Как отказать в минете?

Etrido, Любимка, не знаю... Я озадачена.
Ну какая активность, обычная, подойти, обнять, поцеловать, провести рукой по чувствительным местам, раздеть, приласкать...

Реакции: Gerika
Etrido, Любимка, не знаю... Я озадачена.
Ну какая активность, обычная, подойти, обнять, поцеловать, провести рукой по чувствительным местам, раздеть, приласкать...
Может муж просто выматывается на работе и ему просто нужны: домашний уют, твоя поддержка (тыл) на данном этапе? Вы всё-таки 9 лет вместе, приоритеты меняются постепенно.

Strannik345, с каких пор минет и уют стали синонимами?
Ты сверху написала:
Муж сегодня сказал, что я его, оказывается, своей активностью теперь подавляю...
Насколько я понимаю, он минет от тебя не просил? Поэтому и говорю, может устал, или чего ещё.

Реакции: Любимка
Strannik345, в смысле?
То есть, он сказал, что хочет минет, это повторялось несколько раз, все было хорошо, а сегодня надо было догадаться, что это в программу не входит?

Реакции: Gerika и Vally
Strannik345, в смысле?
То есть, он сказал, что хочет минет, это повторялось несколько раз, все было хорошо, а сегодня надо было догадаться, что это в программу не входит?
Слушайте, ну вот он просил долго, вы наконец то согласились, может он в шоке?
А может не чувствует что вам это интересно и приятно.

Strannik345, в смысле?
Ну типо того. Думаешь мужчины всегда думают/мечтают/хотят минет?) сегодня не тот день, завтра будет просьба минета с окончанием в рот + попробовать анальный секс для разнообразия)

Любимка, Etrido, Strannik345, я всегда думала, что можно словами через рот говорить о своих пожеланиях, или о нежеланиях, а не играть в загадки.
Ну теперь буду ждать от него действий, ибо вообще ничего не понятно.

Реакции: Yamat и Vally
Я думаю это явно перебор для них)))
Зато какой будет сюрприз))))

:faint:
Вот так поворот)
Да тут сценарий писать можно

Любимка, Etrido, Strannik345, я всегда думала, что можно словами через рот говорить о своих пожеланиях, или о нежеланиях, а не играть в загадки.
Ну теперь буду ждать от него действий, ибо вообще ничего не понятно.
Будете ждать, ничего не дождетесь)

Etrido, и что делать?
Ненавязчиво соблазнять, не предпринимая никаких конкретных действий, пока он не направит, куда хочет? Я прада перестала понимать.

Последнее редактирование:
Реакции: Yamat
Не, не сходится. Без всяких шуток. Как странновато звучало бы: "Ты меня стала подавлять своей активностью, поэтому сегодня без минета. Только анал". Немного нелогично:upset:
Не логично, но и в рассказе тоже так себе логики) так что я ставлю на то, что все может быть)

Реакции: Vally
Не логично, но и в рассказе тоже так себе логики) так что я ставлю на то, что все может быть)
Может биоритмы не совпадают, или типа того. Так ведь тож бывает: когда хочется в разные дни? Тогда нужно ловить момэнт и от этой печки плясать.))) Красный Бантик у вас так не бывает?))

Vally, ну, вообще, да, бывает, конечно. Может, правда, ему не надо так часто...
Ещё у нас разница в том, что он жаворонок, а я сова, но тут мы уже привыкли оба.

Любимка, знаете, я реально опешила, когда всё было хорошо и вдруг мужчина меня мягко отстраняет и говорит, что не может так, что я делаю его немощным. Вот я слова забыла в этот момент.

Любимка, знаете, я реально опешила, когда всё было хорошо и вдруг мужчина меня мягко отстраняет и говорит, что не может так, что я делаю его немощным. Вот я слова забыла в этот момент.
А что хорошего то было?))) Вы 10 лет не сосали, это не очень хорошо)))
Вот ты вредная!xa) Вчера ж все обсудили вроде. Ты опять допрос с пристрастием...
Я просто не понимаю, чем люди занимались 10 лет)

Реакции: Etrido
А что хорошего то было?))) Вы 10 лет не сосали, это не очень хорошо)))

Я просто не понимаю, чем люди занимались 10 лет)
А я кажется начинаю понимать. Хотя может и ошибаюсь. В свете последних событий рассказаных Красный Бантик у меня родилась следующая версия:
Мужа все устраивает. То есть жена скурила весь мозг себе и нам бедолага, пытаясь что то изменить, улучшить в плане секса. А у парня все норм! Более того: видя прогресс с ее стороны, он перепугался! А перпугался, потому что понял, что и ему прийдется прогрессировать, идти навстречу жене, что то менять. А ему это не нужно. Ну или, что скорее всего - просто лень! Вот и врубил заднюю.
Как тебе моя версия?

Реакции: tanya, Yamat и Etrido
А я кажется начинаю понимать. Хотя может и ошибаюсь. В свете последних событий рассказаных Красный Бантик у меня родилась следующая версия:
Мужа все устраивает. То есть жена скурила весь мозг себе и нам бедолага, пытаясь что то изменить, улучшить в плане секса. А у парня все норм! Более того: видя прогресс с ее стороны, он перепугался! А перпугался, потому что понял, что и ему прийдется прогрессировать, идти навстречу жене, что то менять. А ему это не нужно. Ну или, что скорее всего - просто лень! Вот и врубил заднюю.
Как тебе моя версия?
Вариант. Но минет же он просил. Значит не все устраивало?

Красный Бантик некоторые мужья возводят своих жен в ранг святых, ну или фей) т.е. считают их нежными, домашними ангелочками с которыми секс только в миссионерской позе и никаких страстей и извращений, она же ангел. :angelgirl:
А когда вдруг эта принцеска обретает человеческий вид, а еще хуже становится строптивой, заводной, шаловливой и т.д., то он теряется и не знает как реагировать. У него есть прошлая картинка о ней и она не совпадает с нынешней. Дайте ему время привыкнуть) чередуйте свою скромность с раскрепощенностью, это и вам будет проще и он начнет понимать, что как раньше уже не будет.

Красный Бантик У меня такой вопрос:
Вот вы переживаете по поводу своей неопытности, жутко комплексуете по поволу своей внешности, что то пытаетесь изменить.
А ваш муж? Он доволен собой? Внешностью, работой, авторитетом среди друзей и знакомых, возникают поводы для ревности, пусть и беспочвенные? Он дает эти поводы? Или женщины с которыми он общается? Как выглядят ваша жизнь вне постели?

Вариант. Но минет же он просил. Значит не все устраивало?
Но при этом он особого недовольства по поводу того что не очень получается, не выказывал?

Реакции: Etrido и Любимка
Vally может не высказывал потому что понимал что бесполезно? 10 лет все же. А может пару раз давно заикнулся, не нашёл понимания, и понял что бесполезно?

Vally может не высказывал потому что понимал что бесполезно? 10 лет все же. А может пару раз давно заикнулся, не нашёл понимания, и понял что бесполезно?
Все может быть. Но опять же вопрос: если до этого думал что все безполезно, а в эти дни увидел прогресс и...? Ставлю себя на его место: я бы попытался извлечь максимум, еще сильнее подстегнул. Например еще действительно дал параллельное задание типа: "Готовиться к аналу, одновременно улучшая исскуство минета"!xa)
А он: "Твоя активность меня подавляет!"facepalm Нестыковочка, не находишь?

Не хотите обидеть , делайте , не хотите делать, скажите «нет» если не считаться с вашим мнением и желанием , задумайтесь

Реакции: Strannik345
Все может быть. Но опять же вопрос: если до этого думал что все безполезно, а в эти дни увидел прогресс и...? Ставлю себя на его место: я бы попытался извлечь максимум, еще сильнее подстегнул. Например еще действительно дал параллельное задание типа: "Готовиться к аналу, одновременно улучшая исскуство минета"!xa)
А он: "Твоя активность меня подавляет!"facepalm Нестыковочка, не находишь?
Хорошо, а если ему тупо не понравилось как она делает минет? Ну вот он понимает что это чисто на отвали, и это ему неприятно?

Реакции: Etrido
Не хотите обидеть , делайте , не хотите делать, скажите «нет» если не считаться с вашим мнением и желанием , задумайтесь
Как говориться «То что не высосала ты, дососет любовница!» (с) Холодок
Пс. Не хочешь - скажи нет. Хочешь соси, лежи, глотай и не о чем не думай.

Реакции: Etrido и Любимка
Хорошо, а если ему тупо не понравилось как она делает минет? Ну вот он понимает что это чисто на отвали, и это ему неприятно?
Ну вот и получается: если ему не нравится, но он молчит = его устраивает. Опять же сравниваю с собой: ваще не молчал!xa) Нигде и ни с кем. Руководил процессом, но делал это мягко и нежно, стараясь не обидеть)) Если уж совсем никак, то потом и не возращались к этому. Есть много других способов.
Тебе ведь тоже наверняка ликбез проводили, а не молча терпели?;)
А здесь тишина с его стороны. И особой инициативы тоже не наблюдается. Я вот к чему:
Был такой случай в моей практике, когда девочка делала минет, скажем так, без огонька, видно, что опыта большого нет, желания тоже. В общем плюнул я (фигурально), отобрал у нее член, опрокинул на спинку, и сам занялся ей. Я конечно не суперловер, но девочку и до экстаза довел и так от этого завелась, что из под меня выскользнула и снова сосать! Только это совсем другой человек был! И было офигенно!))

Вот сейчас обидно было.
Не обижайся!))) Девушки тут могут правды - матки резануть))) Но ведь поначалу так у вас и было? И желания никакого и прочее? Вот это и имелось в виду! А вот почему сейчас такая реакция у мужа на происходящие изменения - вопрос!))

Реакции: Красный Бантик
Вот сейчас обидно было.
Я это сказала не с целью вас обидеть, но такое может быть. Разве нет?
Vally вот я тоже родилась ни с членом во рту, но быстро поняла как надо) и вот парадокс, как только я перестала хотеть мужа на физическом уровне, я и сосать стала ему плохо. Но когда я только начинала этот путь)))) то я очень его хотела, и быстро поняла и чувствовала как он любит. А дальше, я конечно не хвалюсь , но нареканий не было никогда вообще. Я не понимаю как можно сосать и не улавливать и не чувствовать как ему нравится а как нет.
Его стоны, движения, его эмоции в этот момент, все же предельно ясно.

Я это сказала не с целью вас обидеть, но такое может быть. Разве нет?
Vally вот я тоже родилась ни с членом во рту, но быстро поняла как надо) и вот парадокс, как только я перестала хотеть мужа на физическом уровне, я и сосать стала ему плохо. Но когда я только начинала этот путь)))) то я очень его хотела, и быстро поняла и чувствовала как он любит. А дальше, я конечно не хвалюсь , но нареканий не было никогда вообще. Я не понимаю как можно сосать и не улавливать и не чувствовать как ему нравится а как нет.
Его стоны, движения, его эмоции в этот момент, все же предельно ясно.
Все классно описала и я согласен на все 100)) Я в принципе как совет вчера, или позачера примерно тоже и писал. Тока здесь похоже и воспитание чуть не палками и стереотипами вколоченое и похоже темпераменты другие, более спокойные. Здесь похоже другая проблема теперь обозначилась: Красный Бантик вроде как и не против с легкой подачи нашей стаи попробовать раскрепостится, а ее половинке это не нужно.
И немного некрасиво выходит, что вчера девушку толпой обнадежили и советов кучу надовали, а сегодня чуть ли не во всем ее вина)

Из того, что удалось выяснить...
Он не был в душе до, спонтанно всё случилось, боялся, что мне будет неприятно. Потом, я была сверху, а значит, доминировала, а так нельзя, я же девочка. Ещё, оказывается, его объятия и поцелуи ещё не значит, что он хочет продолжения.
Ну и почему-то он боялся, что не сможет. Почему такие мысли, вообще для меня загадка.

Реакции: Yamat и Gerika
Vally блин, ну если ему это не нужно, зачем он минет то просил???
Так здесь несколько вариантов не идуших в разрез с моей изначальной версией:
1. Есть жена. Жена должна сосать.
2. У всех друзей сосали. Я тоже хочу.
3. Так. На всякий случай. Для галочки.
И это самые "ленивые" варианты))) А если я перестану серьезничать и начну стебаться... Еще штук 40 напишу)))