Что первое: секс обычный или оральный?

У кого первым сексом был оральный?

• Первым был обычный секс

Голосов: 78 62.9%
  • Первым был оральный секс

Голосов: 46 37.1%

• Всего проголосовало
    124
Мастурбация это не секс :smile:
Мастурбация - это секс с поистине любимым тебе человеком (С)

Сначала был классический, в миссионерской позе, потом другая девушка и опять классический, но быстро начали перебирать позы и я перешёл к куни, а она в ответ минет. Так и живём ))

Реакции: Натуся81
Первым был минет от моей первой девушки.

Интересно. В голосрвалке, этой темы, у большинства был первым классический секс. А среди отписавшихся, наоборот превым был оральный секс.

Сначала классический секс был.
Что такое куни — узнала только через год, с другим МЧ))

Реакции: Натуся81 и misaxx
Bishka А ты проголосовала? :) как было 22 на 7 так и осталось. :smile:

Первый был минет от случайной знакомой, но не до оргазма (условия были неподходящие), потом уже на следующий день вставил в нужное место.:smile:

Сначала минет, потом ещё минет, взаимная мастурбация, и затем уже секс.

Последнее редактирование:
Первые два раза делала минет, с этого и началось. Потом взаимная мастурбация в не предназначенном для этого месте, и примерно через полгода после минета был уже первый секс с проникновением.
Поцеловались-то хоть когда?

Сначала я делала минет, потом уже, через пару недель был классический секс. А куни у меня никогда ещё не было (((((

Была классика вначале, этого хватало за глаза. Только спустя месяцы понесло куда-то дальше в сторону разнообразия)

Здравствуйте. Уважаемые форумчане, очень интересно узнать были ли такие кто начал свой сексуальный опыт с орального или анального секса, а не с классического.
Добрый день! Началось все с орального и гораздо позже был классический секс

У меня сначала был оральный, т.к. девушка была девственницей, до ее первого раза мы пару месяцев баловались петтингом с минетом.

Хотя по честному, самой первой была мастурбация, лет за 5-6 до девушки )))))))
Надеюсь, что:

Screenshot_1.webp