а я не писала, что мне встречи нужны были) там другое направление знакомства было.Это практически невероятно - чтобы писала женщина и не было выбора для встречи??? НЕ ВЕРЮ!
а я не писала, что мне встречи нужны были) там другое направление знакомства было.Это практически невероятно - чтобы писала женщина и не было выбора для встречи??? НЕ ВЕРЮ!
Мне сейчас тоже интересно стало) Можете огласить тему знакомства и почему на нее никак не отреагировали мужчины?)а я не писала, что мне встречи нужны были) там другое направление знакомства было.
..или женщины)не отреагировали мужчины?)
? )) Даже можно в личку )) Ну если нужен был мужчина, конечно. Хочу подчеркнуть - только из интереса, не навязываюсь.а я не писала, что мне встречи нужны были) там другое направление знакомства было.
или не совсем женщины..или женщины)
так точнее опишу результат
Ага. )) Это просто особый случай.или не совсем женщинытак точнее опишу результат
![]()
У нас просто разговоры о сексе или сам секс воспринимается в штыки.. или вызывает совсем уж вялую реакцию.. типа: ну, ладно уж.. делай со мной всё что хочешь))) до фантазий обычно дело не доходит..На самом деле, соглашусь с Эмели ) Развратность женщины и извращенность зависит от мужчины, который рядом) Это проблема многих пар в том, что они не говорят друг с другом о своих тайных фантазиях и желаниях... Особенно девушки боятся признаваться, т.к. боятся оказаться непонятой и что за шлюху или за извращенку примут... А когда женщина чувствует, что мужчина поддерживает ее и разделяет ее сексуальные предпочтения, то она и раскрывается во всей красе) Я об этом уже писал в какой-то теме...
Как-то все такт печально звучит, как на похоронах)У нас просто разговоры о сексе или сам секс воспринимается в штыки.. или вызывает совсем уж вялую реакцию.. типа: ну, ладно уж.. делай со мной всё что хочешь))) до фантазий обычно дело не доходит..
Как-то все такт печально звучит, как на похоронах)
У меня нет 200 человек в личке, отсыпьте мне, пожалуйста, я тоже хочу)))Фактор Страха Да когда же тут женщинам на объявления о знакомствах реагировать?!Читайте внимательно другие темы! Тут у женщин и так по "200 человек в личке"
![]()
Дай Бог с этими разобраться, вообще не до объявлений...
И указывайте авторство, если стих не ваш.
Думается не у одной Bestiya все в порядке с наполняемостью в личке)))Да ладна, не одной же Бестии выбирать))
главное не количество, а качествоДумается не у одной Бестии все в порядке с наполняемостью в личке)))

Вот тут соглашусь на 100%) Но чтобы "осело" качество иногда должно быть количество)главное не количество, а качество![]()
По поводу фейков соглашусь с вами) Если честно, не понимаю в чем прикол мужику привлечь мужика и переписываться с ним от имени девушки...О, опять дискуссия, а я все пропустила)
По теме: редко Захарову в темы с объявлениями о знакомстве, но если захожу, то из любопытства, когда тема интересно звучит или на цели с кем-то познакомиться нет совсем. Думаю, таких просто любопытных большинство, поэтому и эффект от объявлений нулевой.
И ещё один момент. При прочтении таких тем (особенно женских объявлений) часто возникает ощущение, что они фейковые. Автор быстро пропадает из темы, почти всегда это пользователи, которые в других темах не участвуют. Может быть, это впечатление не ко всем справедливо, но возникает недоверие. Если бы у меня была цель познакомиться, я бы сомневалась, отвечать автору такой темы или нет.
Да нет у меня этих 200У меня нет 200 человек в личке, отсыпьте мне, пожалуйста, я тоже хочу)))

в таком количестве...
Скучающие дамы они повсюду , просто мы редко это замечаем .Вот где надо искать скучающих дам ))
Так дома это родной человек , как с ней можно таким безобразием заниматьсяZmei Да, дома под одеяло загляни и там пожалуй такая же)))

У вас неинтересное объявление. К сожалению. Не привлекает, не цепляет. И от вас там нет ничего, общие фразы, штампы. Ни изюминки, ни завлекалочки, ни проблеска личности. Кто вы, что вы, в какой хоть примерно области лежат интересы ваши, вы сами извращаться хотите, или чтобы вас. Ни-че-го. Почему кто-то, чтобы выяснить эти элементарные вещи, должен писать и уточнять? Проще забить и пройти мимо.Видел что-то подобное из тем, но именно такой не встретил. Так вот, вопрос к девушкам. Я разместил объявление в "Знакомствах для извращенцев", что ищу девушку/женщину для отношений. Почему просмотров очень много, а никто не пишет? Если заходят посмотреть, значит тема интересна... Да и извращенок тут очень много) С чем это может быть связано? Отсутствие веры в то, что мне действительно нужны отношения? Или сами здесь находятся исключительно с целью развлечения? А может распространенная проблема русских девушек в том, что боятся проявить инициативу и написать первой? Также обратил внимание, что на объявления других мужчин такая же реакция - просмотров много, а ответов - 0. Зато объявления от женщин просто завалены постами, причем и мужчинами и женщинами)
ты и я люди без комплексов, а извращения это... клиника, но это уже не про насВидел что-то подобное из тем, но именно такой не встретил. Так вот, вопрос к девушкам. Я разместил объявление в "Знакомствах для извращенцев", что ищу девушку/женщину для отношений. Почему просмотров очень много, а никто не пишет? Если заходят посмотреть, значит тема интересна... Да и извращенок тут очень много) С чем это может быть связано? Отсутствие веры в то, что мне действительно нужны отношения? Или сами здесь находятся исключительно с целью развлечения? А может распространенная проблема русских девушек в том, что боятся проявить инициативу и написать первой? Также обратил внимание, что на объявления других мужчин такая же реакция - просмотров много, а ответов - 0. Зато объявления от женщин просто завалены постами, причем и мужчинами и женщинами)
я тебе могу скринов наделать в личку.темы в лесби, там таких ну очень много.По поводу фейков соглашусь с вами) Если честно, не понимаю в чем прикол мужику привлечь мужика и переписываться с ним от имени девушки...
Меня вот тоже удивляет сей факт, почему не указывают в этих объявлениях местность поиска?)))У вас неинтересное объявление. К сожалению. Не привлекает, не цепляет. И от вас там нет ничего, общие фразы, штампы. Ни изюминки, ни завлекалочки, ни проблеска личности. Кто вы, что вы, в какой хоть примерно области лежат интересы ваши, вы сами извращаться хотите, или чтобы вас. Ни-че-го. Почему кто-то, чтобы выяснить эти элементарные вещи, должен писать и уточнять? Проще забить и пройти мимо.
Это как написать где-то на автофоруме два слова: "Продам машину", даже город не указав. Пожмут плечами, в лучшем случае) Все написанное, ясен пень, чистейшее ИМХО.
Спасибо за конструктивный ответ) На мой взгляд, он наиболее содержательный и отражающий суть)У вас неинтересное объявление. К сожалению. Не привлекает, не цепляет. И от вас там нет ничего, общие фразы, штампы. Ни изюминки, ни завлекалочки, ни проблеска личности. Кто вы, что вы, в какой хоть примерно области лежат интересы ваши, вы сами извращаться хотите, или чтобы вас. Ни-че-го. Почему кто-то, чтобы выяснить эти элементарные вещи, должен писать и уточнять? Проще забить и пройти мимо.
Это как написать где-то на автофоруме два слова: "Продам машину", даже город не указав. Пожмут плечами, в лучшем случае) Все написанное, ясен пень, чистейшее ИМХО.
ПотомуМеня вот тоже удивляет сей факт, почему не указывают в этих объявлениях местность поиска?)))
Это для тех, кто считает, что не место красит человека, а человек красит место)Меня вот тоже удивляет сей факт, почему не указывают в этих объявлениях местность поиска?)))
А мне вот правда всегда было не понятно когда люди ограничивают свой выбор окрестностями лишь своего города) И продолжаю считать, что ГЛАВНОЕ найти своего человека, а расстояние хоть и проблема, но решаемая) А если такие уж тяжелые на подъем и считают, что вот прям ОБЯЗАТЕЛЬНО их счастье должно быть ТОЛЬКО в их городе, а лучше в соседнем подъезде, чтобы уж совсем не напрягаться, то это не ко мне) Сразу некий фильтр)Так пусть и пишут, что они и где украшают собой!
Вот видите как хорошо) Возможно моя тема, созданная здесь поможет найти кому-то или кого-то)))MySoul согласна ощущение, что из Тюмени только мы с Вами)
Да уж.. это точно.. может оно и к лучшему)) я так иногда думаюMySoul согласна ощущение, что из Тюмени только мы с Вами)

Так Вы сейчас говорите об общении с примитивными особями, тычущими членами в монитор,ы со слюнями на губах. Мое объявление ничего общего с описанным Вами не имеет. И цели совершенно разные)Лично я,вообще никак не реагирую на Сообщения в личку. У меня нет цели, с кем то познакомиться. Так, иногда зайти, потрепаться) Может я конечно уже малость пристарела, но Сообщения в стиле: «Хочешь, я полижу твою киску?», « Как ты относишься к фистингу?», « Хочешь попробовать с двумя парнями? размер члена такой- то» и т.д. у меня не вызывают абсолютно никакого интереса.хотя я и по молодости, не припомню, позитивного отношения к подобным предложениям. Я же не с членом, простите, знакомлюсь, а с человеком...
Конечно в одном городе это сразу больше плюсов, а удаленность всегда отдаляет)А мне вот правда всегда было не понятно когда люди ограничивают свой выбор окрестностями лишь своего города) И продолжаю считать, что ГЛАВНОЕ найти своего человека, а расстояние хоть и проблема, но решаемая) А если такие уж тяжелые на подъем и считают, что вот прям ОБЯЗАТЕЛЬНО их счастье должно быть ТОЛЬКО в их городе, а лучше в соседнем подъезде, чтобы уж совсем не напрягаться, то это не ко мне) Сразу некий фильтр)
Вот видите как хорошо) Возможно моя тема, созданная здесь поможет найти кому-то или кого-то)))
А мне вот правда всегда было не понятно когда люди ограничивают свой выбор окрестностями лишь своего города) И продолжаю считать, что ГЛАВНОЕ найти своего человека, а расстояние хоть и проблема, но решаемая) А если такие уж тяжелые на подъем и считают, что вот прям ОБЯЗАТЕЛЬНО их счастье должно быть ТОЛЬКО в их городе, а лучше в соседнем подъезде, чтобы уж совсем не напрягаться, то это не ко мне) Сразу некий фильтр)
Вот видите как хорошо) Возможно моя тема, созданная здесь поможет найти кому-то или кого-то)))
Ну а разве лучше найти в своем городе не "свое", а "то что есть" и довольствоваться этим?Понимаете, вот находишь ты своего человека, а он на другом конце света живёт, в Америке. Или на Дальнем Востоке. Расстояние не проблема, когда есть мешок денег. А плакать в подушку потом не хочется от безысходности и невозможности прикоснуться к любимому и посмотреть ему лично в глаза. Потому и ограничивают.
Лучше найти своё и поближе)))))Ну а разве лучше найти в своем городе не "свое", а "то что есть" и довольствоваться этим?
Нет, не лучше.Ну а разве лучше найти в своем городе не "свое", а "то что есть" и довольствоваться этим?
Вот так лучшеЛучше найти своё и поближе)))))
К сожалению, в нашей жизни не все и не всегда так как нам хочется)Лучше найти своё и поближе)))))
Согласна. Но мы с вами говорим о том, почему девушки ограничивают свой выбор окрестностями. А это уже другое.К сожалению, в нашей жизни не все и не всегда так как нам хочется)
А вот если бы не было инета мы бы и знать не знали кто в других городах живет!) и жили себе люди спокойно, знакомясь с живущими рядом, и семьи были крепкие) а теперь все завыбирались!К сожалению, в нашей жизни не все и не всегда так как нам хочется)
Так вот поэтому и держались за то, что было)))) И не понятно что лучше, быть одному в ожидании того кого хочешь или жить с тем кто есть, а с мыслями о другом человеке в голове?А вот если бы не было инета мы бы и знать не знали кто в других городах живет!) и жили себе люди спокойно, знакомясь с живущими рядом, и семьи были крепкие) а теперь все завыбирались!
Все не то да не так))
А откуда у тебя мысли о другом появятся?)))Так вот поэтому и держались за то, что было)))) И не понятно что лучше, быть одному в ожидании того кого хочешь или жить с тем кто есть, а с мыслями о другом человеке в голове?
Да-да, где родился - там и пригодился!и жили себе люди спокойно, знакомясь с живущими рядом, и семьи были крепкие)
Ой, да очень многие такой путь выбирают! Не могут долго в одиночестве быть и создают отношения абы с кем, только б не одним, а потом когда встречают настоящие чувства, вот тут у них начинаются проблемы.А откуда у тебя мысли о другом появятся?)))
Ну человек в праве выбрать и такой путь. Только когда появилось настоящее его нельзя отпускать, поэтому проблем не вижу...Ой, да очень многие такой путь выбирают! Не могут долго в одиночестве быть и создают отношения абы с кем, только б не одним, а потом когда встречают настоящие чувства, вот тут у них начинаются проблемы.
То есть предлагается взять "временный" вариант, а когда появится любовь этого кинуть?)Ну человек в праве выбрать и такой путь. Только когда появилось настоящее его нельзя отпускать, поэтому проблем не вижу...
Ну что значит кинуть??? Просто надо честно говорить изначально, что нет прям любви, а только симпатия. Если человек готов к таким отношениям, то почему бы и нетТо есть предлагается взять "временный" вариант, а когда появится любовь этого кинуть?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения