Ваш первый опыт орального секса

Когда вы сделали первый раз куни

• в 15 лет или менее

Голосов: 62 15.7%
  • 16

Голосов: 30 7.6%
  • 17

Голосов: 55 13.9%
  • 18

Голосов: 49 12.4%
  • 19

Голосов: 33 8.4%
  • 20

Голосов: 52 13.2%
  • 21

Голосов: 27 6.8%
  • 22

Голосов: 22 5.6%
  • 23

Голосов: 13 3.3%
  • 24 и более

Голосов: 52 13.2%

• Всего проголосовало
    395
Ответ: Во сколько лет вы первый раз занялись оральным сексом?

Гламурно - на шикароной кровати в объятиях красивой девушки, без лишней одежды!

Я бы тоже первый раз лизать под юбку не полез. Только если об ножки головкой потереться - это и ее и меня бы завело. А в таком возрасте ждать от меня активности - дело нереальное. Тут нужна только опытная наставница, которая сама всему научит и все покажет.

Лесная_Нимфа, 1-й раз с фалоиметатором...ппц

Извиняюсь ))Имхо.

Тут нужна только опытная наставница, которая сама всему научит и все покажет.
да прям уж, не факт!! У моего мч не было вообще никакого опыта. И когда у нас дело дошло до секса, ОН мне предложил поцеловать киску и сдлелал так, что я просто улетела и получила оргазм.
Так что, главное не опыт, а желаниe доставить удовольствие + естественно любовь:love:

Ну, наврное, все-таки, ваш мч знал, где находится клитор, а я в 12 лет еще не обладал такими познаниями и наивно думал, что самый кайф для нее дырочку лизать.:xaxa: Разумеется, нужна любовь к киске, которая распространятся и на хозяйку тоже. :)

Ответ: Первый куннилингус

У меня вот в 20 лет был первый раз. Если конкретнее - месяц назад... После этого было еще пару раз, но девушка так до оргазма не дошла, точнее останавливала меня сама... Вчера поговорил с ней на счет этого.. Короче, выяснилось, что она просто не допоняла меня и моих игр, приняла мои перерывы и переходы на внешнюю часть, которые я делаю, чтобы ее немного отпускало, за то, что я устаю и не зочу продолжать. Но выслушав меня, что мне это доставляет неописуемое удовольствие и что я обожаю это делать, а перерывы - это делается для того, чтобы доставить больше удовольствия ей, поняла, что была не права. В общем договорились, что она меня будет теперь направлять: чем лучше, где и как...
-----------
З.Ы. Всем участникам отличного кунни!!!

Serafim написал(а):
думал, что самый кайф для нее дырочку лизать.
Все дырочка, дырочка...
Член туда ввели - кайфово, пальчик ввели - тоже, язык ввели - наверное тоже кайфово...)))

Маленькие, потому что, были и не знали женскую физиологию, плюс ко всему этому опыта было мало. Вот самые что ни на есть причины..

Мне когда первый раз мой МЧ пытался делать куни, я просто лежала на песку (это кстати было на безлюдном пляже) и как будто просто загорала))) я не понимала, что он делает.. А объяснить было как-то не удобно... Все-таки обидится - дура была. Так что никогда не стесняйтесь просить, подсказывать или направлять!

Молодость,молодость - как приятно бывает вспомнить прошедшие дни...Первый раз куни - лет в 16,подруге понравилось.

Пока что делать куник никому не доводилось, и,в принципе не хочу пока.
Сама получила от этого удовольствие в 16 лет и лишь со второго раза был оргазм... Причем мальчик мой догадался, я ему ничего не подсказывала :)

Но и в первый раз ощущения были просто великолепные (как сейчас помню). Самое интересное, это было на пляже, в Греции летом... Неповторимо!

Мой первый кунни случился в тот же день, что и первый сексуальный опыт. Как обычно в таких случаях бывает, я разрядился почти мгновенно, едва ли не с первой фрикцией, и решил доставить удовлетворение партнерше именно таким образом.

Решение пришло как-то само собой, собственно, и решением это нельзя назвать, ибо логика в тот момент была отключена полностью. Это было чистое желание -- да и самому интересно было попробовать, каково это. (К слову, происходило всё в СССР середины 80-х, где, как известно, секса не было.))))

Первый кунни получился неудачно -- сказалось отсутствие элементарных знаний и практики. ))) Разбор полетов проходил в обнимку с самиздатовской "Камасутрой", одолженной на денек у приятеля.

И уже в следующий раз именно с кунни всё и началось -- не спеша, обстоятельно, наслаждаясь самим процессом. ))) Тогда же, во время кунни, я впервые наблюдал женский оргазм. )))

С тех пор куннилингус -- обожаю. ))))

Реакции: Samuel De Carston

В 19 лет сделал впервые любимый)))Было круто, неизведанно так..Но оргазма не получила.Зато потом когда рассталась с этим любимым мне попался очень опытный МЧ.С ним и испытала божественный кайф от куни)))Супер)Потом было затишье-какие-то любители попадались...А сча все опять на своих местах)Мой МЧ просто мастер этого дела!Он БОГ куни!

я был пьян в тот день ... смутно помню :) но девушке понравилось ))))

Первого кунника как ни странно не помню. Давно наверно было и не божественно, и наверняка заурядное "мусляканье".
И вот свершилось!
Встретила МЧ, который сделал это так, как нужно - со вкусом, с необходимым ритмом и в той точке где нужно. Такой куннилингус точно никогда не забудется! Хочу еще и еще. Но жаль что мы теперь с ним не общаемся.

17 лет,мой милый.Щекотно было и смешно )))

Это было что то нечто!Тем более первый опыт был с девушкой.Я сама этого хотела и получила.

первый куни с оргазмом у меня был с паренем, который начинал с пенинга (кстати от него он как видимо только и кончал).
После самого же пол.акта, мы с ним не встречались

в 16 , парень был на год старше, у него дома... по моей инициативе

в 19. ей 16 было.
корявенько вышло тогда... :shy: ну зато потом научили :xaxa:

в 18... а ему 28 было

Ответ: Re: Во сколько лет вы первый раз занялись оральным сексом?

В 26. Ей было 31, и она это умела здорово. Мне подобного много лет спустя ничего не попадалось. Когда расставались, я и не понимал, что теряю. Думал: ещё будет. Не-а.

вообще у меня с миньета начинается я таким образом секса прошу
В этом есть глубокий смысл. И женщина себя подводит и у мужчины акт продлевается.

iven, жесть какая!!!!!единственная женщина на земле с навыками оральной стимуляции.......__________________________

В 14 я уже узнала вкус спермы... Но мужу не признаюсь никогда! хехехе....
Для него я маленькая неопытная девочка... Из которой он сделал идеальную любовницу...
Особо меня умиляет, когда он говорит "когда у тебя еще не получался оральный секс..." Всегда думаю, как это тяжело, пртворятся неопытной, делать вид, что не знаешь, как доставить ему удовольствие, одновременно зная, что ты можешь сделать так, чтобы он закончил в 2 движения...!
Да, ладно! В два движения! Ещё сказала бы: в одно! Оральный секс бывает быстрым только с большого голода.

iven, жесть какая!!!!!единственная женщина на земле с навыками оральной стимуляции.......__________________________

Почему - "единственная"? Другие тоже делали неплохо. Но, когда испытал настоящий класс... Короче: всё в сравнении. Искусство - вещь очень тонкая.

Что ж... На мой взгляд, у женщины должны быть секреты, и есть информация, которую говорить нельзя (например, о количестве сексуальных партнеров). Тебе просто очень повезло с мужем.
Знаешь, я люблю своего мужа и знаю, что эта информация для него лишняя и может его натолкнуть на неправильные выводы. Я берегу его психологическое здоровье и спокойствие
Это - правильно. Многие мужчины воспринимают такие вещи болезненно. А некоторые женщины - сверхболезненно. Но, с возрастом всё проходит. А откровенность очень сближает.

Кошачка,
Не найдутся! Я об этом позаботилась, поверь.

Всех - бритвой по горлу и - в колодец? Это я "Джентльменов удачи" вспомнил.

В 19 лет, то есть- совсем, совсем недавно. Оказалось, это ой-как приятнее, чем мне теоретически казалось. ;)
Опыта пока нет, но зато есть желание и много-много хороших советов на этом форуме, за что огромное спасибо.

:shy: в 18 но сначала не понравилось(может человек не тот был)
а сейчас очень даже нравиться доставлять удовольствие, новому мч, хотя наверное это просто благодарность...не знаю

В 26. Ей было 31, и она это умела здорово. Мне подобного много лет спустя ничего не попадалось. Когда расставались, я и не понимал, что теряю. Думал: ещё будет. Не-а..
Знаешь,как женщину меня зацепило,хотелось бы доказать.А вдруг?))))))))
А если серьезно-хотя бы есть,что вспомнить!

в 17 первый раз сделал девушке куни)

в 19 лет. моему любимому 22.

В 15 лет....Парню было 22

в 16 .9 мая на день победы ,синий ,ей было 36-38 где то так - научила здорово теперь супруга в восторге !!!!! хотя и заслуга жены тоже в не малой степени есть .

первый раз делал очень понравилось (в 18) теперь делаю регулярно но только своей жене которую люблю другим не могу противно

В 19. Ему было 20. Все было обоюдно и, что самое забавное, именно в первую брачную ночь:xaxa:

Mein,
а до свадьбы стеснялись?

мне сделали кунилингус лет в 14 или 15, не помню уже. помню, что сначала было приятно, а потом он стал слишком интернсивно это делать и мне не понравилось. парню было 18 лет

Я как только узнал про куни(увидел в порнушке в 15 лет),стал одеожимым этой идеей,15 лет это было моей мечтой,и вот два года назад моя мечта осуществилась. Помню попалась мне в руки в 2004 году журналка Xxl с подробнейшей инструкчией по применению куни(а нынче модно говорить лэйк)на 2 страницах,ну так как на тот момент у меня женщины небыло то прочитал и забыл и когда через года у меня таки появилась женщина,то я делал уже всё своим умом и как делал,только начал а она говорит ты так это здорово делаешь что такое ощущение что делаешь это не впервые,после этого она испытала многочисленные и продолжительные оргазмы,сколько даже сама сказать несмогла,а ведь это был мой дебют.Когда я ей дарил куни в первый раз,а так вышло что на одном разе всё не закончилось,ей было как и мне 32,до этого она его непробывала,более того и нехотела пробывать ,говорила что мужчина не должен это делать,но так получилось что мои разговоры в течении года на тему куни,вызвали или какбы это сказать то,в общем под впечатлением от моих разговоров я ей приснился,облизывал ей письку во сне и ей это понравилось и я говорю давай попробуем в реале,а она говорит что во сне всё подругому,короче договорились что сделаем это один раз и всё.Вобщем после моего дебюта у неё тряслись ноги а во время процесса она громко стонала.Эта женщина снимает у меня комнату до сих пор.

Я это пишу уже на втором форуме,на первом мне не поверили интересно поверите ли вы мне.Вот смотрите что мне писали тогда.

Это самая тупая и неправдоподобная история, которую я слышал за последние пару месяцев . Ты хотя бы, подумал бы над тем как бы это логичнее сделать, а не превратить этот очень содержательно-косноязычный рассказ как ты лизал письку тридцатидвухлетней тете.

Когда мне сделали куни в первый раз, ощущения были не самые лучшие, не знаю может это было от того, что парень не был любим, или же я просто не могла расслабиться... В общем не понравилось.
А когда мы это начали практиковать уже с любимым человеком стала получать необычайное наслаждение и удовольствие.

gonsaless написал(а):
gonsaless написал(а):
что там у тебя синее было?
gonsaless написал(а):
ей было 36-38 где то так
кому?мадам,которой делал?М-да,учительница конечно...
gonsaless написал(а):
научила здорово теперь супруга в восторге
за один раз научить-это просто талант шо у учителя, шо у ученика!

ой..мне было лет 13...ему...х.з....уже не помню,но мне дико это понравилось))))
теперь у меня мания на минеты!не могу без них!

мне было лет 16-17, когда я отважилась ....так мой тогдашний парень за пол минуты кончил ))) скорее от мыcли о минете, нежели от самого минета )))
А первое куни мне не понравилось и последущие тоже, сначала думала со мной что то не так, а потом просто сменила парня и все стало супер ))))

Последнее редактирование:

:blushing:наверное лет 14....сейчас уже точно и не вспомню.

Последнее редактирование модератором:

А у меня первый раз был в 12 лет - я первый раз лизал письку девочке на 2 года меньше. Му в четвером в карты играли не желания! причем без отказа но желания только на друг с другом. Тоесть нельзя там кудато ходить и что-то делать без партнера. Вот так что нормально! Мне понравилось. А через месяц я такое же устроил с соседкой! Даже немного стыдно теперь.... Ей было 8 лет. Я ее в карты обыграл и ей пришлось мне сосать. Я сначала и не понял что кончил ей в рот, и она никак не среагировала, просто сосала дальше и сосала, просто мой член упал... Вот а потом еще несколько раз так с ней играл.... Раз пять, мне понравилось. Ей тоже и сосать у меня и потом я ей лизал. Правда я тогда плохо знал за клитор и оргазма у нее наверное небыло - просто приятно. А дальше уже и не надо было про всякое придумывать, Алена просто приходила ко мне и мы сразу приступали к делу......... Вот толь целку я ей не сбил, боялся что забеременеет, а где презики купить ну не идти же в аптеку? Жаль что через год я уехал в другой город. Теперь очень интересно а как у нее судьба сложтлась??? Пытался по инету нийти - ничего. А по настоящему секс у меня был уже в 16 лет на соревнования ездили и с нами была команда спорсменок - гимнасток (12-14 лет), тогда я не растерялся.....

с мальчиком в 13, с девочкой в 15

Нам с мальчиком было по 14 :xaxa:
А с девочкой - лет по 20 :shy:

В 17 ... )) С тех пор без него никуда))

Куни в первый раз

Мы с МЧ встечаемся полгода,
а до куни всё как-то не доходило :upset:

когда спросила напрямую --- выяснилось, что он хочет, но не умеет и поэтому боится )
теперь ещё и я боюсь :xaxa:

будут может какие советы, чтобы ему попроще было?..

Ответ: Куни в первый раз

Ну главный совет наверное вам обоим "Не надо бояться"
Нужно просто расслабиться вам обоим, а ему быть аккуратнее(не забывать что во рту еще и зубы есть,кроме языка)..

zu_Fuss,
а чего боятся то?)))))))
она не кусается)))
А если серЬёзно, просто во время прелюдия, направЬ его сама ТУДА, нагло так))....он думаю не откажетЬся)) сделай первый шаг сама, раз он такой боязливый)

Кстати, ты молодец, что с ним вообще на эту тему сама заговорила, мне вот когда-то давно смелости не хватило, и остласЬ без куни...такой же неинициативный попался)

А чё он боится то? он же сознался что он не умеет значит научи его))

Sweety girl написал(а):
а чего боятся то?)))))))
она не кусается)))
тоже самое хотела сказать.

zu_Fuss,
начни сама с минета, плавно перейди в позу 69. Думаю, что он дальше сообразит, что делать. Подсказывай ему, не молчи. После секса обсудите это.