Самое экстремальное место где вы это делали?

• Автор темы Автор темы Belarus
  • Дата начала Дата начала
Надеюсь, что там детей рядом не было :nono:

.... для разнообразия!?!, Где то здесь помоему как то видела гифку мама держит грудничка и одновременно на папе сверху получает удовольствие..... Луюбопытно так

тания интересные у вас понятия о разнообразии. Если с вами и вашим ребёнком рядом в общественном транспорте какая-нить пара со спермотоксикозом и недотрахом начала бы заниматься сексом, вы бы сочли это за "разнообразие"?

тания....Если с вами и вашим ребёнком рядом в общественном транспорте какая-нить пара ......начала бы заниматься сексом, вы бы сочли это за "разнообразие"?

.... наверное нет, но в жанре данного форум все же....

Реакции: Рыжая Соня
Я-то по наивности все за чистую монету принимаю :dream:

ну если про мной описанное действо то это не фантазии, .... юность, юность, но сразу оговорюсь, детей рядом не было, как и сварливых бабушек. Иначе бы было не удовольствие а каторга, но что правда то правда......

Запомнилось когда были на ДР у друзей, праздновали в ресторане, мы с моей зашли в туалет вместе она пьяненькая делала минет старательно минут 5-7 кончил приятно, когда выходили там уже собралась куча людей включая знакомых, на их лицах было написано что все поняли чем мы там занимались, было чуток стыдно...
И еще в общественном бассейне уже под закрытие когда оставалось мало людей мы уже не плавали а дурачились, моя повисла на мне обняла ногами, достал член отодвинул ей купальник и аккуратно трахал минут 5-10, пока спасатель надзиратель не начал обращать на нас внимание, не кончал

На дне рождения тещи - вышли с женой в соседнюю комнату лишь прикрыв дверь и она сверху понеслась... Как никто не зашел не знаю)

Реакции: Сибиряк89
мне делали минет посреди тротуара днем... И гораздо позже снова встретился с этой девушкой и сделал ей купи.. Тоже это было посреди дороги но вечером.. А потом она мне подрочила и я кончил ей в ладошку..

Думаю оральным сексом можно заниматься везде и всегда, но бывают такие ситуации , когда хочется , а рядом много посторонних и нет тихого уголочка где можно затаиться и доставить друг другу приятное. Расскажите где вы умудрились заняться оральным сексом и это было для вас экстремально, и естественно безумно приятно?
в машине на переезде. ехали на дачу и долго ждали когда шлагбаум откроется. достала у него и наклонившись взяла в ротик. прикольно было то, что люди мимо проходили и видели мое занятие

В лесу по дороге на родник днем.
На улице на даче вечером
На лестничной площадке

Назвать эксремальным сложно ,но все же , в гостинице пошли просто поплавать в бассейн пьяные подпили конечно хорошо , туда сюда и начали совокупляться в воде ,все палили на двери что бы никто не вошел да вот не предусмотрели что напротив были огромные панорамные окна которые выходят в тренажерный зал который перед завтраком совсем НЕ был пуст, к тому же на выходе увидели у билетерши камеры смотрящие за "лягушатником для детей" там то все и было,злая она была )

Реакции: Сибиряк89
Рано утром на скамейке, мимо проехала машина и посигналила)) (комары суки жрали!!!)
В макдаке в туалете (не советую, не оч приятно)
В примерочной кабинке (магазин gap, главное чтобы посетителей было очень много, чтобы продавцы забыли о вас, иначе мешать будут "Как вам размер?"
А ещё было здорово в студенческой общаге на столе у открытого окна!!! Несколько прохожих тоже видели

Эх... Здорово было

своему первому парню едлала у себя в подъезде, а мне было 17) соседи один раз чуть не засекли, во время натянул штаны!) а так еще в лесу было на шашлыках..)

.... в подъезде своего дома, самое распространенное место так в Стульчике анализ провели где молоденькие девочки позволяют своим мальчикам баловаться. Видимо что то в этом есть.

На море. В доме у хозяев,у которых снимала жилье.Может это не самое эктремальное место в Галактике,но хозяева должны были скоро придти,а заканчивать было не охота :)

В подъезде , в одной из квартир по моему играли в хоккей в дверь постоянно что то бахало )))

В подъезде было, в авто много раз (хотя пару раз без тонировки в людных местах на переднем сиденье), в приличном туалете ТЦ в центре Москвы...
И еще в коммуналке было, когда дверь в нашу комнату не была закрыта и соскди могли в любой момент выйти из соседней комнаты, увидев нас...

Re: самое экстремальное место где вы это делали???

экстримальный миньет мне делали наверно тока 1 раз если это ваще можно было назвать экстремальным: в летнем лагере мне было тогда 17 (ездил под чужим свидетельством о рождении так как лагеря тока до 16) на дискотеке познакомился с девушкой начил с ней встречаца через неделю была "Королевская ночь" (тобиш последняя) после дискотеки (да ещё випимши) в порыве страсти пошли в какойто корпус в котором жили совсем из другого города зашли в какуюта комноту в ней небыло света начили занимаца любовью(сексом как каму нравица) после оканчания я не смог найти в темноте свою футболку нащюпал включатель или выключател(стыдно не знаю как называеца) света и нажал к моему удивлению в комнате спало человек 5 и футболка лежала на одном из них вот я и думаю спали они или нет

Реакции: Sasha230
На её квартире. Проснулся, передомной горилла, обернулся по сторонам, смотрю они в рамке муж и жена, как она отмазалась и что ему сказала, но они меня ещё домой подвезли. С нами правда ещё подруга её была.

В такси на заднем сидении. Это был не секс в полном смысле слова, скорее петтинг. Зима, одежды много, дорога минут 40. В машине жарко, куртки сняли, положили на колени. Там, под куртками я и ласкал ее прелести, а она только кусала меня за шею. ))

Реакции: Varrava
Ну да, скорее всего. А водитель такси смотрит на нас в зеркало и никак не поймет: то ли моя плачет, уткнувшись мне в воронтик, то ли хихикает чего-то. А на самом деле кусается )) потому как скоро кончит. Я сижу - покер фейс, улыбаюсь. Водитель мне: "Вам жарко? Печка не убавляется. Приоткрыть окно?". Я ему: "Нет, нам хорошо спасибо. А окошко не надо, продует еще что.." )))

Реакции: Bishka и katerina68

В машине, на большой скорости.:kruto:
на лавочке в городе, я следил за прохожими, она сосала. Правда пару раз было что не замечал вовремя. А один раз проходила девушка молодая красивая я специально ей не сказал. Подумал вдруг увидит и присоединится. Но она улыбнулась и пошла дальше!!

Реакции: Kolizei, ArtemI и Varrava
Первый раз в подъезде дела кунилингус возвращались из ресторана. А вот второй раз был совсем безбашенный. У нас были в гостях друзья. И вот по пьяне заговорили на секс темы. Кто с кем и где у кого было.Тут я засунул руку в трусике своей жене при всех, а она и не растерялась и говорит можешь продолжить, а ребята ее подержали. Пришлось отвести ее на кухню и сделать кунилингус. А когда мы вернулись было так не ловко, но весело

Реакции: Сиплый и romka81

В кровати три раза, один раз на диване и один раз в душе... больше мне минет нигде не делали))) что экстремальнее из этого всего не знаю!
Думаю, на диване...