Может. А может и нет. Струшу.Если мужчина, с которым вы мысленно трахаетесь, окажется в пределах досягаемости, физическая измена произойдёт, как само собой разумеющееся))
Может. А может и нет. Струшу.Если мужчина, с которым вы мысленно трахаетесь, окажется в пределах досягаемости, физическая измена произойдёт, как само собой разумеющееся))
Сказал могильщик, бросив горсть земли на крышку гроба.Все к лучшему...
Измена-это предательство. А предатель, хуже крысы...Сказал могильщик, бросив горсть земли на крышку гроба.
А вдруг не к лучшему? В жизни разные ситуации бывают. Или измена - уже крах всех отношений?
Потерпите немного.Еще лет 10 и она вернется к вам,но только богатой вдовойЯ сейчас очень переживаю. У нас двое детей. У неё пелена, ничего не видит. При чём ей 35-ть, а ему 59-ть. Алигарх.
, а может и раньше, если в постели раньше до инфаркта доведет. Для меня не крах. Но как я оставлю родного мужа , выбрав деньги, значит не было любви то, был расчет.Сказал могильщик, бросив горсть земли на крышку гроба.
А вдруг не к лучшему? В жизни разные ситуации бывают. Или измена - уже крах всех отношений?
Точно!)Для меня не крах. Но как я оставлю родного мужа , выбрав деньги, значит не было любви то, был расчет.
Спасибо Вам! Немного, но приятно.Потерпите немного.Еще лет 10 и она вернется к вам,но только богатой вдовой, а может и раньше, если в постели раньше до инфаркта доведет.
А если серьезно, жизнь порой очень любит подкидывать сюрпризы. Нет единого рецепта счастья. Иногда лечит только время. У вас обидно, но не смертельно.Поверьте, есть вещи страшнее и серьезнее, которые не лечит даже время.
У меня тоже в окружении есть примеры предательства, так бывает.
Совсем не обязательно, я на себе проверяла) в моем браке нет договора о верности, я сама принимаю решение, быть ли близости и с кем. С женатыми не встречалась, из уважения к их семьям. Но и зарекаться тоже не стану)Если мужчина, с которым вы мысленно трахаетесь, окажется в пределах досягаемости, физическая измена произойдёт, как само собой разумеющееся))
Нравятся старые фильмы с Брюсом Уиллисом. На́пример "Последний бойскаут". Вроде боевик. И тема измены и любви. Кино конечно. Но в жизни и не такие повороты бывают. Не про все фильмы снимешь.Измена-это предательство. А предатель, хуже крысы...
Незнаю... Люблю, это не взаимно... Ты лживая сука Сара! Я должен плюнуть тебе в морду!Нравятся старые фильмы с с Брюсом Уиллисом. На́пример "Последний бойскаут". Вроде боевик. И тема измены и любви. Кино конечно. Но в жизни и не такие повороты бывают. Не про все фильмы снимешь.
Если любишь жену, то придется любовь убивать. Будет жопа. Если переживаешь только потому, что у вас дети, тоже жопа, но поменьше. Тебе решать.
Измена-это предательство. А предатель, хуже крысы...
Человека надо искать по душе, но брак заключать только по расчету. Я думаю такой теории сейчас придерживается большинство. Мир изменился...Для меня не крах. Но как я оставлю родного мужа , выбрав деньги, значит не было любви то, был расчет.
Неа))) запросто может оказаться, что в реале как секс партнер он/а не привлекает вообще)))Если мужчина, с которым вы мысленно трахаетесь, окажется в пределах досягаемости, физическая измена произойдёт, как само собой разумеющееся))
pass by и хочется, и колется, и мамка не велит))Может. А может и нет. Струшу.
Лорана согласен. Не обязательно. Зависит от выбора человека. Но вероятность физической измены в этом случае в разы увеличивается.Совсем не обязательно, я на себе проверяла) в моем браке нет договора о верности, я сама принимаю решение, быть ли близости и с кем. С женатыми не встречалась, из уважения к их семьям. Но и зарекаться тоже не стану)
Шкодная И такое возможно)))Неа))) запросто может оказаться, что в реале как секс партнер он/а не привлекает вообще)))

Не всякий кобель захочет в жёны нимфоманку. Ведь, что позволено Юпитеру...)))Ох, еле прочитал, сколько понаписали...
Если я обожаю кобелировать, мне просто нужна моя нимфоманка. Если мужик асексуал, пусть ищет свою асексуалку.
Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево.![]()
Не факт что мы понравимся друг другу в реале, просто! Не хочу краха иллюзий)и хочется, и колется, и мамка не велит))
Я бы не отказался ))))Не всякий кобель захочет в жёны нимфоманку. Ведь, что позволено Юпитеру...)))
Вот она проблема всех интернет-сношений))Не факт что мы понравимся друг другу в реале, просто! Не хочу краха иллюзий)
В погоне за успехом люди зачастую строят первую половину жизни на чужом несчастье и большом количестве ошибок. А вторую половину жизни пытаются исправить допущенные ошибки или снова витают в облаках в поиске счастья. Но от понимания этого никак не легче перенести предательство, измену любимого человека.Я ни разу не изменил своей жене. А она мне да.) Сейчас разводимся, повелась на деньги... Хотя не было проблем...
Всё, что мы в своей жизни имеем мы либо заслужили, либо допустили. Задайтесь этим вопросом.Опыт отношений у меня небольшой. Один брак и одни длительные отношения, плюс несколько, как оказалось совсем не серьезных.
Во всех моих отношениях я сталкивалась с тем, что мужчины изменяли. Что им не хватает или мужчины изменяют всем и всегда?
Вообще есть в реальной жизни мужчины которые не изменяют или это фантастика?
Помыслы о сексе и физический контакт с другим мужчиной, все-таки немного разные вещи. На мой взгляд, чтобы возникли мысли и желания о другом мужчине, даже и форум не нужен, достаточно выйти на улицу и подобные мысли возникают у прекрасной половины человечества. Но это совсем не означает, что женщина возмет разбег с Красной площади и пойдет радостно осуществлять свои фантазии. И если все же учитывать мысли, то приходится признать, хоть несколько раз в жизни, но они возникали у большинства. И у не изменяющих своим прекрасным половинам мужчин. Так что это очень тонкая грань,что понимать под изменой...По большому счёту все мы изменяем...Здесь единицы со своей второй половиной сидят на форуме, для подогрева чувств, так сказать...У остальных вторая половина в неведении находится. Физический контакт ведь не главное в этом деле. Мысли, эмоции, ожидания гораздо важней. Если я мысленно с другим мужчиной трахаюсь, соответственно...
Мне было бы брезгливо жить с человеком, который бывает в чужой постели. Мы бы больше друг к другу не прикасались. Я уже не говорю про полное разочарование в отношениях и пустоту в душе.Есть обманутые ожидания, допустим, но с чего это становится концом любви и семейной жизни вдруг?
Красный Бантик, про брезгливость понятно. Хочу спросить про пустоту. Вот любишь человека, душа наполнена этой любовью, и вдруг узнаешь, что он был в чьей-то постели. Любовь сразу выветрится?Мне было бы брезгливо жить с человеком, который бывает в чужой постели. Мы бы больше друг к другу не прикасались. Я уже не говорю про полное разочарование в отношениях и пустоту в душе.
Держитесь. Проходит, все проходит, и это пройдет тоже. Легче станет. И пелена у нее упадет, в 30+ с 60-летним сильно сладко не будет, это очевидно.Почему Вы так думаете?
Я сейчас очень переживаю. У нас двое детей. У неё пелена, ничего не видит. При чём ей 35-ть, а ему 59-ть. Алигарх.
Просто если ему нужен кто-то кроме меня, то зачем ему я?Хочу спросить про пустоту. Вот любишь человека, душа наполнена этой любовью, и вдруг узнаешь, что он был в чьей-то постели. Любовь сразу выветрится?
И почему полное разочарование: отношения строятся разве только на сексе в паре? Если муж устроится на дополнительную работу и будет меньше времени с тобой, тоже разлюбишь?
Красный Бантик , а представь, что такой вопрос задаёт тебе один из твоих любимых детей про другого? Как ответишь?Просто если ему нужен кто-то кроме меня, то зачем ему я?
Ну так брезгливость - это уже Ваша проблема, а не Вашего мужчины ))))Мне было бы брезгливо жить с человеком, который бывает в чужой постели. Мы бы больше друг к другу не прикасались. Я уже не говорю про полное разочарование в отношениях и пустоту в душе.
Значит этот кобель еще не дорос до настоящего КОБЕЛЯ!Не всякий кобель захочет в жёны нимфоманку. Ведь, что позволено Юпитеру...)))

Конечно для вас это крах) А что предлагают нам в таких случаях? А предлагают покопаться в причинах измены наших жен. Так чем вы отличаетесь в такой ситуации от нас? Или мужская и женская измена разные понятия?Просто если ему нужен кто-то кроме меня, то зачем ему я?
Да, любовь выветриться, боль останется, боль и разрушения на её месте. И тотальное недоверие ко всем другим мужчинам.
Измена это не только секс, но и про то, что этот секс был с другим человеком. Почему не со мной? Значит, есть что-то такое. Это крах.
Это ведь от восприятия измен сильно зависит. Кому-то это как сморкнуться, для кого-то крах всего, что с человеком связывало. Я свое видение напишу. Не выветрится любовь, просто сдохнет в муках, не сразу, но питаться ей нечем будет. Любить того, кто вытирает о тебя ноги и обманывает, могут не все, это особый склад характера нужен.Красный Бантик, про брезгливость понятно. Хочу спросить про пустоту. Вот любишь человека, душа наполнена этой любовью, и вдруг узнаешь, что он был в чьей-то постели. Любовь сразу выветрится?
И почему полное разочарование: отношения строятся разве только на сексе в паре? Если муж устроится на дополнительную работу и будет меньше времени с тобой, тоже разлюбишь?
С учётом того, что часть мужчин форума закатив глаза мечтают, как их жён будут трахать другие мужчины, наверное понятие "измена" их уже не беспокоит.)))Может, вообще не надо слишком много понимать под изменой?) Где тут катастрофа-то?? Если просто сам факт рассмотреть, без накруток? Есть обманутые ожидания, допустим, но с чего это становится концом любви и семейной жизни вдруг?
Учитывая распространенность проблемы, можно ведь и не ждать, что именно у вас все будет иначе
Dr Brain поделитесь, как достичь совершенства))))Ну так брезгливость - это уже Ваша проблема, а не Вашего мужчины ))))
Значит этот кобель еще не дорос до настоящего КОБЕЛЯ!![]()
Вообще нет. Откуда такая осведомлённость?Если мужчина, с которым вы мысленно трахаетесь, окажется в пределах досягаемости, физическая измена произойдёт, как само собой разумеющееся))
Высказал своё мнение. Что считаете вы по этому поводу -- ваше право))Вообще нет. Откуда такая осведомлённость?
Ну, спасибо, уважилиВысказал своё мнение. Что считаете вы по этому поводу -- ваше право))

Мужская и женская измена ничем не отличается. Просто её в разы меньше.Конечно для вас это крах) А что предлагают нам в таких случаях? А предлагают покопаться в причинах измены наших жен. Так чем вы отличаетесь в такой ситуации от нас? Или мужская и женская измена разные понятия?
Любовь к детям и любовь между мужчиной и женщиной всё таки оооочень разные вещи. Несравнимые.а представь, что такой вопрос задаёт тебе один из твоих любимых детей про другого? Как ответишь?
Если он мне изменил, то больше это не мой мужчина.Ну так брезгливость - это уже Ваша проблема, а не Вашего мужчины ))))
Для меня любая измена, что женская, что мужская, это одинаково печально для отношений.Конечно для вас это крах) А что предлагают нам в таких случаях? А предлагают покопаться в причинах измены наших жен. Так чем вы отличаетесь в такой ситуации от нас? Или мужская и женская измена разные понятия?
У меня заботливый супруг со скаканием по чужим койкам вместе не комбинируются никак, хоть тресни) Но я понимаю, о чем ты, мы просто по-разному смотрим на какие-то вещи, что совершенно нормально.Арлетта, спасибо за комментарий и твое видение. Вытирание ног, по-моему, тоже за уши притянуто. Изменщики могут быть очень заботливыми с супругами, выполняя множество их желаний, и окутывать их своим вниманием. Я знаю лично не одну такую пару.
А вот выражение "зачем любить" принять не могу. Любишь низачем, а бывает, что и вопреки всем здравым смыслам, такова природа любви.
Надо повышать свою самооценку. Тогда взгляд на вещи изменятся. Люди боятся измены, потому что не верят в себя. Боятся что есть лучше, чем они. Надо быть уверенным (ой) в себе и принимать выбор другого. )))Для меня любая измена, что женская, что мужская, это одинаково печально для отношений.
Вы что-то такое написали сейчас, совсем не то... Слышали поговорку - любовь зла, полюбишь и козла? Вот это был как раз такой случай.Если вы хотите мужчину, который в вас не заинтересован
То, это не ваше желание,
а такая психопатия, при которой вы, что бы поднять своё представление о важности собственной личности, должны хотеть того, кто вас не хочет,
заставив его обратить на себя внимание и на этом построена вся ваша самооценка.
Соглашусь, когда ты не боишься измены как минимум ты уверен в себе и независим.Надо повышать свою самооценку. Тогда взгляд на вещи изменятся. Люди боятся измены, потому что не верят в себя. Боятся что есть лучше чем они. Надо быть уверенным (ой) в себе и принимать выбор другого. )))
Да при чем тут самооценка?Надо повышать свою самооценку. Тогда взгляд на вещи изменятся. Люди боятся измены, потому что не верят в себя. Боятся что есть лучше, чем они. Надо быть уверенным (ой) в себе и принимать выбор другого. )))
Это ведь каждый сам решает, что ему надо.Надо повышать свою самооценку. Надо быть уверенным (ой) в себе и принимать выбор другого. )))
Хотелось бы, что бы кроме верности еще и счастье в семье было, сексуальное и взаимное. И взаимопонимание. Без этого всего я верностью этой сыта не буду.Да при чем тут самооценка?
Для меня не существует отношений вне верности друг другу.
Мне нужно спокойствие, комфорт, уверенность, забота и радость.Хотелось бы, что бы кроме верности еще и счастье в семье было, сексуальное и взаимное. И взаимопонимание. Без этого всего я верностью этой сыта не буду.
Лучше ведь и без измены есть, всегда, красивее, моложе, развратнее и т.п., а у кого-то член толще, у кого грудь больше. Смысл бояться. Это если и причина, то точно не для всех. Люди же не телефоны, чтобы мгновенно менять при выходе более новой и навороченной модели. Ты можешь не бояться, и с самооценкой нормальной жить, но боль все равно испытаешь, если никаких договоренностей о свободных отношениях не было, а чувства к человеку были.Надо повышать свою самооценку. Тогда взгляд на вещи изменятся. Люди боятся измены, потому что не верят в себя. Боятся что есть лучше, чем они. Надо быть уверенным (ой) в себе и принимать выбор другого. )))
А это всё и есть про любовь.Красный Бантик, а любовь??
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения