Почему девушки не интересуются?

• Автор темы Автор темы Rnr
  • Дата начала Дата начала

Rnr

Love is like oxygen
21 Май 2019
694
3,259
1,140
Вот подумалось:
а почему на форуме всегда мужчины интересуются "чего хочет девушка", "что больше нравится", "как нравится" и разные конкретные подробности (форма головки, где любят сперму, и т.д.). А девушки этим не интересуются, точнее не создают такие темы. Девушкам реально пофиг чё ты там хочешь, или причина в другом?:upset:

Последнее редактирование:
Реакции: Любимка и Ekaterina
Скорее всего дело в том, что мужчинам интересны ответы всех девушек, а у девушек интерес обычно связан с конкретным представителем мужского пола, у которого она все узнает при личной беседе)). В подробностях и с пристрастием))

Скорее всего дело в том, что мужчинам интересны ответы всех девушек, а у девушек интерес обычно связан с конкретным представителем мужского пола, у которого она все узнает при личной беседе)). В подробностях и с пристрастием))
По этой логике получается, я - девушка. xa)

Реакции: Арлетта
Соглашусь с Элис illusion
Разные такие вопросы возникают при личном общении с конкретным мужчиной. Какой мне толк знать как и что любят Мистер Б или В, если они мне не интересны?

Мужчина априори всеяден, всеобъемлющ и всемогуч (по крайней мере, в его собственно понимании себя). Женщина всегда конкретна и точечна как в отношении себя, так и в отношении к мужчине. Поэтому мужчинам кажется, что у них все логично и последовательно, тогда как пресловутая "женская логика" нередко шокирует и повергает в ступор. А все намного проще. Женщина просто конкретно в данный момент находится в конкретном состоянии и желает конкретное что-либо. Мужчине же подавай все и сразу, да побольше, и на много шагов вперед.

Реакции: Sn03 и Leviaphan
Мужчина априори всеяден, всеобъемлющ и всемогуч (по крайней мере, в его собственно понимании себя). Женщина всегда конкретна и точечна как в отношении себя, так и в отношении к мужчине. Поэтому мужчинам кажется, что у них все логично и последовательно, тогда как пресловутая "женская логика" нередко шокирует и повергает в ступор. А все намного проще. Женщина просто конкретно в данный момент находится в конкретном состоянии и желает конкретное что-либо. Мужчине же подавай все и сразу, да побольше, и на много шагов вперед.
Стереотип о полигамности всех мужчин даже тут).

Последнее редактирование модератором:
Мужчины вообще много постят всего и много спрашивают :lol: девушки более обдуманно что ли темы создают или задают вопросы и именно по тем темам, которые их волнуют. При этом дам всё равно считают более легкомысленными и болтливыми)))

Вот подумалось:
а почему на форуме всегда мужчины интересуются "чего хочет девушка", "что больше нравится", "как нравится" и разные конкретные подробности (форма головки, где любят сперму, и т.д.). А девушки этим не интересуются, точнее не создают такие темы. Девушкам реально пофиг чё ты там хочешь, или причина в другом?:upset:
Да, реально пофиг), даже больше , пофиг в квадрате или в кубе. Пока я ничего о нем не знаю , мне не интересен его размер, форма головки и тд

Реакции: crazymonkey и Rnr
Мужчина пытается найти инструкцию ко всем женщинам одновременно. Женщина по себе знает, что это невозможно, поэтому ее интересуют предпочтения именно ее мужчины, и она знает, что спрашивать об этом других мужчин -бессмысленно.

Мне например не интересно чего хотят какие-то девушки из инета. Меня интересует чего хочет моя, но это я у нее и спрашиваю.

