развивайтесь, мальчики. Нет предела совершенству!!!подожжи... так он ничё тебе не сделал после твоего минета?Malyshka написал(а):Как бы своего к этому склонить-все голову ломаю![]()
В следующий раз (даже если те не нравится) предложи позу 69!Нет просто дело в том, что он никогда этого не делал, но очен хочет сделать именно мне. Как он сказал, я первая женщина, которая пробудила в нем это желание. Но его что-то сдерживает. Не неприязнь или что-то еще, нет. Он не может адекватно объяснить. Хотя раз мы чуть до этого не дошли. Почти. Но я сама отказалась, потому что не хочу принужжать его к тому, чего он не хочет пусть и по необъяснимым причинам. Он говорит "Я хочу доставить тебе любое удовольствие", постоянно оправлывается. Я говорю, что он во всем меня устраивает. Это действительно так, я имею в виду в постели, и мне за глаза хватает наших ночных марафонов. Но сами понимаете, все женщины любят это дело, так же, как и мужики минет. Я тоже. и хочу этого. но не хочу его к чему-то склонять. Считаю, что он должен созреть для этого, но может я могу ему чем-то психологически или как-то помочь? Или сидеть и ждать у моря погоды? Не хочу его заставлять, но и такое тоже хочу.Кики написал(а):подожжи... так он ничё тебе не сделал после твоего минета?В следующий раз (даже если те не нравится) предложи позу 69!
...у него выхода не будет!

lys-0071 написал(а):Malyshka я считаю , что Кики права на все 100%
в следующий раз когда вы снова встретитесь не упускай свой шанс и прямо скажи ему о своём желании, только скажи это в тот момент когда он будет в сильном возбуждении, тогда он это воспримет самым должным образом и перейдёт к активным действиям , уверен не пожалеешь![]()
)))) так вот он сказал, что когда приедет, обязательно попробует "меня на вкус" 
А ты голову не ломай а ниже пояса опускай. А если серьезно, попробуй как нибудь так - утром проснись пораньше (смотри его не разбуди) искупайся, и ляг рядом так, чтобы он достаточно близко к лицу лицезрел твою киску и чтобы ее поцеловать удобно было, ну и претворись спящей. Обычно мозги у нас просыпаются гораздо позже чем тело, поэтому может у него появиться желание разбудить тебя таким приятным способом. Но гарантии не даю я ведь его не знаю.Malyshka написал(а):Как бы своего к этому склонить-все голову ломаю
Ну выдумщик, блин. Прикольный вариант. Только он вроде уже и так сам согласился, так что ждемс...azazello написал(а):А ты голову не ломай а ниже пояса опускай. А если серьезно, попробуй как нибудь так - утром проснись пораньше (смотри его не разбуди) искупайся, и ляг рядом так, чтобы он достаточно близко к лицу лицезрел твою киску и чтобы ее поцеловать удобно было, ну и претворись спящей. Обычно мозги у нас просыпаются гораздо позже чем тело, поэтому может у него появиться желание разбудить тебя таким приятным способом. Но гарантии не даю я ведь его не знаю.
мне бы такое, со стороны своей девушки, ОЧЕНЬ не понравилось бы...azazello написал(а):утром проснись пораньше (смотри его не разбуди) искупайся, и ляг рядом так, чтобы он достаточно близко к лицу лицезрел твою киску и чтобы ее поцеловать удобно было, ну и претворись спящей.
Я так ни разу не просыпался, но против не буду... 
Ну блин, его пока нет рядом. но он сказал, что обязательно (!) это сделает, когда мы увидимсяTayka написал(а):Malyshka,![]()
ну и чёёёёёёёёё???рассказывай, согласился или нет!!!!!!!!!!!!!!!! у меня просто такая же фигня... поэтому интересно было бы узнать, чем дело кончилось
![]()
))) 
Да я б так всегда просыпался, только я встаю раньше нее и мне приходится подмываться и ложиться, так что все наоборот...LordDeimon написал(а):saint, Зато, уверен, понравилось бы девушке!Я так ни разу не просыпался, но против не буду...
![]()
Да от такого дела разве можно ноторваться, все так вкусно, даже незнаю...queerwoman написал(а):Сейчас - не оторвать!!!!!!!!! 8)))))))))))))))
девушка даже кончила неожиданно для меня...ну без пальчиков конечно не обошлось...

.
.интересно, а куни чужой девушке будет считаться изменой?lys-0071 написал(а):делайте куни своим ( и чужим) девушкам

Это лишний раз доказывает, что оральный секс является намного более сокровенным и личным в отношениях пары, чем простой секс.Орхидея написал(а):Естественно...для меня это была бы большая измена (если можно так выразиься), чем просто секс...
1000 раз да!!!!dada написал(а):У меня такой вопрос ответе пожалуйста буду очень благодарен
Если девушка девственница и ей 15 лет ! можно ей делать куннилингус и она сможет ли получить оргазм от куннилингуса ?
Присоединяюсь к Кики, да, да и ещё раз да.dada написал(а):У меня такой вопрос ответе пожалуйста буду очень благодарен
Если девушка девственница и ей 15 лет ! можно ей делать куннилингус и она сможет ли получить оргазм от куннилингуса ?
Ash написал(а):Я чуть ли не с дества мечтал сделать девушке куни.....
И первое что я сделал в сексе, оно и было....![]()

, развратные и тд. А что именно тебя интересует? Ты хочешь сделать кунни-с и не знаешь как или что?
хм...никогда на просила...Расслаблять надо перед сексом и они сами попросят!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения