Самая сексуальная профессия - программист/математик. Кстати девушки, что вы о них думаете?
Именно поэтому у тебя и такой ник.Для меня секси разведчики как Штирлиц или Джеймс Бонд
А на ваш взгляд какая профессия самая сексуальная?
ага олигарх))))Думаю, генеральный директор или собственник бизнеса
Самая сексуальная профессия...
Ответы на 100 к 1
40 стриптизерша
80 секретарша
120 медсестра
160 учитель
200 стюардесса
240 модель
Не знаю, как у вас в Городе N, а у нас в Питере гаишники и хорошая физическая форма - понятия несовместимые... в большинстве случаев это такие отъевшиеся физии, что вот-вот лопнут.гаишники
Черт побери, в такие моменты начинаешь жалеть, что не курсант!еще у нас в городе Н есть военное училище и я постоянно заглядываюсь на курсантиков в форме если вижу их по городу)))
Да,согласна,забыла совсем.....Для меня это ВРАЧ, осбенно хирурги.
Да, согласен! Медики без комплексов. Мой врач Н.И. прижимала меня к двери кабинета что бы никто не зашёл, садилась на корточки, растёгивала джинсы и высасывала мою сперму.
Не угадал, всё что я пишу чистая правда. Просто у меня хорошая память на всех Ж. которых я так страстно любил, и твой топик помог мне освежить в памяти ненаглядную Н.И. Спасибо тебе пИнгвин и побольше тебе в жизни привлекательных красоток для исполнения всех твоих желаний. Будет, что вспмнить.наглый пИнгвин
А на ваш взгляд какая профессия самая сексуальная?
Ой, Antihero-то из СПб. То то я к нему сразу симпатией прониклась)))Не знаю, как у вас в Городе N, а у нас в Питере...
ААА Дорогая ты редиска))) Да это просто секси))) У меня хороший друг летчик блин как ему форма к лицу уххх жаль женат))))лётчики гражданской авиации, когда выходят к ленте за багажом, все девушки невольно поворачивают головы...
лётчики гражданской авиации, когда выходят к ленте за багажом, все девушки невольно поворачивают головы...
фотку в студиюэто прям про меня
фотку в студию
Фото по просьбе пользователя Torqovec, вылажено тут: https://erogen.club/showthread.php?p=774966#post774966чтот не загружаются(( над наверн немного обрезать, позже выставлю) Загрузка файла прошла неудачно. Мдэээ... наверн попрошу кого нить чтоб выложили а то чтот не получается у меня.
face in hole рулит, да?)))это прям про меня
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения