Главное не размер, а умение!

Что главное - размер или умение?

• М - размер важен мужчине для уверенности в себе

Голосов: 0 0.0%
  • М - размер важен для женщин, все женщины хотят большой член

• М - на любой член найдется своя вагина

• Ж - мой в сексе вроде удовлетворяет через раз, но размер оставляет желать лучшего

• Ж - размер члена моего мужчины вполне ок для секса, хоть и не гигант

• Ж - плевать на размер. у моего избранника самый лучший член

• Всего проголосовало
    12
Последнее редактирование:
Не понимаю я женщин, которые говорят что "размер не важен". Думала так раньше, и была абсолютно уверена что "ой, ну маленький, ну подумаешь". А потом у меня был мужчина с членом примерно 11-12 см. И это, скажу я вам, никак. Я лежала и думала "неужели я такая чёрная дыра, или у него реально такой неощущаемый член"))))
Для меня важен размер. Будь мужчина хоть трижды умелец в куни, в работе пальчиками - удовольствие от большого, толстого члена ничем не заменить. Разве что, фалоимитатором)

А есть ли стандарт для оргазмов? Ну, ГОСТ опять же? Чисто для ликбеза интересуюсь :tooshy:

Не подлежало стандартизации, так как отсутствовали оргазмы в СССР. xa)
Да и теперь нам такой стандарт не создать, если только ТУ. :pipe1:

Все в этом мире относительно, пока молодой и здоровый всегда хочется чтоб был подлиньше, потолще, когда здоровье уже не то думаешь "да хоть бы уж как раньше стоял", а когда тебе за 50 то если раз в месяц на кого то залезешь и то хорошо! Так же и у женщин пока молода сама выбирает, чуть постарше уже критерии снижаются а когда за 50 если с кем и получится то размер уже не так важен! Так что главное не размер или умение, а чтоб здоровье не подводило в нужный момент!

Суок, разве я упоминал про ГОСТы в сексе:faint:? Обычно если сказать нечего - язвить начитают. Не слышал что там за воины Македонского.
А есть ли стандарт для оргазмов? Ну, ГОСТ опять же? Чисто для ликбеза интересуюсь :tooshy:
Мне не известно:smile:. Я ГОСТ, слово писал же как сравнение.:faint:
Суок, Шамик ,Burinator каждый думает в меру своей распущенности!

Суок, разве я упоминал про ГОСТы в сексе:faint:? Обычно если сказать нечего - язвить начитают.
Ты первый начал. Вот:
Стоп. Ты меряешь по своему мировосприятию, а есть стандарт, если перевести языком товаров ГОСТ. Для чего людям секс? Для продолжения рода. Это стандарт.
У меня все ходы записаны!)
Не слышал что там за воины Македонского.
Ну ты чоу?! Как так то не слышал? Их самая что ни на есть традиция была очень даже с приставками гомо и зоо. :girlwink:
Мне не известно:smile:. Я ГОСТ, слово писал же как сравнение.:faint:
Суок, Шамик ,Burinator каждый думает в меру своей распущенности!
Правильно! И вообще ********* (процесс полового акта) нужно нормально, а не все эти ваши жмурки-пряталки целый мешок! xa)

Реакции: Шамик
Кстати про традиции и наследие. Эх, не слышат тебя боевые пи... как же ж они назывались... А!!! Вспомнила! Воины Александра Македонского!) Они бы тебе рассказали о традиционном сексе соооооовсем другое. :lol:
Гетайры они назывались, товарищи по древнегречески. - Боевой конный отряд из нескольких сотен тяжеловооруженных воинов, отличавшихся знатностью рода, боевыми умениями и личной преданностью повелителю. Любовь между воинами считалась чувством высоким, одухотворённым, укрепляющим боевой дух и сплочённость дружины. И более цивилизованным, в отличие от чувства к женщине, которое представлялось животным инстинктом.

[/QUOTE]
Ну ты чоу?! Как так то не слышал? Их самая что ни на есть традиция была очень даже с приставками гомо и зоо. :girlwink:
У кого что болит том о том и говорит (думает). Меня такие темы не интересуют!

Ты первый начал. Вот:
Стоп. Ты меряешь по своему мировосприятию, а есть стандарт, если перевести языком товаров ГОСТ. Для чего людям секс? Для продолжения рода. Это стандарт.
У меня все ходы записаны!)
А здесь же ГОСТ для сравнения по смыслу.
Что я начал? Все люди оценивают по своему мировосприятию: если занимается извращениями, анальным сексом, зоо то и считает что все или большинство такие.

Все люди оценивают по своему мировосприятию: если занимается извращениями, анальным сексом, зоо то и считает что все или большинство такие.
Это откуда такие выводы? Фетишей очень много, но это не значит, что они есть у каждого. Также и с размерами члена (тема вроде как об этом была) — кому-то важен размер побольше да потолще, кому-то нет. Ну странно же, как минимум, всех одной линейкой мерить-то.

Размер имеет значение однозначно. Не имеет значения только для асексуальных дам, или для тех кому сначала нужно "полюбить" мужчину, "привыкнуть" к мужчине и т.п.
Из разговоров с подругами поняла, что у кого нет проблем с оргазмом, те одназначно предпочтут мужчину с размером не меньше 14-15см и чтоб не тонкий.
У МЧ почти 20 и почти 5 в диаметре.. Даже думать не хочу, что будет когда/если мы перестанем встречаться xa)

Поэтому простите парни..

Реакции: Dr Brain и Суок
Размер имеет значение однозначно. Не имеет значения только для асексуальных дам, или для тех кому сначала нужно "полюбить" мужчину, "привыкнуть" к мужчине и т.п.
Из разговоров с подругами поняла, что у кого нет проблем с оргазмом, те одназначно предпочтут мужчину с размером не меньше 14-15см и чтоб не тонкий.
У МЧ почти 20 и почти 5 в диаметре.. Даже думать не хочу, что будет когда/если мы перестанем встречаться xa)

Поэтому простите парни..
У меня нет проблем с оргазмом, и мое удовольствие не зависит от размера, если, конечно, не такой, что больно. Тогда аккуратнее просто, не долбить.
Парни, природа любит разнообразие видов))

Поэтому простите парни..
Хм. Но вы раньше совсем другое писали вроде, разве нет?
Большой это реально на любителя.. На СЗ для взрослых извращенцев парень с членом 20*5 реально намучался найти себе партнершу.. Причем, он бедняга, сразу с порога пишет, что у него большой и спрашивает, что девушка об этом думает.. Большинство, как и я, тут же съезжали с этой темы xa)..

У меня был друг с размером примерно 18*5.. в общем приятно мне было его трогать.. а дальше только проблемы..
Половина поз у нас отпала, т.к. мне было крайне дискомфортно и о глубоком минете пришлось забыть.. в мой компактный ротик сие великолепие влезало только наполовину..

Реакции: Schuhmacher и Суок
У меня нет проблем с оргазмом, и мое удовольствие не зависит от размера, если, конечно, не такой, что больно. Тогда аккуратнее просто, не долбить.
Парни, природа любит разнообразие видов))

И даже маленькие нра? :smile:

Хм. Но вы раньше совсем другое писали вроде, разве нет?

Ахаха xa) И правда было такое.. Оказалась я .. как бы это сказать.. эластична xa) Ну и великая сила любви, видимо..
Я по-прежнему не все позы люблю, но выяснилось, что это не с длиной члена связано, а уже с моими физиологическими потребностями.

И рот я тоже научилась раскрывать пошире :yesyes:

Реакции: Суок и Лорана
И даже маленькие нра? :smile:

Ахаха xa) И правда было такое.. Оказалась я .. как бы это сказать.. эластична xa) Ну и великая сила любви, видимо..
Я по-прежнему не все позы люблю, но выяснилось, что это не с длиной члена связано, а уже с моими физиологическими потребностями.

И рот я тоже научилась раскрывать пошире :yesyes:
Мне нравится мужчина весь. Пальцы вон и язык не бывают по 20 см, а что творят - закачаешься.

Мне нравится мужчина весь. Пальцы вон и язык не бывают по 20 см, а что творят - закачаешься.
Могу вас понять) Но мне нужно ощущать внутри плотное прилегание.. или даже скорее наполнение.. без него, увы, совсем не то :( Ну и минет не так возбудителен, когда там всего 10см..

Важность размера особенно ощущается, когда встречаешь отклонение от "нормы" - что в одну, что в другую сторону).

Могу вас понять) Но мне нужно ощущать внутри плотное прилегание.. или даже скорее наполнение.. без него, увы, совсем не то :( Ну и минет не так возбудителен, когда там всего 10см..
С Размером понятно, а что с умением?@KittyBoom, вот что будет лучше:
Приличный размер и человек без фантазии и "тупая" долбёжка, или скромный размер и великолепное умение доставлять им женщине удовольствие. Что выберете?

С Размером понятно, а что с умением?@KittyBoom, вот что будет лучше:
Приличный размер и человек без фантазии и "тупая" долбёжка, или скромный размер и великолепное умение доставлять им женщине удовольствие. Что выберете?
Переживаешь за свое великолепное умение?xa)

Можно подумать ты и того, что меряют не видела. Тут тем для демонстрации достаточно. ;)
А ежели я хочу лицезреть конкретный агрегат, для ублажения?
Ведь не размер важен, а умение. Хочется взглянуть на умеющий и могущий.
И знаешь, я думаю, я тут не одна желающая взглянуть.:flirty:

А ежели я хочу лицезреть конкретный агрегат, для ублажения?
Ведь не размер важен, а умение. Хочется взглянуть на умеющий и могущий.
И знаешь, я думаю, я тут не одна желающая взглянуть.:flirty:
Попробуй так: "встань передо мной как лист перед травой!" Если с чувством сказать, бывает, что срабатывает

Попробуй так: "встань передо мной как лист перед травой!" Если с чувством сказать, бывает, что срабатывает
Тогда лучше так:" Покажись ко ясно солнышко, красным девицам, во всей красе, во всем могуществе!"
Шамик , услышал? Я с чувством прошептала на ветерок, да в форточку.:serenada:

Эмм, а почему сразу тролль? Или только потому-что я поддержал откровения девушки?
Потому что фраза "хоть кто-то правду сказал" читается как "а остальные врут".
Перечитай эту тему и прекращай троллить.

Реакции: tanya и Bishka
Потому что фраза "хоть кто-то правду сказал" читается как "а остальные врут".
Перечитай эту тему и прекращай троллить.
А с каких пор у нас запрещенно говорить правду и поддерживать ее?Лицемерие всегда так-то порицалось

А с каких пор у нас запрещенно говорить правду и поддерживать ее?Лицемерие всегда так-то порицалось
Я тебе про одно, а ты про другое. Ты написал, что ХОТЬ КТО-ТО из женского пола говорит правду.
А где тут в этой теме другие врали?

Встречный вопрос: с каких пор мнение одного человека становится единственным правдивым?
Все, кто выше написал, в т.ч. я, что не любят большие (16+ см) члены, по-вашему, решили дружно соврать? А смысл в чем?:oslik:

Встречный вопрос: с каких пор мнение одного человека становится единственным правдивым?
Все, кто выше написал, в т.ч. я, что не любят большие (16+ см) члены, по-вашему, решили дружно соврать? А смысл в чем?:oslik:
Потому что девушка ответила честно, абсолютно честно, это мне и понравилось, ни одну девушку не возбудит маленький член, это природа, инстинкты, поэтому любительницы типа малышей лукавят мягко скажем и не надо делать из этого тайны, чтобы мужчины с маленьким думали, что все хорошо будет, не будет, им будут изменять, а их пользовать в корыстных целях

Потому что девушка ответила честно, абсолютно честно, это мне и понравилось, ни одну девушку не возбудит маленький член, это природа, инстинкты, поэтому любительницы типа малышей лукавят мягко скажем и не надо делать из этого тайны, чтобы мужчины с маленьким думали, что все хорошо будет, не будет, им будут изменять, а их пользовать в корыстных целях
Она ответила честно, как лично для нее. Я совершенно честно могу сказать, что мне оптимально максимум 17, а вот 18 сейчас и конкретно иногда больно в определенных позах, потому что шейка матки чувствительная зона, и что самое печальное, иногда это проявляется не в процессе, когда возбуждение, а чуть погодя. Ноет потом, если увлечься. Зависит от глубины вагины конкретной девушки, она у всех разная. И еще от некоторых особенностей строения внутри. По толщине члена предпочтения тоже от состояния мышц зависят, но там проще, стенки вширь растягиваются, на роды рассчитаны все же. А вглубь как дано, так дано, как вам длина члена. Хоть что делай, больше не станет.
Как можно этого не понимать во взрослом возрасте, неясно вообще.

Да, понятно, что живут не с членом, а с человеком. И что обоим можно извернуться, приспособиться, вводить не до конца, позы выучить, где травматизм меньше, и так далее. Но если всего этого не надо и у партнера не гигантское достоинство, а обычный вполне размер, подходящий его конкретной даме сердца, и можно просто расслабиться и получать удовольствие, это же кайф. Но нет, регулярно темы одни и теже, и мифы всплывают, диву даешься)

Не пойму в который раз — почему вы так лихо за всех ЖЕНЩИН-то решаете? Что их возбуждает и в каком виде)
И в чем моя корысть, когда я пишу абсолютно посторонним людям на форуме, что мне 15-16 вот прям вообще самое то? Все позы в кайф, оральный секс, анальный — тем более.

Не пойму в который раз — почему вы так лихо за всех ЖЕНЩИН-то решаете? Что их возбуждает и в каком виде)
И в чем моя корысть, когда я пишу абсолютно посторонним людям на форуме, что мне 15-16 вот прям вообще самое то? Все позы в кайф, оральный секс, анальный — тем более.
Может потому что большой размер для кого-то это единственный бонус судьбы и мы кощунственно лишаем последних иллюзий?

Как там, у Баркова:
Судьбою не был он балуем,
И про него сказал бы я:
"Судьба его снабдила *уем,
Не дав впридачу ни*уя".

Но что делать, мир несправедлив, придется в каких-то случаях полагаться не только на детородный орган))

Допустим 15-17 вам в кайф, кстати от 13-16 это средний размер, я говорю, что визуально и возбуждающе для женщин член от 16 и выше, а уж больно или нет это другой вопрос, да и кстати вагина всегда подстраивается под размер, если бы этого не было, то вы бы не смогли рожать