И что увидели? Можете озвучить свои выводы? И какие у нас (человечества) перспективы?Посмотреть насколько человечество потеряло свой облик
И что увидели? Можете озвучить свои выводы? И какие у нас (человечества) перспективы?Посмотреть насколько человечество потеряло свой облик
Так и естьВы опять все истолковали все по своему ,как вам захотелось.тема не о том что не светит а о том что не будет.И вы опять говорите о качествах, вы что человека вибираете или корову для хозяйства?,а потом будут говорить, нет мы не продаемся ,продаетесь вы все,разница только в цене
копите деньги))Надежда еще есть)И что увидели? Можете озвучить свои выводы? И какие у нас (человечества) перспективы?
Это вы о себе?Надежда еще есть)
Вот совсем не согласна. Я знаю многих с форума лично, и мужчин и женщин, все самодостаточные люди, и ничего общего с тем что вы сказали, они не имеют.Безусловно,тут далеко и ходить не нужно, посмотрите сколько дамских угодников и лизоблюдов на данном ресурсе
Не говорил о всехВот совсем не согласна. Я знаю многих с форума лично, и мужчин и женщин, все самодостаточные люди, и ничего общего с тем что вы сказали, они не имеют.
Да, есть отдельные кандидаты, но далеко не все.
VovaM мне вас пожалеть или денег дать? А вы мне писечку!
Вот ты жжешь сегодня!Нет мне живое женское тело нужно, чтобы смотрело на меня чтобы эмоции были и ответная любовь...Ой, только не говори, что ты уже подбираешь себе![]()
Что с тобой в последнее время?!, Агата
А иногда и это мужу не достаëтся. Ну может быть только поглазеть. А реально достаëтся горячим деньгастым любовникам.
У тебя же все хорошо в личном, прекрасная жена и уверенна она не бегает к деньгастому любовнику.И вы опять говорите о качествах, вы что человека вибираете или корову для хозяйства?,
Вот прям интересно стало, как вы не затрагивая личных качеств в человеке строете с ним отношения?Очень просто, я чувствую, что мне человек приятен и нравится, и не важно, красивая она или нет, имеет какие-то изьяны, из какого слоя населения, все не важноВот прям интересно стало, как вы не затрагивая личных качеств в человеке строете с ним отношения?
Не верю! С бомжихой пропитой и беззубой, но очень сердечной и доброй вы встречаться не будете))Очень просто,я чувствую что мне человек приятен и нравится,и не важно красивая она или нет,имеет какие то изьяны ,из какого слоя населения,все не важно
Ну вы сразу в крайности, зачем?Не верю! С бомжихой пропитой и беззубой, но очень сердечной и доброй вы встречаться не будете))
Это абсолютно нормально. И работает в обе стороны. Если человек развивается, прокачивает себя со всех сторон, то и планка у человека будет высокая. И при общении с противоположным полом человек уже смотрит насколько ему интересно это общение.Если, я успешен, спортзал, зарабатываю уж извините тогда , у меня тоже планка будет, что женщина должна делать, чтобы быть со мной.
А может во всём этом послании главное слово "Горячим"? Может вопрос не в деньгах, а в том что любовник тот самый горячий, который говорит какая она офигенная, красивая, классная, сексуальная, как сильно её хотят? Пока муж в танчики играет и секс в темноте под одеялом....А иногда и это мужу не достаëтся. Ну может быть только поглазеть. А реально достаëтся горячим деньгастым любовникам.
Так ресурс-то какой) и мужских угодниц здесь не сосчитать. Кто-то пытается сделать приятно, кто-то просто играет во флирт, кто-то на себя внимание обратить пытается. Все разные и цели у всех разные.Безусловно,тут далеко и ходить не нужно, посмотрите сколько дамских угодников и лизоблюдов на данном ресурсе
А мне вот одного дня оказалось мало, чтобы оценитьHugoOivera , долго смотрите). Тут и в первый день все ясно.

Вот мы может смеёмся с этого, а перспектива будущего очень печальная, если прогресс так идёт. Даже на эту продукцию есть спрос, но никто не задумывается, что нас может ожидать дальше
Я это люблю.. крайности) согласитесь, если все крайности исключить остаётся не так уж много вариантов, а значит, социальный статус и внешность всё-таки важны)Ну вы сразу в крайности,зачем?
Ну да, любой комфорт для жизни требуют финансовых средствТак и естькопите деньги))
Социальный статут уже предусматривает наличие финансовых средств, а внешность, много красивых девушек встречаются совсем не с Апалоном.Я это люблю.. крайности) согласитесь, если все крайности исключить остаётся не так уж много вариантов, а значит, социальный статус и внешность всё-таки важны)
Как точно ты подметила!Я это люблю.. крайности) согласитесь, если все крайности исключить остаётся не так уж много вариантов, а значит, социальный статус и внешность всё-таки важны)
Ну скажем так, если человек сам выбрал себе такой путь, то это одно дело. Но в жизни все может быть, сегодня мы на коне, завтра под конем. Знаю много хороших людей, потерявших в жизни абсолютно всеЯ это люблю.. крайности) согласитесь, если все крайности исключить остаётся не так уж много вариантов, а значит, социальный статус и внешность всё-таки важны)
продаетесь вы все,разница только в цене
Сами себе противоречите.Не говорил о всех
Она ж априори продажная по-вашему мнению. Выходит Вам такие и нравятся?Очень просто,я чувствую что мне человек приятен и нравится,и не важно красивая она или нет,имеет какие то изьяны ,из какого слоя населения,все не важно
Приятен и нравится? И дело ну совсем не в качествах? Именно в тех качествах, которые для вас делают этого человека приятным.Очень просто,я чувствую что мне человек приятен и нравится,и не важно красивая она или нет,имеет какие то изьяны ,из какого слоя населения,все не важно
.Как точно ты подметила!

Но это всё равно узнаётся потом, после личного общения с человеком, а поначалу многие думают даже не разобравшись: фу, какой он странный/грязный/кривой/косой и т.д. лучше пройду мимо.Ну скажем так,если человек сам выбрал себе такой путь,то это одно дело.Но в жизни все может быть,сегодня мы на коне,завтра под конем.Знаю много хороших людей потерявших в жизни абсолютно все
Есть люди, которые не открывают свою душевность всем подряд и сходу, и сияние его увидеть может только избранный. И для того, чтобы понять такого человека, с ним надо определённое время пообщаться. А личные качества (особенно не очень красивые) имеют особенность открываться только через время/года.Некоторые люди бывают внешне очень красивы, но внутри нет огня, нет Душевности. И лично для меня не особо привлекательны. А есть внешне могут быть даже немного страшные, но красота их Души, красота их Личности настолько сияет, что делает этого человека удивительно красивым!
Но это все качества, качества Личности.
Я точно знаю, если парень богат хорошими и приятными качествами,
Компромисс наше всеСами себе противоречите.
Она ж априори продажная по-вашему мнению. Выходит Вам такие и нравятся?
Согласна, и я не говорила, что для этого достаточно взглянуть на человека. Конечно с ним важно пообщаться и узнать. И именно при общении и различных ситуациях мы начинаем видеть истинное лицо человека.Есть люди, которые не открывают свою душевность всем подряд и сходу
Фу, как противно, когда мужчина делает "пятки взад". Сначала все бабы продажные твари, а как прижали, так "компромисс наше все".Компромисс наше все
Переобуваетесь прямо в воздухе. Мда. Безопяляционность не прокатила - пошли на попятную.Компромисс наше все
Мне кажется тут другое. Нравятся ему те, кто за дёшево не даст. Кто себя дорого ценит. И он таких и ищет. Этим он кормит своё эго. Типа могу, значит соответствую))Фу, как противно, когда мужчина делает "пятки взад". Сначала все бабы продажные твари, а как прижали, так "компромисс наше все".
Да скорее где мало хотят сам не хочу, а где много хотят не потяну (это ж сколько потребуется усилий, времени, внимания, заботы, любви), поэтому проще обесценить и ничего не делать, в интернете жалуясь на жизнь и женщин))Мне кажется тут другое. Нравятся ему те, кто за дёшево не даст. Кто себя дорого ценит. И он таких и ищет. Этим он кормит своё эго. Типа могу, значит соответствую))
Девушек меньше, чем парней до 30, а это самый фертильный возраст.Чисто математически, количество парней, не сумевших найти отношения, равно такому же количеству девушек. Поэтому вопрос странный для меня.
А с тем, что требования к партнёрам с обеих сторон возросли и усложнились, я согласен. Ну так и отношения между людьми стали сложнее, к тому же сейчас человек вполне способен полноценно жить без отношений и семьи, поэтому появился выбор.
Если тебе не дают девушки это не означает, что девушки не дают никому. Это означает, что девушки не дают тебе.Девушек меньше, чем парней до 30, а это самый фертильный возраст.
А почему ищем именно до 30-ти?Девушек меньше, чем парней до 30, а это самый фертильный возраст.

Сказала жинщинаКак же надоели узколобые обобщения, сил нет![]()
Согласен с вами, у меня страх и лень наверно это женское воспитание сказывается.Сам то я давно женат, и сколько помню себя, проблем с женским полом не испытывал)… Замечу, что не спортсмен, да и до армии был застенчив))) Ну не об этом...мы с женой часто разговариваем о работе, обсуждаем друзей, подруг...и т.п. ну и всегда забирая ее с работы , подвозим попутно пару ее знакомых подруг ( работает в торговом центре)...скажу что одиноких девченок оооочень много, и даже не по причине отсутствия нормальных мужиков...просто мужчины ныне в основном аморфны, неинициативны, нерешительны) Не все конечно, ибо другие с такими проблемами в секс чатах не сидят))) ИМХО
Да стопудова мать виновна, что ты трусливая ленивая...наверно это женское воспитание сказывается.
Я женщина. И я этим горжусь. А вот, кто Вы - большой вопрос. 5 минут общения с Вами и я понимаю, что для любой женщины лучше всю жизнь быть одной чем 5 минут Вашего узколобого типа мужского шовинизма.Сказала жинщина
А что я должен искать от 30? Мне 27А почему ищем именно до 30-ти?![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения