Просто у мужа это выходит как-то так, будто я совсем маленькая девочка.
Мне кажется это несколько неестественно в постели.
И вам так кажется только потому, что это не ваш мужчина...
Да, он может быть хорошим мужем, хорошим мужчиной по жизни, но нет между вами сексуального притяжения...
Поверьте, в руках любимого мужчины, которого желаешь каждой клеточкой своего тела, ой как может быть по кайфу почувствовать себя маленькой девочкой)
Мужчина, называя женщину ласково, так проявляет нежность по отношению к ней и свою любовь.
Просто есть женщины, которым в принципе не нужна такая нежнятина. Может вы из их числа?
В принципе, это ж не на Марс слетать в конце концов. Если у других получается, то и у нас получится.
В общем и целом, это действительно, как слетать на Марс и даже дальше, только с каждым не полетишь...
Красный Бантик , невозможно научиться получать сексуальное удовлетворение, это выходит само собой естественным образом с желанным мужчиной.
Во всех ваших темах, вы пытаетесь понять через чужие эмоции, что такое быть желанной, что такое оргазм. У всех людей свое собственное представление об идеальном сексе, о том, каким должен быть партнер и т.д. "Чужое платье" тут не получится примерить.
А муж мой потрясающе терпелив и принимает меня такой, со всеми заморочками.
Красный Бантик , судя по тому, что вы нам тут рассказали, да вы с мужем просто замечательно друг другу подходите! Страсть не живет в ваших отношениях, но и не факт, что она проявится с кем-то другим.