Реакции: Ekaterina
Мужчина пытается найти инструкцию ко всем женщинам одновременно. Женщина по себе знает, что это невозможно, поэтому ее интересуют предпочтения именно ее мужчины, и она знает, что спрашивать об этом других мужчин -бессмысленно.
Прямо вот подписываюсь))

Реакции: tanya и Rnr
Тут пожалуй замешан еще и факт подсознательности. Мужчина, который без пары (как пример) стремится узнать как можно больше информации от разных девушек, что в итоге подведет его к той совокупности мыслей, по его мнению, что поможет как в поиске партнерши, так и ему самому. Ведь мужская неуверенность может сильно ударить по самооценке. А чем ниже этот показатель, тем все печальнее, как в личной жизни, так и в жизни в целом.

Последнее редактирование модератором:
Согласна на все 100

Вот подумалось:
а почему на форуме всегда мужчины интересуются "чего хочет девушка", "что больше нравится", "как нравится" и разные конкретные подробности (форма головки, где любят сперму, и т.д.). А девушки этим не интересуются, точнее не создают такие темы.
Потому что мужчин возбуждают и сами вопросы, и ответы, и некоторые мужчины в восторге от головки, спермы и т.д. поэтому и думают, что девушки тоже должны быть в восторге.
А у женщин другие приоритеты, интересы и механизмы возбуждения.

Как вариант: мужчины чаще склонны о чем-то рассуждать, собирать информацию, ситсематизировать. А женщины чаще просто живут эмоциями.

Как вариант: мужчины чаще склонны о чем-то рассуждать, собирать информацию, ситсематизировать. А женщины чаще просто живут эмоциями.
Не вариант это. Женщины прекрасно могут собирать информацию и рассуждать.
А этой теме правильный ответ дан в первом же комментарии.

Реакции: Красный Бантик
Не вариант это. Женщины прекрасно могут собирать информацию и рассуждать.
А этой теме правильный ответ дан в первом же комментарии.
Не представляю, кому были бы интересны ответы всех девушек. Как человек уже не сильно молодой, вообще не рекомендовал бы молодым людям слушать и воспринимать девушек буквально. Не работает это, к сожалению. :( Всегда в сети старался найти и завязать общение с максимально рациональными и адекватными женщинами. С целью что-то узнать и понять. И влечение не всегда присутствует в таком общениии. Наверное, тоже к сожалению. :(
Ладно, давайте так: женщине сначала понравился мужчина, затем она задает вопросы. Так? Т.е. он понравился ей ДО вопросов. Т.е. она сделала выбор эмоционально. :)

Не представляю, кому были бы интересны ответы всех девушек. Как человек уже не сильно молодой, вообще не рекомендовал бы молодым людям слушать и воспринимать девушек буквально. Не работает это, к сожалению. :( Всегда в сети старался найти и завязать общение с максимально рациональными и адекватными женщинами. С целью что-то узнать и понять. И влечение не всегда присутствует в таком общениии. Наверное, тоже к сожалению. :(
Ладно, давайте так: женщине сначала понравился мужчина, затем она задает вопросы. Так? Т.е. он понравился ей ДО вопросов. Т.е. она сделала выбор эмоционально. :smile:
А мужчина делает выбор, конечно, супераргументированно и рационально)) А не посмотрев на ноги или грудь)
Да вы даже в глаза бывает позже смотрите намного, чем на попу. Насмешили)

А в сети, когда ещё не видишь совсем собеседника, любой пол достраивает образ в голове по высказываниям.

А мужчина делает выбор, конечно, супераргументированно и рационально)) А не посмотрев на ноги или грудь)
Ну смотрите. Человек незначительно отличается от обезьянки, это факт. В человеке есть всё то же, что и в животных, но, ионогда, плюс еще что-то. Немного. :smile:
Да, мужчины тоже действуют под влиянием эмоций. Но иногда, чуть-чуть, подключают какое-то чуть более сложное мышление. Вы утверждаете, что достраивают образ. А я предполагаю, что пытаются пообщаться на интеллектуальном уровне.
Вас, возможно, возмущает такой сексизм. Спешу оправдаться: когда мы говорм о некоем среднем, обобщаем, это никак не определяет каждого человека. Если взять конкретню женщину и конкретного мужчину - результат сравнения может быть в любую сторону.

Ну смотрите. Человек незначительно отличается от обезьянки, это факт. В человеке есть всё то же, что и в животных, но, ионогда, плюс еще что-то. Немного. :smile:
Да, мужчины тоже действуют под влиянием эмоций. Но иногда, чуть-чуть, подключают какое-то чуть более сложное мышление. Вы утверждаете, что достраивают образ. А я предполагаю, что пытаются пообщаться на интеллектуальном уровне.
Вас, возможно, возмущает такой сексизм. Спешу оправдаться: когда мы говорм о некоем среднем, обобщаем, это никак не определяет каждого человека. Если взять конкретню женщину и конкретного мужчину - результат сравнения может быть в любую сторону.
Меня не сексизм неприятно удивляет, хотя он и заметен, а подтасовка фактов. Мужчины намного чаще руководствуются желаниями нижней головы и эмоциями при выборе, чем женщины. И отрицать это, говоря о каком-то преобладающем интеллектуальном подходе мужчин при выборе партнерши, это значит сразу все свои дальнейшие выкладки выставить в недостоверном свете.

Могу ответить за себя. Когда мне пишут подобное в личке или в темах, я обычно отвечаю, мне как бы не сложно рассказать о каких-то своих предпочтениях. Но мне абсолютно всё равно на собеседника, кто там сидит по ту сторону экрана, как он выглядит, чего хочет, какие у него предпочтения. Вообще никакой искры нет. Поэтому у меня не получается общение в личке. Могу в целом пообщаться о семейных взаимоотношениях, у кого какие проблемы, пофилософствовать о чем-нибудь, но конкретно взаимодействовать с собеседником не могу.

И отрицать это, говоря о каком-то преобладающем интеллектуальном подходе мужчин при выборе партнерши, это значит сразу все свои дальнейшие выкладки выставить в недостоверном свете.
Моя цитата:
Всегда в сети старался найти и завязать общение с максимально рациональными и адекватными женщинами. С целью что-то узнать и понять. И влечение не всегда присутствует в таком общениии. Наверное, тоже к сожалению. :(
Понимаете? Есть попытки что-то понять о противоположном поле. А есть половое влечение. И это могут быть две различные вещи.

Поэтому у меня не получается общение в личке. Могу в целом пообщаться о семейных взаимоотношениях, у кого какие проблемы, пофилософствовать о чем-нибудь, но конкретно взаимодействовать с собеседником не могу.
А у Вас никогда не возникало желание о чем-то разузнать у другого участника? Если нет, то почему? Вам ничего не интересно, или Вы и так всё лучше всех понимаете? :)

И замечу, что форма головки и где люблю сперму - лично для меня какие-то дурацкие вопросы)

Моя цитата:

Понимаете? Есть попытки что-то понять о противоположном поле. А есть половое влечение. И это могут быть две различные вещи.

А у Вас никогда не возникало желание о чем-то разузнать у другого участника? Если нет, то почему? Вам ничего не интересно, или Вы и так всё лучше всех понимаете? :smile:
Мне именно не интересно. Понимать за других я не могу. Мы все разные, как-никак)
В целом я тут только чтобы улучшить секс с мужем и лучше понять себя)
В проекте возможно показать себя, покидать фото.
Может грубо и эгоистично, но как есть)

У меня есть некоторый интерес (не сексуального характера) к некоторым девушкам на форуме.

Мне именно не интересно. Понимать за других я не могу. Мы все разные, как-никак)
Именно в этом всё дело: мы разные, и многое сами по себе не можем понять. Остается только спрашивать у того, кто "другой" и пытаться принять и разобраться. Вам это не интересно - не вопрос. Но если кому-то интересно, то это вовсе не обязательно, что человек хочет всех тех, к кому обращается с вопросами. :)

Именно в этом всё дело: мы разные, и многое сами по себе не можем понять. Остается только спрашивать у того, кто "другой" и пытаться принять и разобраться. Вам это не интересно - не вопрос. Но если кому-то интересно, то это вовсе не обязательно, что человек хочет всех тех, к кому обращается с вопросами. :smile:
Ну одно другому не противоречит. Я всего лишь ответила, почему подобное не спрашиваю у собеседников.

Когда мне пишут подобное в личке или в темах, я обычно отвечаю, мне как бы не сложно рассказать о каких-то своих предпочтениях. Но мне абсолютно всё равно на собеседника, кто там сидит по ту сторону экрана, как он выглядит, чего хочет, какие у него предпочтения.
Вот та же ситуация.
И вообще удивляет, когда мужчина ожидает, что я буду делать ему интересно. Мир с ног на голову, честное слово...

Вот та же ситуация.
И вообще удивляет, когда мужчина ожидает, что я буду делать ему интересно. Мир с ног на голову, честное слово...
А Вам тоже не бывает интересно самой? Представьте, что по работе Вам нужно решить какую-то очень важную и сложную задачу. Вы не станете искать специалистов и просить у них совета? Или, будете, но только у тех, кто Вам привлекателен? :smile:
Скажите, а что важнее: решить какую-то задачу по работе, или принимать верные решения касаемо проивоположного пола, которые отразатся на всей Вашей жизни?

Вот та же ситуация.
У меня нет проблем, чтобы сделать интересно мужу, но безликие буковки во мне не вызывают никаких искр, и даже если эти буковки вдруг отправят мне фотку атлетического тела, мне будет только эстетически приятно поглядеть на него.
Другое дело - в реале, мне бывает нравятся другие мужчины, не до такой степени, что бы что-то делать, но всё-таки легкая искра возможна.

Реакции: Красный Бантик
А Вам тоже не бывает интересно самой?
Это должен быть какой-то особенный мужчина.

Скажите, а что важнее: решить какую-то задачу по работе, или принимать верные решения касаемо проивоположного пола, которые отразатся на всей Вашей жизни?
Ну работа на моей жизни отражается тоже не мало.

У меня нет проблем, чтобы сделать интересно мужу, но безликие буковки во мне не вызывают никаких искр, и даже если эти буковки вдруг отправят мне фотку атлетического тела, мне будет только эстетически приятно поглядеть на него.
Может быть у меня кризис, но я вообще никому не хочу делать интересно.

Это должен быть какой-то особенный мужчина.
У Вас сломалась машина. Есть два автослесаря: молодой красавчик как из турецкого сериала, но как автослесарь - ноль, и старенький, плюгавенький, неприятный, но опытный и отвественный. Кому отдадите машину в ремонт?

У Вас сломалась машина. Есть два автослесаря: молодой красавчик как из турецкого сериала, но как автослесарь - ноль, и старенький, плюгавенький, неприятный, но опытный и отвественный. Кому отдадите машину в ремонт?
Я не смотрю турецкие сериалы, а мастеров выбираю по отзывам.

Реакции: Caramelna и Арлетта
Ладно, давайте так: женщине сначала понравился мужчина, затем она задает вопросы. Так? Т.е. он понравился ей ДО вопросов. Т.е. она сделала выбор эмоционально. :smile:
Я думала что все наоборот. Мужчине женщина должна нравится визуально, на уровне химии, запах, звук голоса итд. Женщина же устроена по другому.
Она может влюбится в мужчину , без разницы как он выглядит.
Например мой муж он совсем был не тот тип что я обычно выбирала.
Но он подкупил меня своей настойчивостью, силой характера, харизмой. Имя влюбилась в него без памяти. И все красавцы голубоглазые померкли на его фоне. Я знала что это надёжно, я знала что он будет хорошим мужем и отцом.

Обращусь в сервис с гарантией.
Турки они все страшненькие, красивых 5 штук в сериалах и те не чистые турки, а помеси.

Вот, я согласна мне совсем не интересно, чего там другие мужчины любят и как. А то что мой муж любит, я все равно от других мужчин не узнаю. Поэтому для меня информация о том какой секс, а темболее киска, попка и грудь нравится мужчине, меня не волнует.

Я и мужской интерес, не понимаю. Даже если из 100 девушек, 80 напишут что любят сперму, это заставит его жену/девушку полюбить окончание в рот или как?
Чем эта информация поможет?

У меня если возникают технические вопросы, я их конечно же задаю. Но отдаю себе отчёт, что это весьма ненадежный способ получения полезной информации. Допустим, мне нравятся яйца, и я хочу как-то с ними поиграть. В подобных темах я была, мне же любопытно, что нравится мужчинам, но там такой серьёзный разброс мнений, что и как кому нравится. А когда начала практиковать эти игры, оказалось, что мужу многое из тех советов не нравится. И верный способ доставить ему удовольствие я нашла уже через некоторое время, опытным путём.

Реакции: Арлетта и Caramelna
Даже если из 100 девушек, 80 напишут что любят сперму, это заставит его жену/девушку полюбить окончание в рот или как?
Он найдёт подтверждение тому, что его жена поломанная и пойдёт налево с чистой совестью.

Боюсь, подход останется непонятым... Но давате предстаим: два человека решили купить автомобиль. Первый взял тот, что ему "понравился", а потом стал разбираться в его поломках, обслуживании и т.д. Второй сначала покопался в форумах, все разузнал, распросил, стал разбираться в теме, и уже потом сделал выбор. Чей выбор, скоре всего, окажется удачнее? А если Вы еще хотите один автомобиль и на всю жизнь, то как?
В Вашей ситуации муж уже есть. Прекрасно. На вопрос о том, как прикасаться к его яичкам, он ответит честно. А на все вопросы сможет абсолютно искренне? Уверены? У меня, например, полно примеров, когда просто не понимал человека с другим мышлением. Просто не было в голове такого устройства, образов, опыта чтобы "войтив его шкуру". И глаза открывали как раз "другие", те, что способны понимать себя и адекватно формулировать. А как еще?

Люди не машины, неуместное сравнение. То что кому-то нравится в постели, не факт что понравится мне. Вот на форуме например большинство мужчин очень любят минет и в прошлом мои мужчины были всегда за. А муж например не сильно в восторге, ему под настроение эта ласка.
И чем мне поможет, то что все любят?
В том что ответит честно на мои вопросы, да я уверена. И бывают ситуации когда мне не понятны его желания, а ему мои.
Но от того, что я создам тему на форуме, вероятность понять что ему нравится, точно не станет больше.

Люди не машины, неуместное сравнение.
Вполне уместное.
Вот на форуме например большинство мужчин очень любят минет и в прошлом мои мужчины были всегда за.
Предположим, Вам очень нравится сосать мужсике пальцы. Для Вас это очень важно и желанно. Принципиально. Вы, предположим, :) стесняетесь подходить на улице к мужчинам и спрашивать их отношение к этому. Да и у своего парня побоитесь сразу спросить.Тогда Вы идете на форум и задаете соответсвующий вопрос.
Во-первых, из статистики ответов Вы понимаете, что мужчины, в целом, совсем не против и обретаете некоторую уверенность.
Во-вторых, есть несколько мужчин, готовых Вам рассказать о своих ощущених, восприятии, мыслях. Из чего Вы сможете для себя что-то новое узнгать и понять.
То, что Вы сейчас женаты. То, что у Вас могут быть другие интересы, другие подходы - это нормально. Но давайте сойдемся, что другие люди имеют право мыслить иначе. :)
В том что ответит честно на мои вопросы, да я уверена.
Не могу себе такого представить. Вы либо сверхчеловеки, либо несколько наивно смотрите на вещи. :)

FonK , Да я знаю,что такое статистика....одно время тесно была с ней связана. Но давайте будем честны, это из разряда "Федя ест капусту, а Вася мясо, всреднем они едят голубцы"
И я не сказала, что не имееют право люди мыслить иначе,лишь о том, что на мой взгляд этот способ малоэффективен.

Не могу себе такого представить. Вы либо сверхчеловеки, либо несколько наивно смотрите на вещи. :smile:
Либо у нас всё нормально с оральной коммуникацией и доверием.

Думаю если бы, вы не считали, что все женщины одинаковы, как машины.
Может женщины была бы с вами откровеннее, а так наверняка боятся услышать, "так всем нравилось до тебя, это с тобой что-то"

FonK
И я не сказала, что не имееют право люди мыслить иначе,лишь о том, что на мой взгляд этот способ малоэффективен.
Без иронии: предложите способ лучше. Проводить опросы на улице? :) Заодно только у тех, кто кажется привлекательным? :)

Либо у нас всё нормально с оральной коммуникацией и доверием.
-Как тебе моя грудь?
-Ну так, на троечку, обвисла сильно после родов. Но я все равно тебя люблю.
-А, ну ок, это и хотела выяснить.
:)

Без иронии: предложите способ лучше. Проводить опросы на улице? :smile: Заодно только у тех, кто кажется привлекательным? :smile:
Без иронии, не бойтесь спросить у партнёра,вероятность что вы услышите что-то такое:
-Как тебе моя грудь?
-Ну так, на троечку, обвисла сильно после родов. Но я все равно тебя люблю.
-А, ну ок, это и хотела выяснить.
:smile:
Маловероятна, как и то, что это приведёт к разрыву.

Реакции: Бриджит
Без иронии, не бойтесь спросить у партнёра
Так и я о чем.... Ну сомтрите: Вы сначала выбираете партнера "по симпатии", потом начинаете задавать ему интересующие Вас вопросы. А не сойдетесь - тода чего, этого "рассимпачивать" и новую "симпатию" искать? Может, лучше как-то... иметь общие представления, хотя бы?

Маловероятна, как и то, что это приведёт к разрыву.
Т.е. Вы бы приняли такой ответ совершенно ровно, с адекватным понманием? :)
- А у кого грудь красивее, у меня, или у Катьки?
- Ну ты сравнила! Конечно, у Катьки!
*Вы продолжаете совершенно доброжелательно воспринимать своего самого честного в мире мужа*
:)

Реакции: Liz
FonK , я не вижу смысла с вам спорить. Каждый останется при своём. Мне впринципе не понятно как и зачем до симпатии узнавать предпочтения,темболее на форуме, и как это поможет в реальных отношениях.
А вопросы на которые,вы не готовы услышать ответы или заранее знаете,что какой бы ответ не услышали вам не понравится,лучше не стоит задавать.
И уж,я не знаю насколько нужно себя не ценить и не уважать,чтобы спрашивать, у кого грудь лучше. Априори моя самая красиваяxa)

FonK , я не вижу смысла с вам спорить. Каждый останется при своём. Мне впринципе не понятно как и зачем до симпатии узнавать предпочтения,темболее на форуме, и как это поможет в реальных отношениях.
А как поможет знание многих автомобилей, пусть и теоретическое, выбрать реальный подходящий? :smile:
Взрослый человек, как правило, свое мнение меняет очень долго и не признавась. :smile: Но у неас же не спор на очки. Мы делимся мыслями. Которые кому-то, может, будут чуть-чуть, но полезны. Так почему нет.

А вопросы на которые,вы не готовы услышать ответы или заранее знаете,что какой бы ответ не услышали вам не понравится,лучше не стоит задавать.
Так, значит таки, не все вопросы Вы мужу готовы задавать? :smile: Вот-вот.... а я о чем...

Априори моя самая красиваяxa)
При такой постановке вопроса совершенно с Вами согласен. :smile: