У большинства современных мужчин не будет возможностей иметь отношения с девушками

• Автор темы Автор темы Leha5
  • Дата начала Дата начала

Вы согласны с тем, что девушкам проще построить отношения?

• Всего проголосовало
    69
Вообщем у среднестатистических мужчин не будет возможности завести отношения с девушками.
Что вы думаете по этому поводу?
Уверен, что такие выводы сделаны исключительно из первых 2-3 неудач в знакомстве.
Тут можно ответить словами классиков - бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе :donkknow:

Че за тема? Очередной мужской хнык и плак?xa)
Хлопчик создавший тему, считает что все женщины корыстны. И если с лавешками пичаль - бида, то верная десница тебе в помощь, а про то, что бы обрести рай с милой в шалаше забудь!xa)

Последнее редактирование:
Vally спасибо за краткое содержание))) Я есесно поддержу протестующих и говорящих что главное харизма и всё в этом духе)

Реакции: Dr Brain, Yamat и Vally
Забавно всё это читать, но харизму же ведь тоже можно представить в качестве денег. Покупаешь женщину за харизму...

Реакции: Dr Brain
Забавно всё это читать, но харизму же ведь тоже можно представить в качестве денег. Покупаешь женщину за харизму...
То есть ты хочешь сказать, что у тебя ни бабла, ни внешности, ни чувства юмора, ни харизмы... слушай бро, у тебя два варианта:
1. Монастырь (можно женский)
2. Пистолет с одним патроном (револьвер не обязательно, можно ПМ, ТТ, Глок, и.т.п.)xa)
А по теме: если ты хочешь что то взять (внимание женщины, ее время уделенное тебе, ее затраты на то что бы произвести на тебя впечатление на свидании, ее разочарование что ты ни хрена не бог в постели...), то ты по любому должен ей в замен что то дать. Это ведь справедливо? А если ты ничего не можешь ей из вышеперечисленного, то нахер ты ей нужен? Тока потому что ты есть? Так с такой мотивацией ты нужен тока одной женщине: маме. И то не удивлюсь, что с этим нытьем ты и ей нахер не нуженxa)

Последнее редактирование:
Как и зайчика за ананас. Они правда не слишком связаны, но представить то себе можно. xa)

Охренеть! Давай пойдем дальше и экстраполируем представление денег в виде харизмы на остальные качества - получится что и женщины нас покупают... Бредятина!
Женщины, которым нужны только деньги частенько остаются ни с чем ибо спрос на таких сильно ниже предложения!

Реакции: Шамик
Как и зайчика за ананас. Они правда не слишком связаны, но представить то себе можно. xa)
Ну в принципе...
Любой ресурс это энергия. Что деньги, что время, что харизма, что ананасы, не суть важно. И вот взаимоотношения это обмен энергиями. В физике даже закон такой был, про сохранение этой самой энергии.
Собственно, важно, у кого какой ресурс есть, чтоб поделиться и какой он хочет получить.

Так и вам не любую женщину подавай, а красивую, сексуальную, хозяюшку, чтоб борщи варила и с таким же мастерством минет делала..

Собственно, важно, у кого какой ресурс есть, чтоб поделиться и какой он хочет получить
Да, и если всех всё устраивает, то почему и не поменять харизму на минет, ну или на борщ.

Автора, по всей видимости, не устраивают требования женщин и он не располагает ресурсом у них востребованным. И в связи с этим у него почему-то претензии к женщинам, а не к себе :upset:

Да, и если всех всё устраивает, то почему и не поменять харизму на минет, ну или на борщ.

Автора, по всей видимости, не устраивают требования женщин и он не располагает ресурсом у них востребованным. И в связи с этим у него почему-то претензии к женщинам, а не к себе :upset:
Абсолютно солидарна.

Реакции: Шамик
Одна из метких фраз Карла Лагерфельда:
«Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги.
А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр.
Говорят красота требует жертв. Чушь! Красота требует денег!»
Браво, Карл!

Ну в принципе...
Любой ресурс это энергия. Что деньги, что время, что харизма, что ананасы, не суть важно. И вот взаимоотношения это обмен энергиями. В физике даже закон такой был, про сохранение этой самой энергии.
Собственно, важно, у кого какой ресурс есть, чтоб поделиться и какой он хочет получить.

Логично!
Есть женщины, которым не нужны деньги мужчины, но при этом им будет нужно что-то другое. Если им вообще ничего не нужно -то им и без мужчины неплохо. А если у мужчины нет ни одного, ни другого, ни третьего - то проблема не в женщинах...

