Почему девушки не реагируют на объявление о знакомстве?

Фактор Страха я только не понимаю, почему вы нам так и не говорите, из какого вы города? Тут, знаете ли, всякое бывает, земляков полно, а вдруг, та самая живёт в соседнем с вами районе?
Да в что?!) Тут нет никакой тайны! я из Новосибирска)

Реакции: Ekaterina и Iris Iris
Ну что значит кинуть??? Просто надо честно говорить изначально, что нет прям любви, а только симпатия. Если человек готов к таким отношениям, то почему бы и нет
Ты мне не особо нравишься, и любви канеш нет, но ахаца хочется и борща тож, честно говорю. Как тока найду любовь всей жизни - уйду. А пока давай жить дружно)) Так?)
Интересно даже, сколько желающих набежит на такое предложение)

Ты мне не особо нравишься, и любви канеш нет, но ахаца хочется и борща тож, честно говорю. Как тока найду любовь всей жизни - уйду. А пока давай жить дружно)) Так?)
Интересно даже, сколько желающих набежит на такое предложение)
Ну может не жить прям вместе, а встречаться по выходным например))

Реакции: Barguzin
Понимаете, вот находишь ты своего человека, а он на другом конце света живёт, в Америке. Или на Дальнем Востоке. Расстояние не проблема, когда есть мешок денег. А плакать в подушку потом не хочется от безысходности и невозможности прикоснуться к любимому и посмотреть ему лично в глаза. Потому и ограничивают.
Он не в курсе пока что, новенький же!)))

Реакции: Iris Iris
Фактор Страха с лагеря освободился что ли ?)) Что за проблемы с интернетом ?(
Как же мне смешно приходить на какой-то контент, а там завсегдатаи динозавры древние и сидят в рамках лишь одно сайта и думают, что больше нет других мест для общения и конечно же возводят тебя в ранг новичка ничего не знающего в жизни)))

Фактор Страха мне без разницы сколько вы здесь и кто вы )) Чудно читать что вы в интернете всего то - 2 недели ... И резонный вопрос возникает к вам :upset:
А динозавры вымерли давно...

Реакции: Арлетта и Was5203
а там завсегдатаи динозавры древние и сидят в рамках лишь одного сайта
Одна неверно построенная фраза приводит к дальнейшим неверным пониманиям. Как и ваш первый пост в принципе привёл к многостраничным обсуждениям.

Реакции: Iris Iris и Barguzin
Одна неверно построенная фраза приводит к дальнейшим неверным пониманиям. Как и ваш первый пост в принципе привёл к многостраничным обсуждениям.
Предлагая не затрагивать слова верно или не верно, слишком будет оно разниться в глазах смотрящего) А вот если внимательно прочесть к какому посту я написал, что 2 недели в сети, то сразу станет явным наличие именно сарказма)

Мне не понятно, почему возникла эта тема. Думаю не один я такой.)
А вы зайдите и посмотрите в тот же раздел, где я создал свое объявление и посмотрите сколько там еще мужских объявлений висит с кучей просмотров и без единого ответа) Почти все) Хотя там все указано, как мне тут говорили, и город и предпочтения) Однако же никто не пишет им) Мне более это не понятно, чем то , почему создана данная тема)

Фактор Страха я нисколько не интересуюсь знакомствами в разделах, мне не важны эти цифры.
Хотя я здесь имею знакомства.
У меня свой метод.
И меня все устраивает.
Конкретно на этом портале.

Да и писать могут сразу в личку, а не в теме, для конспирации так сказать.

Реакции: Barguzin
Вот кстати да, зачем писать в теме на всеобщее обозрение? Если кто то понравился, то скорее в личку напишут...

Реакции: Арлетта и Was5203
Вот кстати да, зачем писать в теме на всеобщее обозрение? Если кто то понравился, то скорее в личку напишут...
А как ещё 200 человек набрать в личке, не ответив в открытую в теме о своих желаниях?

Вот например свежак
https://erogen.club/threads/48273/
Что будет, если девушка там отпишется? Засыпят предложениями!)

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
Реакции: ДиВальд и Iris Iris
Как же мне смешно приходить на какой-то контент, а там завсегдатаи динозавры древние и сидят в рамках лишь одно сайта и думают, что больше нет других мест для общения и конечно же возводят тебя в ранг новичка ничего не знающего в жизни)))
Да ладно, здесь все дружные. Поживешь увидишь, ещё и влюбишься!)

Вот че ты злой такой?) с какой то подковыркой!))))
Не может такого быть! Я без задней мысли)

Просто здесь все тусуются, болтают, тепло уже стало - надышали!))))
Согласен. Знать чем "дышит" народ познавательно)

Сказал мужчина с кожаным ремнём в руках))
Офф: Себя этим ремнем и наказал. За плохое поведение в темах.

Was5203 А пример ты привел тошнотворный!)) Делаем ставки, Господа!))
Ну а что делать? Жизнь такая. И контингент видимо тоже.

Реакции: Barguzin и MySoul
Фактор Страха Просите меня великодушно, что воспользуюсь просторами вашей темы, в двух словах, мужчины скажите, неужели возникают мысли, что приведенное в пример выше объявление кого то заинтересует из местных женщин? И посыпятся:" мне скинь, мне, и мне!") УжОс!

Фактор Страха я нисколько не интересуюсь знакомствами в разделах, мне не важны эти цифры.
Хотя я здесь имею знакомства.
У меня свой метод.
И меня все устраивает.
Конкретно на этом портале.

У тебя свой метод, а у автора свой. Он благодаря этой теме привлек внимание к той. Зайди в профиль, он все время в переписке участвует.....=)

Реакции: Svoboda и Barguzin
У тебя свой метод, а у автора свой. Он благодаря этой теме привлек внимание к той. Зайди в профиль, он все время в переписке участвует.....=)
Согласен. Я заметил. Могу порадоваться :kruto:xa)

Реакции: Iris Iris