Почему именно оральный секс?

Вот и я сбиваюсь с ритма и не могу сосредоточится на минете. Поэтому поза 69 - это так, побаловаться, для качественных оральных ласках, предпочитаю делать это по очереди.

Абсолютно верно. Хоть и смотрится это со стороны очень возбуждающе, для дарения и получения кайфа это не лучшее. Так, попробовать разок, отметить, что пробовал, а дальше в позах где по очереди ласкают друг друга.

...Тогда времяпровождение у молодежи было несколько иным, чем сейчас - никто не втыкал в девайсы по причине отсутствия таковых. К спиртному мы приучались перед школьными дискотеками и на верандах детского сада в вечернее время... В общем - портвейн, любовь и музыка кассетных магнитофонов... Описываемое выше событие (минет в туалете) произошло в 1978 или 1979 году.
Могло быть и позже - в 80 и 90-х тоже не было гаджетов, а портвейн был :yummy:. И минеты и прочие дела на квартирных сборищах. Ванные постоянно были заняты, так как там постоянно какая-нибудь парочка зависала. Хотя если верить молодому поколению, на вписках у них сейчас тоже самое происходит.
...Имхо, и любой секс в туалете это фу-фу.
А салфетки для интимной гигиены не рулят? Они уже в 90-х появились, в комках продавались. Это пункт номер один, многие девушки их с собой носят, даже кто про минет вне дома даже и не думают. Потом, конечно, туалет на вокзале или пивном баре - это действительно фу-фу, а где-нить в бизнес-центре как вариант, если надо по-быстрому, а больше негде. вполне подходит. При условии наличия пункта первого.

Реакции: Voskresensky
Абсолютно верно. Хоть и смотрится это со стороны очень возбуждающе, для дарения и получения кайфа это не лучшее. Так, попробовать разок, отметить, что пробовал, а дальше в позах где по очереди ласкают друг друга.
Поза 69 - это такая сублимация групповушки, ИМХО, когда не хватает ощущений в случае «по очереди». Вот надо не только кайф получать, но и самой в этот момент вытворять чего-нибудь :tooshy:

Реакции: Murlokotam
Поза 69 - это такая сублимация групповушки, ИМХО, когда не хватает ощущений в случае «по очереди». Вот надо не только кайф получать, но и самой в этот момент вытворять чего-нибудь :tooshy:

Встретил как-то на жизненном пути женщину, которая могла принимать оральные ласки исключительно в такой сублимации..)) Было ощущение, что это психологический альтруизм, который нуждается в переосмыслении )

Реакции: Арлетта
Встретил как-то на жизненном пути женщину, которая могла принимать оральные ласки исключительно в такой сублимации..)) Было ощущение, что это психологический альтруизм, который нуждается в переосмыслении )
Вряд ли альтруизм, скорее усиление своих ощущений:smile:.

А салфетки для интимной гигиены не рулят? Они уже в 90-х появились, в комках продавались.
А как салфетки помогут?

Потом, конечно, туалет на вокзале или пивном баре - это действительно фу-фу, а где-нить в бизнес-центре как вариант, если надо по-быстрому, а больше негде. вполне подходит. При условии наличия пункта первого.
Нет, любой туалет это отхожее место. Там атмосфера не для любви.
И что это за "надо по-быстрому"? Что это значит? Почему оно так вот сильно надо, что до дома не дотерпеть?

Реакции: Kudrjasha
Для меня измена неприемлема. И даже мыслить такими категориями я не хочу.
А можно узнать, зачем вы тогда задаёте заведомо риторические вопросы, на которые заранее уже знаете ответ? Исключительно чтобы покритиковать тех, кто более либерально относится к подобным вещам?

А можно узнать, зачем вы тогда задаёте заведомо риторические вопросы, на которые заранее уже знаете ответ? Исключительно чтобы покритиковать тех, кто более либерально относится к подобным вещам?
Почему риторические? Почему критиковать? Или сексом "по-быстрому" занимаются исключительно неверные люди?
И нет, я не знаю ответы, мне вообще такой вариант в голову не пришёл даже.

Расскажите, пожалуйста, почему люди так любят именно ОС?
Какая разница, от какого источника оргазм?
Или дело в психологическом восприятии?
Или в каких-то других физиологических ощущениях в процессе?
Так ведь это же приятно очень.. Поэтому люди этим и занимаются. Одно дело пальцем по клитору елозить и совсем другое прикосновения губ и языка. Ощущения совсем другие. Дыхание теплое ощущать тоже очень приятно. Можно ещё и подуть... Пососать, прикусить... А в сочетании с пальцами или игрушками внутри - вообще улет.
В общем стимуляции разные и соответственно оргазм получить проще: и по времени быстрее, и по интенсивности, и по количеству.
Я конечно тут кунилингус описала, но думаю с минетом примерно то же самое.

Так ведь это же приятно очень.. Поэтому люди этим и занимаются. Одно дело пальцем по клитору елозить и совсем другое прикосновения губ и языка. Ощущения совсем другие. Дыхание теплое ощущать тоже очень приятно. Можно ещё и подуть... Пососать, прикусить... А в сочетании с пальцами или игрушками внутри - вообще улет.
В общем стимуляции разные и соответственно оргазм получить проще: и по времени быстрее, и по интенсивности, и по количеству.
Да не примерно то же самое, а целиком, потому что тоже можно и пальцы внутри и игрушки)

Совершенно уникальное определение для этой позы. Развеселили))

Потому что это позволяет почувствовать друг друга - запах, вкус, теплота. Это очень классно.))

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Euspinolia
Мне от куни оргазм получить гораздо дольше и сложнее, чем от игрушек. А от дыхания ещё и щекотно.

Мне от куни оргазм получить гораздо дольше и сложнее, чем от игрушек. А от дыхания ещё и щекотно.
У моей была такая же проблема, всегда щекотно было, но мы нашли «лазейку» теперь без этого вообще никуда.

Последнее редактирование модератором:
Во время орального секса есть возможность более точечно воздействовать на эрогенные точки, от того оргазм бывает сильнее чем при классическом сексе

Реакции: Красный Бантик
И, всё же, туалеты разные бывают)
. В одном из отличных ресторанов одного чудного городка из женского и мужского туалетов есть по двери, которые ведут в одну общую комнату - комнату свиданий. В ней огромный красный кожаный диван, зеркало, умывальник и замки на этих дверях. Автоматы по продаже презервативов там тоже есть), Правда и пиво там тоже замечательное, поэтому как-то не до чего больше было
И по теме) Приятно ведь, этот оральный секс, и делать и получать. Может и не всем, всякое бывает, значит и не надо, что обсуждать то ещё?

И, всё же, туалеты разные бывают)
. В одном из отличных ресторанов одного чудного городка из женского и мужского туалетов есть по двери, которые ведут в одну общую комнату - комнату свиданий. В ней огромный красный кожаный диван, зеркало, умывальник и замки на этих дверях. Автоматы по продаже презервативов там тоже есть), Правда и пиво там тоже замечательное, поэтому как-то не до чего больше было
А не брезгливо? Там же сколько народу прошло через этот диван...

И по теме) Приятно ведь, этот оральный секс, и делать и получать. Может и не всем, всякое бывает, значит и не надо, что обсуждать то ещё?
Ну так от оргазма другим способом тоже приятно.

Ну так от оргазма другим способом тоже приятно.
Да, но приятно по разному, а человек любит разнообразие.
Блин, да чем я только не мастурбировала до начала половой жизни - даже вспоминать стыдно facepalm Всё что под руки попадалось туда шло. А могла бы ведь только ручками работать, ан неееет... Подавай разнообразие.
Так и с оральным сексом. Это просто ещё один способ для получения удовольствия. Кому-то нравится, кому-то не очень - и ничего в этом страшного нет. Просто надо найти компромисс с партнёром, чтобы Вы оба делали то, что нравится обоим. Найти точки соприкосновения, насколько это возможно.

Ну да, разнообразие.

Так и с оральным сексом. Это просто ещё один способ для получения удовольствия.
Хорошо, когда подходящих способов несколько.

Блин, да чем я только не мастурбировала до начала половой жизни - даже вспоминать стыдно facepalm Всё что под руки попадалось туда шло. А могла бы ведь только ручками работать, ан неееет... Подавай разнообразие.
Первый раз прочитал это сообщение, вроде своими глазами, увидел - "даже вспоминать приятно". Порадовался. Неужели отредактировали? Или мне показалось?

Вы так вкусно описали...

Ну да, разнообразие.

Хорошо, когда подходящих способов несколько.
В сексе, как в кулинарии. Можно бесконечно экспериментировать. Что-то менять. Вносить корректировки.

Первый раз прочитал это сообщение, вроде своими глазами, увидел - "даже вспоминать приятно". Порадовался. Неужели отредактировали? Или мне показалось?
Вроде бы изначально было написано "стыдно". Но должна признать, это было действительно очень приятно и чувство стыда меня не останавливало.

Во время минета я испытываю более острые ощущения во время самого процесса. Необязательно доводить до оргазма. Это не главное.
В моральном плане. Я чувствую себя желанным в этот момент. Чувствую как любимая восхищается моим членом. Очень нравиться эстетика самого процесса.
По поводу куни...
Киска жены для меня это что-то особенное. Возможно я весьма скептически отношусь, но для меня она просто идеальна. Внешний вид, вкус, запах. Просто сводят с ума. От одного только вида у меня текут слюнки.
Но за долгие годы нашей интимной жизни я буквально на пальцах могу пересчитать все эти сладкие моменты. Меня это очень сильно расстраивает. Почему так происходит я не понимаю. Читал тут, что не все девушки любят куни. Но буквально неделю назад я делал ей куни. И она испытала оргазм. И это не первый раз. Но потом при обсуждении она говорит, что ей это не нужно. Что она это сделала для меня.
Что я делаю не так? Как изменить её отношение в куни? И вообще это возможно?
У нее вероятно какой-то барьер:upset: Что делать? Пытаться снова, может со временем изменит свое отношение.

Реакции: EarlGrey
У меня от орального секса - самый яркий оргазм...
Ярче, чем от других способов получить оргазм? Интересно)

В сексе, как в кулинарии. Можно бесконечно экспериментировать. Что-то менять. Вносить корректировки.
Наверное, вы правы... Только надо было всё это делать вовремя.

Это точно, городок и правда чудный ));)

Реакции: Странница
Для меня это скорее психологический момент, наслаждение от того что ты даришь удовольствие любимому человеку. Может даже ощущения некой власти на партнёром.
Ну и конечно когда он тебе дарит такие ласки, очень нравится. Чувствуешь что твоё удовольствие для него важнее чем собственное.

У нее вероятно какой-то барьер:upset: Что делать? Пытаться снова, может со временем изменит свое отношение.
Удалось выяснить, что она не принимает свое тело. Она не считает свою киску чем-то особенным. Ей также неприятно делать минет после секса. Есть некая брезгливость по отношению к себе.

Не знаю что удивило. Например я люблю кончать девушке в ротик. И получаю от этого намного больше удовольствия чем при кончании в другие места.
Для меня оргазм от орального секса самый мягкий и лёгкий (в плане интенсивности) из оргазмов.

Последнее редактирование:
Реакции: Dickjoy
Удалось выяснить, что она не принимает свое тело. Она не считает свою киску чем-то особенным. Ей также неприятно делать минет после секса. Есть некая брезгливость по отношению к себе.
Вот досада. Ну теперь хотя бы причина известна, и она не связана ни с вами, ни с самой лаской. У меня когда-то давно было что-то похожее, но не совсем так. Было несколько комплексов. Мне казалось, что у меня там не красиво. Но от куни не отказывалась, просто 2 мысли парили меня: 1 - вдруг внешний вид и/или вкус не понравится партнеру, и 2 - что делать, как себя вести в процессе, ведь кончить я не могу, а партнер возможно этого финала ожидает от меня. Поэтому не давала себе толком насладиться, через 3-5 минут либо имитировала оргазм, либо говорила, что хочу, чтобы партнер вошел уже в меня.

Не знаю что удивило. Например я люблю кончать девушке в ротик. И получаю от этого намного больше удовольствия чем при кончании в другие места.
Вот как и я, абсолютно...

Для меня оргазм от орального секса самый мягкий и лёгкий (в плане интенсивности) из оргазмов.
Я ж говорил уже, что настоящее удовольствие может получить только хорошо зафиксированная женщина... Но... Мне почему то думается, что вы до этого не дойдете, по времени. Вот именно поэтому и не надо жениться на девочке. Жениться надо на той, которая знает, что хочет, и ты понимаешь, что все в отношении секса у вас будет хорошо.

Блин, "...как всё сложно, как всё запутано..." (С)

Вот досада. Ну теперь хотя бы причина известна, и она не связана ни с вами, ни с самой лаской. У меня когда-то давно было что-то похожее, но не совсем так. Было несколько комплексов. Мне казалось, что у меня там не красиво. Но от куни не отказывалась, просто 2 мысли парили меня: 1 - вдруг внешний вид и/или вкус не понравится партнеру, и 2 - что делать, как себя вести в процессе, ведь кончить я не могу, а партнер возможно этого финала ожидает от меня. Поэтому не давала себе толком насладиться, через 3-5 минут либо имитировала оргазм, либо говорила, что хочу, чтобы партнер вошел уже в меня.
Блин, "... Как всё сложно, как всё запущено..." (С)

Девушки, вы никогда не задумывались о том, что куни делают не только для вас но и для себя? Понятно, что может кто-то недостаточно прислушиваться к вашим ощущениям, но, так ртом скажите, как вам лучше. Ибо доставляя удовольствие вам, мы доставляем удовольствие себе.

Реакции: PuraVida и Юрген77
Вот как и я, абсолютно...

Я ж говорил уже, что настоящее удовольствие может получить только хорошо зафиксированная женщина... Но... Мне почему то думается, что вы до этого не дойдете, по времени. Вот именно поэтому и не надо жениться на девочке. Жениться надо на той, которая знает, что хочет, и ты понимаешь, что все в отношении секса у вас будет хорошо.

Блин, "...как всё сложно, как всё запутано..." (С)

Блин, "... Как всё сложно, как всё запущено..." (С)

Девушки, вы никогда не задумывались о том, что куни делают не только для вас но и для себя? Понятно, что может кто-то недостаточно прислушиваться к вашим ощущениям, но, так ртом скажите, как вам лучше. Ибо доставляя удовольствие вам, мы доставляем удовольствие себе.
Я всего лишь рассказала о первых порах сексуальной активности. Тогда все было в новинку, а как получить удовольствие в постели, я и сама смутно представляла. Знала только один способ, который требовал очень быстрых, ритмичных движений рукой , но никто из партнеров ничего подобного не делал. И не думала, что найдется виртуоз, кто сможет повторить такое языкомxa)

Я ж говорил уже, что настоящее удовольствие может получить только хорошо зафиксированная женщина...
Все женщины разные.

Вот именно поэтому и не надо жениться на девочке. Жениться надо на той, которая знает, что хочет, и ты понимаешь, что все в отношении секса у вас будет хорошо.
Жениться надо по любви.
А научиться понимать себя можно и в браке.

Реакции: Dickjoy
Жениться надо по любви.
А научиться понимать себя можно и в браке.
К сожалению, жизнь показывает, что скоропалительные браки (по любви которые) так же и скоротечны.

В том числе и потому, что в браке далеко не каждый сможет (или захочет) научиться понимать себя. Не говоря уже о партнере (супруге).

К сожалению, жизнь показывает, что скоропалительные браки (по любви которые) так же и скоротечны.
Хотите сказать, что браки по расчёту прочнее?

В том числе и потому, что в браке далеко не каждый сможет (или захочет) научиться понимать себя. Не говоря уже о партнере (супруге).
Да. Но и вне брака шанс познать себя примерно такой же.

Реакции: Бриджит
Ой. Мне от этого не легче.
Несколько раз доводил до оргазма. Но чаще останавливала. Продолжали уже в классике. Говорит от члена оргазм сильнее.
Внешний вид идеальный)))
С первого дня ей говорил, говорю и буду продолжать. Всегда восхищался ее киской. По поводу внешнего вида вроде бы не комплексует. Вкус ей не нравится. Но там скорее всего психологический момент.

Абсолютно верно

Хотите сказать, что браки по расчёту прочнее?

Да. Но и вне брака шанс познать себя примерно такой же.
Почему сразу по расчету? Очень часто кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить. И да, любовь не гарантирует сексуальной совместимости, что приведет в дальнейшем, к разводу

Почему сразу по расчету?
А по какой тогда причине заключаются крепкие браки?

Очень часто кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить.
Любви одного достаточно?

И да, любовь не гарантирует сексуальной совместимости, что приведет в дальнейшем, к разводу
А сексуальная совместимость не гарантирует любви? И это не приведёт к разводу?