Как отказать в минете?

Красный Бантик, tanya, девочки, эта сонная доза - вы просто не умеете пить. Ваш порог выше, но вы скорее всего и не пробовали. Любите все контролировать, а себя в "ясном уме", в первую очередь. ;)

Я пробовала )) Плохо становится. В общем, пить мне нельзя )))

Я объясняю, почему меняюсь, и про форум рассказала и в целом некоторые мысли и вектор движения.

Как отреагировал насчет форума?

Спокойно, ну форум и форум.
Кого-то он мне напоминает этим.)Моему мужу тоже до лампочки, на каком я там секс-форуме. Это совершенно не интересный для него аспект жизни. И книги / статьи он читать не стал бы о такой ерунде, как секс.
Поэтому я читаю некоторые советы, которые тебе дают, и тихонечко так... ну я то знаю. :lol:

Кого-то он мне напоминает этим.)Моему мужу тоже до лампочки, на каком я там секс-форуме. Это совершенно не интересный для него аспект жизни. И книги / статьи он читать не стал бы о такой ерунде, как секс.
Поэтому я читаю некоторые советы, которые тебе дают, и тихонечко так... ну я то знаю. :lol:
Девочки, я с вами в компанию. Хотелось бы очень, чтобы в семье интерес взаимный и желание сделать приятно каждый день. И очень хочется разорвать все обязательства, устала стучать в закрытые двери

Девочки, я с вами в компанию. Хотелось бы очень, чтобы в семье интерес взаимный и желание сделать приятно каждый день. И очень хочется разорвать все обязательства, устала стучать в закрытые двери
Это что за обязательства, от которых ты устала? )

Это что за обязательства, от которых ты устала? )
Обязательства делать то и тогда, что и когда хочет супруг. Принуждение очень тяжело для меня. Хочу, чтобы все между нами происходило по взаимному желанию. Понимаю, что это утопично. По договоренности хотя бы.

Обязательства делать то и тогда, что и когда хочет супруг. Принуждение очень тяжело для меня. Хочу, чтобы все между нами происходило по взаимному желанию. Понимаю, что это утопично. По договоренности хотя бы.
Если секс в обязанность, то это уже не секс (.

Если секс в обязанность, то это уже не секс (.
Я думала, что это несложно понять. Но почему так устойчиво выражение "супружеский долг?" По какой то причине все сложнее становится донести свои желания. Хоть неси их в другую сторону.

Реакции: Оттуда и Суок
Я пробовала )) Плохо становится. В общем, пить мне нельзя )))
Ну и не беда. Есть куча других удовольствий. ;)

Эроген вдохновляет.
Ночью так заиграло, что до сих пор коленки дрожат :tooshy:

Надо продолжать в том же духе. xa)

Не звоночек в каком смысле? Я-то имела в виду, что он мог бы попробовать управлять моими эмоциями.
Я объясняю, почему меняюсь, и про форум рассказала и в целом некоторые мысли и вектор движения.
У него свой вектор, а ты своими мыслями и вектором может ему мешаешь? Дай ему немного свободы, попробуй почувствовать, понять и принять его желания. Может его желания не хуже?

Я думала, что это несложно понять. Но почему так устойчиво выражение "супружеский долг?" По какой то причине все сложнее становится донести свои желания. Хоть неси их в другую сторону.
В другую сторону всегда проще... :progovorilsya:

Надо продолжать в том же духе.
А каждый раз по-разному. Желания и силы меняются ж каждый день, вот и получается, то зажигательный марафон, то нежность, то просто дайте поспать, пожалуйста. xa)

У него свой вектор, а ты своими мыслями и вектором может ему мешаешь? Дай ему немного свободы, попробуй почувствовать, понять и принять его желания. Может его желания не хуже?
Я не мешаю, а помогаю раскрываться. -)
Он наконец-то заговорил о своих желаниях и фантазиях!
Но не все, не все я могу вот так с разбегу принять и выполнить.

Мы ведь тут знакомимся друг с другом, почему не сайт знакомств? Я тут больше узнаю о людях, чем о сотрудниках, которые вроде рядом, но закрыты
Ну всё таки форум это общение, а знакомства вещь целенаправленная. То есть, на СЗ отношения ищут, а я не ищу ничего большего, чем дружба.

Последнее редактирование:
Реакции: ЧеДо и Yamat
Агата

Потому что пойдет к той которая не откажет.
"Народная мудрость*

С одной стороны да, есть такая вероятность, но с другой стороны жена же не обязана все хотелки мужа выполнять в постели, особенно те, которые самой ей не нравятся. Если это прям сильно неприятно, то лучше не делать, мне кажется, так прямо и говорить, что мне это не нравится и это не мое. Он же тоже наверняка не все делает, что ей бы хотелось. Вообще... прежде чем жениться надо сначала пожить вместе друг с другом по дольше и понять сходитесь вы в сексуальном, бытовом и психологическом плане или нет, чтобы в будущем не было подобных проблем. ИМХО.

Агата

С одной стороны да, есть такая вероятность, но с другой стороны жена же не обязана все хотелки мужа выполнять в постели, особенно те, которые самой ей не нравятся. Если это прям сильно неприятно, то лучше не делать, мне кажется, так прямо и говорить, что мне это не нравится и это не мое. Он же тоже наверняка не все делает, что ей бы хотелось. Вообще... прежде чем жениться надо сначала пожить вместе друг с другом по дольше и понять сходитесь вы в сексуальном, бытовом и психологическом плане или нет, чтобы в будущем не было подобных проблем. ИМХО.
Ок. Я не против)

Реакции: ЧеДо и Yamat
И постоянному можно, спокойно и мягко объяснив, почему Вы этого не хотите.
Я тут на днях поинтересовалась у него, был ли хоть раз за всю жизнь случай, чтоб я ему отказала в чём-то, когда он озвучивал свои желания. Нет, говорит, не было. xa)

Реакции: Шамик
Красный Бантик ну, и зря. Когда Вы часто что-то делаете против воли, не желая обидеть, Вы копите негатив к нему, и этот негатив накапливается с годами, приводя к конфликтам, отторжению и, в конце концов, к изменам.

ну, и зря. Когда Вы часто что-то делаете против воли, не желая обидеть, Вы копите негатив к нему, и этот негатив накапливается с годами, приводя к конфликтам, отторжению и, в конце концов, к изменам.
Раньше не было смысла отказывать. Он не просил ничего сложного, а мне, не имея собственных желаний, было не сложно выполнить.
Но про негатив соглашусь, тем не менее.
А вот чем больше я знакомлюсь с собственным телом, тем сложнее оказывается спектр желаний/не желаний. Зато стало проще всё направить в нужное русло и объяснить!

Он наконец-то заговорил о своих желаниях и фантазиях!
Но не все, не все я могу вот так с разбегу принять и выполнить.
Можете назвать причины, если это не секрет?
У меня ситуация схожая: нет ни куни, ни миньета - всегда отказы. Может наткнусь на схожести/идеи как на это повлиять.

Можете назвать причины, если это не секрет?
У меня ситуация схожая: нет ни куни, ни миньета - всегда отказы. Может наткнусь на схожести/идеи как на это повлиять.
Причины чего именно?
К слову, мы уже практически все его фантазии попробовали. Ну кроме разве что ЗД.

Реакции: Yamat и Gerika
Тактично можно отказать: " А у вас молоко на кухне убежало!" :-)

Помогите разобраться, как отказать партнёру так, чтоб не обидеть его? Устала придумывать отговорки...
А зачем придумывать отговорки.
Не надо ничего придумывать, и вводить в заблуждение партнёров.
Надо сразу сказать, что в рот не беру потому что... и изложить почему дама не желает брать в рот член.
Это совершенно нормальное явление.
Если женщина не берёт в рот, то что здесь особенного?
В сексе должно всем быть приятно.
Мужчинам, мне по крайней мере, нравится давать в рот только потому, что мне нравится наблюдать наслаждение женщины во время этого процесса.

Реакции: Красный Бантик
нравится давать в рот только потому, что мне нравится наблюдать наслаждение женщины во время этого процесса.
Только ли?:sneaky:
Чую подвохxi)
Она это делает, потому что ей нравится наблюдать за вашим удовольствием, вы, потому что любите наблюдать за тем, как она кайфует от того, что вы кайфуете от того, что она кайфует от того, что кайфуете вы.....порочный круг:bj:

А вообще, 18 страниц о том, как отказать в минете? Реально?
Надо бы почитать тему:popcorn:

Только ли?:sneaky:
Чую подвохxi)
Она это делает, потому что ей нравится наблюдать за вашим удовольствием, вы, потому что любите наблюдать за тем, как она кайфует от того, что вы кайфуете от того, что она кайфует от того, что кайфуете вы.....порочный круг:bj:

Надо бы почитать тему:popcorn:
Я бы не рекомендовала на *вотэто* тратить свое время.

А зачем придумывать отговорки.
Не надо ничего придумывать, и вводить в заблуждение партнёров.
Отговорки больше не нужны.
И у меня не партнёры, а один партнёр.

Нет, там много всего было.