Блин, как все печально((( Похоже в тебе сидит столько комплексов, что просто капец!(( Знаешь, я не уверен, что тебе помогут специалисты. Перешагни через себя. Один раз. Просто скажи себе: "Я знаю, что это неправильно, плохо, мерзко, я себе никогда этого не прощу! Да и похер! Идите всеGerika, у меня пока получается только захотеть оргазма.
С этнической тоже не просто. До и в процессе всё нормально, потом мысли разные. Но опять же, я скорее сознательно планирую секс, без каких-то порывов в общем.
Стыд остался. Меня очень сегодня сбивало, когда муж смотрел.
Любимка, я аллергик, мне как-то страшновато такое, наверное, надо сначала просто её попробовать и посмотреть на реакцию?
Сегодня, кстати, на утро, какое-то неприятное ощущение в горле, будто даже распухло немного. Не знаю, связано ли или нет.
Etrido, с завести совсем плохо. Мне не хочется, чтобы моё тело трогали. Ничего не могу с этим поделать.
Вообще могу это представить, в фантазиях тех же, а как только всё начинается - нет.
Муж ночью хотел сам мне приятно сделать игрушкой, но выходило всё не так и не там, даже с моими уточнениями, я только разнервничалась и всё сделала сама.
Последнее редактирование:

. Я ни на что не намекаю
Без минета, в смысле.