Мужчины которые не изменяют. Такие существуют в этой жизни или это фантастика?

Большинство людей здесь на форуме, не скажут, что в нашем разводе был виноват(а) я.
Дальше я молчу. Делайте выводы сами из слов, которые Вы сказали выше. )))))

Согласен. Развод вообще дело ужасное: измены, спекуляции детьми, разделы имущества....
Лучше думать когда женишься (выходишь замуж) и потом включать психологическую гибкость и жить многие годы вместе в мире, счастьи, любви и психологическом здравии ))))
Да не правда. Развод может проходить и спокойно, без всяких спекуляций и разделов, всё зависит от адекватности участников.

Да не правда. Развод может проходить и спокойно, без всяких спекуляций и разделов, всё зависит от адекватности участников.
Правда. Он может так проходить. Но в реале проходит так не всегда. Часто не всегда.

Правда. Он может так проходить. Но в реале проходит так не всегда. Часто не всегда.
Ну за то, судя по вашей логике, он будет проходить, как по маслу, если перед этим муж оттрахал пару десятков баб, желательно прямо на супружеском ложе на глазах у детей)))

Реакции: Sn03
Ну за то, судя по вашей логике, он будет проходить, как по маслу, если перед этим муж оттрахал пару десятков баб, желательно прямо на супружеском ложе на глазах у детей)))
Это где Вы такое прочитали? Я не писал такого и даже вообразить себе такого не мог. Мы говорили про то, слабость развод или надо быть сильным чтобы пойти нп развод

Это где Вы такое прочитали? Я не писал такого и даже вообразить себе такого не мог. Мы говорили про то, слабость развод или надо быть сильным чтобы пойти нп развод
Вы писали про своих знакомых, руководителей, таких "сильных", что бояться развестись, а вместо этого изменяют. Им так легче.
Трусы бывают сильными? В чем их сила?

Есть такая статистика, что изменяют в браке 90 процентов мужчин и 50 женщин. Видимо опросы. Учитывая, что мужчины склонны преувеличивать свои приключения, а женщины наоборот, преуменьшать, прибавим , убавим, получим приблизительный результат, плюс минус трамвайная остановка

Хорошо, я вам напомню, коли с памятью что-то вашей стало..
. Есть женщины, клещами цепляющиеся за брак, даже когда в браке уже нет отношений. Женщине так удобно. Так вот активному мужчине, когда женщина не рассматривается дальше для продолжения отношений, лечге изменить. Тогда ему не придется ее уговаривать разводиться (она будет против). В такой ситуации она сама первая побежит подавать на развод. Это не столько измена, сколько тактический ход.

Золлотая рыбка MySoul АndyR
Вначале написал, потом внес коррективы, чтобы было корректней по отношению к вашему мнению. Всё же решил остаться при своем мнении.

Хорошо, я вам напомню, коли с памятью что-то вашей стало..
А вот если убрать всю ту ересь про женщин с клещами и активных мужчин... И оставить в сухом остатке саму ситуацию... То он прав. Очень часто и густо люди разводятся руками партнёра. И причиной является создание условий, которые стимулируют партнёра на разрыв. И тут не обязательно могут быть измены, а и тот же быт, финансовый баланс и т. д.... . В итоге партнер подаёт на развод/разрыв, а наша "жертва" остаётся чистой и с "сожалением" соглашается на решение партнёра. Зато потом в случае чего у нашей жертвы всегда кармане будет фраза: "ведь ты сам/а же так решил/а".

Опыт отношений у меня небольшой. Один брак и одни длительные отношения, плюс несколько, как оказалось совсем не серьезных.
Во всех моих отношениях я сталкивалась с тем, что мужчины изменяли. Что им не хватает или мужчины изменяют всем и всегда?
Вообще есть в реальной жизни мужчины которые не изменяют или это фантастика?
Признаюсь сразу, прочитал только первый топик)) и сразу нашлось что ответить.
Ничего не знаю про полигамность. Наверно я "белая ворона", среди " нормальных пацанов", но моё мнение такое, если человек пошёл налево, то настоящего чувства у него к жене\мужу, и не было никогда. Уж не знаю по какой причине этот человек вляпался в семейные отношения, но точно не по любви. У меня всё.

Признаюсь сразу, прочитал только первый топик)) и сразу нашлось что ответить.
Ничего не знаю про полигамность. Наверно я "белая ворона", среди " нормальных пацанов", но моё мнение такое, если человек пошёл налево, то настоящего чувства у него к жене\мужу, и не было никогда. Уж не знаю по какой причине этот человек вляпался в семейные отношения, но точно не по любви. У меня всё.
дык по дурости, ясно же. Один раз влюбился, и все, отвечай по полной программе, и сохрани вас посметь влюбиться еще раз и вообще как-нибудь измениться. Скрепи зубы и терпи...

Почему Вы так думаете?

Я сейчас очень переживаю. У нас двое детей. У неё пелена, ничего не видит. При чём ей 35-ть, а ему 59-ть. Алигарх.

А сколько лет детям? И не очень понятно на что конкретно жена повелась, ей то с его денег что. Вкуснее и веселее в моменте?

Реакции: Санёк77
Вот интересно, а давние "грехи" засчитываются или нет? Как тут уже говорили, есть ситуации, когда устоять очень сложно... и пару раз оказывался в таких, и вот не стыдно ни разу. Но с тех пор не повторялось. Более того, считаю, что по своей инициативе ходить "налево" - это, мягко говоря, нехорошо. С тех пор максимум, что себе позволяю, это вирт по теме некоторых извращений (но это у нас с женой негласная договорённость, она тоже с кем-то общается в личном пространстве). Плюс ещё один аспект - для меня лично секс без оральных игр (в первую очередь куни) и не секс даже, а недоразумение одно. Если ты ходишь налево будь добр, занимайся безопасным сексом. Это значит - классическим в толстом презервативе. А поскольку минет в презервативе можно приравнять к цветам в противогазе, а куни через латекс - это вообще бред бредовый, то какой смысл ходить налево, если есть риск? Мало ли с кем ещё занимается сексом твоя любовница, и не факт что предохраняется. В молодости на это было наплевать, но с возрастом, да ещё будучи женатым, подобный аспект становится веской причиной не изменять. Так что если закрыть глаза на давнишние грешки под алкоголем на корпоративах, согласен вступить в клуб неизменяющих.

Это не история. Я только вчера ещё раз пытался поговорить и взять детей на выходные. Мне устроили такой вынос мозга... Со всеми отягчающими... Всё что происходило, не описать... Вела себя, как не совсем нормальный человек. Можете не верить. Но, когда я Вам это пишу, у меня слёзы наворачиваются...

Да всё, что Вы описываете. В развале отношений всегда виноваты оба.
Я с вами согласен! Но зачем начинать манипулировать детьми??? Делать всё на зло. Ужалить побольнее.

Санёк77 подключайте юристов и органы опеки и попечительства. Если Вы не представляете угрозы для психического и физического здоровья детей, то она не имеет права Вам запрещать с детьми видеться. Это я Вам как юрист говорю.

Вы знаете... Мне этого очень не хочется делать. Но думаю без этого не обойтись...((( Ввиду её поведения.
Она живёт на съёмной квартире, с детьми. И ни одной ночи не была дома... Дети одни...

Вы знаете... Мне этого очень не хочется делать. Но думаю без этого не обойтись...((( Ввиду её поведения.
Она живёт на съёмной квартире, с детьми. И ни одной ночи не была дома... Дети одни...
Тем более. Ваша обязанность обеспечить безопасность детей. Вы уже должны были всех на уши поставить: маленькие дети без присмотра, они ж погибнуть могут, не дай бог пожар... или ещё чего.

Тем более. Ваша обязанность обеспечить безопасность детей. Вы уже должны были всех на уши поставить: маленькие дети без присмотра, они ж погибнуть могут, не дай бог пожар... или ещё чего.
Посоветуйте, как юрист. С чего начать?

Посоветуйте, как юрист. С чего начать?
И всё!!!))) Болтовня закончилась!)

Последнее редактирование:
Реакции: Sn03
Тогда тем более есть смысл поторопиться. Потому что хоть ювенальной юстиции в чистом виде у нас нет, но органы опеки очень оперативно реагируют на жалобы соседей, если кто вдруг решил стукануть, что дети ночуют дома одни.

Да. И ведёт себя отвратительно! Не даёт с ними общаться. Вообщем включила суку...
Меркантильные женщины весьма эгоистичны, ей было бы проще оставить детей с вами. Или хотя бы на выходные отдавать, чтобы самой развлекаться. И получается она на вас обижена, как буд-то вы ей изменили. Может она начиталась ваших комплиментов телам форумчанок (а её вы этим обделяли), или ещё чего подсмотрела. Или может вы какие-то активные осуждающие действия средиродственников/знакомых развели. Поскольку без этого остаётся предположить, что все плохо с олигархом и она на вас зло срывает, но во вред детям это малореально.

а в профиле не видно? мне 37 скоро будет

Меркантильные женщины весьма эгоистичны, ей было бы проще оставить детей с вами. Или хотя бы на выходные отдавать, чтобы самой развлекаться. И получается она на вас обижена, как буд-то вы ей изменили. Может она начиталась ваших комплиментов телам форумчанок (а её вы этим обделяли), или ещё чего подсмотрела. Или может вы какие-то активные осуждающие действия средиродственников/знакомых развели. Поскольку без этого остаётся предположить, что все плохо с олигархом и она на вас зло срывает, но во вред детям это малореально.

Так это ж торг начался. Видимо готовится к делёжке и думает, что в обмен на общение с детьми побольше чего получит.

Sn03 что-то меня напряг ваш вопрос... с чем связан?

Последнее редактирование:
За 12 лет, не изменял ни разу, а в моем обществе больше 50% мужиков изменяли своим женщинам

Реакции: ПеньОк и MoonCat
За 12 лет, не изменял ни разу, а в моем обществе больше 50% мужиков изменяли своим женщинам
Ты существуешь!!!)))
Рассказывай, как ты смог добиться такого впечатляющего результата?)))

Реакции: Dr Brain и MoonCat
Моё личное мнение, что измена - это предательство, не только партнёра но и себя, и так получилось, что я пойму пару, которая участвует в групповухе, но никогда не пойму людей, которые заводят любовников(ниц). Не вижу смысла в продолжении отношений, если один из участников изменил.
Сугубо Моё личное мнение, сложившееся с годами.

Последнее редактирование модератором:
Верить или нет, дело ваше, однако в моем понимании, при крассичесуих отношениях это мерзко, так что, подобных мыслей не возникало.
Понимаю, это зависит от жизненной позиции, и множества других факторов, хотя, я состоял в отношениях с поли, ни я, ни партнер, на измены не шёл.

Реакции: Золлотая рыбка
Я вот уверена, что муж мне мой никогда не изменял, и для меня это очень важно, поскольку каждый раз, когда я начинаю взвешивать все "за" и "против" развода, этот аргумент, в том числе, ложится на чашу весов и перевешивает со словами "ну где я ещё такого найду")

когда я начинаю взвешивать все "за" и "против" развода, этот аргумент, в том числе, ложится на чашу весов и перевешивает
Вот честное пионерское, если это единственный повод, который удерживает от развода, то ну его нафих, имхо.

Если.

Вот честное пионерское, если это единственный повод, который удерживает от развода, то ну его нафих, имхо.

Если.

Конечно, не единственный. У меня большой список, и вес раставлен против каждого пункта, в итоге выведен количественный показатель, который я и сравниваю один с другим.

У меня большой список, и вес раставлен против каждого пункта, в итоге выведен количественный показатель, который я и сравниваю один с другим.
Сколько вешать в граммах?
Дебет и кредит отношений, сальдо пока в активе.facepalm

Сколько вешать в граммах?
Дебет и кредит отношений, сальдо пока в активе.facepalm
Ты знаешь а я завидую возможности " трезвой головы" в отношениях. Люди забывают , что всего не рассчитать, что отношения- это эмоции. Те, кто может иначе, очень сильны духом. А остальным приходится напоминать себе о включении режима " туман над темзой " xa)

Слушая тишину ты знаешь, не хочу совсем трезвой головы в отношениях. Для меня такие расчеты и списки + - это равно равнодушию и расчету, как просчитывать в какой ивестиционный портфель деньги вкладывать. Ну нафиг такие отношения. Ни нежности, ни страсти, ни поругатьсяxa)

Слушая тишину , а как можно ругаться с "трезвой головой"?
Допустим, я, когда выясняю отношения, при внешнем спокойствии в мыслях уже крушу всё, что под руку подвернётся: мебель, посуду, бытовые приборыxa)

ПеньОк Положа руку на сердце- не знаю, не владею должным образом. Со мной практически нет возможности поругаться. И вывести меня из себя очень сложно. Я буду всячески избегать негативного накала страстей, и на точке невозврата просто молча " закрываю за собой дверь" :pardon:
Но! Наблюдать " итальянские страсти" мне интересно. xa)