Главное не размер, а умение!

Что главное - размер или умение?

• М - размер важен мужчине для уверенности в себе

Голосов: 0 0.0%
  • М - размер важен для женщин, все женщины хотят большой член

• М - на любой член найдется своя вагина

• Ж - мой в сексе вроде удовлетворяет через раз, но размер оставляет желать лучшего

• Ж - размер члена моего мужчины вполне ок для секса, хоть и не гигант

• Ж - плевать на размер. у моего избранника самый лучший член

• Всего проголосовало
    12
Она ответила честно, как лично для нее. Я совершенно честно могу сказать, что мне оптимально максимум 17, а вот 18 сейчас и конкретно иногда больно в определенных позах, потому что шейка матки чувствительная зона, и что самое печальное, иногда это проявляется не в процессе, когда возбуждение, а чуть погодя. Ноет потом, если увлечься. Зависит от глубины вагины конкретной девушки, она у всех разная. И еще от некоторых особенностей строения внутри. По толщине члена предпочтения тоже от состояния мышц зависят, но там проще, стенки вширь растягиваются, на роды рассчитаны все же. А вглубь как дано, так дано, как вам длина члена. Хоть что делай, больше не станет.
Как можно этого не понимать во взрослом возрасте, неясно вообще.

Да, понятно, что живут не с членом, а с человеком. И что обоим можно извернуться, приспособиться, вводить не до конца, позы выучить, где травматизм меньше, и так далее. Но если всего этого не надо и у партнера не гигантское достоинство, а обычный вполне размер, подходящий его конкретной даме сердца, и можно просто расслабиться и получать удовольствие, это же кайф. Но нет, регулярно темы одни и теже, и мифы всплывают, диву даешься)
Хорошо, вы бы стали встречаться с парнем у которого условно 12 см?

Допустим 15-17 вам в кайф, кстати от 13-16 это средний размер, я говорю, что визуально и возбуждающе для женщин член от 16 и выше, а уж больно или нет это другой вопрос, да и кстати вагина всегда подстраивается под размер, если бы этого не было, то вы бы не смогли рожать
Визуально , лично мне нравятся от 14. Мне визуально важнее что бы он был ровный, не крючком, и не огромный, больше 18 мне не надо от слова совсем. И то, 18 это край. Лично мне толщина важнее чем длина.
У меня к тебе вопрос, откуда ты берёшь свои статистики?

говорю, что визуально и возбуждающе для женщин член от 16 и выше, а уж больно или нет это другой вопрос,
почему другой? Или вы из числа тех, кто верит в оргазм от созерцания члена? Я предпочитаю все же традиционный способ.
да и кстати вагина всегда подстраивается под размер, если бы этого не было, то вы бы не смогли рожать
Серьезно? А то, что во время родов происходят повреждения слизистой и разрывы вы в курсе? Даже несмотря на то, что «вагина подстраивается под размер». Удовольствие, скажу вам, от этого процесса ещё то. Так что сравнивать то, чего вы ни фига не знаете, не надо. А то я вам тоже посоветовать могу, прямая кишка тоже ого-го-го чего вместить может.

Последнее редактирование:
Да, у если бы у моего любимого был такой размер, это был бы мой любимый размер.
Многие мужчины повернуты на размере члена, забывая, что важнее это качества личности мужчины. Хорошо, что не все мужчины.

Последнее, что меня интересовало в парнях, с которыми я встречалась, это сколько у них сантиметров в штанах.
Сейчас я стала поциничнее, но и сейчас меня больше интересовало бы, реагирует ли на меня его член и нравится ли мне этот мужчина вообще. Потому что глубоко пофиг, чего у него где и как, если он мне даром не нужен.
Если у вас предположительно окружающий мир сужен до размера члена и вокруг него вертится, это же не у всех так. Не услышите, вероятно, но пусть)

Я вышла замуж, не зная, какой у мужа член, не разу его не видя и не трогая, тем более, не измеряя.

Господа мужчины, ответьте те кому 25+ когда вы последний раз измеряли длину своего члена?

Мне 30 лет, если я и измерял свой размер, то это был так давно что я совершенно не помню никаких точных цифр, просто вы тут задаете какие то точные вопросы с точным цифрами, я поражаюсь, так сложилось что вопрос о длине моего члена мне задавили может несколько раз за это время, и никогда это не звучало как что-то фундаментально определяющее, от чего бы зависела судьба моих взаимоотношений с кем бы то не было, прошу заметить размер совершенно обычный (измерения по стандарту на глаз xa) ), хватит уже забивать голову себе и противоположному полу ;)

P.S 25+ в первой строчке, это про возраст!

Даже несмотря на такие см для такого найдётся своя Дюймовочка, которая души в нем не будет чаять как от человека и в постели он своё возьмет.

Я вышла замуж, не зная, какой у мужа член, не разу его не видя и не трогая, тем более, не измеряя.

Вы смелая женщина, однако. И это при наличии измерительных приборов, достаточно точных.

Господа мужчины, ответьте те кому 25+ когда вы последний раз измеряли длину своего члена?

Измерял в юном возрасте в силу того, что где-то наткнулся на подобные разговоры о длине и любопытства ради измерил. О женщинах и удовлетворении своим размером в тот момент даже не задумывался.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Любимка

Мне 30 лет, если я и измерял свой размер, то это был так давно что я совершенно не помню никаких точных цифр, просто вы тут задаете какие то точные вопросы с точным цифрами, я поражаюсь, так сложилось что вопрос о длине моего члена мне задавили может несколько раз за это время, и никогда это не звучало как что-то фундаментально определяющее, от чего бы зависела судьба моих взаимоотношений с кем бы то не было, прошу заметить размер совершенно обычный (измерения по стандарту на глаз xa) ), хватит уже забивать голову себе и противоположному полу ;)

Хорошо, что уточнил, я не так прочитала)) Спать, в общем, пора. Чувствую, что сейчас какие-нибудь шланги пожарные приснятсяxa) или штангенциркуль.

Хорошо, что уточнил, я не так прочитала)) Спать, в общем, пора. Чувствую, что сейчас какие-нибудь шланги пожарные приснятсяxa) или штангенциркуль.

да взрослые дядьки просто фигней занимаются :)

Отвечаю. За долго, до того как мне 25 исполнилось. Но я не думаю, что за последние годы он подрос, а память у меня хорошая. xa)

:lol:
159792387-2068882633263708-2689853600581622523-o.jpg

Реакции: Yamat и Шамик
Мы за 20 лет совместной жизни так и не удосужились измерить)

А я в совместной жизни и не предлагал, даже на ум не приходило...:tooshy: Это все было до, точнее до начала активной сексуальной жизни. В возрасте "недалекого" юноши.:pardon:

Реакции: Лорана
Вы смелая женщина, однако. И это при наличии измерительных приборов, достаточно точных.
Обычная я женщина. Просто для меня всегда важным был всё таки сам человек, его душа. А душу никакой самой точной линейкой не измерить.

Даже несмотря на такие см для такого найдётся своя Дюймовочка, которая души в нем не будет чаять как от человека и в постели он своё возьмет.
:gsmex: Наплодят дюймовят, они будут замерять, горько плакать, и либо вешаться из-за непригодности своих дюймовых стрючочечков, либо превращаться в озлобленных на весь женский род инцелов.

Реакции: Кудряшка Сью
:gsmex: Наплодят дюймовят, они будут замерять, горько плакать, и либо вешаться из-за непригодности своих дюймовых стрючочечков, либо превращаться в озлобленных на весь женский род инцелов.
Может их как в Спарте, сбрасывать в пропасть чисто из гуманных соображений, чтобы не мучились? xa)

Меня больше интересует в мужчине не геометрия, а физика: энергия, мощность, импульс, сила тока, амплитуда, частота колебаний и всетакое. Хоть обвешайся приборами, а полагаться на себя придется, наблюдательность и интуицию