Влада85 смотри ухоженный мужчина и ухоженная женщина и почему это мужчина, равный ей, должен оплачивать её красоту (а все женщины так считают) ?

Реакции: Натуся81
Влада85 смотри ухоженный мужчина и ухоженная женщина и почему это мужчина, равный ей, должен оплачивать её красоту (а все женщины так считают) ?
А кто сказал , что мы равны?

Природа не сделала нас равными, у каждого пола свои плюшки

Влада85 а разве женщины не требуют ухоженности от мужчин в ответ?
Ухоженности мало. Ухоженное, холеное, унылое недоразумение вряд ли увлечет женщину))
У вас не было ни одной женщины, откуда такая уверенность? Или: "секс - это скучно! Я читал об этом!" Так?xa)

С таким мужчиной можно приятно поболтать, выпить кофе, заплатить отдельно( каждый за своё) и пойти искать себе мужиков

Ой, а ты посчитай затраты женские на красоту и мужские) удивишься.
Никто никому ничего не должен, любящий мужчина делает не потому что надо, а потому что хочет. Ровно как и женщина.

Vally меня задевает, что женщины всегда пытаются продать секс)
Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Мужчина, которому НЕЧЕГО предложить женщине, только и может, что купить секс. А то и этого не может, ибо пусто в душе, сердце и кошельке. Может только ныть и обвинять женщин.

Продают секс только женщины, которые ничего не хотят или не могут предложить кроме секса. Это их выбор или отсутствие выбора. Удивляет однобокость суждений. Слово «всегда» неуместно

Он не должен оплачивать ее красоту. Но ухоженный мужчина и ухоженная женщина - это совершенно разные уровни ухоженности. Попробовал бы хоть один мужчина произвести над собой все действия, которые требуются от женщины, никакое свидание бы уже не захотел. Я в этом уверена.

Не всегда. Пытаются только те женщины, которых выбирают мужчины, желающие купить секс. Потому что кроме денег предложить нечего.
Мне это напоминает разговор про "все мужики -козлы". Все? Нет, не все. Просто люди подсознательно находят именно то, что ищут.

Влада85 а разве женщины не требуют ухоженности от мужчин в ответ?
Женщина не требует, если она вам небезразлична, вы сами будете стараться выглядеть хорошо и быть ей под стать. Тем более, если женщина красивая, ухоженная, она и внимание будет обращать на соответствующих мужчин (и это ни коем образом не означает, что она смотрит на его кошелек).
Как вы прямо жирным выделили слово всегда. Хорошие же вам женщины попадались :upset:. А может вместо того, что бы приложить усилия и заинтересовать женщину, вы всегда ее пытались купить?
И по поводу ухаживания за собой есть такая шутка :girlwink:
342e642414d95e5d137e97d1a300a31c.webp

А не потому ли, что спрос определяет предложение? И мужчины всегда считают, сколько "стоит" та или иная женщина?

Реакции: Шкодная
8 страниц тема ходит по кругу из-за одного вброса)
А достаточно заменить в заголовке большинство на "у таких, как я, мужчин" и спорить будет не о чем вообще, и доказывать не нужно.

Leha5 в вашей картине мира да, шансов на секс не будет, и выбирать вы будете именно таких, с которыми не будет.

А так для интереса просто попробуйте представить другой мир.
Где вот идете вы обычный нормальный парень со своими мыслями, планами какими-то, в приличном обычном виде по своим делам.
И вот выворачивает из-за угла какая-то тетка. В приподнятом настроении любить всех, кто не увернется. Так себе внешность, так себе уверенность, и от того готовность обесценить любое мнение на свой счет, чтобы не обидно было. Подруливает к вам и начинает махать деньгами, пошли мол, красавчик, не ломайся, вам всем только одного и надо, а у меня как раз есть, я с вахты. И трясет купюрами, хватая за руку и другие интересные места.

И если вы откажете, отпрянув с недоумением и на лице изобразив, что откуда ты взялось такое и с чего бы с тобой идти, то дальше вам вслед понесется речь. Что все мужики меркантильные б..ди. Что видно мало дали, вам олигархинь подавай, да желательно с большим размером эээ.. бюста. Что вырядился в брюки в облипочку, бицепсы нарастил, бородку уложил, ясно на что напрашивается, и обламывает честных работящих женщин. Что даете вы только тем, кто оплатит вам барбершоп, качалку и новый ойфон, вот тогда лизать и будете. Что все мужики сво... и только ищут, куда бы в тепло пристроить яйца и заставить женщину впахивать на их комфорт, да еще и носом вертеть при этом. И все такое прочее, которое вы заслужили только тем, что родились другого пола, а у той стороны нет мозгов.

