Да в что?!) Тут нет никакой тайны! я из Новосибирска)Фактор Страха я только не понимаю, почему вы нам так и не говорите, из какого вы города? Тут, знаете ли, всякое бывает, земляков полно, а вдруг, та самая живёт в соседнем с вами районе?
Да в что?!) Тут нет никакой тайны! я из Новосибирска)Фактор Страха я только не понимаю, почему вы нам так и не говорите, из какого вы города? Тут, знаете ли, всякое бывает, земляков полно, а вдруг, та самая живёт в соседнем с вами районе?
Ты мне не особо нравишься, и любви канеш нет, но ахаца хочется и борща тож, честно говорю. Как тока найду любовь всей жизни - уйду. А пока давай жить дружно)) Так?)Ну что значит кинуть??? Просто надо честно говорить изначально, что нет прям любви, а только симпатия. Если человек готов к таким отношениям, то почему бы и нет
Ну может не жить прям вместе, а встречаться по выходным например))Ты мне не особо нравишься, и любви канеш нет, но ахаца хочется и борща тож, честно говорю. Как тока найду любовь всей жизни - уйду. А пока давай жить дружно)) Так?)
Интересно даже, сколько желающих набежит на такое предложение)
Он не в курсе пока что, новенький же!)))Понимаете, вот находишь ты своего человека, а он на другом конце света живёт, в Америке. Или на Дальнем Востоке. Расстояние не проблема, когда есть мешок денег. А плакать в подушку потом не хочется от безысходности и невозможности прикоснуться к любимому и посмотреть ему лично в глаза. Потому и ограничивают.
Более того скажу, я всего две недели в интернете)Он не в курсе пока что, новенький же!)))
И не там ещё!))) И не такая)а теперь все завыбирались!
Все не то да не так))
Дикий короче!))))))Более того скажу, я всего две недели в интернете)
Как же мне смешно приходить на какой-то контент, а там завсегдатаи динозавры древние и сидят в рамках лишь одно сайта и думают, что больше нет других мест для общения и конечно же возводят тебя в ранг новичка ничего не знающего в жизни)))Фактор Страха с лагеря освободился что ли ?)) Что за проблемы с интернетом ?(

А слово сарказм вам знакомо?Фактор Страха мне без разницы сколько вы здесь и кто вы )) Чудно читать что вы в интернете всего то - 2 недели ... И резонный вопрос возникает вам
А динозавры вымерли давно...
Одна неверно построенная фраза приводит к дальнейшим неверным пониманиям. Как и ваш первый пост в принципе привёл к многостраничным обсуждениям.а там завсегдатаи динозавры древние и сидят в рамках лишь одного сайта
Предлагая не затрагивать слова верно или не верно, слишком будет оно разниться в глазах смотрящего) А вот если внимательно прочесть к какому посту я написал, что 2 недели в сети, то сразу станет явным наличие именно сарказма)Одна неверно построенная фраза приводит к дальнейшим неверным пониманиям. Как и ваш первый пост в принципе привёл к многостраничным обсуждениям.
Вам не понятно, что я написал?Фактор Страха пишите понятно, что Вы на форуме 2 недели и так видно. Без сарказма
Мне не понятно, почему возникла эта тема. Думаю не один я такой.)Вам не понятно, что я написал?
А вы зайдите и посмотрите в тот же раздел, где я создал свое объявление и посмотрите сколько там еще мужских объявлений висит с кучей просмотров и без единого ответа) Почти все) Хотя там все указано, как мне тут говорили, и город и предпочтения) Однако же никто не пишет им) Мне более это не понятно, чем то , почему создана данная тема)Мне не понятно, почему возникла эта тема. Думаю не один я такой.)
Вот кстати да, зачем писать в теме на всеобщее обозрение? Если кто то понравился, то скорее в личку напишут...Да и писать могут сразу в личку, а не в теме, для конспирации так сказать.
А как ещё 200 человек набрать в личке, не ответив в открытую в теме о своих желаниях?Вот кстати да, зачем писать в теме на всеобщее обозрение? Если кто то понравился, то скорее в личку напишут...
А как ещё 200 человек набрать в личке, не ответив в открытую в теме о своих желаниях?
Вот например свежак
https://erogen.club/threads/48273/
Что будет, если девушка там отпишется? Засыпят предложениями!)
Я думаю там ни кто не отпишется и даже в личку))Да ладно, здесь все дружные. Поживешь увидишь, ещё и влюбишься!)Как же мне смешно приходить на какой-то контент, а там завсегдатаи динозавры древние и сидят в рамках лишь одно сайта и думают, что больше нет других мест для общения и конечно же возводят тебя в ранг новичка ничего не знающего в жизни)))
Я даже уверен, что он не создаст тему "почему не реагируют? "Я думаю там ни кто не отпишется и даже в личку))
Просто тема животрепещущая)Одна неверно построенная фраза приводит к дальнейшим неверным пониманиям. Как и ваш первый пост в принципе привёл к многостраничным обсуждениям.
Для кого? Для мужчин?Просто тема животрепещущая)
Вот че ты злой такой?) с какой то подковыркой!))))Я даже уверен, что он не создаст тему "почему не реагируют? "
Наверное и для мужчин тоже.. вы же тоже здесь отписываетесь)Для кого? Для мужчин?
Не может такого быть! Я без задней мысли)Вот че ты злой такой?) с какой то подковыркой!))))
Согласен. Знать чем "дышит" народ познавательно)Просто здесь все тусуются, болтают, тепло уже стало - надышали!))))
Сказал мужчина с кожаным ремнём в руках))Не может такого быть! Я без задней мысли)
Офф: Себя этим ремнем и наказал. За плохое поведение в темах.Сказал мужчина с кожаным ремнём в руках))
Ну а что делать? Жизнь такая. И контингент видимо тоже.Was5203 А пример ты привел тошнотворный!)) Делаем ставки, Господа!))
У тебя свой метод, а у автора свой. Он благодаря этой теме привлек внимание к той. Зайди в профиль, он все время в переписке участвует.....Фактор Страха я нисколько не интересуюсь знакомствами в разделах, мне не важны эти цифры.
Хотя я здесь имею знакомства.
У меня свой метод.
И меня все устраивает.
Конкретно на этом портале.
Да и писать могут сразу в личку, а не в теме, для конспирации так сказать.

Согласен. Я заметил. Могу порадоватьсяУ тебя свой метод, а у автора свой. Он благодаря этой теме привлек внимание к той. Зайди в профиль, он все время в переписке участвует.....![]()

Не! А вдруг там мужики сочувствуют?)Тему можно закрывать значит ?!
Миссия выполнена .
Пессимист, нет, чтоб порадоватьсяНе! А вдруг там мужики сочувствуют?)

Я же уже порадовался. Не долго правда.)Пессимист, нет, чтоб порадоваться![]()
Так мы это и делаем. Не обижайтесь, нам просто поговорить охотаВам всем бы очень подошло рассесться на завалинке и лузгать семечки в процессе обсуждения)
Гони нам семки, мы их любим))) ещё мартини не забудь)))Вам всем бы очень подошло рассесться на завалинке и лузгать семечки в процессе обсуждения)
" Никуда не денется,Тему можно закрывать значит ?!
Миссия выполнена .
Отсыпь семок то!)Так мы это и делаем. Не обижайтесь, нам просто поговорить охота
Кать, а у нас ведь была тема, где правда можно было семки полузгать про Кровать чем-то, помнишь?))Гони нам семки, мы их любим))) ещё мартини не забудь)))
Статус "всё сложно...")Фактор Страха все равно уходишь от ответа - сама серьезность. ?!
Миссия выполнена ?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения