Здравствуйте. Уважаемые форумчане, очень интересно узнать были ли такие кто начал свой сексуальный опыт с орального или анального секса, а не с классического.
А я думал что это только у меня былоМастурбация была первой)))![]()
Эт я думаю универсальный ответ)) у всех она первой была))Мастурбация была первой)))![]()
Мастурбация это не сексМастурбация была первой)))![]()

Мастурбация - это секс с поистине любимым тебе человеком (С)Мастурбация это не секс![]()
А вот и не у всех. У меня классический секс был первым. Мастурбация уже потом, и оральный секс потом.у всех она первой была))
Я до ответа голосовала)
Ух ты! Классика и анал сразу.Классика и анал. Оральный, в том числе минет, был почти через год. Ну если правильно помню, то так.
некоторые сначала только в жопку трахаются, типа девственность хранятУх ты! Классика и анал сразу.![]()
так что ничего удивительного))Поцеловались-то хоть когда?Первые два раза делала минет, с этого и началось. Потом взаимная мастурбация в не предназначенном для этого месте, и примерно через полгода после минета был уже первый секс с проникновением.
До минетаПоцеловались-то хоть когда?

Не волнуйтесь, обязательно будет!А куни у меня никогда ещё не было (((((
Спасибо. Очень надеюсьНе волнуйтесь, обязательно будет!![]()
Добрый день! Началось все с орального и гораздо позже был классический сексЗдравствуйте. Уважаемые форумчане, очень интересно узнать были ли такие кто начал свой сексуальный опыт с орального или анального секса, а не с классического.
Давилась? Странно...Оральный я заценила значительно позже. Вначале просто давилась.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения