Дорогая
tanya в вашем ответе чувствуется большое негодование и, по-видимому, рьяная женская солидарность. Может быть из-за похожей боли, полученной в своё время, не знаю. Вероятно мой случай заслуживает и бОльшего осуждения, но ситуация немного не такова, как вы её описываете. Да и в целом я не это имел ввиду.
У супруги с памятью всё в порядке. И я понимаю, что забыть такое невозможно. Но во время одного разговора я прямо спросил её, что может быть лучше нам развестись, учитывая что забыть мои фокусы не получится? На что получил ответ "Я не вижу никого кроме тебя рядом", признание в любви и всё в этом духе. Наверное это добавит немного ясности. А возвращаясь к вашему ответу, скажу что не для того я написал, что можно попробовать наладить отношения, чтобы "играться" с женой, как вы говорите. Не для того, чтобы сегодня девочки, завтра жена. Думаю такой шаг может быть сделан только однажды и он не терпит сомнений. Я сделал такой выбор... Если у нас ничего не получится, то развод случится сам, как наиболее логичное решение.