Не совсем так. Время от времени я говорила ему, что мне не хватает страсти, что хочется больше эмоций...
У меня была похожая проблема..
в университете я встречалась с одним парнем, т.к. жила с родителями, то секс у нас с ним был везде, кроме закрытой спальни - по ночам где только не шарились: темная улица, парк за центральной площадью, детский сад, зимний лес, и т.д. эмоции зашкаливали, жесточайший адреналин, потом, конечно, расстались, были и другие условно мимолетные, но дальше я попала в очень странные отношения, которые чуть не кончились браком - абсолютно домашние, без каких-либо привычных тусовок и встреч с друзьями (только с его друзьями. а мои - табу), весь секс на кровати и в темноте строго по классическим советским позам... так вот я думала, что стала фригидной - ни одного оргазма, плюс еще анорексия началась (за год этих отношений я потеряла порядка 30 кг) и секс начинала тихо ненавидеть, проблема была в достаточно амёбном мужчине и моем неумении искренне кайфовать на полную катушку... Из этого состояния выходить было очень сложно, и даже в тех отношениях, которые у меня сейчас сначала периодически накатывало это ощущение, что всё вроде бы хорошо, но чего-то не хватает.. во многом меня вытащил из этого состояния мой мужчина - мы стали чаще разговаривать о сексе и желаниях друг друга, мы стали изучать эрогенные зоны друг друга, раскрывать новые ранее запретные грани, но полное удовольствие от секса, такое "От и до" я начала чувствовать когда поняла для себя (ну или разрешила):
-что если мой мужчина уже кончил, а я не успела получить оргазм или мне одного было мало, то надо добить игрушкой, а он пусть смотрит - в этом нет ничего зазорного, а не лежать и думать, что мне не хватило того самого
-если мой мужчина по каким-то причинам не может кончить (например, устал), то это не мой косяк (а раньше у меня прямо пунктик был - если не кончил, то может я его не возбуждаю???) - не нужно выматываться, как беговая лошадка, после этого будет полное опустошение, причем у обоих, а результата можно так и не достичь и снова придет разочарование
-если чего-то хочется сказать или сделать - надо делать, выйти из душа в красивом белье, или просто спустить с него брюки и начать ласкать рукой, не важно - если не начать делать, то потом пожалеешь, испугаешься еще сильнее и убедишь себя в том, что не очень-то и хотелось
Вот это я простыню накатала
А, собственно, к чему я всё это накатала -
Красный Бантик вам не хватает ваших эмоций, а не его - вы пока что не разрешаете себе в полной мере получить удовольствие и удовлетворение, возможно нужно включить музыку, которая нравится, под секс, громче кричать, если вам нравятся и доставляют удовольствие его прикосновения (хороший стон удовольствия иногда так разряжает...

) зажечь свечи для атмосферы, надеть шерстяные носочки (знаю, странный совет, но когда ноги в тепле - ощущения в разы ярче)