Ну вот сегодня я просила снова чаще называть меня по имени, потому что у меня уже от Солнышек и Миленьких глаз дёргается. Говорю, помнишь, что мы это уже обсуждали, не помнит...
Он иногда называет по имени, но уменьшительно-ласкательно, на манер - Глашенька. И вот это бесконечное еньк... Даже не милая я у него, а миленькая.
По-моему, это мило... У большинства наоборот: начинаются отношения с "солнышек" и "заек", а заканчиваются "Света", "Таня", "Катя"....
Красный Бантик Вас столько всего в нём раздражает....

что этот брак выглядит Вашей иллюзией. Вы хотите видеть в этом браке то, чего там нет, а может, и не было. Постоянно ищете ему оправдания, при этом масса всего Вас раздражает. Может, пора честно посмотреть на эти отношения?
Тоже самое подумала.
У Вас очень много претензий, причем чисто психологических. Объективные претензии бывают связанные со здоровьем ( например: "Не трогай грудь!" когда у женщины мастопатия, или "всегда используем смазку!" если у женщины сухость из-за низкого эстрадиола, или "в такой позе больно"). А всё, что раздражает Вас -чисто психологическое. И у меня есть два предположения почему так происходит: 1. тот. что сказала
Шкодная - Вы просто играете счастливую семью. Измены для Вас немыслимы, а разводиться не хотите по бытовым причинам 2. у Вас у самой в голове миллион "тараканов" с детства, этих тараканов победить не можете, но узнали, что секс - это не то, что у Вас было много лет, пытаетесь ситуацию исправить, но каждый раз натыкаетесь на столько "но", что уже саму всё это перестаёт устраивать. У Вас какая-то картинка в голове появляется, а в реальности выходит всё по-другому, потому что в Ваших мыслях муж делал всё идеально, как Вы хотите, и умел угадывать Ваши мысли. А в реальности всё не так.
Насчет мужа. Лично мои мысли по этому поводу, гипотезы:
1. Он за много лет привык не особенно обращать внимание на Ваши желания. Вы сами его к этому приучили. Теперь не может перестроиться. Если это так, то постепенно можно это исправить, я думаю.
2. У него есть любовница, а с Вами отрабатывает долг. Тогда печально, но такой вариант тоже возможен.
3. У Вас столько претензий, причем несколько необычных, что он просто устал их запоминать.
Вот представьте: Вас позвали отдохнуть на море летом. Любите море? Но при этом поставили условия: на пляж мы ходим только с ...до.., в море нельзя нырять, нельзя плавать, можно только зайти и выйти. На пляже загорать нельзя, т.к. это вредно. И много еще всяких условий. После всего этого захочется на море? Я думаю, нет. Вы скажете " лучше я просто останусь дома".
Также и с Вашим мужем. Если слишком много всяких нелогичных требований, то...... "да ну его этот секс, лучше я в комп поиграю". Просто прямым текстом он Вам это не скажет, чтобы не обидеть.
Разговаривать, конечно, надо. И в сексе всё должно нравиться обоим. Но как-то отфильтруйте свои претензии. Я уверена, что их на самом деле гораздо больше, чем мы здесь прочитали. Проанализируйте в чём причина этих претензий, можно ли их как-то убрать. Во время секса в норме Вы должны терять голову, секс построен на инстинктах, и чем больше там всяких мыслей и запретов, тем хуже получается....