подожжи... так он ничё тебе не сделал после твоего минета? В следующий раз (даже если те не нравится) предложи позу 69!...у него выхода не будет!Malyshka написал(а):Как бы своего к этому склонить-все голову ломаю
Нет просто дело в том, что он никогда этого не делал, но очен хочет сделать именно мне. Как он сказал, я первая женщина, которая пробудила в нем это желание. Но его что-то сдерживает. Не неприязнь или что-то еще, нет. Он не может адекватно объяснить. Хотя раз мы чуть до этого не дошли. Почти. Но я сама отказалась, потому что не хочу принужжать его к тому, чего он не хочет пусть и по необъяснимым причинам. Он говорит "Я хочу доставить тебе любое удовольствие", постоянно оправлывается. Я говорю, что он во всем меня устраивает. Это действительно так, я имею в виду в постели, и мне за глаза хватает наших ночных марафонов. Но сами понимаете, все женщины любят это дело, так же, как и мужики минет. Я тоже. и хочу этого. но не хочу его к чему-то склонять. Считаю, что он должен созреть для этого, но может я могу ему чем-то психологически или как-то помочь? Или сидеть и ждать у моря погоды? Не хочу его заставлять, но и такое тоже хочу.Кики написал(а):подожжи... так он ничё тебе не сделал после твоего минета? В следующий раз (даже если те не нравится) предложи позу 69!...у него выхода не будет!
Вчера разговаривали (мы постоянно чуть ли не сексом по телефону занимаемся)))) так вот он сказал, что когда приедет, обязательно попробует "меня на вкус" УРАААА!!!!!lys-0071 написал(а):Malyshka я считаю , что Кики права на все 100%
в следующий раз когда вы снова встретитесь не упускай свой шанс и прямо скажи ему о своём желании, только скажи это в тот момент когда он будет в сильном возбуждении, тогда он это воспримет самым должным образом и перейдёт к активным действиям , уверен не пожалеешь
А ты голову не ломай а ниже пояса опускай. А если серьезно, попробуй как нибудь так - утром проснись пораньше (смотри его не разбуди) искупайся, и ляг рядом так, чтобы он достаточно близко к лицу лицезрел твою киску и чтобы ее поцеловать удобно было, ну и претворись спящей. Обычно мозги у нас просыпаются гораздо позже чем тело, поэтому может у него появиться желание разбудить тебя таким приятным способом. Но гарантии не даю я ведь его не знаю.Malyshka написал(а):Как бы своего к этому склонить-все голову ломаю
Ну выдумщик, блин. Прикольный вариант. Только он вроде уже и так сам согласился, так что ждемс...azazello написал(а):А ты голову не ломай а ниже пояса опускай. А если серьезно, попробуй как нибудь так - утром проснись пораньше (смотри его не разбуди) искупайся, и ляг рядом так, чтобы он достаточно близко к лицу лицезрел твою киску и чтобы ее поцеловать удобно было, ну и претворись спящей. Обычно мозги у нас просыпаются гораздо позже чем тело, поэтому может у него появиться желание разбудить тебя таким приятным способом. Но гарантии не даю я ведь его не знаю.
мне бы такое, со стороны своей девушки, ОЧЕНЬ не понравилось бы...azazello написал(а):утром проснись пораньше (смотри его не разбуди) искупайся, и ляг рядом так, чтобы он достаточно близко к лицу лицезрел твою киску и чтобы ее поцеловать удобно было, ну и претворись спящей.
Ну блин, его пока нет рядом. но он сказал, что обязательно (!) это сделает, когда мы увидимся )))Tayka написал(а):Malyshka,
ну и чёёёёёёёёё??? рассказывай, согласился или нет!!!!!!!!!!!!!!!! у меня просто такая же фигня... поэтому интересно было бы узнать, чем дело кончилось
Да я б так всегда просыпался, только я встаю раньше нее и мне приходится подмываться и ложиться, так что все наоборот...LordDeimon написал(а):saint, Зато, уверен, понравилось бы девушке! Я так ни разу не просыпался, но против не буду...
Да от такого дела разве можно ноторваться, все так вкусно, даже незнаю...queerwoman написал(а):Сейчас - не оторвать!!!!!!!!! 8)))))))))))))))
интересно, а куни чужой девушке будет считаться изменой?lys-0071 написал(а):делайте куни своим ( и чужим) девушкам
Это лишний раз доказывает, что оральный секс является намного более сокровенным и личным в отношениях пары, чем простой секс.Орхидея написал(а):Естественно...для меня это была бы большая измена (если можно так выразиься), чем просто секс...
1000 раз да!!!!dada написал(а):У меня такой вопрос ответе пожалуйста буду очень благодарен
Если девушка девственница и ей 15 лет ! можно ей делать куннилингус и она сможет ли получить оргазм от куннилингуса ?
Присоединяюсь к Кики, да, да и ещё раз да.dada написал(а):У меня такой вопрос ответе пожалуйста буду очень благодарен
Если девушка девственница и ей 15 лет ! можно ей делать куннилингус и она сможет ли получить оргазм от куннилингуса ?
Ash написал(а):Я чуть ли не с дества мечтал сделать девушке куни.....
И первое что я сделал в сексе, оно и было....
хм...никогда на просила...Расслаблять надо перед сексом и они сами попросят!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения