Должен -не должен, но помечтать- то никто не запрещал?А у кого должен встать?![]()
Должен -не должен, но помечтать- то никто не запрещал?А у кого должен встать?![]()
Хорошо, вы бы стали встречаться с парнем у которого условно 12 см?Она ответила честно, как лично для нее. Я совершенно честно могу сказать, что мне оптимально максимум 17, а вот 18 сейчас и конкретно иногда больно в определенных позах, потому что шейка матки чувствительная зона, и что самое печальное, иногда это проявляется не в процессе, когда возбуждение, а чуть погодя. Ноет потом, если увлечься. Зависит от глубины вагины конкретной девушки, она у всех разная. И еще от некоторых особенностей строения внутри. По толщине члена предпочтения тоже от состояния мышц зависят, но там проще, стенки вширь растягиваются, на роды рассчитаны все же. А вглубь как дано, так дано, как вам длина члена. Хоть что делай, больше не станет.
Как можно этого не понимать во взрослом возрасте, неясно вообще.
Да, понятно, что живут не с членом, а с человеком. И что обоим можно извернуться, приспособиться, вводить не до конца, позы выучить, где травматизм меньше, и так далее. Но если всего этого не надо и у партнера не гигантское достоинство, а обычный вполне размер, подходящий его конкретной даме сердца, и можно просто расслабиться и получать удовольствие, это же кайф. Но нет, регулярно темы одни и теже, и мифы всплывают, диву даешься)
Визуально , лично мне нравятся от 14. Мне визуально важнее что бы он был ровный, не крючком, и не огромный, больше 18 мне не надо от слова совсем. И то, 18 это край. Лично мне толщина важнее чем длина.Допустим 15-17 вам в кайф, кстати от 13-16 это средний размер, я говорю, что визуально и возбуждающе для женщин член от 16 и выше, а уж больно или нет это другой вопрос, да и кстати вагина всегда подстраивается под размер, если бы этого не было, то вы бы не смогли рожать
почему другой? Или вы из числа тех, кто верит в оргазм от созерцания члена? Я предпочитаю все же традиционный способ.говорю, что визуально и возбуждающе для женщин член от 16 и выше, а уж больно или нет это другой вопрос,
Серьезно? А то, что во время родов происходят повреждения слизистой и разрывы вы в курсе? Даже несмотря на то, что «вагина подстраивается под размер». Удовольствие, скажу вам, от этого процесса ещё то. Так что сравнивать то, чего вы ни фига не знаете, не надо. А то я вам тоже посоветовать могу, прямая кишка тоже ого-го-го чего вместить может.да и кстати вагина всегда подстраивается под размер, если бы этого не было, то вы бы не смогли рожать
Да, у если бы у моего любимого был такой размер, это был бы мой любимый размер.Хорошо, вы бы стали встречаться с парнем у которого условно 12 см?
Последнее, что меня интересовало в парнях, с которыми я встречалась, это сколько у них сантиметров в штанах.Хорошо, вы бы стали встречаться с парнем у которого условно 12 см?
Я вышла замуж, не зная, какой у мужа член, не разу его не видя и не трогая, тем более, не измеряя.Хорошо, вы бы стали встречаться с парнем у которого условно 12 см?
), хватит уже забивать голову себе и противоположному полу 
Хорошо, вы бы стали встречаться с парнем у которого условно 12 см?
Я вышла замуж, не зная, какой у мужа член, не разу его не видя и не трогая, тем более, не измеряя.
Господа мужчины, ответьте те кому 25+ когда вы последний раз измеряли длину своего члена?
Хорошо, что уточнил, я не так прочитала)) Спать, в общем, пора. Чувствую, что сейчас какие-нибудь шланги пожарные приснятсяГоспода мужчины, ответьте те кому 25+ когда вы последний раз измеряли длину своего члена?
Мне 30 лет, если я и измерял свой размер, то это был так давно что я совершенно не помню никаких точных цифр, просто вы тут задаете какие то точные вопросы с точным цифрами, я поражаюсь, так сложилось что вопрос о длине моего члена мне задавили может несколько раз за это время, и никогда это не звучало как что-то фундаментально определяющее, от чего бы зависела судьба моих взаимоотношений с кем бы то не было, прошу заметить размер совершенно обычный (измерения по стандарту на глаз), хватит уже забивать голову себе и противоположному полу
P.S 25+ в первой строчке, это про возраст!
или штангенциркуль.Хорошо, что уточнил, я не так прочитала)) Спать, в общем, пора. Чувствую, что сейчас какие-нибудь шланги пожарные приснятсяили штангенциркуль.

Отвечаю. За долго, до того как мне 25 исполнилось. Но я не думаю, что за последние годы он подрос, а память у меня хорошая.Господа мужчины, ответьте те кому 25+ когда вы последний раз измеряли длину своего члена?

Хорошо, что уточнил, я не так прочитала)) Спать, в общем, пора. Чувствую, что сейчас какие-нибудь шланги пожарные приснятсяили штангенциркуль.

Отвечаю. За долго, до того как мне 25 исполнилось. Но я не думаю, что за последние годы он подрос, а память у меня хорошая.![]()

Мы за 20 лет совместной жизни так и не удосужились измерить)Я вышла замуж, не зная, какой у мужа член, не разу его не видя и не трогая, тем более, не измеряя.
Мы за 20 лет совместной жизни так и не удосужились измерить)
Это все было до, точнее до начала активной сексуальной жизни. В возрасте "недалекого" юноши.
Обычная я женщина. Просто для меня всегда важным был всё таки сам человек, его душа. А душу никакой самой точной линейкой не измерить.Вы смелая женщина, однако. И это при наличии измерительных приборов, достаточно точных.
Ой, ждать теперь буду)Заядлых форумчанок напугать не получится.Вы и не такое видели.
Постараюсь в ближайшее время. Yamat, умеешь ты уговаривать.
![]()
Даже несмотря на такие см для такого найдётся своя Дюймовочка, которая души в нем не будет чаять как от человека и в постели он своё возьмет.
Наплодят дюймовят, они будут замерять, горько плакать, и либо вешаться из-за непригодности своих дюймовых стрючочечков, либо превращаться в озлобленных на весь женский род инцелов.Может их как в Спарте, сбрасывать в пропасть чисто из гуманных соображений, чтобы не мучились?Наплодят дюймовят, они будут замерять, горько плакать, и либо вешаться из-за непригодности своих дюймовых стрючочечков, либо превращаться в озлобленных на весь женский род инцелов.

Вы смелая женщина, однако. И это при наличии измерительных приборов, достаточно точных.
Блин....Встречный вопрос: с каких пор мнение одного человека становится единственным правдивым?
Все, кто выше написал, в т.ч. я, что не любят большие (16+ см) члены, по-вашему, решили дружно соврать? А смысл в чем?![]()
прийдется всё-таки отмерятьГоспода мужчины, ответьте те кому 25+ когда вы последний раз измеряли длину своего члена?
Мне 30 лет, если я и измерял свой размер, то это был так давно что я совершенно не помню никаких точных цифр, просто вы тут задаете какие то точные вопросы с точным цифрами, я поражаюсь, так сложилось что вопрос о длине моего члена мне задавили может несколько раз за это время, и никогда это не звучало как что-то фундаментально определяющее, от чего бы зависела судьба моих взаимоотношений с кем бы то не было, прошу заметить размер совершенно обычный (измерения по стандарту на глаз), хватит уже забивать голову себе и противоположному полу

Самый офигенный коммент в этой теме!Господа мужчины, ответьте те кому 25+ когда вы последний раз измеряли длину своего члена?

По поводу измерения абсолютно аналогичная ситуация, было это в далекие дикие времена, но пока не жаловались и норм) Но радует то что любители похвалится размерами не забывают замерять диаметр! Это же замечательно! Ибо говорит о том что они хозяйственные, так как у них есть штангенциркули, а еще и технически грамотные, так как умеют ими пользоваться!
А еще они очень внимательные и ответственные! Потому что похоже постоянно перемеряют свои причандалы!
А я мерила в совместной жизни, портновской лентой и линейкойА я в совместной жизни и не предлагал, даже на ум не приходило...Это все было до, точнее до начала активной сексуальной жизни. В возрасте "недалекого" юноши.
![]()
Ну потому что это был первый член, который попал мне в руки, и все было интересно, и как устроен, и на что реагирует, и что будет если языком вот так сделать, и здесь сжать, и может ли стать еще больше и торчать еще выше)) Так весело было и неприлично и очень сближает
Давно было, а тот день я помню)Это я давно заметила, по скульптурам.
Там немного не так было, члены-то у всех были разные, но изображать героя или аристократа принято было с маленьким, мол так приличнее и нет указаний на низменное животное начало. А сатирам всяким побольше пририсовывали и лепили))
Сатиры же снизу лохматые, где ты углядела, что побольше?)Там немного не так было, члены-то у всех были разные, но изображать героя или аристократа принято было с маленьким, мол так приличнее и нет указаний на низменное животное начало. А сатирам всяким побольше пририсовывали и лепили))
Как мило!А я мерила в совместной жизни, портновской лентой и линейкойНу потому что это был первый член, который попал мне в руки, и все было интересно, и как устроен, и на что реагирует, и что будет если языком вот так сделать, и здесь сжать, и может ли стать еще больше и торчать еще выше)) Так весело было и неприлично и очень сближает
Давно было, а тот день я помню)
А фраза "это был первый член, который попал мне в руки" намекает на очень экзотического, редкого, и очень любопытного зверька...

Так и есть))) Я месяц, наверное, изучала и игралась)))Как мило!А фраза "это был первый член, который попал мне в руки" намекает на очень экзотического, редкого, и очень любопытного зверька...
![]()
В иллюстрациях для детских изданий мифов и приличных энциклопедий там да, у них шерсть по колено или боком стоят, приподняв бедро и пах закрыв, но ведь недетские изображения и фигурки тоже были)Сатиры же снизу лохматые, где ты углядела, что побольше?)
Умеешь ты заинтересовать ))). Пошла гуглитьно ведь недетские изображения и фигурки тоже были)
.Самый офигенный коммент в этой теме!По поводу измерения абсолютно аналогичная ситуация, было это в далекие дикие времена, но пока не жаловались и норм) Но радует то что любители похвалится размерами не забывают замерять диаметр! Это же замечательно! Ибо говорит о том что они хозяйственные, так как у них есть штангенциркули, а еще и технически грамотные, так как умеют ими пользоваться!
А еще они очень внимательные и ответственные! Потому что похоже постоянно перемеряют свои причандалы!
![]()
спасибо тебе!Ты идешь сложным путем) Можно окружность портновской лентой померить, а если и ее нет, то ниткой, а ее потом к линейке приложить)) И сидеть упиваться результатом. Ну или плакать, как пойдётСамый офигенный коммент в этой теме!По поводу измерения абсолютно аналогичная ситуация, было это в далекие дикие времена, но пока не жаловались и норм) Но радует то что любители похвалится размерами не забывают замерять диаметр! Это же замечательно! Ибо говорит о том что они хозяйственные, так как у них есть штангенциркули, а еще и технически грамотные, так как умеют ими пользоваться!
![]()

Потому что девушка ответила честно, абсолютно честно, это мне и понравилось, ни одну девушку не возбудит маленький член, это природа, инстинкты, поэтому любительницы типа малышей лукавят мягко скажем и не надо делать из этого тайны, чтобы мужчины с маленьким думали, что все хорошо будет, не будет, им будут изменять, а их пользовать в корыстных целях
Допустим 15-17 вам в кайф, кстати от 13-16 это средний размер, я говорю, что визуально и возбуждающе для женщин член от 16 и выше, а уж больно или нет это другой вопрос, да и кстати вагина всегда подстраивается под размер, если бы этого не было, то вы бы не смогли рожать

Последний раз мерил лет в 16, 5 см, с тех пор чисто визуально толще стал, ну может прибавил сантиметр теперь наверное 6.Господа мужчины, ответьте те кому 25+ когда вы последний раз измеряли длину своего члена?

Похвально, если так и есть, вот только на женских форумах девушки часто жалуются на малышей и даже уходят от парней по этой причине, поэтому многие парни и переживают по поводу своих размеров.Да, у если бы у моего любимого был такой размер, это был бы мой любимый размер.
Многие мужчины повернуты на размере члена, забывая, что важнее это качества личности мужчины. Хорошо, что не все мужчины.
Не понимаю я женщин, которые говорят что "размер не важен". Думала так раньше, и была абсолютно уверена что "ой, ну маленький, ну подумаешь". А потом у меня был мужчина с членом примерно 11-12 см. И это, скажу я вам, никак. Я лежала и думала "неужели я такая чёрная дыра, или у него реально такой неощущаемый член"))))
Для меня важен размер. Будь мужчина хоть трижды умелец в куни, в работе пальчиками - удовольствие от большого, толстого члена ничем не заменить. Разве что, фалоимитатором)
А деньги придумали хитрые мужички с маленькими пиписьками.
Секс это! Трансцендентальный психо-физиологический процесс!!!Это они и сами могут.
Секс, процесс куда обширнее, чем соприкосновение гениталий.
А что про умения... Ну влево - вправо, вперёд - назад, замереть....)) так если он маленький - я слабо это почувствовать смогу))Никогда особо комплексовал не было, но вот почитав эту тему, начинают появляться. Как эта хрень работает?)
И вообще, я думал, что то про умения напишут, а тут опять все к размерам свели..

Нууу ладно, тут соглашусь))Серебряная Да ещё по позам пройтись где поглубже надо где наоборот не глубоко тут уже кого чем природа одарила![]()
Я чувствую мужчину гораздо раньше, чем доберусь до его члена. Глубокий голос, взгляд с буквой "б" внутри, хищная поза, плавные и гибкие движения - это все бывает так красноречиво, так заводит, что остается только прикоснуться, и мир взорвется фейерверком) поэтому важнее для меня размер харизмы, а не инструмента.А что про умения... Ну влево - вправо, вперёд - назад, замереть....)) так если он маленький - я слабо это почувствовать смогу))
Ну так это не в этой темЯ чувствую мужчину гораздо раньше, чем доберусь до его члена. Глубокий голос, взгляд с буквой "б" внутри, хищная поза, плавные и гибкие движения - это все бывает так красноречиво, так заводит, что остается только прикоснуться, и мир взорвется фейерверком) поэтому важнее для меня размер харизмы, а не инструмента.
тут про письки и их работу
А что про умения... Ну влево - вправо, вперёд - назад, замереть....)) так если он маленький - я слабо это почувствовать смогу))
Тут про умения тоже, вот мне они важнее.Ну так это не в этой темтут про письки и их работу
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения