У большинства современных мужчин не будет возможностей иметь отношения с девушками

• Автор темы Автор темы Leha5
  • Дата начала Дата начала

Вы согласны с тем, что девушкам проще построить отношения?

• Всего проголосовало
    69
Вы опять все истолковали все по своему ,как вам захотелось.тема не о том что не светит а о том что не будет.И вы опять говорите о качествах, вы что человека вибираете или корову для хозяйства?,а потом будут говорить, нет мы не продаемся ,продаетесь вы все,разница только в цене
Так и есть :yesyes: копите деньги))

Реакции: HugoOivera и Агата
Так видели какие сейчас секс куклы, если у девушек будут запросы то как вариантxa)519c04c73bf55832843e8a6f83dbafb9.webp 2-3f3061f55231b7925756dc1f6c56cf47.webp MG_9459-15.webp а что будет лет через 10-15 ??? Вот она конкуренция;)

Безусловно,тут далеко и ходить не нужно, посмотрите сколько дамских угодников и лизоблюдов на данном ресурсе
Вот совсем не согласна. Я знаю многих с форума лично, и мужчин и женщин, все самодостаточные люди, и ничего общего с тем что вы сказали, они не имеют.
Да, есть отдельные кандидаты, но далеко не все.

Вот совсем не согласна. Я знаю многих с форума лично, и мужчин и женщин, все самодостаточные люди, и ничего общего с тем что вы сказали, они не имеют.
Да, есть отдельные кандидаты, но далеко не все.
Не говорил о всех

Так видели какие сейчас секс куклы, если у девушек будут запросы то как вариантxa)519c04c73bf55832843e8a6f83dbafb9.webp 2-3f3061f55231b7925756dc1f6c56cf47.webp MG_9459-15.webp а что будет лет через 10-15 ??? Вот она конкуренция;)
Ой, только не говори, что ты уже подбираешь себе :faint:

Реакции: Шкодная
, Агата
А иногда и это мужу не достаëтся. Ну может быть только поглазеть. А реально достаëтся горячим деньгастым любовникам.
Что с тобой в последнее время?! :donkknow: У тебя же все хорошо в личном, прекрасная жена и уверенна она не бегает к деньгастому любовнику.

И вы опять говорите о качествах, вы что человека вибираете или корову для хозяйства?,
:upset: Вот прям интересно стало, как вы не затрагивая личных качеств в человеке строете с ним отношения?

Последнее редактирование:
Каждая женщина хочет что бы ее мужчина был красив, заботлив, умен, внимателен, богат. Каждый мужчина хочет что бы его женщина была красива, успешна, умна, заботлива. И что в этом плохого? Встречала женщин, у которых менялись и голос, и повадки в зависимости от толщины кошелька у мужчины. Ох, а как мужчины лебезят при женщине начальнике (не все, но есть), как горят их глаза при виде упакованной дамы)). При этом если бы красивые и богатые мужчины встречались бы только с богатыми и успешными женщинами, человечество давно бы вымерло. Видимо для этого создана харизма и любовь, и хапнув этого вы закроете глаза на некоторые несостыковки в ваших мечтах.

:upset: Вот прям интересно стало, как вы не затрагивая личных качеств в человеке строете с ним отношения?
Очень просто, я чувствую, что мне человек приятен и нравится, и не важно, красивая она или нет, имеет какие-то изьяны, из какого слоя населения, все не важно

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Mell и VovaM
Очень просто,я чувствую что мне человек приятен и нравится,и не важно красивая она или нет,имеет какие то изьяны ,из какого слоя населения,все не важно
Не верю! С бомжихой пропитой и беззубой, но очень сердечной и доброй вы встречаться не будете))

Если, я успешен, спортзал, зарабатываю уж извините тогда , у меня тоже планка будет, что женщина должна делать, чтобы быть со мной.
Это абсолютно нормально. И работает в обе стороны. Если человек развивается, прокачивает себя со всех сторон, то и планка у человека будет высокая. И при общении с противоположным полом человек уже смотрит насколько ему интересно это общение.

А иногда и это мужу не достаëтся. Ну может быть только поглазеть. А реально достаëтся горячим деньгастым любовникам.
А может во всём этом послании главное слово "Горячим"? Может вопрос не в деньгах, а в том что любовник тот самый горячий, который говорит какая она офигенная, красивая, классная, сексуальная, как сильно её хотят? Пока муж в танчики играет и секс в темноте под одеялом....

Безусловно,тут далеко и ходить не нужно, посмотрите сколько дамских угодников и лизоблюдов на данном ресурсе
Так ресурс-то какой) и мужских угодниц здесь не сосчитать. Кто-то пытается сделать приятно, кто-то просто играет во флирт, кто-то на себя внимание обратить пытается. Все разные и цели у всех разные.
В ваших силах пропускать фальшь мимо ушей.

HugoOivera , долго смотрите). Тут и в первый день все ясно.
А мне вот одного дня оказалось мало, чтобы оценить :upset:

Вот мы может смеёмся с этого, а перспектива будущего очень печальная, если прогресс так идёт. Даже на эту продукцию есть спрос, но никто не задумывается, что нас может ожидать дальше

Реакции: prorok
Ну вы сразу в крайности,зачем?
Я это люблю.. крайности) согласитесь, если все крайности исключить остаётся не так уж много вариантов, а значит, социальный статус и внешность всё-таки важны)

Я это люблю.. крайности) согласитесь, если все крайности исключить остаётся не так уж много вариантов, а значит, социальный статус и внешность всё-таки важны)
Социальный статут уже предусматривает наличие финансовых средств, а внешность, много красивых девушек встречаются совсем не с Апалоном.

Реакции: prorok
Как точно ты подметила!

Реакции: MySoul
Ну скажем так, если человек сам выбрал себе такой путь, то это одно дело. Но в жизни все может быть, сегодня мы на коне, завтра под конем. Знаю много хороших людей, потерявших в жизни абсолютно все

Реакции: VovaM
продаетесь вы все,разница только в цене

Не говорил о всех
Сами себе противоречите.

Очень просто,я чувствую что мне человек приятен и нравится,и не важно красивая она или нет,имеет какие то изьяны ,из какого слоя населения,все не важно
Она ж априори продажная по-вашему мнению. Выходит Вам такие и нравятся?

Приятен и нравится? И дело ну совсем не в качествах? Именно в тех качествах, которые для вас делают этого человека приятным.
Вот взять красоту. Некоторые люди бывают внешне очень красивы, но внутри нет огня, нет Душевности. И лично для меня не особо привлекательны. А есть внешне могут быть даже немного страшные, но красота их Души, красота их Личности настолько сияет, что делает этого человека удивительно красивым!
Но это все качества, качества Личности.
Я точно знаю, если парень богат хорошими и приятными качествами, проблем с девушками у него не будет даже в 90:oldman:.
И у каждой девушки формируется свой набор качеств.

Как точно ты подметила!
;):heartkiss:
Ну скажем так,если человек сам выбрал себе такой путь,то это одно дело.Но в жизни все может быть,сегодня мы на коне,завтра под конем.Знаю много хороших людей потерявших в жизни абсолютно все
Но это всё равно узнаётся потом, после личного общения с человеком, а поначалу многие думают даже не разобравшись: фу, какой он странный/грязный/кривой/косой и т.д. лучше пройду мимо.

Реакции: Yamat и prorok
Олюня , просто HugoOivera написал, что он смотрит тут на сколько человечество потеряло свой облик. Соответственно ему не очень нравится то, что происходит на данном форуме. Однако он всё ещё тут. Про первый день было сказано образно.

Реакции: Yamat, Олюня и prorok
Некоторые люди бывают внешне очень красивы, но внутри нет огня, нет Душевности. И лично для меня не особо привлекательны. А есть внешне могут быть даже немного страшные, но красота их Души, красота их Личности настолько сияет, что делает этого человека удивительно красивым!
Но это все качества, качества Личности.
Я точно знаю, если парень богат хорошими и приятными качествами,
Есть люди, которые не открывают свою душевность всем подряд и сходу, и сияние его увидеть может только избранный. И для того, чтобы понять такого человека, с ним надо определённое время пообщаться. А личные качества (особенно не очень красивые) имеют особенность открываться только через время/года.

Славяночка ну раз до сих пор здесь, значит есть запрос, который ещё не удовлетворил)

Есть люди, которые не открывают свою душевность всем подряд и сходу
Согласна, и я не говорила, что для этого достаточно взглянуть на человека. Конечно с ним важно пообщаться и узнать. И именно при общении и различных ситуациях мы начинаем видеть истинное лицо человека.

Фу, как противно, когда мужчина делает "пятки взад". Сначала все бабы продажные твари, а как прижали, так "компромисс наше все".
Мне кажется тут другое. Нравятся ему те, кто за дёшево не даст. Кто себя дорого ценит. И он таких и ищет. Этим он кормит своё эго. Типа могу, значит соответствую))

Мне кажется тут другое. Нравятся ему те, кто за дёшево не даст. Кто себя дорого ценит. И он таких и ищет. Этим он кормит своё эго. Типа могу, значит соответствую))
Да скорее где мало хотят сам не хочу, а где много хотят не потяну (это ж сколько потребуется усилий, времени, внимания, заботы, любви), поэтому проще обесценить и ничего не делать, в интернете жалуясь на жизнь и женщин))

Реакции: Шкодная
Сам то я давно женат, и сколько помню себя, проблем с женским полом не испытывал)… Замечу, что не спортсмен, да и до армии был застенчив))) Ну не об этом...мы с женой часто разговариваем о работе, обсуждаем друзей, подруг...и т.п. ну и всегда забирая ее с работы , подвозим попутно пару ее знакомых подруг ( работает в торговом центре)...скажу что одиноких девченок оооочень много, и даже не по причине отсутствия нормальных мужиков...просто мужчины ныне в основном аморфны, неинициативны, нерешительны) Не все конечно, ибо другие с такими проблемами в секс чатах не сидят))) ИМХО

Чисто математически, количество парней, не сумевших найти отношения, равно такому же количеству девушек. Поэтому вопрос странный для меня.
А с тем, что требования к партнёрам с обеих сторон возросли и усложнились, я согласен. Ну так и отношения между людьми стали сложнее, к тому же сейчас человек вполне способен полноценно жить без отношений и семьи, поэтому появился выбор.
Девушек меньше, чем парней до 30, а это самый фертильный возраст.

Реакции: VovaM
Девушек меньше, чем парней до 30, а это самый фертильный возраст.
Если тебе не дают девушки это не означает, что девушки не дают никому. Это означает, что девушки не дают тебе.

Я разве прошу дать мне?
Я просто прокомментировал и все. Я вообще никого не ищу, привык так 27 лет жил не умер.
Конечно хочется полноценных отношений с девушкой, с взаимными чувствами но...

Сам то я давно женат, и сколько помню себя, проблем с женским полом не испытывал)… Замечу, что не спортсмен, да и до армии был застенчив))) Ну не об этом...мы с женой часто разговариваем о работе, обсуждаем друзей, подруг...и т.п. ну и всегда забирая ее с работы , подвозим попутно пару ее знакомых подруг ( работает в торговом центре)...скажу что одиноких девченок оооочень много, и даже не по причине отсутствия нормальных мужиков...просто мужчины ныне в основном аморфны, неинициативны, нерешительны) Не все конечно, ибо другие с такими проблемами в секс чатах не сидят))) ИМХО
Согласен с вами, у меня страх и лень наверно это женское воспитание сказывается.

Сказала жинщина
Я женщина. И я этим горжусь. А вот, кто Вы - большой вопрос. 5 минут общения с Вами и я понимаю, что для любой женщины лучше всю жизнь быть одной чем 5 минут Вашего узколобого типа мужского шовинизма.

90% закладывает родители, у меня перед глазами не было примера как быть настоящим мужчиной. Я не что женщины виноваты, просто вам не дано воспитать именно настоящего мужчину НИКОГДА потому что вы женщины.

Где мой шовинизм?
Это у вас мужененавистничество, матриархата развели мигрантов из арабских стран не хватает)