Почему девушки не интересуются?

• Автор темы Автор темы Rnr
  • Дата начала Дата начала
Боюсь, подход останется непонятым... Но давате предстаим: два человека решили купить автомобиль. Первый взял тот, что ему "понравился", а потом стал разбираться в его поломках, обслуживании и т.д. Второй сначала покопался в форумах, все разузнал, распросил, стал разбираться в теме, и уже потом сделал выбор. Чей выбор, скоре всего, окажется удачнее? А если Вы еще хотите один автомобиль и на всю жизнь, то как?
В Вашей ситуации муж уже есть. Прекрасно. На вопрос о том, как прикасаться к его яичкам, он ответит честно. А на все вопросы сможет абсолютно искренне? Уверены? У меня, например, полно примеров, когда просто не понимал человека с другим мышлением. Просто не было в голове такого устройства, образов, опыта чтобы "войтив его шкуру". И глаза открывали как раз "другие", те, что способны понимать себя и адекватно формулировать. А как еще?
Что касается яичек, мой муж не знал, как ему нравится, не было такого опыта. Когда я начала по-разному их ласкать, столкнулись с тем, что было либо больно, либо щекотно. Потом на пару лет я смирилась, решив, что ему это не нравится вообще.

Реакции: Вежливый
- А у кого грудь красивее, у меня, или у Катьки?
- Ну ты сравнила! Конечно, у Катьки!
*Вы продолжаете совершенно доброжелательно воспринимать своего самого честного в мире мужа*
:smile:
Навеяло.
Муж всё время делает комплименты моим бёдрам. А я не верю, потому что понимаю, что такие бедра никому, кроме извращенцев, нравиться не могут. Просто потому что они не нравятся мне самой.
Итого, важно не то, чья грудь, моя или Катькина, нравится моему мужу. Важно то, чья грудь нравится мне самой.

Так, значит таки, не все вопросы Вы мужу готовы задавать? :smile: Вот-вот.... а я о чем...
Некоторые вопросы мне даже в голову не придут. Касающиеся внешности точно, все же грудь не имеет прямого отношения к сексу.
Я говорила о вопросах касательно сексуальных практик, то что меня интересовало я уже озвучила. Хотя некоторые было задавать неловко, к некоторым я вообще подошла с другой стороны, но вцелом лучше способа чем спросить у партнёра, я не знаю.

Вполне уместное.

Предположим, Вам очень нравится сосать мужсике пальцы. Для Вас это очень важно и желанно. Принципиально. Вы, предположим, :smile: стесняетесь подходить на улице к мужчинам и спрашивать их отношение к этому. Да и у своего парня побоитесь сразу спросить.Тогда Вы идете на форум и задаете соответсвующий вопрос.
Во-первых, из статистики ответов Вы понимаете, что мужчины, в целом, совсем не против и обретаете некоторую уверенность.
Во-вторых, есть несколько мужчин, готовых Вам рассказать о своих ощущених, восприятии, мыслях. Из чего Вы сможете для себя что-то новое узнгать и понять.
То, что Вы сейчас женаты. То, что у Вас могут быть другие интересы, другие подходы - это нормально. Но давайте сойдемся, что другие люди имеют право мыслить иначе. :smile:

Не могу себе такого представить. Вы либо сверхчеловеки, либо несколько наивно смотрите на вещи. :smile:
Предположим, мне очень нравится АС. Я, придя на этот форум, узнала, что он по нраву многим мужчинам, тут просто тонны тем о том, как же уговорить свою девушку/жену на это дело. И много восторженных комментариев от мужчин на тему АС.
Но вот незадача, мой муж не относится к их числу. Вопрос: как мне поможет общение с теми, кто любит этот вид секса? Типа я у них какие-то убедительные аргументы в пользу АС выведаю?

Навеяло.
Муж всё время делает комплименты моим бёдрам. А я не верю, потому что понимаю, что такие бедра никому, кроме извращенцев, нравиться не могут.
И что? Мы все, каждый по-своему, извращенцы... Вполне можно и поверить.

Хотя некоторые было задавать неловко, к некоторым я вообще подошла с другой стороны, но вцелом лучше способа чем спросить у партнёра, я не знаю.
Представьте, что есть интернет-клуб мужчин и женцин, объединенных общей стратсью: мужскими пальцами в женском рту. Некоторые из них вполне могли бы рассказать Вам, как лучше завести с мужчиной об этом разговор. Как и в какой ситуации пробовать. Детали мужского маникюра. Какие есть собственно техники. И т.д. и т.п. Интернет дает нам возможность общаться с разными людьми, которых мы никогда бы не встретили в реале. Почему б нре пользоваться этим шансом?

Вопрос: как мне поможет общение с теми, кто любит этот вид секса? Типа я у них какие-то убедительные аргументы в пользу АС выведаю?
Лучше, конечно, думать заранее. А тут... можете узнать, например, как лучше уговорить. Или, кто-то поделится опытом как перехотел. :) Почему Вам не очевидно: если есть важный для Вас вопрос, то знания в этом вопросе гораздо лучше, чем незнание.

Последнее редактирование:
В том и дело, что каждый - по-своему.
Одному нравится одно, другому - другое, третьий никогда не поймёт первых двух и так далее.

знания в этом вопросе гораздо лучше, чем незнание.
Но ведь мнение других людей это просто их личное, частное мнение, а не научное исследование и не статья в энциклопедии.
Спрашивая других людей нельзя получить общее знание, можно всего лишь узнать их мнение.

Представьте, что есть интернет-клуб мужчин и женцин, объединенных общей стратсью: мужскими пальцами в женском рту. Некоторые из них вполне могли бы рассказать Вам, как лучше завести с мужчиной об этом разговор. Как и в какой ситуации пробовать. Детали мужского маникюра. Какие есть собственно техники. И т.д. и т.п. Интернет дает нам возможность общаться с разными людьми, которых мы никогда бы не встретили в реале. Почему б нре пользоваться этим шансом?
Я поняла вас, но тема же не об этом.
Просто женщины и мужчины, по-разному узнают интересующую их информацию.
А уж о пальцах поговорить с партнёром, причём не только во рту, это вообще задача легче некуда, даже не представляю чего стесняться.

Лучше, конечно, думать заранее. А тут... можете узнать, например, как лучше уговорить. Или, кто-то поделится опытом как перехотел. :smile: Почему Вам не очевидно: если есть важный для Вас вопрос, то знания в этом вопросе гораздо лучше, чем незнание.
Не знаю, как тут можно думать заранее, если у меня со временем изменились предпочтения. Во время знакомства и несколько первых лет жизни мне нафиг не нужен был АС, я была просто в восторге от того, что у нас происходит в постели с ним, и более ничего особенного не хотелось.

Может быть тут есть люди со статичными предпочтениями, не спорю)
Но у меня всё меняется постоянно)

Лучше, конечно, думать заранее. А тут... можете узнать, например, как лучше уговорить. Или, кто-то поделится опытом как перехотел. :smile: Почему Вам не очевидно: если есть важный для Вас вопрос, то знания в этом вопросе гораздо лучше, чем незнание.
Я задавала такие вопросы и нашла в целом довольно разумные советы, аргументации, но ничего не сработало.
Сработало вот что: я знаю, что он меня очень любит, и ради меня готов пойти на жертвы, так он ради меня пару раз переступил через себя, чисто чтобы доставить мне удовольствие. Но самому ему не нравится, это видно, а мне тоже было не очень, ведь в моей картине мира я этого хочу только при условии, что он тоже хочет. Я могу от него получить АС при желании в любой момент, но вот теперь и мне не хочется ломать человека. Это ж не машина какая-то, а живой человек, к тому же самый важный для меня.

FonK в целом я поняла, что вы имеете в виду. Иногда интересно узнать, как что-либо происходит у других, просто постановка вопроса у меня не такая, как в теме топика.
Мне вот на самом деле без разницы, какие у кого предпочтения, у меня если и возникает вопрос на тему секса, я пишу, что нравится мне, что делала я, и уже описываю возникшую проблему или какой-то вопрос. Исходя из ответов я делаю ставку на то, что это не гарантирует решение моего вопроса, поскольку сколько людей - столько и мнений)

Навеяло.
Муж всё время делает комплименты моим бёдрам. А я не верю, потому что понимаю, что такие бедра никому, кроме извращенцев, нравиться не могут. Просто потому что они не нравятся мне самой.
Итого, важно не то, чья грудь, моя или Катькина, нравится моему мужу. Важно то, чья грудь нравится мне самой.
Раз говорит постоянно, что нравятся, значит так и есть.

Ёлки, я надеюсь, что никому из моих партнёров не придёт в голову меня на что-то уговаривать!! (devil)

Не понимаю, почему слово нет - это воспринимается, как а может попробуешь? Что такого непонятного в этом слове?
Понимание приходит почему-то только если уже озверев, даш по шее новатору.
Поэтому в этом плане разномастные советчики - это зло. ((

Навеяло.
Нелогично про бедра. Вот совсем.
К примеру, мне не нравятся грибы. Ни жареные, ни маринованные, никакие. Они скользкие, фу, на вкус неприятные. Если они входят в какое-то блюдо, которое мне в целом нравится (мясо под сыром, например, часто дополняют какими-нибудь шампиньонами), то я совершенно некуртуазно из этого блюда грибы в стороночку отдельно на тарелке собираю и не ем))
И при этом есть огромное количество людей, которые только так грибочками хрустят, что из банки с заготовками, что с картошечкой жареной. И как ты им не поверишь, что они грибы любят? Да еще извращенцами называть, за что) На вкус и цвет...

Мужа вроде не под пытками ты спрашивала. Так что если говорит, что ему твои бедра нравятся, и секс у вас есть, и возбуждается он нормально на твое тело, значит, правду говорит.
И для секса не сильно важно, нравятся ли твои бедра тебе (тебе ведь и вагина своя не сильно нравится)), важно, возбуждает ли это все твоего мужчину.

Ёлки, я надеюсь, что никому из моих партнёров не придёт в голову меня на что-то уговаривать!! (devil)

Не понимаю, почему слово нет - это воспринимается, как а может попробуешь? Что такого непонятного в этом слове?
Напомнило случаи, когда я отдыхала с компанией, и все пили алкоголь, кроме меня. Меня постоянно уговаривали выпить, это аж бесило. Хотелось уйти даже из-за этого. Как будто люди думают, что я хочу выпить, но по каким-то причинам себе этого не позволяю. А мне просто не нравится ни вкус, ни эффект.

Напомнило случаи, когда я отдыхала с компанией, и все пили алкоголь, кроме меня. Меня постоянно уговаривали выпить, это аж бесило. Хотелось уйти даже из-за этого. Как будто люди думают, что я хочу выпить, но по каким-то причинам себе этого не позволяю. А мне просто не нравится ни вкус, ни эффект.
Ну вот да, берут какого-нибудь склизкого кальмара и тянут к лицу на вилке с умильным "Да ты попробуй!" Чего попробуй, я его даже на вид не переношу, а что мне нравится – сама возьму и уговаривать не надо) И зачем мне в этом случае спрашивать мнение 100500 людей на форуме, мол нравятся ли вам кальмары. Или человеку, который мне хотел бы их пропиарить, зачем спрашивать кучу народа. Достаточно того, что мне они не нравятся))

Так и с каким-то сексуальным вывертом. Нужно смотреть и узнавать вкусы и табу конкретного партнера/партнерши. А уж если есть какой-то интерес, то вот тогда и можно посоветоваться с практикующими, как лучше сделать да приятнее. И то не факт, что потом пара не изобретет свой способ, гораздо более подходящий именно им.

Оооо.. это вообще больная тема. Я не употребляю алкоголь ни в каком виде..
И ВСЕ пытаются меня уговорить попробовать.. Спрашивается ЗАЧЕМ?!!!

И с едой.. я тоже сама разберусь уж как-то, чай не 5 лет.. но нет. Всех сильно волнует что я и как ем, и что я и как пью...:kill:

Реакции: Caramelna и Бриджит
В случаях когда бесят вопросы об алкоголе, я просто наливаю в бокал сок вишнёвый или виноградный, иногда чай.xa)

Реакции: Lesabrr
А мне как-то,помогает избежать предложений выпить. Хотя бывают конечно вопросы типа "Тебе муж запрещает?" или "Ты заболела?"xa)

Реакции: Lesabrr и Бриджит
И для секса не сильно важно, нравятся ли твои бедра тебе (тебе ведь и вагина своя не сильно нравится)), важно, возбуждает ли это все твоего мужчину.
Ну, наверное, это правильно.
А вагина мне моя не то, чтобы не нравится, просто я об этом не задумывалась никогда в таком ключе.

По шее бить не приходилось) Но таких приставучих, в большинстве случаев, отрезвляет встречный вопрос "какая буква в слове "нет" вам не понятна?" ))

Не призыв, просто наблюдение: потому, что это (настойчивость, убеждение) часто срабатывает. А победителей, понятно, не судят. :)

Я не употребляю алкоголь ни в каком виде..
И ВСЕ пытаются меня уговорить попробовать.. Спрашивается ЗАЧЕМ?!!!
Не употреблять алкоголь - правильно. Но скучно. :)

Не призыв, просто наблюдение: потому, что это (настойчивость, убеждение) часто срабатывает. А победителей, понятно, не судят. :smile:

В моем случае - нет - значит нет. А попытки уговаривать приводят к очень нехорошим последствиям для уговаривателя.

Не употреблять алкоголь - правильно. Но скучно. :smile:

С чего бы? Это как раз очень весело.. :sun:
Или вы про выпивающих и их судорожные ужимки? Так это не веселье в принципе.