором жили совсем из другого города зашли в какуюта комноту в ней небыло света начили занимаца любовью(сексом как каму нравица) после оканчания я не смог найти в темноте свою футболку нащюпал включатель или выключател(стыдно не знаю как называеца) света и нажал к моему удивлению в комнате спало человек 5 и футболка лежала на одном из них вот я и думаю спали они или нет
Мы тоже в лесу балуемся, каждый год хотя бы раз. Только подальше чтобы никого точно не было.в глухой тайге
Почемууу?)) Просто ласки в такси на заднем сидении были, мне кажется, у очень многих..Баян? )))

на лавочке в городе, я следил за прохожими, она сосала. Правда пару раз было что не замечал вовремя. А один раз проходила девушка молодая красивая я специально ей не сказал. Подумал вдруг увидит и присоединится. Но она улыбнулась и пошла дальше!!Re: самое экстремальное место где вы это делали???
В машине, на большой скорости.![]()
я тоже давно закончил школу, но можно и второй раз пойтиопоздал)) давно это было)))

только из за минета на задней парте?)))я тоже давно закончил школу, но можно и второй раз пойти![]()
только из за минета на задней парте?)))
как это было?B театре во время спектакля на балконе
Думаю, на диване...Re: самое экстремальное место где вы это делали???
В кровати три раза, один раз на диване и один раз в душе... больше мне минет нигде не делали))) что экстремальнее из этого всего не знаю!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения