Ответ: Во сколько лет вы первый раз занялись оральным сексом?
Под юбку я бы не полезла в первый раз!
Под юбку я бы не полезла в первый раз!

Под юбку я бы не полезла в первый раз!![]()

да прям уж, не факт!! У моего мч не было вообще никакого опыта. И когда у нас дело дошло до секса, ОН мне предложил поцеловать киску и сдлелал так, что я просто улетела и получила оргазм.Тут нужна только опытная наставница, которая сама всему научит и все покажет.

Разумеется, нужна любовь к киске, которая распространятся и на хозяйку тоже. 
Все дырочка, дырочка...Serafim написал(а):думал, что самый кайф для нее дырочку лизать.

В этом есть глубокий смысл. И женщина себя подводит и у мужчины акт продлевается.вообще у меня с миньета начинается я таким образом секса прошу
Да, ладно! В два движения! Ещё сказала бы: в одно! Оральный секс бывает быстрым только с большого голода.В 14 я уже узнала вкус спермы... Но мужу не признаюсь никогда! хехехе....
Для него я маленькая неопытная девочка... Из которой он сделал идеальную любовницу...
Особо меня умиляет, когда он говорит "когда у тебя еще не получался оральный секс..." Всегда думаю, как это тяжело, пртворятся неопытной, делать вид, что не знаешь, как доставить ему удовольствие, одновременно зная, что ты можешь сделать так, чтобы он закончил в 2 движения...!
iven, жесть какая!!!!!единственная женщина на земле с навыками оральной стимуляции.......__________________________
Это - правильно. Многие мужчины воспринимают такие вещи болезненно. А некоторые женщины - сверхболезненно. Но, с возрастом всё проходит. А откровенность очень сближает.Что ж... На мой взгляд, у женщины должны быть секреты, и есть информация, которую говорить нельзя (например, о количестве сексуальных партнеров). Тебе просто очень повезло с мужем.
Знаешь, я люблю своего мужа и знаю, что эта информация для него лишняя и может его натолкнуть на неправильные выводы. Я берегу его психологическое здоровье и спокойствие
Кошачка,
Не найдутся! Я об этом позаботилась, поверь.

Знаешь,как женщину меня зацепило,хотелось бы доказать.А вдруг?))))))))В 26. Ей было 31, и она это умела здорово. Мне подобного много лет спустя ничего не попадалось. Когда расставались, я и не понимал, что теряю. Думал: ещё будет. Не-а..
gonsaless написал(а):в 16 .
что там у тебя синее было?gonsaless написал(а):
кому?мадам,которой делал?М-да,учительница конечно...gonsaless написал(а):ей было 36-38 где то так
за один раз научить-это просто талант шо у учителя, шо у ученика!gonsaless написал(а):научила здорово теперь супруга в восторге
наверное лет 14....сейчас уже точно и не вспомню.тоже самое хотела сказать.Sweety girl написал(а):а чего боятся то?)))))))
она не кусается)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения