ValterFaster мда... ситуация... Это у Вас такой темперамент, или они слишком спокойные? Ну насчет фантазий - иногда можно воплотить, если очень стараться, а с темпераментом ничего не сделаешь, конечно.
с женой пришел к консенсусу. смогли договориться.Сначала мы женимся, чтоб иметь регулярный секс. Потом разводимся, чтоб иметь регулярный секс(( Как Вы решили проблему отсутствия либо недостатка секса в браке ? Развелись? Завели любовника/любовницу? Остались в браке и мастурбируете? Жалеете? Или счастливы? Какие были последствия? Интересно мнение тех, кто был в подобной ситуации. Особенно тех, кому было, что терять. Общие дети, недвижимость, бизнес и т д
Жена слишком консервативная. Любовница слишком спокойная ко всему. Я бы развёлся ради любовницы, но обстоятельства неожиданно изменились. И теперь ничего не исправить. Меня даже посещали суицидальные мысли, но повторюсь, что обстоятельства есть.ValterFaster мда... ситуация... Это у Вас такой темперамент, или они слишком спокойные? Ну насчет фантазий - иногда можно воплотить, если очень стараться, а с темпераментом ничего не сделаешь, конечно.
не накрывало вас по серьёзке. аки меня.Никак... Со временем привыкаешь. Иногда накрывает, но пытаешься включить голову и объяснить самой себе что есть вещи гораздо важнее - комфортный быт, дети, уважение друг к другу. Разрушить все это из-за секса кажется глупым. Любовник не вариант - так поступить с мужем не смогу никогда. Мастурбация помогает. Но осознание того, что скорее всего в жизни больше никогда не будет классного секса с мурашками по коже и бабочками в животе угнетает
а к чему тогда вообще семья? если без любви. это уже и не семья. так. привычка?Удивительно, вроде взрослые люди, а готовы рушить семьи из-за "любви". Я понимаю дети 18-ти летние опилируют этими розовыми соплями про любовь, но блин когда взрослые мужики готовы отказаться от жены и детей ради ... Короче абзац ...
Жена слишком консервативная. Любовница слишком спокойная ко всему. Я бы развёлся ради любовницы, но обстоятельства неожиданно изменились. И теперь ничего не исправить. Меня даже посещали суицидальные мысли, но повторюсь, что обстоятельства есть.
Догадывается или нет не знаю. Сомневаюсь. Любовница - моя коллега. Спокойную можно расшевелить только если жить вместе. Но обе просто не такие выносливые в сексе со мной. Больше 3 часов они не в состоянии вытерпеть.Консервативную раскрепостить проще, чем спокойную -расшевелить. Правда, если она догадывается о любовнице -то вообще никак.
Кроме меня у жены никого не было.Консервативность в сексе имеет две причины , либо она ничего не испытывает и нет причины что-то пробовать развиваться или был опыт в котором эмоции были такие яркие что сейчас"лапочка" даже не включается и как результат : на делай своё дело и спать... Это не утверждение, анализ собственного жизненного опыта
Значит свой фейерверк она не пережила и не знает к чему надо стремитьсяДогадывается или нет не знаю. Сомневаюсь. Любовница - моя коллега. Спокойную можно расшевелить только если жить вместе. Но обе просто не такие выносливые в сексе со мной. Больше 3 часов они не в состоянии вытерпеть.
Кроме меня у жены никого не было.
Больше 3 часов они не в состоянии вытерпеть

Щас даже местные марафонцы призадумалисьНо обе просто не такие выносливые в сексе со мной. Больше 3 часов они не в состоянии вытерпеть

Почасовой тарифЩас даже местные марафонцы призадумались
Какие терпеливые дамы попались!
Часами терпеть что то![]()

Ой, да может с перерывами.Щас даже местные марафонцы призадумались
Виагра чудеса творит наверноОй, да может с перерывами.
Три часа не вынимая что ли ))

Тогда им молоко за вредность положено) и мазь от мозолейОй, да может с перерывами.
) помню, как с любовницей из сауны еле ноги вынесли после 4 часов. Сошлюсь на редкость секса. Было бы чаще, было бы не так долго.Щас даже местные марафонцы призадумались
Зачем вы с таким темпераментом женитесь на девственницах, а потом плюете на их развитие сексуальное, которое на вас, как на первого и единственного мужчину, очевидно ложится и заскучамши бежите ********* (процесс полового акта) на сторону?Догадывается или нет не знаю.
Кроме меня у жены никого не было.
Естественно. С перерывами)Ой, да может с перерывами.
Вы, видимо, не полностью читали то, что я написал. Я к любовнице не за сексом ходилЗачем вы с таким темпераментом женитесь на девственницах, а потом плюете на их развитие сексуальное, которое на вас, как на первого и единственного мужчину, очевидно ложится и заскучамши бежите ********* (процесс полового акта) на сторону?
Ну ведь очевидно же, что ей негде взять опыт и раскованность и не появятся они по щелчку после брачной ночи?
Мне правда интересно, реально расчет, что девственница сразу окажется богиней секса? А не оказалось, потащу-ка грязь в семейную постель?
Обстоятельства возникли, это ребёнок, скорее всего. То есть уйти красиво к любовнице, сделав несчастным только одного человека, уже не выйдет. Мда
Книги вместе читать, ясно дело. Для того их и заводятЕстественно. С перерывами)
Вы, видимо, не полностью читали то, что я написал. Я к любовнице не за сексом ходил
Ну если вы скажете, что 1 раз в полгода это я за сексом любовницу завёл, то согласен.Книги вместе читать, ясно дело. Для того их и заводят
Не всегда их заводят только для того что бы присунуть, одиночество в семье, хуже не придумаешь.Книги вместе читать, ясно дело. Для того их и заводят
Не зря. Я вас понимаю) и не осуждаюЛадно. Я ничего другого кроме осуждения не ждал) зря написал)
Очень точно подмечено .Не всегда их заводят только для того что бы присунуть, одиночество в семье, хуже не придумаешь.
Не зря. Я вас понимаю) и не осуждаю
Слово "любовница" подразумевает секс же. Понятно, что могут быть и другие плюсы)Не всегда их заводят только для того что бы присунуть, одиночество в семье, хуже не придумаешь.
Спасибо. Больше всего я бы хотел, чтобы кто нибудь понял мою боль. Я понимаю осуждения. Что все это неправильно. Прошло 5 лет и с годами я чувствую, что все меньше людей нуждаются во мне и все больше я нуждаюсь в ком-нибудь, кто поймет ту бездонную пропасть, которую ничем не заполнить. Объективно все неплохо, наверно. Да. Но субъективно все просто ужасно. Возможно, я просто закрылся от всех.Не всегда их заводят только для того что бы присунуть, одиночество в семье, хуже не придумаешь.
Не зря. Я вас понимаю) и не осуждаю
Я с женой уже больше 11 лет, так-то. С годами многое меняется. И характеры людей тоже.Слово "любовница" подразумевает секс же. Понятно, что могут быть и другие плюсы)
Просто тема семья и секс. Вот мне и стало любопытно. Семья. Создана неопытной девушкой и мужчиной, который по 3 часа и с двумя мало и надо третью. Зная о своих потребностях, вот зачем?
Если б душевное тепло было в семье, а секс нет, то не понадобилось бы другое отношение от любовницы. То есть вообще непонятно. Но ладно.

Если уж копнуть ещё глубже, любовница от слова любовь)Слово "любовница" подразумевает секс же. Понятно, что могут быть и другие плюсы)
Наверное. Мне кажется, это только как временная подпорка, но не решение. Но тут каждый решает сам.Если уж копнуть ещё глубже, любовница от слова любовь)
В своё время я искала любовника, думая что для секса, однако именно тогда я и поняла как одинока в семье.
Редко когда ищут чисто секса на самом деле.
Согласна, зачастую любовники это временно.Наверное. Мне кажется, это только как временная подпорка, но не решение. Но тут каждый решает сам.
Там выше про 11 лет мужчина написал. Дольше, чем средний брак сейчас в стране) Теперь гораздо более понятно. Говорят, за 7 лет даже клетки все у человека обновляются, а уж обид сколько можно с двух сторон накопить. Я почему-то подумала, что 5 лет это про брак, а не сколько лет любовницы, отсюда и первый вопрос зачем)
И вот, вы все это получаете. Поднятие самооценки, смс в течении дня, заботу, офигенный секс. Вы привязываетесь к человеку. Он уже станет для вас не просто средством поднятия самооценки и удовлетворения.Для теплоты заводят. Для поддержки. Для поднятия самооценки. Для внимания, смс в течении дня. Но секс неотъемлемый атрибут)) причём должен быть лучше, чем с супругом) иначе че то сильно сложно получается![]()
Для меня это самое страшное , сравнение, всё кончено когда в семье это начинает работать ...И вот, вы все это получаете. Поднятие самооценки, смс в течении дня, заботу, офигенный секс. Вы привязываетесь к человеку. Он уже станет для вас не просто средством поднятия самооценки и удовлетворения.
И как вы будете общаться с мужем. Постоянно сравнивая его с любовником (в мыслях конечно).
Так и получается (( Тем более человек очень много для меня хорошего сделал помимо Оргазмов. Такая женская природа. Того, с кем спим, наделить героическими качествами, напридумывать себе, а потом сравнивать .И вот, вы все это получаете. Поднятие самооценки, смс в течении дня, заботу, офигенный секс. Вы привязываетесь к человеку. Он уже станет для вас не просто средством поднятия самооценки и удовлетворения.
И как вы будете общаться с мужем. Постоянно сравнивая его с любовником (в мыслях конечно).
Если смотреть поверхностно, то да. Ведь я и собирался так сделать. Но вот... Теперь либо рано, либо уже поздно. Ведь любовница тоже собирается заводить ребёнка. И тогда все будет только хуже для меня. За неё, конечно, я буду только рад. Буду рад за всех. И виноват здесь только я, потому что не ориентировался вовремя.Согласна, зачастую любовники это временно.
Я тоже против, разлюбил? Разводись, но осудить не могу, сама изменяла, но потом нашла в себе силы и развелась. Но увы, решаются далеко не все.
Я по своей природе - семьянин. Я всегда все для семьи делаю. Никто меня не упрекнет в том, что я пропиваю деньги или не могу гвоздь заколотить или приготовить, погладить, сделать уборку. Но я просто иссяк морально. А тут она... Не знаю, что со мной случилось. Как по голове ударили и влюбился по уши.Наверное. Мне кажется, это только как временная подпорка, но не решение. Но тут каждый решает сам.
Там выше про 11 лет мужчина написал. Дольше, чем средний брак сейчас в стране) Теперь гораздо более понятно. Говорят, за 7 лет даже клетки все у человека обновляются, и взгляды и чувства тем более, а уж обид сколько можно с двух сторон накопить. Я почему-то подумала, что 5 лет это про брак, а не сколько лет есть любовницы, отсюда и первый вопрос зачем)
Всегда старался проявлять максимальную заботу ко всем. Важно понимать, что все люди разные. Сравнивать можно кого угодно и с кем угодно.И вот, вы все это получаете. Поднятие самооценки, смс в течении дня, заботу, офигенный секс. Вы привязываетесь к человеку. Он уже станет для вас не просто средством поднятия самооценки и удовлетворения.
Мне это нравится. Но когда случаются моменты, когда я понимаю, что не нужен той или другой, то из меня словно душу вынимают. Сейчас у меня затяжная депрессия несколько недель после ссор с женой и любовницей. Причины разные были. Жена неправа и она это сама поняла, а с любовницей сложней. Понять ее поведение я могу. И мне некому выговориться) общаюсь с подругой в сети, а она вообще из другого города.ValterFaster , а вы морально не выдыхаетесь, проявляя заботу ко всем?

Любимка, что значит по вашему стать счастливым? В чём счастье?ValterFaster вот вы говорите уже поздно, а почему?
Мне кажется счастливым стать никогда не поздно.
Лучше на ты)Любимка, что значит по вашему стать счастливым?
Нет, у меня ничего особо менялось)Любимка , на "ты"я только за.
Я понимаю что всё по разному воспринимают счастье, мне любопытно по одной простой причине , думаю что представление о счастье меняется с возрастом также как и предпочтения в сексе !?
Отчасти так, потому что хочу, чтобы поняли, но не жду этого. А что значит с чёрного хода?ValterFaster такое чувство, что на жалость давите , в моё время это называлось зайти с чёрного хода![]()
Ребенок еще маленький. Я не могу его оставить. Любовница, когда заведет своего, не побежит ко мне в объятия. Поэтому, когда смогу я, уже не сможет она. Тут есть еще одна важная деталь, как мне кажется. Мне 30 лет, жене 32, любовнице 34.ValterFaster вот вы говорите уже поздно, а почему?
Мне кажется счастливым стать никогда не поздно.
То что не хотите оставить ребёнка это похвально, но развод не есть бросить дитя.Ребенок еще маленький. Я не могу его оставить. Любовница, когда заведет своего, не побежит ко мне в объятия. Поэтому, когда смогу я, уже не сможет она. Тут есть еще одна важная деталь, как мне кажется. Мне 30 лет, жене 32, любовнице 34.
Объясню что значит с "чёрного хода", надавить на жалость, "расчувчтвовать",Отчасти так, потому что хочу, чтобы поняли, но не жду этого. А что значит с чёрного хода?
Ребенок еще маленький. Я не могу его оставить. Любовница, когда заведет своего, не побежит ко мне в объятия. Поэтому, когда смогу я, уже не сможет она. Тут есть еще одна важная деталь, как мне кажется. Мне 30 лет, жене 32, любовнице 34.
Вы все верно говорите. Этой простой мыслью Вы описали сложную ситуацию, которая у меня возникла.То что не хотите оставить ребёнка это похвально, но развод не есть бросить дитя.
Но это все затягивает, сейчас ребенок маленький, потом он пойдёт в первый класс, потом переходный возраст, любой период в жизни ребёнка важен, не успеете оглянуться а вы на пенсии, нянчите внуков, и ещё найдётся сто причин что бы не разводиться.
Я ни в коем случае не говорю что развод это прекрасно, но жить в абсолютном несчастье, такое себе, но это ваш выбор.
Любовницу можно понять, ей 34, часики то тикают.
Я думал, это называется поиском поддержки. Но если лицемерно выражаться, то можно и Вашу формулировку взять. В любом случае, конкретно Вашей поддержки не жду после слов о недоверии к моей истории и об отсутствии проблемы. Проблемы нет, если смотреть поверхностно.Объясню что значит с "чёрного хода", надавить на жалость, "расчувчтвовать",
разжалобить и после пользоваться этими эмоциями в своё удовольствие .
Скажу прямо ,не вижу правды в вашей истории , нет проблемы .
Не писал. Три года уже. Год до этого общались.ValterFaster а сколько вы с любовницей уже?
Может писали но я упустила этот момент.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения