Re: Во сколько лет вы первый раз занялись оральным сексом?
))
вот это - отзывcathrine написал(а):лучше иметь что-то до, чем после
))вот это - отзывcathrine написал(а):лучше иметь что-то до, чем после
))
))) Я не сопротивлялась в первый раз просто потому, что не знала, что бывает такая вот ласка...и я понятия не имела, зачем он спускается все ниже и ниже...ну а когда поняла, уже было поздно...наступило состояние полного шока и невероятного удовольствия...))ППКС!ИМХО, оральный секс -- вещь более интимная, чем обычный... ..
Я бы от такого куни не кончила...( до этого делал всегда, но говорил. что ему пофиг).
Это жесть, но за откровеность зачёт !Любитель59 написал(а):Выйдя в туалет умыться, глянув на себя в зеркало, я понял: видимо, у моей подруги начались месячные. Но это уже никак и ничего не испортило.
Это как в анекдоте. "Убил... И съел..."
Аналогичноnovator написал(а):Мой первый опыт был вполне осознанный , мне хотелось узнать: как там? Меня не покидала эта мысль , и вот, когда мы с девушкой занимались сексом , я спустился вниз. о чудо , как там приятно и как ей приятно было .
))))))... Не равняй себя по женщинам,у них раньше этот период наступает!)Я традиционной ориентации.Невежестволучше скрыть, чем выставить напоказ(С) Ты то же стала лесби насмотревшись ночных канаов и тасккая у папвы журналы для взрослых?![]()
Serafim, врядли мне кажется что в 12 лет тебя бы заинтересовало женское тело ) могу сказать больше,тебе было бы в какой-то степени пративно))))))... Не равняй себя по женщинам,у них раньше этот период наступает!)
Может мне не слишком везло, но у меня ни фига не получалось. А тут она тебе и смотреть дает и трогать и каждый миллиметр ее почувствовать языком и сиськи тоже не проблема - так еще сильней заводит. Так что верняк бы не отказался! А то что первый раз потом противно, то это почти всегда - это дело проходящее.неее я не говорю что в 1-й раз пративно,мне в 1-й раз было очеееньь хорошо,как всегда вобщем)),я говорю о том что в 12 лет противно![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения