Уже как года 2 или 3 у меня были любовники, иногда я их меняла. Отпустил меня как то муж с любовником в командировку, если быть точнее любовник поехал в рабочую командировку на неделю, а я напросилась если быть точнее.
В субботу лететь уже назад и тут мне говорит любовник, что у них с коллегами в пятницу сауна и что мне прийдется весь вечер быть одной. Я уже смирилась и сделала планы на это вечер. Любовник ушёл и я тоже пошла в ТРЦ. Через час звонит любовник и говорит мне, что мужики решают заказывать девочек и что у меня была такая фантазия. И если я хочу ее воплотить, то это как раз хороший шанс. Я сначала сказала ему, что он дурак, но буквально через 2 минуты ему перезвонила и спросила куда ехать.
Я приехала и любовник сказал, что он сказал коллегам что я местная знакомая девушка, которая никогда не против. Их было 7 человек и все женатые. Меня сразу попросили ходить голой, что я с удовольствием и делала весь вечер. Парни конечно вызвали ещё девушек посчитав, что одной мало будет. За этот час пока я была одна меня почти все трахнули и отсосать успела всем. Тем кто мне нравился разрешала кончить в рот. Приехало ещё четыре девушки и нас около трёх часов трахали по всякому.
После помылилась и с любовником поехали в гостиницу на такси, пока ехали любовник меня тискал и мне так захотелось, что бы меня поцеловали, я к нему, а он отстраняется. Я сначала не поняла, думала дразнит, а когда шли по улице я опять к нему, а он опять отстраняется и говорит - стоит сначала зубки почистить. Так меня ещё ни кто не обижал, я виду не подала и секса с ним уже не было, утром улетели в свой город, меня встретил муж и поцеловал, а после того как сели в машину любовника заблокировала без всяких объяснений.
Вот такой был опыт с перчинкой. Но сам секс был великолепным было так, что только один кончит сразу без паузы следующий, второй кончит и так же без паузы следующий, а сама я после третьего оргазма и считать то уже не могла. Члены везде в писе, во рту у сисек.
Единственное хотела, что бы меня на бильярдном столе поимели, но этого не случилось в этот раз!