А есть ли стандарт для оргазмов? Ну, ГОСТ опять же? Чисто для ликбеза интересуюсьа есть стандарт, если перевести языком товаров ГОСТ.

А есть ли стандарт для оргазмов? Ну, ГОСТ опять же? Чисто для ликбеза интересуюсьа есть стандарт, если перевести языком товаров ГОСТ.

А есть ли стандарт для оргазмов? Ну, ГОСТ опять же? Чисто для ликбеза интересуюсь![]()
А есть ли стандарт для оргазмов? Ну, ГОСТ опять же? Чисто для ликбеза интересуюсь![]()

? Обычно если сказать нечего - язвить начитают. Не слышал что там за воины Македонского.Мне не известноА есть ли стандарт для оргазмов? Ну, ГОСТ опять же? Чисто для ликбеза интересуюсь![]()
. Я ГОСТ, слово писал же как сравнение.
Ты первый начал. Вот:Суок, разве я упоминал про ГОСТы в сексе? Обычно если сказать нечего - язвить начитают.
У меня все ходы записаны!)Стоп. Ты меряешь по своему мировосприятию, а есть стандарт, если перевести языком товаров ГОСТ. Для чего людям секс? Для продолжения рода. Это стандарт.
Ну ты чоу?! Как так то не слышал? Их самая что ни на есть традиция была очень даже с приставками гомо и зоо.Не слышал что там за воины Македонского.

Правильно! И вообще ********* (процесс полового акта) нужно нормально, а не все эти ваши жмурки-пряталки целый мешок!

Ну я ж тоже в переносном смысле.Мне не известно. Я ГОСТ, слово писал же как сравнение.
![]()
Гетайры они назывались, товарищи по древнегречески. - Боевой конный отряд из нескольких сотен тяжеловооруженных воинов, отличавшихся знатностью рода, боевыми умениями и личной преданностью повелителю. Любовь между воинами считалась чувством высоким, одухотворённым, укрепляющим боевой дух и сплочённость дружины. И более цивилизованным, в отличие от чувства к женщине, которое представлялось животным инстинктом.Кстати про традиции и наследие. Эх, не слышат тебя боевые пи... как же ж они назывались... А!!! Вспомнила! Воины Александра Македонского!) Они бы тебе рассказали о традиционном сексе соооооовсем другое.![]()
У кого что болит том о том и говорит (думает). Меня такие темы не интересуют!Ну ты чоу?! Как так то не слышал? Их самая что ни на есть традиция была очень даже с приставками гомо и зоо.![]()
А здесь же ГОСТ для сравнения по смыслу.Ты первый начал. Вот:
У меня все ходы записаны!)Стоп. Ты меряешь по своему мировосприятию, а есть стандарт, если перевести языком товаров ГОСТ. Для чего людям секс? Для продолжения рода. Это стандарт.
Это откуда такие выводы? Фетишей очень много, но это не значит, что они есть у каждого. Также и с размерами члена (тема вроде как об этом была) — кому-то важен размер побольше да потолще, кому-то нет. Ну странно же, как минимум, всех одной линейкой мерить-то.Все люди оценивают по своему мировосприятию: если занимается извращениями, анальным сексом, зоо то и считает что все или большинство такие.

У меня нет проблем с оргазмом, и мое удовольствие не зависит от размера, если, конечно, не такой, что больно. Тогда аккуратнее просто, не долбить.Размер имеет значение однозначно. Не имеет значения только для асексуальных дам, или для тех кому сначала нужно "полюбить" мужчину, "привыкнуть" к мужчине и т.п.
Из разговоров с подругами поняла, что у кого нет проблем с оргазмом, те одназначно предпочтут мужчину с размером не меньше 14-15см и чтоб не тонкий.
У МЧ почти 20 и почти 5 в диаметре.. Даже думать не хочу, что будет когда/если мы перестанем встречаться
Поэтому простите парни..
Хм. Но вы раньше совсем другое писали вроде, разве нет?У МЧ почти 20 и почти 5 в диаметре.. Даже думать не хочу, что будет когда/если мы перестанем встречаться
Поэтому простите парни..
Большой это реально на любителя.. На СЗ для взрослых извращенцев парень с членом 20*5 реально намучался найти себе партнершу.. Причем, он бедняга, сразу с порога пишет, что у него большой и спрашивает, что девушка об этом думает.. Большинство, как и я, тут же съезжали с этой темы..
У меня был друг с размером примерно 18*5.. в общем приятно мне было его трогать.. а дальше только проблемы..
Половина поз у нас отпала, т.к. мне было крайне дискомфортно и о глубоком минете пришлось забыть.. в мой компактный ротик сие великолепие влезало только наполовину..
У меня нет проблем с оргазмом, и мое удовольствие не зависит от размера, если, конечно, не такой, что больно. Тогда аккуратнее просто, не долбить.
Парни, природа любит разнообразие видов))

Хм. Но вы раньше совсем другое писали вроде, разве нет?
И правда было такое.. Оказалась я .. как бы это сказать.. эластична
Ну и великая сила любви, видимо..
Мне нравится мужчина весь. Пальцы вон и язык не бывают по 20 см, а что творят - закачаешься.И даже маленькие нра?
АхахаИ правда было такое.. Оказалась я .. как бы это сказать.. эластична
Ну и великая сила любви, видимо..
Я по-прежнему не все позы люблю, но выяснилось, что это не с длиной члена связано, а уже с моими физиологическими потребностями.
И рот я тоже научилась раскрывать пошире![]()
Могу вас понять) Но мне нужно ощущать внутри плотное прилегание.. или даже скорее наполнение.. без него, увы, совсем не тоМне нравится мужчина весь. Пальцы вон и язык не бывают по 20 см, а что творят - закачаешься.
Ну и минет не так возбудителен, когда там всего 10см..О да. Губки трубочкой, бровки домиком и думаешь: "Главное - не заржать!Ну и минет не так возбудителен, когда там всего 10см..
" 
С Размером понятно, а что с умением?@KittyBoom, вот что будет лучше:Могу вас понять) Но мне нужно ощущать внутри плотное прилегание.. или даже скорее наполнение.. без него, увы, совсем не тоНу и минет не так возбудителен, когда там всего 10см..
Переживаешь за свое великолепное умение?С Размером понятно, а что с умением?@KittyBoom, вот что будет лучше:
Приличный размер и человек без фантазии и "тупая" долбёжка, или скромный размер и великолепное умение доставлять им женщине удовольствие. Что выберете?

Переживаешь за свое великолепное умение?![]()

ПровокаторшаНе знаю, не знаю.

Да неее, просто любопытышПровокаторша![]()
.А зачем мне на линейку смотреть? Вот ты даешь, я что линейку не видела.Не старайся, за линейкой не побегу.
![]()

А зачем мне на линейку смотреть? Вот ты даешь, я что линейку не видела.![]()

А ежели я хочу лицезреть конкретный агрегат, для ублажения?Можно подумать ты и того, что меряют не видела. Тут тем для демонстрации достаточно.![]()

Попробуй так: "встань передо мной как лист перед травой!" Если с чувством сказать, бывает, что срабатываетА ежели я хочу лицезреть конкретный агрегат, для ублажения?
Ведь не размер важен, а умение. Хочется взглянуть на умеющий и могущий.
И знаешь, я думаю, я тут не одна желающая взглянуть.![]()
Тогда лучше так:" Покажись ко ясно солнышко, красным девицам, во всей красе, во всем могуществе!"Попробуй так: "встань передо мной как лист перед травой!" Если с чувством сказать, бывает, что срабатывает

А у кого должен встать?Попробуй так: "встань передо мной как лист перед травой!" Если с чувством сказать, бывает, что срабатывает

Ну хоть кто-то из женского пола говорит правдуТак и есть. И визуально лучше, и оргазм быстрее... Точнее и не объяснить.

Троль из вас никудышныйНу хоть кто-то из женского пола говорит правду![]()

Тоже хочешь поучаствовать?А у кого должен встать?![]()

Эмм, а почему сразу тролль? Или только потому-что я поддержал откровения девушки?Троль из вас никудышный![]()
Потому что фраза "хоть кто-то правду сказал" читается как "а остальные врут".Эмм, а почему сразу тролль? Или только потому-что я поддержал откровения девушки?
А с каких пор у нас запрещенно говорить правду и поддерживать ее?Лицемерие всегда так-то порицалосьПотому что фраза "хоть кто-то правду сказал" читается как "а остальные врут".
Перечитай эту тему и прекращай троллить.
Да нет, это действо интимное, эксклюзивное...Тоже хочешь поучаствовать?![]()

Я тебе про одно, а ты про другое. Ты написал, что ХОТЬ КТО-ТО из женского пола говорит правду.А с каких пор у нас запрещенно говорить правду и поддерживать ее?Лицемерие всегда так-то порицалось
Встречный вопрос: с каких пор мнение одного человека становится единственным правдивым?А с каких пор у нас запрещенно говорить правду и поддерживать ее?Лицемерие всегда так-то порицалось

Потому что девушка ответила честно, абсолютно честно, это мне и понравилось, ни одну девушку не возбудит маленький член, это природа, инстинкты, поэтому любительницы типа малышей лукавят мягко скажем и не надо делать из этого тайны, чтобы мужчины с маленьким думали, что все хорошо будет, не будет, им будут изменять, а их пользовать в корыстных целяхВстречный вопрос: с каких пор мнение одного человека становится единственным правдивым?
Все, кто выше написал, в т.ч. я, что не любят большие (16+ см) члены, по-вашему, решили дружно соврать? А смысл в чем?![]()
Так сказал, буд-то хочешь напугать![]()
Вы и не такое видели.
Постараюсь в ближайшее время. Yamat, умеешь ты уговаривать.
Она ответила честно, как лично для нее. Я совершенно честно могу сказать, что мне оптимально максимум 17, а вот 18 сейчас и конкретно иногда больно в определенных позах, потому что шейка матки чувствительная зона, и что самое печальное, иногда это проявляется не в процессе, когда возбуждение, а чуть погодя. Ноет потом, если увлечься. Зависит от глубины вагины конкретной девушки, она у всех разная. И еще от некоторых особенностей строения внутри. По толщине члена предпочтения тоже от состояния мышц зависят, но там проще, стенки вширь растягиваются, на роды рассчитаны все же. А вглубь как дано, так дано, как вам длина члена. Хоть что делай, больше не станет.Потому что девушка ответила честно, абсолютно честно, это мне и понравилось, ни одну девушку не возбудит маленький член, это природа, инстинкты, поэтому любительницы типа малышей лукавят мягко скажем и не надо делать из этого тайны, чтобы мужчины с маленьким думали, что все хорошо будет, не будет, им будут изменять, а их пользовать в корыстных целях
Не пойму в который раз — почему вы так лихо за всех ЖЕНЩИН-то решаете? Что их возбуждает и в каком виде)Потому что девушка ответила честно, абсолютно честно, это мне и понравилось, ни одну девушку не возбудит маленький член, это природа, инстинкты, поэтому любительницы типа малышей лукавят мягко скажем и не надо делать из этого тайны, чтобы мужчины с маленьким думали, что все хорошо будет, не будет, им будут изменять, а их пользовать в корыстных целях
Может потому что большой размер для кого-то это единственный бонус судьбы и мы кощунственно лишаем последних иллюзий?Не пойму в который раз — почему вы так лихо за всех ЖЕНЩИН-то решаете? Что их возбуждает и в каком виде)
И в чем моя корысть, когда я пишу абсолютно посторонним людям на форуме, что мне 15-16 вот прям вообще самое то? Все позы в кайф, оральный секс, анальный — тем более.
Допустим 15-17 вам в кайф, кстати от 13-16 это средний размер, я говорю, что визуально и возбуждающе для женщин член от 16 и выше, а уж больно или нет это другой вопрос, да и кстати вагина всегда подстраивается под размер, если бы этого не было, то вы бы не смогли рожатьНе пойму в который раз — почему вы так лихо за всех ЖЕНЩИН-то решаете? Что их возбуждает и в каком виде)
И в чем моя корысть, когда я пишу абсолютно посторонним людям на форуме, что мне 15-16 вот прям вообще самое то? Все позы в кайф, оральный секс, анальный — тем более.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения