Ваш первый опыт орального секса

Когда вы сделали первый раз куни

• в 15 лет или менее

Голосов: 62 15.7%
  • 16

Голосов: 30 7.6%
  • 17

Голосов: 55 13.9%
  • 18

Голосов: 49 12.4%
  • 19

Голосов: 33 8.4%
  • 20

Голосов: 52 13.2%
  • 21

Голосов: 27 6.8%
  • 22

Голосов: 22 5.6%
  • 23

Голосов: 13 3.3%
  • 24 и более

Голосов: 52 13.2%

• Всего проголосовало
    395
Ответ: Первый куннилингус

labaznik,
после первого раза когда я это сделал я стал безумным фанатом кунилингуса!!!

Malyshka,
предложить и всё!!! ему понравится

Tayka,
вот вы странные как можно не согласиться??

Кики,
нас таких много!!

Druggirl,
это безумно приятно!! мне гораздо больше нравится, чем когда делают минет!!

Блин, а у меня все так было просто, и так классно...потому что с Любимым =)))) Я не сопротивлялась в первый раз просто потому, что не знала, что бывает такая вот ласка...и я понятия не имела, зачем он спускается все ниже и ниже...ну а когда поняла, уже было поздно...наступило состояние полного шока и невероятного удовольствия...))

Реакции: MarkoPolo

У меня такая ситуация. Моя девушка девственница. Сказала что к сексу еще не готова. Вот я думаю может уговорить её начать с куни, я думаю ей понравится о_О, а потом уж она не сможет отказаться и от секса. Вариант?

А что, оральный секс -- это не секс?

Секс конечно, но это .. ээ.. .Как демо-версия программы)). Хотелось бы вагинального и орального. Полный комплект. :)

sph1nx,
ну до полного комплекта ей ещё далековато), а вот куни сначала можно попробовать, чтобы ввести её понемногу во вкус. Главное - точно знать месторасположение клитора и поиграть с ним приятным контактом.

ИМХО, оральный секс -- вещь более интимная, чем обычный... Хотя у всех разное мнение на этот счёт...

Мне первй раз сделали в 17. Это был шок, со знаком плюс, естественно. До этого секс был, но не оральный.
А тот с кем я сейчас, до меня никому не делал, очень хотел, но не решался. Я его люблю безумно, не торопила, сделала ему минет, его совесть замучила, сделал куни первый раз недолго, потом уже до моего оргазма. Теперь всегда новенькие приемчики придумывает. А недавно сказал, что ему это начинает нравиться ( до этого делал всегда, но говорил. что ему пофиг).

Может я неправильно выразилась. Он всегда хотел доставить мне максимум удовольствия, очень старался и ловил кайф от того, что я ловлю кайф. Но удовольствия именно от процесса не получал. Его заводило то, что мне это нравится, но не возбуждал именно процесс поцелуев киски. А теперь втянулся))

В 9ом классе школы.
Сначала просто целовались. Страстно. Взасос. Долго. Искали место где уединиться и сосаться. Целоваться не отрываясь. Тёмные подъезды. Уютные тёплые подвальчики. Наверно с месяц целовались. Потом она разрешила себя по чуть чуть раздевать. Шея. Плечи. Грудь соски. Ниже. Нет! Но по чуть чуть... И вот... вот он заветный бутончик. Сладенький...

первый раз ну не вышел потом онаучила меня )) было прикольно потом подругу привела ну и ...... как ф сказке жизнь началась))

