У большинства современных мужчин не будет возможностей иметь отношения с девушками

• Автор темы Автор темы Leha5
  • Дата начала Дата начала

Вы согласны с тем, что девушкам проще построить отношения?

• Всего проголосовало
    69
Согласен с вами, у меня страх и лень наверно это женское воспитание сказывается.
Ваша Мама виновата в одном- она не привила чувство ответственности. У вас виноваты все - женщины много хотят, Мама не так воспитала. Может начать с себя?
По теме женщина не может воспитать мужика- бред. Сейчас крепкие браки единицы. Плюсом в некоторых отец это диванный предмет, в других так себя ведёт, что ну вообще не пример. И ничего, дети вырастают, находят себе любимых, живут и радуются. Все это ваша личная инфантильность, ваши личные комплексы. И если вы сами это не поймёте, не возьмётесь за себя, то можете хоть на 10 форумах писать. Результата не будет.

Это ж как отчаятся надо, чтоб такого воспитывать?8o Не, лучше порнушка и вибратор)
Да, взрослой и умной такое чудо не надо.

Ваще, ни стыда ни совести лезешь к юным 27 летним молодым людям xa)
Так надеюсь)

Ты тапочки уже нашла.?xa)
Да, белые, осталось подобрать похоронный наряд))

Реакции: Leviaphan, Joker и Yamat
Да я знаю, но в 27 меняется тяжело, это не 17.

Последнее редактирование модератором:
Да я не ищу для секса тупо, я хоть и девственник но хочу именно серьёзные отношения, романтику. Без чувств тот же онанизм, я видел много симпатичных девушек за 30 но мне по душе младше меня прям тянет к ним.

Нет, я белый, к сожалению или к счастью, хотя я тех больше уважаю, чем белых. Арабы, на мой взгляд, саудиты - это пример настоящих мужчин, хотя там сейчас среди молодых уже есть подкаблучники.

Да я не ищу для секса тупо, я хоть и девственник но хочу именно серьёзные отношения, романтику. Без чувств тот же онанизм, я видел много симпатичных девушек за 30 но мне по душе младше меня прям тянет к ним.
Друг мой, тебе уже несколько раз пояснили твою проблему. Даже если ты считаешь свои взгляды правильными, то это не меняет того факта что девушкам они будут казаться чем-то ненормальным. Если постараться свести все твои возможные пути к четким определенным дорожкам, то их окажется не так уж и много и все, в том или ином виде, уже были названы. Возможно тебе нужно хотя бы попробовать посмотреть на мир со стороны так ненавистных тобой "подкаблучников"? Не общепринятых, а тех которых видишь только ты. Может быть немного приблизившись к своей цели ты поймешь что дела обстоят несколько иначе?

90% закладывает родители, у меня перед глазами не было примера как быть настоящим мужчиной. Я не что женщины виноваты, просто вам не дано воспитать именно настоящего мужчину НИКОГДА потому что вы женщины.

Может! Сама лично видела пример.

Другое дело, что Ваше понятие "настоящий мужчина", судя по Вашим сообщениям на форуме - это как раз тот, который сидит за компом и строчит на форумах, и не может найти себе пару, потому что остальные -"подкаблучники". Вы слегка век перепутали, мы в 21-ом живем, а не в 15-16! Поэтому остается выбирать: либо принимать мир таким, какой он есть, либо сидеть-писать дальше и обвинять всех вокруг в том, что Вас не оценили.

Нет, я белый, к сожалению или к счастью, хотя я тех больше уважаю, чем белых. Арабы, на мой взгляд, саудиты - это пример настоящих мужчин, хотя там сейчас среди молодых уже есть подкаблучники.
Ага! Наконец портрет вырисовывается! Только вы сами себе противоречите: говорите что хотите романтических и нежных отношений, и тут же восхищаетесь... эммм людьми для которых романтические отношения с женщинами существуют только в сборнике сказок "1001 ночь". Людьми считающими женщин низшими существами).

Согласен с вами, у меня страх и лень наверно это женское воспитание сказывается.
Это точно! Вот если бы тебя воспитывали в семье из двух арабов-саудитов... Вырос бы настоящим мужиком.xa)

Друг мой, тебе уже несколько раз пояснили твою проблему. Даже если ты считаешь свои взгляды правильными, то это не меняет того факта что девушкам они будут казаться чем-то ненормальным. Если постараться свести все твои возможные пути к четким определенным дорожкам, то их окажется не так уж и много и все, в том или ином виде, уже были названы. Возможно тебе нужно хотя бы попробовать посмотреть на мир со стороны так ненавистных тобой "подкаблучников"? Не общепринятых, а тех которых видишь только ты. Может быть немного приблизившись к своей цели ты поймешь что дела обстоят несколько иначе?
На данный момент я просто хотел общения, я сейчас примерно 8 месяцев живу один и начал находить в этом плюсы. Не нужно под кого то подстраиваться, выслушивать, делаю я именно что я хочу, с девушкой нужно напрягаться и время много уделять.
Я сейчас потихоньку начинаю привыкать один, так бывает здесь напишу ещё где нибудь и вроде достаточно уже общения. Начал отвыкать от людей, на работе немного пообщаюсь.

Может! Сама лично видела пример.

Другое дело, что Ваше понятие "настоящий мужчина", судя по Вашим сообщениям на форуме - это как раз тот, который сидит за компом и строчит на форумах, и не может найти себе пару, потому что остальные -"подкаблучники". Вы слегка век перепутали, мы в 21-ом живем, а не в 15-16! Поэтому остается выбирать: либо принимать мир таким, какой он есть, либо сидеть-писать дальше и обвинять всех вокруг в том, что Вас не оценили.
Я понял тебя, я свою точку зрения не кому не навязываю.
Меня никто не обязан принимать таким какой я есть, также и я не обязан принимать девушку если мне не нравится её мировоззрение, характер, её прошлое. Вообще я не должен принимать любой лишь бы была, мои проблемы мои, её это только её.
Меня может не устраивать то что было в её прошлом и это нормально, девушки сейчас намного больше предъявляют требований к мужчинам хотя часто сами ничего не имеют.

На данный момент я просто хотел общения, я сейчас примерно 8 месяцев живу один и начал находить в этом плюсы. Не нужно под кого то подстраиваться, выслушивать, делаю я именно что я хочу, с девушкой нужно напрягаться и время много уделять.
Я сейчас потихоньку начинаю привыкать один, так бывает здесь напишу ещё где нибудь и вроде достаточно уже общения. Начал отвыкать от людей, на работе немного пообщаюсь.
если с девушкой нужно напрягаться то это не ваша девушка.

Последнее редактирование:
Trevor Fonteno и какие же требования у девушек ?

И говорить, прикинь да )
А ты хочешь что бы она молчала, сосала, готовила, а ты то что будешь делать?
Ты знаешь, что на "сосала и готовила" даже такой тормоз как я смогу ответить, что он будет делать))) А вот с "молчала", чет даже не знаю. Давай опрос устроим?xa)

Trevor Fonteno и какие же требования у девушек ?
Хочешь сказать что у тебя нет требований?
Ты святая

И говорить, прикинь да )
А ты хочешь что бы она молчала, сосала, готовила, а ты то что будешь делать?
Да почему сразу сосала?)
Я говорю о взаимной заботе, любви. Поговорить на любую тему, но без давления и манипуляций с её стороны

Да с любой придётся подстраиваться, выслушивать её.
А не в этом ли и есть та романтика которой ты так хочешь? Ты выслушаешь её, он выслушает тебя, вы поделитесь своими переживаниями и станете ближе друг к другу.

Мне кажется ты установил себе какие-то рамки за которые ты боишься выйти несмотря на то что у них нет четких границ. В результате ты противоречишь сам себе. Ты хочешь романтики, но ты не хочешь банально выслушать свою девушку. Ты хочешь интересных отношений (твои слова), но вспомни хоть одну интересную историю, где мир подстроен под героя? Быть Мерри Сью не получиться, как бы ты этого не хотел.

Я сейчас потихоньку начинаю привыкать один, так бывает здесь напишу ещё где-нибудь и вроде достаточно уже общения. Начал отвыкать от людей, на работе немного пообщаюсь.

А давай сыграем с тобой в игру! Засечем время через которое ты вернешься на форум с просьбами о помощи и чья цифра будет ближе к реальности тот и победил! Честное слово, не хочу тебя обижать, но жить как хиккикомори сможет далеко не каждый, а если и сможет то жизнью это будет назвать сложно. Ты еще недавно хотел романтики и отношений, такое резкое падение духа приведет к такому же резкому подъему, а учитывая то что ты сидишь на форуме, где люди регулярно делятся историями своей активной половой жизни случится твое возвращение раньше чем ты думаешь. Все как говорил Порфирий Петрович, утром проснешься одиноким волком, а вечером будешь сидеть здесь в старой компании.

Реакции: Шамик
А не в этом ли и есть та романтика которой ты так хочешь? Ты выслушаешь её, он выслушает тебя, вы поделитесь своими переживаниями и станете ближе друг к другу.

Мне кажется ты установил себе какие-то рамки за которые ты боишься выйти несмотря на то что у них нет четких границ. В результате ты противоречишь сам себе. Ты хочешь романтики, но ты не хочешь банально выслушать свою девушку. Ты хочешь интересных отношений (твои слова), но вспомни хоть одну интересную историю, где мир подстроен под героя? Быть Мерри Сью не получиться, как бы ты этого не хотел.

А давай сыграем с тобой в игру! Засечем время через которое ты вернешься на форум с просьбами о помощи и чья цифра будет ближе к реальности тот и победил! Честное слово, не хочу тебя обижать, но жить как хиккикомори сможет далеко не каждый, а если и сможет то жизнью это будет назвать сложно. Ты еще недавно хотел романтики и отношений, такое резкое падение духа приведет к такому же резкому подъему, а учитывая то что ты сидишь на форуме, где люди регулярно делятся историями своей активной половой жизни случится твое возвращение раньше чем ты думаешь. Все как говорил Порфирий Петрович, утром проснешься одиноким волком, а вечером будешь сидеть здесь в старой компании.
Я имел в виду манипуляции, недовольства.
Я хочу слушать, общаться с девушкой на разные темы. Взаимные чувства, ласка, забота, помогать ей. Я сейчас пытаюсь общаться с девушками в анонимном чате, посмотрим что будет.
Я вижу полно тем как люди живут половой жизнью что немного завидую, да у меня за стеной каждую ночь и утро стоны и вибрация на полу от кровати соседей, что самому ещё больше хочется девушку найти)).

Я имел в виду манипуляции, недовольства.
Я хочу слушать, общаться с девушкой на разные темы. Взаимные чувства, ласка, забота, помогать ей. Я сейчас пытаюсь общаться с девушками в анонимном чате, посмотрим что будет.
Я вижу полно тем как люди живут половой жизнью что немного завидую, да у меня за стеной каждую ночь и утро стоны и вибрация на полу от кровати соседей, что самому ещё больше хочется девушку найти)).
Хотеть не вредно, но что делаешь ты?

Реакции: Любимка
Хотеть не вредно, но что делаешь ты?
В анонимных чатах сижу иногда, там общаться пытаюсь. В инсте недавно одной написал, я решил серьёзно к этому не относиться, типа игра, получать удовольствие от общения. На сз не интересно было, зря потратил время многие девушки либо тухлые или токсичные, либо вообще не отвечают.

В анонимных чатах сижу иногда, там общаться пытаюсь. В инсте недавно одной написал, я решил серьёзно к этому не относиться, типа игра, получать удовольствие от общения. На сз не интересно было, зря потратил время многие девушки либо тухлые или токсичные, либо вообще не отвечают.
Уже не плохо, главное не сбавлять обороты и такими темпами ты поймешь все что тебе говорили на этом форуме)

На сз не интересно было, зря потратил время многие девушки либо тухлые или токсичные, либо вообще не отвечают.
На сз девушки не для сексуальных игр сидят, там дамы с серьёзными намерениями - либо замуж любой ценой настроены, либо индивидуалки деньги зарабатывают. Напиши, что хочешь жениться, живёшь отдельно от родителей и в свои годы уже директор, ответов будет море. Но если просекут, что это враки, прилетит.

Всем привет, мне 26 лет. За это время я понял, что с девушками практически невозможно познакомиться. Помню в школьные годы, если ты молодой, стройный и привлекательный, то девушки у тебя будут. Также любят социально активных, лидеров, но такие не все. А после ~20 всё становится гораздо сложнее, грубо говоря (очень грубо) я пришёл к выводу, что девушки пытаются максимально эффективно себя "продать" и всё это происходит в скрытой форме. Благодаря социальным сетям диапазон доступных мужчин становится гораздо выше и собственно девушки бесконечно выбирают. Очень много одиноких мужчин к 30 годам.
Вообщем у среднестатистических мужчин не будет возможности завести отношения с девушками.
Что вы думаете по этому поводу?
Ты просто гонишь иди на улицу погуляй проветрись, познакомся, пообщайся а то дрочишь сутками и думаешь что девушки сами к тебе прийдут встречаться! Ты пишешь будто девушки - это какие то существа, а не люди!(

Вот поэтому и девственник.

Но почему так жестко...? Во многом можно разойтись с автором. Одного только тезиса что "Сейчас женщины требуют больше чем имеют сами" хватит на долго. Но при всем при этом автор имеет конкретную, вполне понятную и даже реализуемую цель. По человечески его можно понять.
То, что человек не ищет лишь бы куда присунуть, не делает его вечным девственником.
Вы слишком строги в этом конкретном комментарии.

Но почему так жестко...? Во многом можно разойтись с автором. Одного только тезиса что "Сейчас женщины требуют больше чем имеют сами" хватит на долго. Но при всем при этом автор имеет конкретную, вполне понятную и даже реализуемую цель. По человечески его можно понять.
То, что человек не ищет лишь бы куда присунуть, не делает его вечным девственником.
Вы слишком строги в этом конкретном комментарии.
Я реалист. И весьма категорична в суждениях. Между "хочу иметь серьёзные отношения" и "искать, лишь бы куда присунуть" есть очень много вариантов. Если же до 27 лет у парня , живущего не на необитаемом острове и не в маленьком посёлке за 1000 км от "большой земли", не было девушки, то это уже звоночек. И вот этот поиск серьёзных отношений - это паршиво завуалированный страх знакомства. Повод обратиться к психологу.

Я реалист. И весьма категорична в суждениях. Между "хочу иметь серьёзные отношения" и "искать, лишь бы куда присунуть" есть очень много вариантов. Если же до 27 лет у парня , живущего не на необитаемом острове и не в маленьком посёлке за 1000 км от "большой земли", не было девушки, то это уже звоночек. И вот этот поиск серьёзных отношений - это паршиво завуалированный страх знакомства. Повод обратиться к психологу.
После ваших слов и в целом под впечатлением от содержания темы вспоминается история Фрейда. Человек, в целом весьма социальный, до тридцати лет оставался не затворником, но девственником. Причем по вполне конкретным для себя причинам. Ну вот не любил он женщин. Позже одумался, одумается и автор темы.

После ваших слов и в целом под впечатлением от содержания темы вспоминается история Фрейда. Человек, в целом весьма социальный, до тридцати лет оставался не затворником, но девственником. Причем по вполне конкретным для себя причинам. Ну вот не любил он женщин. Позже одумался, одумается и автор темы.
Да только жизнь проходит.

Да только жизнь проходит.
Разве что половая. Но разве все на ней замыкается? Глупо отказывать себе намеренно в удовольствии, но и глупо делать секс смыслом жизни.

Люди и после сорока свадьбы играют. ;) Лучше поздно чем никогда. А некоторые так и остаются одни до конца. :(

Люди и после сорока свадьбы играют. ;) Лучше поздно чем никогда. А некоторые так и остаются одни до конца. :(
Конечно лучше поздно, чем никогда. Но в 27 уже как раз это поздно наступило. Я не о свадьбе. Я о сексе. Уже сильно пора.

Реакции: Кэп и Шамик
Разве что половая. Но разве все на ней замыкается? Глупо отказывать себе намеренно в удовольствии, но и глупо делать секс смыслом жизни.
Вспомнился анекдот.
- Святой отец, я не пью, не курю, не прелюбодействую, не чревоугодничаю и веду праведный образ жизни. Правильно ли я живу?
- Правильно, сын мой. Но зря.

Конечно лучше поздно, чем никогда. Но в 27 уже как раз это поздно наступило. Я не о свадьбе. Я о сексе. Уже сильно пора.
А потом зато как прорвет.. И бросится в другую крайность - трахать все, что шевелится. Я в целом согласен - должна быть во всем норма: есть время покувыркаться, есть время жить в серьезных отношениях.

За этот время пока я не заходил сюда, пообщался с девушками пусть не вживую но хотя бы так и много что понял.
Я должен радоваться что у меня есть свобода, а я этого к сожалению не понимал. Отношения это балласт а когда ещё дети появляются это вообще кандалы, в жизни много офигенных вещей от которых человек может получить много разнообразных эмоций. У человека должна быть мечта к которой он стремится, я понял чего я действительно хочу, появилась мотивация и я стараюсь идти к ней.
С девушками я понял лучше вообще не общаться, если только не приходиться по работе. Пообщался и пропало желание вообще как то пытаться налаживать с ними контакт, понял что адекватных девушек вообще нет потому что они не могут мыслить не эмоциями под влияние гормон а мозгами. Реально лучше быть девственником и эту энергию направлять не на этот бред под названием отношение, а для получения целей.
Женский пол лучше вообще не замечать, просто вместо них видеть воздух.

За этот время пока я не заходил сюда, пообщался с девушками пусть не вживую но хотя бы так и много что понял.
Я должен радоваться что у меня есть свобода, а я этого к сожалению не понимал. Отношения это балласт а когда ещё дети появляются это вообще кандалы, в жизни много офигенных вещей от которых человек может получить много разнообразных эмоций. У человека должна быть мечта к которой он стремится, я понял чего я действительно хочу, появилась мотивация и я стараюсь идти к ней.
С девушками я понял лучше вообще не общаться, если только не приходиться по работе. Пообщался и пропало желание вообще как то пытаться налаживать с ними контакт, понял что адекватных девушек вообще нет потому что они не могут мыслить не эмоциями под влияние гормон а мозгами. Реально лучше быть девственником и эту энергию направлять не на этот бред под названием отношение, а для получения целей.

Отношения это не балласт, это ответственность. Ответственность не всегда ограничивает свободу, но часто так бывает. Общение с противоположным полом не нравится, так и не общайтесь, все просто. А энергию свою направляйте во что хотите. Только боюсь совсем не замечать женский пол, у Вас не получится.xa)

Аминь xa)

Чё ты как страус? Голову в песок засунул. Если я чего-то не вижу - значит этого нет... Не будь ссыклом, не надо бояться общества, ты живёшь в нем.

Реакции: Любимка
Прально...одним конкурентом меньшеxa)

А дрочить на кого планируешь? :girlnails:
Из чистого любопытства интересуюсь. Для расширения кругозора так сказать.

Да уж, тяжелый случай...

Реакции: 2one и Шамик