Хотела написать, что и секс был, как у большинства, но раз вы настаиваете, то я не буду этого больше писать.А секс? Как там было? Вас всё устраивало? А его?
И не говорите за большинство. Это очень частое заблуждение, что все живут как вы. Люди живут очень по-разному.
Сейчас уже сложно сказать устраивало их все или нет.
Расскажите как у вас протекает семейная жизнь или отношения. Чтобы мне понять разницу.
Вы тоже расскажите о жизни в отношениях.Нет, все живут по разному. Нет определенного типажа, как живут супруги. Кроме пожалуй детей и ухода за ними между нами мало общего. Вы описываете бытовые вещи, даже не написали была ли между вами любовь, забота друг о друге? Всё очень поверхностно. А как он (например, последний ваш избранник) относился к вам, в ваших отношениях была глубина? Он отмечал в вас мелочи, которые вы сами в себе не замечаете, относился к вам с бережливостью и трепетом?
Я, действительно думала, что, как жили мы, живут большинство.

И сразу заканчиваются высокоумные измышления а начинаются вопли и стоны на тему "Все бабы шлюхи и стервы!" Наслушался я таких рыданий в жизни и начитался здесь. Высеры таких форумчан вкупе с их постами на тему "ищу женщину/пару/мужика (нужное подчеркнуть), для осуществления самых грязных фантазий", читать как минимум неприятно. Не нужно искать умных оправданий, своей распущенности и двуличию. Просто признай правду))