Мне было 18. Я познакомился с симпатичной девушкой на студенческой дискотеке в общежитии. Только начинались каникулы. Я раньше её видел, а тут познакомились, потанцевали, после дискотеки погуляли (дело было летом), пообнимались, поцеловались, короче двигались по нарастающей, уже я прикидывал как - чего. Под утро она говорит: "Милый, ты мне очень понравился, я хочу тебя, но сейчас мне нужно уезжать на Байкал, на 2 месяца. Вот билет." И правда, и уже пора собираться. И эти два месяца я жил в возбуждении и предвкушении. Мы писали письма, телеграммы, иногда удавалось поговорить по тел. Короче, в моих мечтах я уже делал с ней ВСЁ. Достаточно быстро, не получая разрядки в реале, я стал мечтать о том, как я сделаю ей куни. Я смаковал это в деталях, я мечтал. Несмотря на то, что до этого куни никому не делал, а опыт в сексе был не очень богатым. Когда она вернулась, я был как перегретый котёл. Я встретил её и прямиком, на такси, не жалея студенческих крохотных денег мы поехали в общагу. Комната была пуста, ещё никто не вернулся с каникул. С порога мы стали друг-друга раздевать, попутно что-то наливая и выпивая. На столе были водка, шампанское, какие-то копчености, шоколад. Я как с цепи сорвался. Я реализовывал все свои мечты за 2 месяца. Похоже, она тоже. В совершенно изменённом возбуждением сознании, я покрывал поцелуями и ласкал вожделенное лицо, шею, грудь, животик, лобок, наконец дошло дело до куни. Дело было в темноте, уже опустились сумерки. Мы были двумя едиными частями этого процесса, этого КУНИ, к которому мы подбирались так долго. Я доводил её почти до разрядки, снова и снова, чуть-чуть отступая перед самым острым моментом. Это нравилось и возбуждало меня, возможно даже больше, чем её. Мы получили незабываемые ощущения. Это было более 30 лет назад, я всё отчётливо помню. Выйдя в туалет умыться, глянув на себя в зеркало, я понял: видимо, у моей подруги начались месячные. Но это уже никак и ничего не испортило.

Реакции: Памела

Любитель59 написал(а):
Выйдя в туалет умыться, глянув на себя в зеркало, я понял: видимо, у моей подруги начались месячные. Но это уже никак и ничего не испортило.
Это жесть, но за откровеность зачёт !

Это как в анекдоте. "Убил... И съел..."

Это как в анекдоте. "Убил... И съел..."

Пост мой, был про первый раз. Было влошебно. Запомнил навсегда. Не смотря ни на что (а что собс-но случилось-то, так, немного пикантности добавилось).
А анекдот твой, на самом деле, о вреде алкоголя. Просто контекст совпал.

novator написал(а):
Мой первый опыт был вполне осознанный , мне хотелось узнать: как там? Меня не покидала эта мысль , и вот, когда мы с девушкой занимались сексом , я спустился вниз. о чудо , как там приятно и как ей приятно было .

в первый раз незабываемые ощущения!

Ответ: Во сколько лет вы первый раз занялись оральным сексом?

с женщиной в 17.с мущиной в 15.

У меня это было в 20 лет...лол..))

В 19, тогда ничего особенного не испытала, а сейчас...

ПЕрвый раз мне делали минет в 18 лет. Тогда я считал, что это было очень круто! Но по прошествии времени я понял, что делали то мне его так себе...:love: Сам первый раз сделал куни в 17.

В 15. мне, девушка на 4 года старше меня, думала, что я первокурсник, а я учился в 9 классе школы...

в 15, и парню было столько же...вспоминаю всегда с улыбкой,весело это как-то было)))но на тот момент ни на что другое я бы не решилась...
с тех пор ОС полюбила раз и навсегда)

Ответ: Re: Во сколько лет вы первый раз занялись оральным сексом?

гдето в 14, точно не помню

Лесная_Нимфа, о боже, его не посадили?

я про куни говорю, я лесби!

Лесная_Нимфа написал(а):
я про куни говорю, я лесби!

можно подумать за лесбиянство с малолетней нельзя посадить?

извини, но лесби ты или нет, это будет окончательно ясно, когда постарше будешь. Пока ты еще юна, чтобы выводы делать. пардон, но это так. любовь к куни с девушкой, это еще не значит лесбиянство. Секс - это лишь 50%. по мне, так тебя просто подсадило на это как на вредную привычку, а подогревается все это подростковой тягой к запретному, желание самовыразится, отсутствием воспитания, мода......к сожалению это так. Лесбиянка это нечто большее, чем орал с женщиной. Это не игрушка. У этого есть своя цена, далеко не низкая. а для тебя это что-то вроде игры в тату. не заиграйся........

Сухомская Ада,
Совершенно верно. Меня тоже умиляет желание маленьких девочек "блеснуть" своей нетрадиционной ориентацией. Вот уж точно -- СМИ сделали своё дело...

Ни разу не слышала что бы за такое у нас сажали! Кстати, мне не понятно - почему все такие упёртые, как пластинку заело ты маленькая, ты не лесби - откуда вам знать? Сейчас у меня есть девушка, я её люблю, хотя мне не важно как это называется, главное нам хорошо !!!

Последнее редактирование модератором:

Лесная_Нимфа ты минилесби) ты маленькая,у тебя ум ещё не сформировался,к годам 20-ти ты можеш поменять своё мнение))...

18,5 мне. сначала не очень понравилось. потом я минет. и потом мне долгое время сложно было делать ему минет,т.к. задевала зубами и он просил прекратить=((( а мне хотелось. и только ближе к осени более менее лучше получилось. а сейчас постанывает аж))

Где-то около 18 , но лучшие ощущения пришли позже с опытом партнёрши :kill:

Сухомская Ада,
Совершенно верно. Меня тоже умиляет желание маленьких девочек "блеснуть" своей нетрадиционной ориентацией. Вот уж точно -- СМИ сделали своё дело...
Невежестволучше скрыть, чем выставить напоказ(С) Ты то же стала лесби насмотревшись ночных канаов и тасккая у папвы журналы для взрослых?:super:

Лесная_Нимфа, в данном случае они дело говорят. У меня тоже есть знакомые, которые в свое время "баловались" мужским оралом, но сейчас геями их никак не назовешь. То что тебе нравится делать куни взрослой девушке - это нормально. Я и сам бы в 12 лет и даже раньше от этого бы не отказался. Но гей так же как и "чистая" лесбиянка - это образ жизни, это очень серьезно. Журнальчики, початиться, конешно, все это прикольно, но, когда ты поймешь какие люди свиньи бывают, возможно тебе от этого плохо станет. Я просто объясняю ситуацию. Но, если ты решила, тогда так держать и ничего тебе уже не помешает.

Serafim, врядли мне кажется что в 12 лет тебя бы заинтересовало женское тело ) могу сказать больше,тебе было бы в какой-то степени пративно:)))))))... Не равняй себя по женщинам,у них раньше этот период наступает!)

Я знаю какие они бывают, к счастью не на своём опыте!!

Невежестволучше скрыть, чем выставить напоказ(С) Ты то же стала лесби насмотревшись ночных канаов и тасккая у папвы журналы для взрослых?:super:
Я традиционной ориентации.

Enchante,

в тебе никто не сомневается из нормальных людей. хотя я толком не поняла, кому она этот вопросец задала. Теперь вижу, что тебе.

Serafim, врядли мне кажется что в 12 лет тебя бы заинтересовало женское тело ) могу сказать больше,тебе было бы в какой-то степени пративно:)))))))... Не равняй себя по женщинам,у них раньше этот период наступает!)

Я с тобой согласен, что вряд-ли меня бы это заинтересовало постоянно. Но тогда моих сверстниц невозможно было развести, чтобы они трусики отодвинули в сторону и показли бы мне ее. Разумеется, я бы тоже в долгу не оставался. :) Может мне не слишком везло, но у меня ни фига не получалось. А тут она тебе и смотреть дает и трогать и каждый миллиметр ее почувствовать языком и сиськи тоже не проблема - так еще сильней заводит. Так что верняк бы не отказался! А то что первый раз потом противно, то это почти всегда - это дело проходящее.

Последнее редактирование:

неее я не говорю что в 1-й раз пративно,мне в 1-й раз было очеееньь хорошо,как всегда вобщем)),я говорю о том что в 12 лет противно :)

неее я не говорю что в 1-й раз пративно,мне в 1-й раз было очеееньь хорошо,как всегда вобщем)),я говорю о том что в 12 лет противно :)

Хотите верьте - хотите нет, но меня головой под юбку еще гораздо раньше, чем в 12 лет тянуло и то, что мне будет нравится ОС я понял почти сразу после того, как узнал, что это такое и как у меня от одних этих мыслей торчал писюн. Разумеется и взрослому М не нужна такая, которая тупо раздвинет ноги и будет требовать, чтобы он ей со своего первого раза доставил афигительный оргазм, а если он его не доставит, то брысь отсюда. То, что у меня ТАКОГО не было, я нисколько не жалею.:xaxa: