8 страниц тема ходит по кругу из-за одного вброса)
А достаточно заменить в заголовке большинство на "у таких, как я, мужчин" и спорить будет не о чем вообще, и доказывать не нужно.
Leha5 в вашей картине мира да, шансов на секс не будет, и выбирать вы будете именно таких, с которыми не будет.
А так для интереса просто попробуйте представить другой мир.
Где вот идете вы обычный нормальный парень со своими мыслями, планами какими-то, в приличном обычном виде по своим делам.
И вот выворачивает из-за угла какая-то тетка. В приподнятом настроении любить всех, кто не увернется. Так себе внешность, так себе уверенность, и от того готовность обесценить любое мнение на свой счет, чтобы не обидно было. Подруливает к вам и начинает махать деньгами, пошли мол, красавчик, не ломайся, вам всем только одного и надо, а у меня как раз есть, я с вахты. И трясет купюрами, хватая за руку и другие интересные места.
И если вы откажете, отпрянув с недоумением и на лице изобразив, что откуда ты взялось такое и с чего бы с тобой идти, то дальше вам вслед понесется речь. Что все мужики меркантильные б..ди. Что видно мало дали, вам олигархинь подавай, да желательно с большим размером эээ.. бюста. Что вырядился в брюки в облипочку, бицепсы нарастил, бородку уложил, ясно на что напрашивается, и обламывает честных работящих женщин. Что даете вы только тем, кто оплатит вам барбершоп, качалку и новый ойфон, вот тогда лизать и будете. Что все мужики сво... и только ищут, куда бы в тепло пристроить яйца и заставить женщину впахивать на их комфорт, да еще и носом вертеть при этом. И все такое прочее, которое вы заслужили только тем, что родились другого пола, а у той стороны нет мозгов.
И нет у вас и не будет таких слов и дара убеждения, чтобы объяснить той невзрачной даме, что вам ни с деньгами ее не надо, ни без денег не надо. Что у вас планы, мечты, и в барбершоп вам даже и не хочется пока, а на то, что вам нужно, вы зарабатываете сами. И если чашку чая в кафе вам оплатят, вы не обязаны за углом снять штаны. Что вам хочется любви, внимания, и не абы от кого и не абы с кем, кто подвалит и обгадит за отказ. Просто нет у вас таких слов.
Потому и тема уже 8 страниц, что на одну высказанную сексистскую глупость категорически неопровержимых слов не найти, а это интернет и даже в глаз не дать) И всегда можно сообщить, что вы меня не убедили и пойти по кругу. Вот вы и ходите неубежденный)
В вашей картине мира да, вы правы полностью, потому что в свое окружение и в свои мысли мы притягиваем то, в чем уверены и что хотим видеть.