SaintSlut, а до брака киким было его отношение к сексу, можно узнать?
До свадьбы я не знала, что такое бывает. У нас был секс со страстью и всё такое. Но очень мало и, по моим меркам редко. Через день. Мне не нравилось это. Но у него в тот момент были большие перестроения по работе и я соглашалась с тем, что "устал много работы". Просто я никогда не сталкивалась с тем, что мужчина не хочет. До него был такой, которому надо утром и вечером обязательно. Разок днем, разок ночью по возможности. Раз в пару недель заход часиков на 10-15 в субботу, к примеру. И меня это вполне устраивало. Мы совпадали.
А оказалось, что через день, это был медовый месяц. Потом началось.
Трусы в кружевах это шлюшья мерзость, в чулках письку отморозишь,
если у тебя трусики мокрые, зачем в них в кровать ложишься - переоденься,
письку в рот - это негигеенично (про минет)
И про секс то же самое. Я тебя люблю и хочу, но голова болит / устал /кино интересное и тд и тп.
Ну и помимо меня тоже самое. Пошленькие шуточки-это фу, сексуальная одежда на женщинах - мрак. И всё такое.
У меня муж асексуален. Либо секс нужен человеку, либо нет. Я не понимаю, как это может измениться в плюс у мужчины.
Я, вообще-то, тоже такого не ожидала. Мягко говоря.
Почему всё изменилось.. У меня только одна приличная версия. Сексуальность - это психология. Асексуальность - какие-то приобретенные особенности психики. От моих действий у него что-то где-то перезамкнуло. У меня нет большой насмотренности на такие истории. Обычно люди или изменяют, или разводятся. Пораспрашивать особо некого.
Но это не моя версия, в общем-то. Психологов. Но она не популярна. Обычно специалисты говорят, что это не изменить. Но есть те, кто говорят, что норм меняется. При чём, совсем не обязательно залечивать нехочуху. Достаточно собственных тараканов вытравить. А его тараканы срезонируют. Как-то так, в общем.