Да может испугался резких перемен))Муж сегодня сказал, что я его, оказывается, своей активностью теперь подавляю...
Мне нравитсяНекоторым так нравится)
И веду я себя плохо
И никто меня не наказывает
Минетик бы мне... до одурения
Может муж просто выматывается на работе и ему просто нужны: домашний уют, твоя поддержка (тыл) на данном этапе? Вы всё-таки 9 лет вместе, приоритеты меняются постепенно.
Ну кстати одно без другого такое себе))Strannik345, с каких пор минет и уют стали синонимами?
Ты сверху написала:Strannik345, с каких пор минет и уют стали синонимами?
Насколько я понимаю, он минет от тебя не просил? Поэтому и говорю, может устал, или чего ещё.Муж сегодня сказал, что я его, оказывается, своей активностью теперь подавляю...
Слушайте, ну вот он просил долго, вы наконец то согласились, может он в шоке?Strannik345, в смысле?
То есть, он сказал, что хочет минет, это повторялось несколько раз, все было хорошо, а сегодня надо было догадаться, что это в программу не входит?
Ну типо того. Думаешь мужчины всегда думают/мечтают/хотят минет?) сегодня не тот день, завтра будет просьба минета с окончанием в рот + попробовать анальный секс для разнообразия)Strannik345, в смысле?
То есть, он сказал, что хочет минет, это повторялось несколько раз, все было хорошо, а сегодня надо было догадаться, что это в программу не входит?
Я думаю это явно перебор для них)))Красный Бантик может сегодня он хотел анал ?
Вот вот.Красный Бантик может сегодня он хотел анал ?
Зато какой будет сюрприз))))Я думаю это явно перебор для них)))
Да тут сценарий писать можно
Вот так поворот)
Будете ждать, ничего не дождетесь)Любимка, Etrido, Strannik345, я всегда думала, что можно словами через рот говорить о своих пожеланиях, или о нежеланиях, а не играть в загадки.
Ну теперь буду ждать от него действий, ибо вообще ничего не понятно.
Не гони лошадей!))Красный Бантик может сегодня он хотел анал ?
"Уютный минет"?Ну кстати одно без другого такое себе))

Не, не сходится. Без всяких шуток. Как странновато звучало бы: "Ты меня стала подавлять своей активностью, поэтому сегодня без минета. Только анал". Немного нелогичноКрасный Бантик может сегодня он хотел анал ?

Не логично, но и в рассказе тоже так себе логики) так что я ставлю на то, что все может быть)Не, не сходится. Без всяких шуток. Как странновато звучало бы: "Ты меня стала подавлять своей активностью, поэтому сегодня без минета. Только анал". Немного нелогично![]()
Может биоритмы не совпадают, или типа того. Так ведь тож бывает: когда хочется в разные дни? Тогда нужно ловить момэнт и от этой печки плясать.))) Красный Бантик у вас так не бывает?))Не логично, но и в рассказе тоже так себе логики) так что я ставлю на то, что все может быть)
А почему не делали этого раньше?Etrido, поговорим...
Вот ты вредная!А почему не делали этого раньше?
Вчера ж все обсудили вроде. Ты опять допрос с пристрастием...А что хорошего то было?))) Вы 10 лет не сосали, это не очень хорошо)))Любимка, знаете, я реально опешила, когда всё было хорошо и вдруг мужчина меня мягко отстраняет и говорит, что не может так, что я делаю его немощным. Вот я слова забыла в этот момент.
Я просто не понимаю, чем люди занимались 10 лет)Вот ты вредная!Вчера ж все обсудили вроде. Ты опять допрос с пристрастием...
А я кажется начинаю понимать. Хотя может и ошибаюсь. В свете последних событий рассказаных Красный Бантик у меня родилась следующая версия:А что хорошего то было?))) Вы 10 лет не сосали, это не очень хорошо)))
Я просто не понимаю, чем люди занимались 10 лет)
Вариант. Но минет же он просил. Значит не все устраивало?А я кажется начинаю понимать. Хотя может и ошибаюсь. В свете последних событий рассказаных Красный Бантик у меня родилась следующая версия:
Мужа все устраивает. То есть жена скурила весь мозг себе и нам бедолага, пытаясь что то изменить, улучшить в плане секса. А у парня все норм! Более того: видя прогресс с ее стороны, он перепугался! А перпугался, потому что понял, что и ему прийдется прогрессировать, идти навстречу жене, что то менять. А ему это не нужно. Ну или, что скорее всего - просто лень! Вот и врубил заднюю.
Как тебе моя версия?
Но при этом он особого недовольства по поводу того что не очень получается, не выказывал?Вариант. Но минет же он просил. Значит не все устраивало?
Все может быть. Но опять же вопрос: если до этого думал что все безполезно, а в эти дни увидел прогресс и...? Ставлю себя на его место: я бы попытался извлечь максимум, еще сильнее подстегнул. Например еще действительно дал параллельное задание типа: "Готовиться к аналу, одновременно улучшая исскуство минета"!Vally может не высказывал потому что понимал что бесполезно? 10 лет все же. А может пару раз давно заикнулся, не нашёл понимания, и понял что бесполезно?
Нестыковочка, не находишь?Хорошо, а если ему тупо не понравилось как она делает минет? Ну вот он понимает что это чисто на отвали, и это ему неприятно?Все может быть. Но опять же вопрос: если до этого думал что все безполезно, а в эти дни увидел прогресс и...? Ставлю себя на его место: я бы попытался извлечь максимум, еще сильнее подстегнул. Например еще действительно дал параллельное задание типа: "Готовиться к аналу, одновременно улучшая исскуство минета"!
А он: "Твоя активность меня подавляет!"Нестыковочка, не находишь?
Как говориться «То что не высосала ты, дососет любовница!» (с) ХолодокНе хотите обидеть , делайте , не хотите делать, скажите «нет» если не считаться с вашим мнением и желанием , задумайтесь
Вот сейчас обидно было.Хорошо, а если ему тупо не понравилось как она делает минет? Ну вот он понимает что это чисто на отвали, и это ему неприятно?
Ну вот и получается: если ему не нравится, но он молчит = его устраивает. Опять же сравниваю с собой: ваще не молчал!Хорошо, а если ему тупо не понравилось как она делает минет? Ну вот он понимает что это чисто на отвали, и это ему неприятно?
Нигде и ни с кем. Руководил процессом, но делал это мягко и нежно, стараясь не обидеть)) Если уж совсем никак, то потом и не возращались к этому. Есть много других способов.
Не обижайся!))) Девушки тут могут правды - матки резануть))) Но ведь поначалу так у вас и было? И желания никакого и прочее? Вот это и имелось в виду! А вот почему сейчас такая реакция у мужа на происходящие изменения - вопрос!))Вот сейчас обидно было.
Я это сказала не с целью вас обидеть, но такое может быть. Разве нет?Вот сейчас обидно было.
Все классно описала и я согласен на все 100)) Я в принципе как совет вчера, или позачера примерно тоже и писал. Тока здесь похоже и воспитание чуть не палками и стереотипами вколоченое и похоже темпераменты другие, более спокойные. Здесь похоже другая проблема теперь обозначилась: Красный Бантик вроде как и не против с легкой подачи нашей стаи попробовать раскрепостится, а ее половинке это не нужно.Я это сказала не с целью вас обидеть, но такое может быть. Разве нет?
Vally вот я тоже родилась ни с членом во рту, но быстро поняла как надо) и вот парадокс, как только я перестала хотеть мужа на физическом уровне, я и сосать стала ему плохо. Но когда я только начинала этот путь)))) то я очень его хотела, и быстро поняла и чувствовала как он любит. А дальше, я конечно не хвалюсь , но нареканий не было никогда вообще. Я не понимаю как можно сосать и не улавливать и не чувствовать как ему нравится а как нет.
Его стоны, движения, его эмоции в этот момент, все же предельно ясно.
У всех есть и ему надо)Vally блин, ну если ему это не нужно, зачем он минет то просил???
Тогда почему сегодня пошёл в отказ? ))У всех есть и ему надо)
А сегодня нет ни у кого)Тогда почему сегодня пошёл в отказ? ))
Так здесь несколько вариантов не идуших в разрез с моей изначальной версией:Vally блин, ну если ему это не нужно, зачем он минет то просил???
Не буду))Vally, не надо стебаться, пожалуйста, мне как-то не по-себе, я не понимаю, что не так делаю.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения