Мужчины которые не изменяют. Такие существуют в этой жизни или это фантастика?

А секс? Как там было? Вас всё устраивало? А его?
И не говорите за большинство. Это очень частое заблуждение, что все живут как вы. Люди живут очень по-разному.
Хотела написать, что и секс был, как у большинства, но раз вы настаиваете, то я не буду этого больше писать.
Сейчас уже сложно сказать устраивало их все или нет.
Расскажите как у вас протекает семейная жизнь или отношения. Чтобы мне понять разницу.
Нет, все живут по разному. Нет определенного типажа, как живут супруги. Кроме пожалуй детей и ухода за ними между нами мало общего. Вы описываете бытовые вещи, даже не написали была ли между вами любовь, забота друг о друге? Всё очень поверхностно. А как он (например, последний ваш избранник) относился к вам, в ваших отношениях была глубина? Он отмечал в вас мелочи, которые вы сами в себе не замечаете, относился к вам с бережливостью и трепетом?
Вы тоже расскажите о жизни в отношениях.
Я, действительно думала, что, как жили мы, живут большинство.

Dr Brain То есть вы считаете их ущербными? А по моему такие люди достойны уважения. Например есть у меня другой знакомый, который если у него встал хер, но супруга по какой то причине не готова к близости, или ее просто не рядом, бежит кому нибудь засунуть, не особо стесняя себя выбором, вместо того что бы подождать денек, а то и меньше. Для вас это норма? В моих глазах это скорее роднит его с каким то скотом живущим низменными инстинктами, чем человеком разумным.

Вы знаете все 68,1 млн мужчин, которые проживают в России? И можете утверждать, что все 99% из них - изменщики?
Статистику делает частичная выборка.
Так же и женщины делают статистику из своего окружения.

Реакции: Писатель
Встречались без секса и заранее пообещали друг другу верными быть?
А я на тот момент не знала, что об этом надо договариваться, мне казалось, что верность сама собой разумеется в отношениях.

Понятия не имею, как встречаются друганы. Романтика, поцелуи, обнимашки, разговоры про чувства...

Хотела написать, что и секс был, как у большинства, но раз вы настаиваете, то я не буду этого больше писать.
Не надо перекручивать фразы. Говорить за большинство и говорит как у вас - это разное.
Сейчас уже сложно сказать устраивало их все или нет.
Почему? Ладно про вторую сторону, но про себя всегда можно ответить, даже 10 лет спустя.
Расскажите как у вас протекает семейная жизнь или отношения. Чтобы мне понять разницу.
Вот если созрею на что-то подобное, то обязательно) Создам тему "личный дневник" и расскажу всё всё. Может быть, в следующей жизни. Сейчас у меня нет в этом необходимости.
Поймите одно, изменяют не из-за вас, а по другим причинам. Копайте не в себе, а там, в этих причинах. Сможете их понять, сможете либо принять этот факт, либо не допускать такого.

А я на тот момент не знала, что об этом надо договариваться, мне казалось, что верность сама собой разумеется в отношениях.

Понятия не имею, как встречаются друганы. Романтика, поцелуи, обнимашки, разговоры про чувства...
А что вам мешало с ним сексом заниматься? Вот это не совсем понятно, если честно.

А что вам мешало с ним сексом заниматься? Вот это не совсем понятно, если честно.
Так он же замуж не звал, а секс до свадьбы это грех. Ну как-то так я рассуждала на тот момент.
Но это злостный оффтоп уже.
Что хотела сказать про изменщиков, я сказала.

Dr Brain То есть вы считаете их ущербными? А по моему такие люди достойны уважения. Например есть у меня другой знакомый, который если у него встал хер, но супруга по какой то причине не готова к близости, или ее просто не рядом, бежит кому нибудь засунуть, не особо стесняя себя выбором, вместо того что бы подождать денек, а то и меньше. Для вас это норма? В моих глазах это скорее роднит его с каким то скотом живущим низменными инстинктами, чем человеком разумным.
Они, по-моему мнению, безусловно, достойны уважения. Но... при этом определённая ущербность в них есть. :lol:

Так он же замуж не звал, а секс до свадьбы это грех. Ну как-то так я рассуждала на тот момент.
Но это злостный оффтоп уже.
Что хотела сказать про изменщиков, я сказала.
С точки зрения сексологии, а не с точки зрения РПЦ, секс до свадьбы - это норма! А его отсутствие - пожалуй, грех! ))) В РПЦ все наоборот )))

Мне мой муж не изменяет. Просто он меня любит и другие ему не нужны.
Золлотая рыбка либо Вы подсознательно таких мужчин выбираете, либо что-то делаете, что толкает мужчин на измену. В обоих случаях - к психологу.
Это разные ситуации: когда ему нужны и когда муж любит. У вас - так. У других, муж любит жену, но и секс с другими ему тоже нужен.
Это, матушка, полигамность называется )))))

Они, по-моему мнению, безусловно, достойны уважения. Но... при этом определённая ущербность в них есть. :lol:
Полагаю, что у них гораздо больше оснований считать ущербными неверных

Реакции: АndyR, Sn03 и Dr Brain
С точки зрения сексологии, а не с точки зрения РПЦ, секс до свадьбы - это норма! А его отсутствие - пожалуй, грех! ))) В РПЦ все наоборот )))
И среди последователей РПЦ немало нормальных грешников. И "возлюби ближнего своего" они воспринимают вполне естественно. И считают, что нельзя обделять любовью ни одну из девушек.)))
Как действуют в этом случае последовательницы РПЦ, я к сожалению, не в курсе))))

Основания достаточные и у тех и у других. Каждый со своей колокольни )))
....своим членом машет?))))

Реакции: fantasyfan и Dr Brain
Мужчина не изменяет, он сравнивает и ищет разнообразия. Но при этом любит одну единстаенную свою ненаглядную )))):boyhat:
В Китае не говорят изменил, в Китае говорят перепутал)))

У меня все, как у большинства. Кафе, цветы, прогулки, кино при знакомстве. И, обычный быт, когда живем вместе. По выходным те же кафе и кино, магазины, летом дача, на природу выезжаем. В гости ходим, но чаще к себе приглашаем. С ребенком еще цирк, парк с каруселями, зоопарк. Отпуск на море. Большинство, я думаю, так живут.
Вы хотите сказать, что я их подсознательно притягиваю? Тогда получается, что отношения мне не нужны, серьезные, я имею ввиду.
Все таки не про семейный быт Вас пытались спросить наверное, а про определённый тип мужчин. Есть у нас друг семьи, который за всю свою жизнь ни в одних своих отношениях, в том числе 2 законных браках, не хранил верность.
При этом для меня совершенно очевидно, что какая бы ни встретилась ему женщина, изменять он будет в любом случае рано или поздно. Та самая полигамность, о которой тут пишут) Может быть Вас по какой-то причине такие мужчины привлекают?
И ещё, а сами мужчины то называли Вам причины своей неверности?

при этом определённая ущербность в них есть
Называть мужчину, который находясь в отношениях, не бегает с членом наперевес и не тычет им в кого попало ущербным - такоэ себе. Я не считаю изменяющих ущербными. Я считаю что, если так уж нужно разнообразие, то пусть живёт один и трахается хоть каждый день с новой девушкой. Зачем при этом заводить отношения? Зачем жениться? Только не надо про любовь! Всё равно не поверю!

В Китае не говорят изменил, в Китае говорят перепутал)))

Все таки не про семейный быт Вас пытались спросить наверное, а про определённый тип мужчин. Есть у нас друг семьи, который за всю свою жизнь ни в одних своих отношениях, в том числе 2 законных браках, не хранил верность.
При этом для меня совершенно очевидно, что какая бы ни встретилась ему женщина, изменять он будет в любом случае рано или поздно. Та самая полигамность, о которой тут пишут) Может быть Вас по какой-то причине такие мужчины привлекают?
И ещё, а сами мужчины то называли Вам причины своей неверности?
Здесь не только про полигамность пишут. Vally написал и мне понравилось:
Dr Brain В моих глазах это скорее роднит его с каким то скотом живущим низменными инстинктами, чем человеком разумным.

Золлотая рыбка , инстинкты - они все низменные, и действительно ничем не отличаются от инстинктов других животных. Разум нужен не для подавления их, а для оптимального удовлетворения
Мы же не будем пить из лужи, даже если сильно хочется пить? Я говорю, не про экстремальный случай, а про тот, когда дома есть вода.
Мы давно уже не животные, хотя не все конечно.

Это разные ситуации: когда ему нужны и когда муж любит. У вас - так. У других, муж любит жену, но и секс с другими ему тоже нужен.
Я далеко не ангел, но никогда не искал так называемых "объективных" обьяснений своим изменам. Считаю всю эту заумь типа "мужчины по натуре полигамны", "искать на стороне утех меня заставляет моя гиперсексуальность", "я не изменяю душой" - чушью собачьей! А индивидумы ищущие оправдания своим изменам в поведении жены, типа: "она не дает мне то что я хочу" или вообще бреда типа "двадцать лет назад она сказала что у меня короткий член и с тех пор я трахаю все что шевелится и не ежик" - это вообще нет слов!facepalm
Измена - это измена! Сиюминутное удовлетворение прихотей, единственное обьяснение которому отсутствие силы воли и неспособность держать себя и свой член в руках. А самоуспокоение в виде псевдонаучных цитат - не что иное как лицемерие и попытка обмануть впервую очередь себя) А самое отврательное в этом, что зачастую такие "гиперсексуальные и полигамные" мужчины используют двойной стандарт! Подавляющему их большинству, и думаю в том числе и вам не очень понравится прийдя домой услышать: "Милый мне чет так захотелось, а тебя рядом не было, зато был рядом сосед и я с ним перепихнулась!" Ведь так?xa) И сразу заканчиваются высокоумные измышления а начинаются вопли и стоны на тему "Все бабы шлюхи и стервы!" Наслушался я таких рыданий в жизни и начитался здесь. Высеры таких форумчан вкупе с их постами на тему "ищу женщину/пару/мужика (нужное подчеркнуть), для осуществления самых грязных фантазий", читать как минимум неприятно. Не нужно искать умных оправданий, своей распущенности и двуличию. Просто признай правду))

Мы же не будем пить из лужи, даже если сильно хочется пить? Я говорю, не про экстремальный случай, а про тот, когда дома есть вода.
Не. Я хоть и с виду не жиаотное, но обожаю свои низменные инстинкты. Воду из лужи не пью, а вот из горной реки: пжста. Вверху реки ноги помыть, внизу выпить, и даже поноса не будет.))))
Мы из лужи не пьем, так и животное не всякую еду есть будет... Но низменный секс, с отключенной башкой, это самый большой кайф. Просто ********* (процесс полового акта) и не думать о своем высоком предназначении. ))))

Реакции: fantasyfan и Лорана
Это просто еще не достаточно сильно)).
И не станете же вы утверждать, что пьете исключительно дома, даже если сильно захотелось в гостях?
Люди - животные. Отряд млекопитающих

Это просто еще не достаточно сильно)).
И не станете же вы утверждать, что пьете исключительно дома, даже если сильно захотелось в гостях?
Животные пьют из лужи. Даже домашние кошки и собаки. Они животные.
Вот когда я увижу, что мужчина, изменяющий, пьет из лужи, тогда и поверю, что он живет исключительно инстинктами.

Реакции: Sn03 и Dr Brain
Вот когда я увижу, что мужчина, изменяющий, пьет из лужи, тогда и поверю, что он живет исключительно инстинктами.
Мой пес не пьет из лужи, я ему запретила)
И таки да - в доме всегда есть чистая вода

Я далеко не ангел, но никогда не искал так называемых "объективных" обьяснений своим изменам. Считаю всю эту заумь типа "мужчины по натуре полигамны", "искать на стороне утех меня заставляет моя гиперсексуальность", "я не изменяю душой" - чушью собачьей! А индивидумы ищущие оправдания своим изменам в поведении жены, типа: "она не дает мне то что я хочу" или вообще бреда типа "двадцать лет назад она сказала что у меня короткий член и с тех пор я трахаю все что шевелится и не ежик" - это вообще нет слов!facepalm
Измена - это измена! Сиюминутное удовлетворение прихотей, единственное обьяснение которому отсутствие силы воли и неспособность держать себя и свой член в руках. А самоуспокоение в виде псевдонаучных цитат - не что иное как лицемерие и попытка обмануть впервую очередь себя) А самое отврательное в этом, что зачастую такие "гиперсексуальные и полигамные" мужчины используют двойной стандарт! Подавляющему их большинству, и думаю в том числе и вам не очень понравится прийдя домой услышать: "Милый мне чет так захотелось, а тебя рядом не было, зато был рядом сосед и я с ним перепихнулась!" Ведь так?xa) И сразу заканчиваются высокоумные измышления а начинаются вопли и стоны на тему "Все бабы шлюхи и стервы!" Наслушался я таких рыдаеий в жизни и начитался здесь. Высеры таких форумчан вкупе с их постами на тему "ищу женщину/пару/мужика (нужное подчеркнуть), для осуществления самых грязных фантазий", читать как минимум неприятно. Не нужно искать умных оправданий, своей распущенности и двуличию. Просто признай правду))

"Никогда я так не говорю! " ( В.В. Жириновский) :lol:
Если моя жена переспит с соседом, это ж классно! Я только за! Она сделает это только с тем, кто ей симпатизирует (как впрочем и я).
Потом она поделится со мной ощущениями. Это ж супер!
О каких псевдонаучных оправданиях Вы? Я чего то не понял. )))))

Мой пес не пьет из лужи, я ему запретила)
И таки да - в доме всегда есть чистая вода
Собаки очень умные и преданные, но я больше люблю кошек, а им запрещай, не запрещай, все равно сделают по своему.

Резюмирую. Пары делятся на четыре категории. Одни допускают измену только в свою сторону-мне можно, ему(ей)-нельзя; мне нельзя, а ему(ей) можно, никому нельзя и всем всё можно.xa) Договаривайтесь на берегу)

Резюмирую. Пары делятся на четыре категории. Одни допускают измену только в свою сторону-мне можно, ему(ей)-нельзя; мне нельзя, а ему(ей) можно, никому нельзя и всем всё можно.xa) Договаривайтесь на берегу)
И смотрите, не передумайте)

А знаете, мне приходилось пить из лужи. Несколько дней без воды были. Нашли лужу и пили. Инстинкты.)))
Если бы рядом оказалось какое-нибудь животное, подвинулся бы. Вместе бы пили))))

Просто признай правду
Какую правду, Vally? И чья она, эта правда?
Человека, который будет изменять, видно сразу. Не можешь ты это принять, не выбирай такого. Но ведь хочется всё и сразу, и потом что бы только моё было. А так не получится, увы(
Конечно, в любом правиле есть исключения.
Живёт пара в верности всю жизнь, замечательно, что у них так сошлось всё, и всех это устраивает. Темпераменты, интересы в сексе схожи, потребность в этом одинаковы, или даже совпадают отклонения от нормы. И такие есть пары.
А вот если за жизнь у человека был ни один брак, и он гордится верностью в отношениях, то это так себе верность. Это просто смена партнёра вовремя), до измены.
Когда-то, оочень давно, ладно уже, чуть расскажу о себе), мне было открытым текстом сказано, что пока могу, буду "любить" всех, на кого это "могу" срабатывает. Я не смогла это принять, да и вторая сторона тоже вполне понимала, что такое я не буду терпеть. Поэтому всё и закончилось. Но жизнь идёт и многому учит, и вот сейчас я чётко понимаю, что не всё так однозначно.

"Никогда я так не говорю! " ( В.В. Жириновский) :lol:
Если моя жена переспит с соседом, это ж классно! Я только за! Она сделает это только с тем, кто ей симпатизирует (как впрочем и я).
Потом она поделится со мной ощущениями. Это ж супер!
О каких псевдонаучных оправданиях Вы? Я чего то не понял. )))))
Я говорю не только вас. Но замыливать глаза ища оправдание собственной слабости не стоит. А многие страются делать именно это, не желая признавать своей вины. Ведь по большому счету все разговоры о полигамности и гиперсексуальности ничто иное как не желание ее признавать. Типа: "не мы такие - жизнь такая". Детский сад!facepalm Пример - тот же мой знакомый. У него одно оправдание: "А что я сделаю, если мне хочется?" Да подрочи, блин! Капец!facepalm И ведь он не один! В большинстве ищущие оправданий именно такие. Не устраивает дрочка - имей совесть признаться что ты не хозяин члена, а он твой хозяин!
К чему я веду этот разговор? Может перебесился. Может просто не всю совесть протрахал. Но считаю так: если искать оправдание своим поступкам в таком ключе как изменам, то можно договориться до того, что мужчина кроме того, что полигамен, еще по своей натуре воин и охотник. Чеб ему не утолить свой инстинкт убийства не только на охоте? Настрогать десяток другой фрагов на улице и пойти спокойно спать? Только чем мы тогда лучше и выше других хищников?
Поэтому я считаю что осознание содеяного, признание ответсвенности и получение выводов должно быть.

Vally , а что означает признание ответственности? Кроме того, что признался: да, я так поступаю .

Это не их заслуга, это их .... беда :xaxa:
В каком-то смысле есть доля правды, ведь действительно не всегда в мире искушений и соблазнов ну и в силу своих гормональных хотелок легко не искусить себя, но это как минимум не беда.

Подозреваю, что вы тоже всех не знаете) тем не менее, столь уважаемая вами статистика мои слова подтверждает
А я и не писала, что все верные и добрые мужья, в отличии от вас, ведь вы утверждаете, что все изменяют, а те кто нет - те лохи и никому не нужны.
Кто в каких кругах вертится. Почему-то у меня кардинально по другому всё.

Это называется: член - мой хозяин, а я - его раб, и мне это нравится. И никто не против, живите прихотями своего члена. Только женщине сразу говорите, что вам выгул нужен регулярный прежде, чем начинать отношения. Чтоб честно было. Искать оправдания - удел слабаков.

А я и не писала, что все верные и добрые мужья, в отличии от вас, ведь вы утверждаете, что все изменяют, а те кто нет - те лохи и никому не нужны.
Кто в каких кругах вертится. Почему-то у меня кардинально по другому всё.
Процитируйте, пожалуйста, мои слова об этом

Мой муж не изменяет мне, он однолюб, вместе мы с ним уже 22 года)
Он говорит мне, что с каждым годом любит меня еще больше, иногда шутя спрашивает: "А ты точно меня не приколдовала?":gsmex:
Мужчина не изменяет, он сравнивает и ищет разнообразия. Но при этом любит одну единстаенную свою ненаглядную )))):boyhat:
:xaxa: Красиво звучит)
Но поверьте, бывает и такое, когда одна единственная и ненаглядная может подарить ему это разнообразие)):yesyes:
Бывает так, что женщина настолько притягательна для мужчины, что у него нет желания изменять.

Но... при этом определённая ущербность в них есть. :lol:
Мой муж симпатичный и самодостаточный мужчина, я за ним, как за каменной стеной. Он никогда не бросает слов на ветер, он не мямля, в нем нет ущербности, он уверен в себе, у него отличный член, и он мастерски и без перебоев меня им вдохновляет))

Но низменный секс, с отключенной башкой, это самый большой кайф. Просто ********* (процесс полового акта) и не думать о своем высоком предназначении. ))))
Думаете, что домашний секс не может быть таким?
Когда в семье все хорошо, мозг мужчине никто не выносит, накормлен сытно и вкусно. Живет в чистоте и уюте. На счет секса никаких отговорок. Голова у меня никогда не болит.
Чего не хватает мужчине?
Ему просто становится скучно, когда все идет, как по маслу. Конечно, может вынос мозга он и не хочет, но мужчине просто не хватает эмоций, адреналина, и он ищет это на стороне.

Какую правду, Vally? И чья она, эта правда?
Человека, который будет изменять, видно сразу. Не можешь ты это принять, не выбирай такого. Но ведь хочется всё и сразу, и потом что бы только моё было. А так не получится, увы(
Конечно, в любом правиле есть исключения.
Живёт пара в верности всю жизнь, замечательно, что у них так сошлось всё, и всех это устраивает. Темпераменты, интересы в сексе схожи, потребность в этом одинаковы, или даже совпадают отклонения от нормы. И такие есть пары.
А вот если за жизнь у человека был ни один брак, и он гордится верностью в отношениях, то это так себе верность. Это просто смена партнёра вовремя), до измены.
Когда-то, оочень давно, ладно уже, чуть расскажу о себе), мне было открытым текстом сказано, что пока могу, буду "любить" всех, на кого это "могу" срабатывает. Я не смогла это принять, да и вторая сторона тоже вполне понимала, что такое я не буду терпеть. Поэтому всё и закончилось. Но жизнь идёт и многому учит, и вот сейчас я чётко понимаю, что не всё так однозначно.
Я говорю не о совпадении или несовпадении темпераментов. Я говорю о поисках оправданий своим изменам. Если не клеется совместная жизнь, то проблемы в этом нужно искать вместе. Не получается прийти к консенсусу - разрыв неизбежен как это не печально. Но ведь попытаться стоит? Мы такую попытку сделали, именно уйдя от измен и сделав упор на откровенность в отношениях.
А оправдания своих измен не совпадением темпераментов и пристрастий мне непоняты. Они что кота в мешке купили? Или расписались по пьяни, через 2 часа после знакомства, а теперь мучаются 10 лет? Ведь в основном об этом пишут прожившие приличный срок вместе. И коробит даже не это. А именно нежелание признания своей слабости. И не желание решить проблему. Движение по пути наименьшего сопротивления.

Vally , а что означает признание ответственности? Кроме того, что признался: да, я так поступаю .
Я считаю что признание - есть осознание. А осознание, должно привести к решению проблемы. Или хотя бы попытке решения. Даже если это решение - разрыв как не печально. Все равно это копится как снежный ком и в один момент обрушится на голову обоим. И чем больше ком, тем печальней последствия. Но если человек просто сказал: "Да я признаю свои измены, но я полигамен, гиперсексуален, и.т.п., и я буду продолжать жить, как жил и менять ничего не собираюсь, потому что такова моя природа и мне это нравится" - это не признание вины. Это просто констатация факта))

Последнее редактирование:
Если верить своим ощущениям, то за 19 лет совместной жизни, я ни разу не почувствовала, что моя вторая половина изменяет мне. Так же как и многие здесь уже упомянули, не считаю мужа ущербным, с темпераментом у него все в порядке, он хорош собой, умен, обладает прекрасным сексуальным телом. Просто он сделал осознанный выбор, хотел семью, детишек. Он созрел для этого. И я внутренне благодарю его за каждый миг прожитый вместе. Жизнь не так проста, как кажется. И в браке, где люди живут долго, есть все те же проблемы, как и у многих: кризисы, недопонимания, обиды, переоценка ценностей, взросление. И здесь самое главное найти силы и проявить желание справиться со всем вышеперечисленным вместе, чтобы двигаться дальше. И каждый из нас может выбирать, бежать ли искать счастья на стороне, или сберечь все то, что когда-то вместе строили, если это возможно.

Вы долго, счастливо и верно строите ваши отношения с любимым человеком? Тогда я очень рада за вас
Я тоже очень рада за себя, я свободная девушка) И моё расставание с моим супругом не связано с изменами ни с чьей стороны.

Реакции: Dr Brain
Я тоже очень рада за себя, я свободная девушка) И моё расставание с моим супругом не связано с изменами ни с чьей стороны.
Значит, не все кардинально по другому)
Я замужем 26 лет. Расставание с супругом, если произойдет, не будет связано с изменами)

Реакции: fantasyfan
Значит, не все кардинально по другому)
Я замужем 26 лет. Расставание с супругом, если произойдет, не будет связано с изменами)
Я за вас рада. Но мы ведь здесь не для того, чтобы мерится пиписьками) Я не жалуюсь на свою судьбу, она меня вполне устраивает.
И речь в теме же не об этом, а о том: все ли изменяют и есть ли те, кто не изменяет.

Реакции: Bishka
И речь в теме же не об этом, а о том: все ли изменяют и есть ли те, кто не изменяет.
Не все, но большинство. Есть верные, есть вообще однолюбы. Всем - счастья!)

Я наверное вас не правильно поняла, хорошо, что вы имели виду вот здесь:
Screenshot_20210921-180448_Browser.webp
Я хотела сказать, что меня не влечет к таким людям, и только)

Не все, но большинство. Есть верные, есть вообще однолюбы. Всем - счастья!)

Я хотела сказать, что меня не влечет к таким людям, и только)
Ну вот и автор темы скорее всего тоже, только она сама этого не осознаёт, а выбирает таких харизматичных, ярких парней, у которых язык подвешен))

Ну вот и автор темы скорее всего тоже, только она сама этого не осознаёт, а выбирает таких харизматичных, ярких парней, у которых язык подвешен))
Да, похоже, и не только язык))