Re: Групповой секс и любовь ??
Al1na,
)) В след раз именно так и сделаю
))
Al1na,
ОК*сделай приписочку в виде ПыСы -такая вот шутка.
))ОК*сделай приписочку в виде ПыСы -такая вот шутка.
))Абсолютно на трезвую что меня тоже очень удивляет !!! Я по конституции очень выносливая и здоровая дама( не в смысли размеровскажите, неужели можно это все делать на трезвую голову ?
поэтому могу без особого напряга а даже с удовольствием выдерживать длительные секс марофоны 
Ага я тоже очень испугалась ( я даже не могла быть уверена что все они был вдесять партнеров, это как минимум десять вариантов самых разных болезней
Вот как раз к этому я и стремлюсь !!!!Любящая пара, отношения двух любящих людей обычно приводят к тому, что они хотят жить вместе, иметь детей. С этого момента ваше отношение к сексу может очень сильно измениться.
Во первый он перестал лазить по mail.ru и вобще удалил анкету ! Вовторых я стараюсь посвещать во всех свои дела и он начинает мне в них помогать( я наверно не говорила что он великоепно образованый очень ирудированный и проницательный человек.) Вомщем всеми силами стремлюсь что бы кроме секса в наших отношениях появились и другие интересы Аaaa вот еще :всегда очень его хвалю и восхицаюсь им ( В постели постоянно говорь что он самый лучший любовник в моей жизни и никого другого я не хочу ) Маленькая женская хитрость
У меня есть друг - бывший поклонник который в курсе наших отношений с МЧ и не против бы был к нам присоединится третим На днях я предложила это МЧ ( мол ты же сам все время подталкиваешь меня к с сексу с другими мужчинами А сдесь как раз есть человек который еще мне и нравится Так почему бы мне не встричатся с вами обоеми
) На что получила достаточно увертливый но отрицательный ответ.Ну да только не 3 а 15 чесовВера , однако вашему темпераменту можно ток позавидовать... после десяти мужиков , три часа трахаЦЦа исчё и с одинадцатым
с небольшими передышками на сон
Мы вернуться из клуба в четыре чеса ночи а закончили в семь вечера. Да темперамент у меня еще тот ( Как говорит мой друг : слаба на передок
) до этого молодого человека я встречалась с Чемпионом России по биотрону Это такой здоровый детина который зимой в тайге по пятьдесят километров бегает на лыжах с ружьем на перевес. Как ты понимаешь в по стеле он так же отдается полностью
) Я часто слышу от мужчин очень лестные отзовы обо мне в по стеле И даже признания что я лучшая в их жизни
Без лишний скромности
) Но у этого есть и обратная медаль Часто отношения строятся лишь на сексуальных желаниях но не перерастают в серьезные отношения Как говорится мужчины спят с обдни женщинами а женятся на других А мне уже поднадоело Мне 28 лет я хочу выдти замуж родить ребенка от любимого мужчины И для этого стараюсь поменять и свое по видениеПри всем выше сказано хочу указать что МЧ очень бережно относится ко мне И я скорее вызывала у него чувство восхищение нежели презрения посли того как он наблюдал вышеописанную оргию.Вера , ты себя не ценишь еейбогу, вот по сабжу темы исчё раз скажу
)Да темперамент у меня еще тот ( Как говорит мой друг : слаба на передок) до этого молодого человека я встречалась с Чемпионом России по биотрону

И поэтому сразу подежала в КВД а до этого целую неделю прожужала МЧ, что я скорее всего заразилась и там целый букет и я в этом уверена на сто процентов! Короче когда я пришла в КВД оказалось что у меня абсолютно ничего нет!!!
так было проще Я приняла ГС когда мы вмести но это просто мелкое предательство И когда он сказал мне об этом он предложил мне так же с кем-нибуть встретится и даже сам нашел каких-то мужиков с того же сайта Мерзко и больно Можете кидать в меня камни !Ага, размечталась. Над сей темой и над тобой ещё очень долго будут издеваться все, кому не леньИстория этой темы закончена. Модератеры прошу ее удалить.
) Эта тема будет в назидание потомкам
) Она войдёт в историю
)Камней кидать не буду! Спрошу, что ты решила для себя: "ГС=свободные отношения"??? В своей одноимёной теме ты же хотела, помимо ГС, получать внимание от других мужчин и отвечать им взаимностью. Тогда почему тебя так возмутил секс не с тобой твоего МЧ? Традиционные отношения между М и Ж предполагают секс результатом некоторого конфетно-букетного периода. У вас же, с твоим МЧ , с точностью до наоборот: секс НЕ ЯВЛЯЕТСЯ МЕРИЛОМ ЧУВСТВ. Это вечная дилемма миллионера: "Любит меня или мои деньги?" У тебя аналогично: "Любит меня или секс со мной?" А вот не поживёшь с ним - не узнаешь! Это же ты решила: "Хватит!!!!". А его ты спросила? Ведь для него, судя по его словам, ГС без тебя был просто ЭПИЗОДОМ в ЕГО сексуальной жизни, а отнюдь не ЭТАПОМ в ВАШИХ отношениях. ИМХО.История этой темы закончена. Модератеры прошу ее удалить. Любви не получилась А получилась жалкая измена Я случайно узнала что мой МЧ ( хотя наверно уже нельзя его так называть) встречается с парами за моей спиной в общем-то зная что меня это ранит. Я смогла принять ГР секс писала что скучало по ниму что когда мы встретимся возможно с кем-то увидеться Но ему было лень ждать Проще было зайти на сайт найти пару и по* ться в свое удовольствиетак было проще Я приняла ГС когда мы вмести но это просто мелкое предательство И когда он сказал мне об этом он предложил мне так же с кем-нибуть встретится и даже сам нашел каких-то мужиков с того же сайта Мерзко и больно Можете кидать в меня камни !
А что ты думала он тебе скажет, что пошёл трахать Шерон Стоун, чтоб унизить тебя уже конкретно и ниже плинтуса, тем самым "побить с тобой горшки" уже окончательно и бесповоротно? Любой изменивший и уличённый в этом мужик именно так и скажет.а он помчался тр-ть какуето смешную толстенькую б-ть ( это его слова).
А ты хотела, чтоб тебе за это платили?он просто нашел способ тра-ся со всеми без особых мат. затрат
)))) а потом:секс НЕ ЯВЛЯЕТСЯ МЕРИЛОМ ЧУВСТВ
Непонятно.останусь во мнение ЧТО СЕКС ЯВЛЯЕТСЯ МЕРИЛОМ ЧУВСТВ
Я в своих темах привожу реальные примеры из жизни. К сожалению, многие за словом "свинг" прикрывают семейные проблемы, банальную похоть и вседозволенность и даже псих. и сексуальные проблемы. И я стараюсь по сути отделить зерна от плеве. Вот вы увидели мой пример. Он возможно весьма распространен в современной действительности. Вам повезло возможно вы сумели найти гармонию в своей половой жизни. ну эт почти медицинский факт... К сожалению, многие за словом "свинг" прикрывают семейные проблемы, банальную похоть и вседозволенность и даже псих. и сексуальные проблемы. .
…..
… мои вам соболезнования …
и пользы в духовном и эмоциональном плане таким не приносит
…Отнюдь. Просто вы действительно не знаете, что такое свинг и "зачем" от нужен. Он полезен, действительно нужен и понятен только людям, прожившим достаточно длительное время вместе, совместной жизнью, в настоящем браке а не в браке по расчёту, людям, которые проверили друг друга "И в радости и в горе", людям, целиком и полностью доверяющим друг другу во всём. Вот, кто может нормально и без каких либо отрицательных последствий для семьи, заниматься свингом. Вот, кто может его понять и принять.valdis1, вы я вижу как-то не взлюбили меня![]()
Что вам мешает это сделать?А кстати тезис ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ СЕКС МЕРИЛОМ ЧУВСТВ я бы вобще вынесла в отдельную тему и с удовольствием там полемизировала .
Вот это как раз больше подходит к "начинающим" семейным парам, либо вообще не к семейным парам, или, если быть ещё точнее, к мололеткам. Только это не свинг. Это быдлам. ИМХО.К сожалению, многие за словом "свинг" прикрывают семейные проблемы, банальную похоть и вседозволенность и даже псих. и сексуальные проблемы.
Так может надо лечить не их, а вас ?Re: Зачем заострять внимание
Логично.Но не все ПСИХОЛОГИЧЕСКИ МОГУТ делиться своим.Я,например,не могу...
Думаете, можно вылечиться от чувства собственничества и нежелания делить своего партнера с другими людьми? )Так может надо лечить не их, а вас ?
Мне ещё вот что любопытно, когда вдруг все стали специалистами в области психологии?!)))Думаете, можно вылечиться от чувства собственничества и нежелания делить своего партнера с другими людьми? )
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения