С супругом/ой об этом надо говорить, а не на форуме. Причем до того, как измена случится - тогда может она и не случится вовсе.
изменяют не из-за вас, а по другим причинам.
Не факт. По наблюдениям окружения, это чаще всё вместе и перепутано.
Если мужчина, с которым вы мысленно трахаетесь, окажется в пределах досягаемости, физическая измена произойдёт, как само собой разумеющееся))
Присоединюсь к несогласным с этой идеей. И как аргумент - достаточное кол-во разговоров в вирт разделе о том, что встретились в реале - и нифига.
Просто если ему нужен кто-то кроме меня, то зачем ему я?
А может потому, что все остальные грани крислалла "ты" ддя него привлекательней, чем в другом месте? Такой вариант не имеет право на существование?
спокойствие, комфорт, уверенность, забота и радость.
И чтоб все были живы, здоровы и счастливы.
А это всё и есть про любовь
Нету тут любви. Это бытовой уровень.
Категоричность не всегда хорошо. И не только в этом вопросе.
Отдельное спасибо за этот пост!
Не буду о других, задумался об изменах в своих отношениях. Сразу оговорюсь - не пытаюсь оправдаться, просто анализирую почему так, и что должно было бы быть, чтоб измен не было.
Первая измена была где-то ня пятом году брака. И была она не потому, что новое тело подвернулось, не мог потерпеть до завтра или что там еще в таком духе писали. Это было следствием конфликта, и было вполне осознанно. Обоим тогда хватало с избытком категоричности, но не хватало умения решать конфликты и идти навстречу друг другу. Следующие лет пять были сложными в плане отношений, и на стороне искал чувства того, что кому-то нужен, искал тепла душевного. Так что и в то время те немногие измены, которые были - были совсем не потому что член встал - знач надо куда-то воткнуть.
А потом не то оба поумнели, не то стали терпимее, не то конфликты стали легче решаться, или еще что - затрудняюсь сказать. Разногласия остались, но вот подход к ним уже более конструктивный, и это внушает надежду. Позволяю себе вирт (измена это или нет и насколько - обсуждается в другой ветке), но в реале уже , кажется, лет 10 налево не хожу. Потому что изменились отношения. И это, имхо, главное.
По поводу того, что кому-то попадаются вечно изменяющие просто "потому что вскочил" - ну дык кому-то вечно попадаются пьяницы. Или которые "бьет - значит любит". Не берусь утверждать, что это такой случай, но все-таки выглядит похоже.