Дамы, создал тему на смежную тему и буду рад если вы зайдете и отпишитесь)
Надеюсь, это не нарушение оставлять ссылку на другую тему на этом же сайте))

https://erogen.club/threads/60903/

Заранее спасибо

Встречный вопрос: с каких пор мнение одного человека становится единственным правдивым?
Все, кто выше написал, в т.ч. я, что не любят большие (16+ см) члены, по-вашему, решили дружно соврать? А смысл в чем?:oslik:
Блин.... 8o прийдется всё-таки отмерять

100% я это делал в пионэрском лагере:pardon:

Последнее редактирование:

Самый офигенный коммент в этой теме!:kruto-da::bravo:По поводу измерения абсолютно аналогичная ситуация, было это в далекие дикие времена, но пока не жаловались и норм) Но радует то что любители похвалится размерами не забывают замерять диаметр! Это же замечательно! Ибо говорит о том что они хозяйственные, так как у них есть штангенциркули, а еще и технически грамотные, так как умеют ими пользоваться!:xaxa: А еще они очень внимательные и ответственные! Потому что похоже постоянно перемеряют свои причандалы!xa)

А я в совместной жизни и не предлагал, даже на ум не приходило...:tooshy: Это все было до, точнее до начала активной сексуальной жизни. В возрасте "недалекого" юноши.:pardon:
А я мерила в совместной жизни, портновской лентой и линейкой ah) Ну потому что это был первый член, который попал мне в руки, и все было интересно, и как устроен, и на что реагирует, и что будет если языком вот так сделать, и здесь сжать, и может ли стать еще больше и торчать еще выше)) Так весело было и неприлично и очень сближает:girlwink: Давно было, а тот день я помню)

Минутка юмора а может правда жизни!!!onoff69_20210313_2.webp
Там немного не так было, члены-то у всех были разные, но изображать героя или аристократа принято было с маленьким, мол так приличнее и нет указаний на низменное животное начало. А сатирам всяким побольше пририсовывали и лепили))

Там немного не так было, члены-то у всех были разные, но изображать героя или аристократа принято было с маленьким, мол так приличнее и нет указаний на низменное животное начало. А сатирам всяким побольше пририсовывали и лепили))
Сатиры же снизу лохматые, где ты углядела, что побольше?)

А я мерила в совместной жизни, портновской лентой и линейкой ah) Ну потому что это был первый член, который попал мне в руки, и все было интересно, и как устроен, и на что реагирует, и что будет если языком вот так сделать, и здесь сжать, и может ли стать еще больше и торчать еще выше)) Так весело было и неприлично и очень сближает:girlwink: Давно было, а тот день я помню)
Как мило! ;) А фраза "это был первый член, который попал мне в руки" намекает на очень экзотического, редкого, и очень любопытного зверька...xa)xa)xa)

Реакции: Шкодная
Как мило! ;) А фраза "это был первый член, который попал мне в руки" намекает на очень экзотического, редкого, и очень любопытного зверька...xa)xa)xa)
Так и есть))) Я месяц, наверное, изучала и игралась)))

Реакции: Арлетта
Сатиры же снизу лохматые, где ты углядела, что побольше?)
В иллюстрациях для детских изданий мифов и приличных энциклопедий там да, у них шерсть по колено или боком стоят, приподняв бедро и пах закрыв, но ведь недетские изображения и фигурки тоже были)

Самый офигенный коммент в этой теме!:kruto-da::bravo:По поводу измерения абсолютно аналогичная ситуация, было это в далекие дикие времена, но пока не жаловались и норм) Но радует то что любители похвалится размерами не забывают замерять диаметр! Это же замечательно! Ибо говорит о том что они хозяйственные, так как у них есть штангенциркули, а еще и технически грамотные, так как умеют ими пользоваться!:xaxa: А еще они очень внимательные и ответственные! Потому что похоже постоянно перемеряют свои причандалы!xa)

Мужик я редко от души смеюсь над комментариями на форуме, но тут ты меня повеселил :D :D спасибо тебе!

Реакции: Vally
Ты идешь сложным путем) Можно окружность портновской лентой померить, а если и ее нет, то ниткой, а ее потом к линейке приложить)) И сидеть упиваться результатом. Ну или плакать, как пойдёт xa)

Потому что девушка ответила честно, абсолютно честно, это мне и понравилось, ни одну девушку не возбудит маленький член, это природа, инстинкты, поэтому любительницы типа малышей лукавят мягко скажем и не надо делать из этого тайны, чтобы мужчины с маленьким думали, что все хорошо будет, не будет, им будут изменять, а их пользовать в корыстных целях

Допустим 15-17 вам в кайф, кстати от 13-16 это средний размер, я говорю, что визуально и возбуждающе для женщин член от 16 и выше, а уж больно или нет это другой вопрос, да и кстати вагина всегда подстраивается под размер, если бы этого не было, то вы бы не смогли рожать

И зачем была тема? Можно было просто спросить у Stoun что нравится женщинам. Он же лучше самих женщин знает что им нравится, что возбуждает и вообще устройство женской вагины xa)xa)xa)

Последний раз мерил лет в 16, 5 см, с тех пор чисто визуально толще стал, ну может прибавил сантиметр теперь наверное 6.xa)

Да, у если бы у моего любимого был такой размер, это был бы мой любимый размер.
Многие мужчины повернуты на размере члена, забывая, что важнее это качества личности мужчины. Хорошо, что не все мужчины.
Похвально, если так и есть, вот только на женских форумах девушки часто жалуются на малышей и даже уходят от парней по этой причине, поэтому многие парни и переживают по поводу своих размеров.

Никогда особо комплексовал не было, но вот почитав эту тему, начинают появляться. Как эта хрень работает?)

И вообще, я думал, что то про умения напишут, а тут опять все к размерам свели..

Реакции: Лорана
Не понимаю я женщин, которые говорят что "размер не важен". Думала так раньше, и была абсолютно уверена что "ой, ну маленький, ну подумаешь". А потом у меня был мужчина с членом примерно 11-12 см. И это, скажу я вам, никак. Я лежала и думала "неужели я такая чёрная дыра, или у него реально такой неощущаемый член"))))
Для меня важен размер. Будь мужчина хоть трижды умелец в куни, в работе пальчиками - удовольствие от большого, толстого члена ничем не заменить. Разве что, фалоимитатором)

Cогласен )))
Размер важен )))
Также и ничего не сделаете с 30 см-ами )

Реакции: Серебряная
Никогда особо комплексовал не было, но вот почитав эту тему, начинают появляться. Как эта хрень работает?)

И вообще, я думал, что то про умения напишут, а тут опять все к размерам свели..
А что про умения... Ну влево - вправо, вперёд - назад, замереть....)) так если он маленький - я слабо это почувствовать смогу))

Реакции: finn7788 и prorok
Серебряная Да ещё по позам пройтись где поглубже надо где наоборот не глубоко тут уже кого чем природа одарила;)

А что про умения... Ну влево - вправо, вперёд - назад, замереть....)) так если он маленький - я слабо это почувствовать смогу))
Я чувствую мужчину гораздо раньше, чем доберусь до его члена. Глубокий голос, взгляд с буквой "б" внутри, хищная поза, плавные и гибкие движения - это все бывает так красноречиво, так заводит, что остается только прикоснуться, и мир взорвется фейерверком) поэтому важнее для меня размер харизмы, а не инструмента.

Реакции: Crossway
Я чувствую мужчину гораздо раньше, чем доберусь до его члена. Глубокий голос, взгляд с буквой "б" внутри, хищная поза, плавные и гибкие движения - это все бывает так красноречиво, так заводит, что остается только прикоснуться, и мир взорвется фейерверком) поэтому важнее для меня размер харизмы, а не инструмента.
Ну так это не в этой темxa) тут про письки и их работу;)

Тогда тему нужно изменить на *Главное размер, а не умение, потому что чего там уметь*)

Ну так это не в этой темxa) тут про письки и их работу;)
Тут про умения тоже, вот мне они важнее.
Впрочем, если б можно было выбирать отдельно от владельца, я б выбрала такой набор, как вот с отвёртками бывает, для разных целей разные)