И нет у вас и не будет таких слов и дара убеждения, чтобы объяснить той невзрачной даме, что вам ни с деньгами ее не надо, ни без денег не надо. Что у вас планы, мечты, и в барбершоп вам даже и не хочется пока, а на то, что вам нужно, вы зарабатываете сами. И если чашку чая в кафе вам оплатят, вы не обязаны за углом снять штаны. Что вам хочется любви, внимания, и не абы от кого и не абы с кем, кто подвалит и обгадит за отказ. Просто нет у вас таких слов.
Потому и тема уже 8 страниц, что на одну высказанную сексистскую глупость категорически неопровержимых слов не найти, а это интернет и даже в глаз не дать) И всегда можно сообщить, что вы меня не убедили и пойти по кругу. Вот вы и ходите неубежденный)
В вашей картине мира да, вы правы полностью, потому что в свое окружение и в свои мысли мы притягиваем то, в чем уверены и что хотим видеть.

8 страниц тема ходит по кругу из-за одного вброса)
А достаточно заменить в заголовке большинство на "у таких, как я, мужчин" и спорить будет не о чем вообще, и доказывать не нужно.

Leha5 в вашей картине мира да, шансов на секс не будет, и выбирать вы будете именно таких, с которыми не будет.

А так для интереса просто попробуйте представить другой мир.
Где вот идете вы обычный нормальный парень со своими мыслями, планами какими-то, в приличном обычном виде по своим делам.
И вот выворачивает из-за угла какая-то тетка. В приподнятом настроении любить всех, кто не увернется. Так себе внешность, так себе уверенность, и от того готовность обесценить любое мнение на свой счет, чтобы не обидно было. Подруливает к вам и начинает махать деньгами, пошли мол, красавчик, не ломайся, вам всем только одного и надо, а у меня как раз есть, я с вахты. И трясет купюрами, хватая за руку и другие интересные места.

И если вы откажете, отпрянув с недоумением и на лице изобразив, что откуда ты взялось такое и с чего бы с тобой идти, то дальше вам вслед понесется речь. Что все мужики меркантильные б..ди. Что видно мало дали, вам олигархинь подавай, да желательно с большим размером эээ.. бюста. Что вырядился в брюки в облипочку, бицепсы нарастил, бородку уложил, ясно на что напрашивается, и обламывает честных работящих женщин. Что даете вы только тем, кто оплатит вам барбершоп, качалку и новый ойфон, вот тогда лизать и будете. Что все мужики сво... и только ищут, куда бы в тепло пристроить яйца и заставить женщину впахивать на их комфорт, да еще и носом вертеть при этом. И все такое прочее, которое вы заслужили только тем, что родились другого пола, а у той стороны нет мозгов.

И нет у вас и не будет таких слов и дара убеждения, чтобы объяснить той невзрачной даме, что вам ни с деньгами ее не надо, ни без денег не надо. Что у вас планы, мечты, и в барбершоп вам даже и не хочется пока, а на то, что вам нужно, вы зарабатываете сами. И если чашку чая в кафе вам оплатят, вы не обязаны за углом снять штаны. Что вам хочется любви, внимания, и не абы от кого и не абы с кем, кто подвалит и обгадит за отказ. Просто нет у вас таких слов.
Потому и тема уже 8 страниц, что на одну высказанную сексистскую глупость категорически неопровержимых слов не найти, а это интернет и даже в глаз не дать) И всегда можно сообщить, что вы меня не убедили и пойти по кругу. Вот вы и ходите неубежденный)
В вашей картине мира да, вы правы полностью, потому что в свое окружение и в свои мысли мы притягиваем то, в чем уверены и что хотим видеть.
Столько писать.....
Он того не стоит)))

Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Мужчина, которому НЕЧЕГО предложить женщине, только и может, что купить секс. А то и этого не может, ибо пусто в душе, сердце и кошельке. Может только ныть и обвинять женщин.
Не хочу кого-то обвинять и показаться нытиком.
Но что то предложить сможет только выдающийся, а не среднестатистический обычный парень. А иначе расчехляй кошелек. И это не обязательно покупка секса. Это обычно косвенные траты. Кафе, цветы и т.п.

Но что то предложить сможет только выдающийся, а не среднестатистический обычный парень.
Ну хз, конечно, но я отношу себя к среднестатистическим, при этом у меня в окружении, в т.ч. на работе есть дамы, которые откровенно заигрывают и чуть ли не открыто намекают на секс - так что слова ТС не более чем нытье в попытке оправдать себя!)

argebron , можно у вас уточнить, что вы вкладываете в понятие выдающийся?

есть дамы, которые откровенно заигрывают и чуть ли не открыто намекают на секс
Idemon1 , с твоей то харизмой, в этом можно не сомневаться )))

Реакции: Суок
Ну хз, конечно, но я отношу себя к среднестатистическим, при этом у меня в окружении, в т.ч. на работе есть дамы, которые откровенно заигрывают и чуть ли не открыто намекают на секс - так что слова ТС не более чем нытье в попытке оправдать себя!)
Значит чем то цепляете. Не такой уж среднестатистический.

Славяночка
Выше среднестатистического уровня и/или с какой то изюминкой.

Но что то предложить сможет только выдающийся, а не среднестатистический обычный парень. А иначе расчехляй кошелек. И это не обязательно покупка секса. Это обычно косвенные траты. Кафе, цветы и т.п.
А почему так узко?
Не рассматриваете вариант без кафе и цветов настолько девушку заинтересовать, что она пойдёт за вами хоть на край света?

Нет. Слишком обычный я для этого.
И не фартовый.
А тут фартовость ни при чем.
Круг интересов во многом определяет образ мышления.
Кафе и цветы заходят всем или почти всем, а разговоры о символизме в творчестве Достоевского не многим. Я бы предпочла второе первому, но реальность такова, что второе далеко не каждый в состоянии предложить..

А тут фартовость ни при чем.
Круг интересов во многом определяет образ мышления.
Кафе и цветы заходят всем или почти всем, а разговоры о символизме в творчестве Достоевского не многим. Я бы предпочла второе первому, но реальность такова, что второе далеко не каждый в состоянии предложить..
И я не смогу. С детства его творчество не люблю

И опять у Вас всё сводится к деньгам:dream: А многим женщинам мужчина, в первую очередь, интересен как личность, его мужские качества и характер. И деньги тут не помогут. Если душа - пустыня, а сердце - лёд.... то пусть он идёт лесом со своими деньгами.
95% окружающих меня мужчин имеют среднюю внешность и зп, но, тем не менее, есть семьи и счастье в отношениях.

argebron , каждый обладает этой изюминкой. Просто кто-то более раскрепощенный и общительный и ему легко в больших компаниях, а кому-то надо встретить того самого человечка, который поможет расскрыться. Главное не терять оптимизм.
А вы как-то заранее настроены
Нельзя так. Сможете, если захотите :girlwink:

Реакции: Perun
На мой взгляд, если кто-то кого-то в чем-то обвиняет, он пытается таким образом снять с себя ответственность за происходящее. Окружающая нас реальность - следствие наших мыслей и действий. Поэтому, если что-то не так, то вопросы в первую очередь должны быть к себе.

Объясните тогда, как это должно происходить в вашем понимании? Подходишь к любой девушке и говоришь: "Привет, я тебя хочу!" А она: "Ну конечно, только ноги раздвину!" Так что ли? Или я чтот то не понимаю?
Назовите мне причину, почему вы должны понравится женщине не прилагая к этому абсолютно ни каких усилий? Только потому, что вам хочется трахаццо? Идеально для вас будет, если вы не вставая с дивана и не меняя неделями трусов звоните девушке говорите что хотите секса. И она такая: "Конечно мой колобочек! Потерпи! Я только заскочу в салон красоты, сделаю так как тебе нравится, потом куплю тот самый комплект кружевного белья про который ты мне говорил, куплю тебе пивка с рыбкой и приеду! Только ты не напрягайся мой пухляшик, тебе вредно! Береги себя!" Вам такого хочется, признайтесь?xa)

Idemon1 , с твоей то харизмой, в этом можно не сомневаться )))
Спасибо конечно, но дело тут не только в харизме, видимо, но и в уменьшевшейся харе, ибо до этого лишь мило улыбались, к теперь и грудь выпячивают, и позу интересную примут как зайду к некоторым... xa)

argebron , каждый обладает этой изюминкой. Просто кто-то более раскрепощенный и общительный и ему легко в больших компаниях, а кому-то надо встретить того самого человечка, который поможет расскрыться. Главное не терять оптимизм.
А вы как-то заранее настроены

Нельзя так. Сможете, если захотите :girlwink:
Он женат, не переживай так за него, кто-то счел вполне привлекательным, чтобы жизни связать))
argebron вы же в качалку вроде пошли, смутно помню, или на курсы какие-то, то есть, в отличие от автора темы, прекрасно понимаете, что нытье не особо помогает, а вот работа над собой вполне может)